Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > >>>>>>>Tamiya Mini 4wd STO (Standard Original) Regional Bali<<<<<<<
Total Views: 6841 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13

Zer003 - 17/10/2012 12:36 PM
#241

Quote:
Original Posted By shin_antares
ada kok, tpi jarang banget yg jualnya,...

>>>>>>>Tamiya Mini 4wd STO (Standard Original) Regional Bali<<<<<<<


oh kalo di chassis classic bisa ?
gaborawk - 17/10/2012 01:11 PM
#242

Quote:
Original Posted By Zer003
oh kalo di chassis classic bisa ?


klo di chasis classic kan udah ada sendiri gan, yg ditempel di belakang
Zer003 - 17/10/2012 01:43 PM
#243

Quote:
Original Posted By gaborawk
klo di chasis classic kan udah ada sendiri gan, yg ditempel di belakang


oh gitu ya, btw ane pernah dikasih tau, kalo pake roller dikasih o rings jadi lambat ya ? apa iya ?

dan ada gak ya chare battery yang sekalian bisa juga discharge battery ?
shin_antares - 17/10/2012 02:21 PM
#244

Quote:
Original Posted By Zer003
oh gitu ya, btw ane pernah dikasih tau, kalo pake roller dikasih o rings jadi lambat ya ? apa iya ?


lambatnya cuma di tikungan aja,...
shin_antares - 17/10/2012 02:24 PM
#245

Quote:
Original Posted By Zer003
oh gitu ya, btw ane pernah dikasih tau, kalo pake roller dikasih o rings jadi lambat ya ? apa iya ?

dan ada gak ya chare battery yang sekalian bisa juga discharge battery ?


pake powerex,.....
a9un9hari - 17/10/2012 06:29 PM
#246

nibi nih gan ijin posting STO75 tapi domisi ane di jogja bukan Bali D
\)
Spoiler for STO75

>>>>>>>Tamiya Mini 4wd STO (Standard Original) Regional Bali<<<<<<<
gaborawk - 18/10/2012 10:40 AM
#247

Quote:
Original Posted By a9un9hari
nibi nih gan ijin posting STO75 tapi domisi ane di jogja bukan Bali D
\)
Spoiler for "STO75"
>>>>>>>Tamiya Mini 4wd STO (Standard Original) Regional Bali<<<<<<<


wah bagus gan thumbup: thumbup:

ane ngikut parkir juga ah

Spoiler for avante

>>>>>>>Tamiya Mini 4wd STO (Standard Original) Regional Bali<<<<<<<

Spoiler for terra scorcher
>>>>>>>Tamiya Mini 4wd STO (Standard Original) Regional Bali<<<<<<<
gaborawk - 18/10/2012 04:10 PM
#248

tes ah tadi katanya lagi maintenis
Zer003 - 18/10/2012 09:13 PM
#249

mo nanya, body tamiya yg muat di vs chassis, di chaqssis aqpa aja selain vs chassis ?
shin_antares - 18/10/2012 10:01 PM
#250

Quote:
Original Posted By Zer003
mo nanya, body tamiya yg muat di vs chassis, di chaqssis aqpa aja selain vs chassis ?


di zero mungkin bisa, atau s1,....
gaborawk - 19/10/2012 06:45 AM
#251

ada yang tau harga evo chasis kisaran berapa sekarang?
shin_antares - 19/10/2012 02:25 PM
#252

Quote:
Original Posted By gaborawk
ada yang tau harga evo chasis kisaran berapa sekarang?


evo yang mana nih, MS, VS atau super XX
gaborawk - 19/10/2012 05:39 PM
#253

Quote:
Original Posted By shin_antares
evo yang mana nih, MS, VS atau super XX


Evo vs, btw ane baru tau ada evo ms, sama super xx, gambarnya dong
Oh ane udah ngerti gan, evo2 yg lain hehe

Chasis evo yg pling bagus menurut agan yg mana?
shin_antares - 19/10/2012 06:53 PM
#254

Quote:
Original Posted By gaborawk
Evo vs, btw ane baru tau ada evo ms, sama super xx, gambarnya dong
Oh ane udah ngerti gan, evo2 yg lain hehe

Chasis evo yg pling bagus menurut agan yg mana?


semua bagus,....
tpi yang paling mahal masih d pegang MS chassis,....
Zer003 - 19/10/2012 08:01 PM
#255

lg ngecat nih pake plox body tamiya ane, tp suka ngelupas nih, supaya gak ngelupas pake apa sih ?
shin_antares - 20/10/2012 12:28 AM
#256

Quote:
Original Posted By Zer003
lg ngecat nih pake plox body tamiya ane, tp suka ngelupas nih, supaya gak ngelupas pake apa sih ?


klo ane biasanya make merk rj london.

Spoiler for Avante mk.II Vspecial
>>>>>>>Tamiya Mini 4wd STO (Standard Original) Regional Bali<<<<<<<


Spoiler for Avante rs purple
>>>>>>>Tamiya Mini 4wd STO (Standard Original) Regional Bali<<<<<<<


Spoiler for shoting star
>>>>>>>Tamiya Mini 4wd STO (Standard Original) Regional Bali<<<<<<<


Spoiler for coating
[img]hhttps://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/165770_184611668223647_2850573_n.jpg[/im g]
Zer003 - 20/10/2012 01:03 AM
#257

Quote:
Original Posted By shin_antares
klo ane biasanya make merk rj london.

Spoiler for Avante mk.II Vspecial
>>>>>>>Tamiya Mini 4wd STO (Standard Original) Regional Bali<<<<<<<


Spoiler for Avante rs purple
>>>>>>>Tamiya Mini 4wd STO (Standard Original) Regional Bali<<<<<<<


Spoiler for shoting star
>>>>>>>Tamiya Mini 4wd STO (Standard Original) Regional Bali<<<<<<<


Spoiler for coating
[img]hhttps://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/165770_184611668223647_2850573_n.jpg[/im g]


ohhh, btw cara warna jd flat gitu gimana tuh ?
shin_antares - 20/10/2012 08:48 AM
#258

Quote:
Original Posted By Zer003
ohhh, btw cara warna jd flat gitu gimana tuh ?


flat gimana maksudnya,....bingung
gaborawk - 20/10/2012 09:11 AM
#259

Quote:
Original Posted By shin_antares
klo ane biasanya make merk rj london.

Spoiler for Avante mk.II Vspecial
>>>>>>>Tamiya Mini 4wd STO (Standard Original) Regional Bali<<<<<<<


Spoiler for Avante rs purple
>>>>>>>Tamiya Mini 4wd STO (Standard Original) Regional Bali<<<<<<<


Spoiler for shoting star
>>>>>>>Tamiya Mini 4wd STO (Standard Original) Regional Bali<<<<<<<


Spoiler for coating
[img]hhttps://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/165770_184611668223647_2850573_n.jpg[/im g]


Punya agan semua tuh?
Btw klo ngecat bagus pake yg bentuk cat atau semprot?
shin_antares - 20/10/2012 10:05 AM
#260

Quote:
Original Posted By gaborawk
Punya agan semua tuh?
Btw klo ngecat bagus pake yg bentuk cat atau semprot?


sebagian dari punya ane,....
lebih bagus pake yang semprot,...
biar bisa rata,....
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > >>>>>>>Tamiya Mini 4wd STO (Standard Original) Regional Bali<<<<<<<