Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Sinyal Perang Besar Iran vs Israel Makin Menguat
Total Views: 8749 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

00Depraved - 28/09/2012 01:20 AM
#41

Quote:
Original Posted By bruntunx
karena sendirian gak berani, jadi ngumpul2 dulu rame2, siapa tahu rasa takutnya hilang kalo sdh banyakan ngumpul...

salah satu ciri mereka emang keroyokan, mirip anak sekolah yg tawuran, beraninya saat rame rame najis


Ya karena dengan cara keroyokan, sumber daya yang dipakai cenderung lebih sedikit dan korban jiwa juga lebih sedikit. Selain itu juga ada kemungkinan lawannya untuk menyerah karena perbedaan kekuatan yang terlalu jauh...

Yang jelas, memang taktik keroyokan seringkali dipandang sebagai sesuatu yang tercela atau pengecut, tapi nyatanya memang paling efektif dan memakan sedikit biaya...

Seperti yang pepatah bilang, "All is fair in war".
DanialSyafiq - 28/09/2012 01:46 AM
#42

sinyal mulu dari kemaren, kapan nelponnya..capedes
salsaboljug - 28/09/2012 04:02 AM
#43

ayo israel dkk...hajar saja iran.... biar aja keroyokan skrg...sama aja... sendirian juga israel tetep pemenangnya.... mampooosiin iran dkk
cosmo_703 - 28/09/2012 05:05 AM
#44

siap-siap nih perang dunia ke 3...takut
thelazzman - 28/09/2012 05:13 AM
#45

asik asik bakal ada perang besar lagi. gua megang iran pur setengah.
Zahin - 28/09/2012 08:10 AM
#46

Quote:
Original Posted By salsaboljug
ayo israel dkk...hajar saja iran.... biar aja keroyokan skrg...sama aja... sendirian juga israel tetep pemenangnya.... mampooosiin iran dkk


Israel banyak cakap, mengancam serang Iran sejak bertahun-tahun yang lalu tetapi tidak dilakukan hingga saat ini. Takut, ya? D
9xbaned - 28/09/2012 08:55 AM
#47

Quote:
Original Posted By 00Depraved

Yang jelas, memang taktik keroyokan seringkali dipandang sebagai sesuatu yang tercela atau pengecut, tapi nyatanya memang paling efektif dan memakan sedikit biaya...

Seperti yang pepatah bilang, "All is fair in war".


besar tuh biayanya, makanya sebelum ikutan ngeroyok udah bagi2 kapling tambang minyak dulu misalnya menang.
bujoi - 28/09/2012 09:06 AM
#48

Cek cick ....

Kapal2 besar kumpul ngumpul. Maksudnya latihan ranjau ya...

Ya udahh,,,kumpul aja biar gampang eksekusinya!

Zionis harus mikir begini ni:
1. kecepatan kapal laut di banding kecepatan rudal, ibarat JALAN KAKI VS PESAWAT SIPIL.

pikir lagi dah:
1. radar+anti rudal macem apa yg sanggup lawan salvo rudal: bawahair+permukaan+udara?

Zionis cari mati...
Abbykung - 28/09/2012 03:00 PM
#49

Quote:
Original Posted By bujoi
Cek cick ....

Kapal2 besar kumpul ngumpul. Maksudnya latihan ranjau ya...

Ya udahh,,,kumpul aja biar gampang eksekusinya!

Zionis harus mikir begini ni:
1. kecepatan kapal laut di banding kecepatan rudal, ibarat JALAN KAKI VS PESAWAT SIPIL.

pikir lagi dah:
1. radar+anti rudal macem apa yg sanggup lawan salvo rudal: bawahair+permukaan+udara?

Zionis cari mati...


Iran vs Irak aja nggak menang...apalagi Iran vs Israel...pasti Iran mewek duluan...(buktinya Irak aja kalah beberapa tahun kemarin, hanya dalam beberapa hari diserang amerika...apalagi Iran yang notabene lebih lemah dari Irak...)
bujoi - 28/09/2012 04:40 PM
#50

Quote:
Original Posted By Abbykung
Iran vs Irak aja nggak menang...apalagi Iran vs Israel...pasti Iran mewek duluan...(buktinya Irak aja kalah beberapa tahun kemarin, hanya dalam beberapa hari diserang amerika...apalagi Iran yang notabene lebih lemah dari Irak...)

Orang ngomong pake otak,,,
ELU bacot pake dengkul!

Tipikal kasim...
Abbykung - 28/09/2012 04:56 PM
#51

Quote:
Original Posted By bujoi

Orang ngomong pake otak,,,
ELU bacot pake dengkul!

Tipikal kasim...


Kalo skakmat kebisaannya cuman mengumpat-umpat...belajarlah menerima kenyataan...jangan hidup dalam khayalan aja...iloveindonesias
dulgenuk - 28/09/2012 05:13 PM
#52

moga aja gak jadi perang gan...
komandanvirus - 28/09/2012 05:21 PM
#53

di belakang nya IRAN kan ada RUSIA....
mereka juga ga bakalan rela klo IRAN diserang....

mudah"an perang cepet dimulai deh....
jadi AKHIR JAMAN udh semakin dekat....sehabis "perang besar" ini kan cikal bakalnya munculnya Imam Mahdi (bukan Nabi Isa As loh)......
Imam Mahdi akan menyatukan seluruh Umat Muslim diseluruh dunia di bawah bendera hitam....(baca ajh hadist nyah)
setelah umat muslim bersatu....dan memenangkan peperangan....maka muncul lah Dajjal.....idupnya cuman 40 hari...tapi kehancuran yg dibikin nya banyak....kemudian datang lah Nabi Isa untuk membunuh Dajjal...

bersambung.
nimbrunx - 28/09/2012 05:24 PM
#54

wayo israel serang iran mahoo:genit
titoprasetya17 - 28/09/2012 11:33 PM
#55

ane paling ngeri kalau perang nuklir bener2 terjadi gan bisa berdampak buruk untuk seluruh dunia
mdsetiawan86 - 28/09/2012 11:44 PM
#56

Potosop nyah keren gan :matabelo

Sinyal Perang Besar Iran vs Israel Makin Menguat

vbot eek eek:
makarim - 29/09/2012 08:41 AM
#57

Paling-paling hanya ekspose media yang berlebihan saja...
dari dulu cuman gertakan yang di lebih2kan media aja...
iran kan base camp nya Syiah tuh, nah syiah yang ndirikan aja orang yahudi... D
Waesiiz - 29/09/2012 08:44 AM
#58

ngakak banci bener tuh israel ya pake minta bantuan
sinoga - 29/09/2012 08:50 AM
#59

Quote:
Original Posted By bruntunx
karena sendirian gak berani, jadi ngumpul2 dulu rame2, siapa tahu rasa takutnya hilang kalo sdh banyakan ngumpul...

salah satu ciri mereka emang keroyokan, mirip anak sekolah yg tawuran, beraninya saat rame rame najis



jangan-jangan mereka belajar meniru dari FPI ya, gan malu
deoreynaldo - 29/09/2012 09:04 AM
#60

matabelo:matabelo

Pertanda Perang Dunia III
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Sinyal Perang Besar Iran vs Israel Makin Menguat