Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > >>>>>>>Tamiya Mini 4wd STO (Standard Original) Regional Bali<<<<<<<
Total Views: 6841 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

gaborawk - 01/10/2012 12:39 PM
#61

Quote:
Original Posted By s2peed2001
wadow keren amat tamiyana hiks..hiks.. D


ayo gan ikut main dong hehehehe
nerverse - 01/10/2012 12:52 PM
#62

ane main di STO 75 gan
ntar kalo udah banyak duit baru naek ke level STO 100 hhehehe D
gaborawk - 01/10/2012 12:56 PM
#63

Quote:
Original Posted By nerverse
ane main di STO 75 gan
ntar kalo udah banyak duit baru naek ke level STO 100 hhehehe D


gpp gan pelan2 dulu, ane juga baru 75, agan regional bali? main bareng yuk
kcooldick - 01/10/2012 01:35 PM
#64

masbro ..
kalo mau gabung apa perlu isi form pendaftaran?

kebetulan ane juga dulu sempet maen 4wd karena udah umur n barang diambil ma ponakan2 trus ilang ntah kemana hehe

kalo di bali ? ada tempat yg recomended untuk beli 4 wd ma accesoriesnya ? sempet lihat di sunset road cuma belum sempet masuk ke tokonya.
gaborawk - 01/10/2012 01:47 PM
#65

Quote:
Original Posted By kcooldick
masbro ..
kalo mau gabung apa perlu isi form pendaftaran?

kebetulan ane juga dulu sempet maen 4wd karena udah umur n barang diambil ma ponakan2 trus ilang ntah kemana hehe

kalo di bali ? ada tempat yg recomended untuk beli 4 wd ma accesoriesnya ? sempet lihat di sunset road cuma belum sempet masuk ke tokonya.


gaperlu gan, blom ada komunitasnya kita main biasa aja
klo di bali blom nemu yg jual sparepart ori tamiya, tapi klo mini 4 wd nya ada, ane beli sparepart di jkt gan hehehe
ane biasa main di hardys sesetan, itupun pake track sloop
btw di sunset road sebelah mana?
senzjr - 01/10/2012 04:28 PM
#66

Ini Bos Yang Saya Main

Spoiler for Pic Standard Kotak Racing Modif
>>>>>>>Tamiya Mini 4wd STO (Standard Original) Regional Bali<<<<<<<
gaborawk - 01/10/2012 04:48 PM
#67

Quote:
Original Posted By senzjr
Ini Bos Yang Saya Main

Spoiler for "Pic Standard Kotak Racing Modif"
>>>>>>>Tamiya Mini 4wd STO (Standard Original) Regional Bali<<<<<<<


wow standar box kok ada tiangnya? hehehehe
ane waktu itu pernah main STB di rawamangun square track teknikal pake avante mk2 pro
ms chasis alhamdulilah ga klontang, mungkin tergantung tipe chasis juga ya? hehehe
Zer003 - 01/10/2012 06:45 PM
#68

misi gan, nanya, mending mass damper balok atau mass damper kaya kubah ? rencananya mau taruh di samping
senzjr - 01/10/2012 06:51 PM
#69

yah harus pakek chasis super 1 pula...
ini lagi bingung...
minggu depan ada lomba lgi..
Quote:
Original Posted By gaborawk


wow standar box kok ada tiangnya? hehehehe
ane waktu itu pernah main STB di rawamangun square track teknikal pake avante mk2 pro
ms chasis alhamdulilah ga klontang, mungkin tergantung tipe chasis juga ya? hehehe


botolbir - 01/10/2012 06:59 PM
#70

Quote:
Original Posted By gaborawk
>>>>>>>Tamiya Mini 4wd STO (Standard Original) Regional Bali<<<<<<<
tuh gan harganya 95ribu....mana ane tau gan siapa yg nentuin harga
merknya kali yg bikin mahal hahaha......

not nya kurang tuh gan, jadi maksudnya ga semata2 mentingkan kecepatan, melainkan yang penting masuk finish dengan semua pertimbangan aspek yg ada di mini 4 wd

Ternyata dunia kita serupa tapi tak sama gan..
Itu aja kali ya intinya shakehand
Quote:
Original Posted By gaborawk
gaperlu gan, blom ada komunitasnya kita main biasa aja
klo di bali blom nemu yg jual sparepart ori tamiya, tapi klo mini 4 wd nya ada, ane beli sparepart di jkt gan hehehe
ane biasa main di hardys sesetan, itupun pake track sloop
btw di sunset road sebelah mana?


Masukan aja gan,gak dimasukin jg no problem..
Mending khusus reg bali pake daftar gan,soalnya drpd ente nanya dr reg mana..
Lagian kan bs tau n bs hubungi tmn2 reg bali yg main STO biar bs main bareng
gaborawk - 01/10/2012 09:16 PM
#71

Quote:
Original Posted By Zer003
misi gan, nanya, mending mass damper balok atau mass damper kaya kubah ? rencananya mau taruh di samping

mending mass damper yg kayak galon, klo bisa bikin hanging damper sekalian

Quote:
Original Posted By senzjr
yah harus pakek chasis super 1 pula...
ini lagi bingung...
minggu depan ada lomba lgi..


harus super 1 gitu gan?

Quote:
Original Posted By botolbir
Ternyata dunia kita serupa tapi tak sama gan..
Itu aja kali ya intinya shakehand

Masukan aja gan,gak dimasukin jg no problem..
Mending khusus reg bali pake daftar gan,soalnya drpd ente nanya dr reg mana..
Lagian kan bs tau n bs hubungi tmn2 reg bali yg main STO biar bs main bareng


iya gan makasih, ane juga bingung soalnya yang merapat bukan dari bali juga ada hehehe
botolbir - 01/10/2012 09:34 PM
#72

Quote:
Original Posted By gaborawk
mending mass damper yg kayak galon, klo bisa bikin hanging damper sekalian



harus super 1 gitu gan?



iya gan makasih, ane juga bingung soalnya yang merapat bukan dari bali juga ada hehehe

Ya setidaknya skr agan kan dibali..
Dan buat thread di reg bali.. hayo segera dikumpulkan
Zer003 - 01/10/2012 09:35 PM
#73

Quote:
Original Posted By gaborawk
mending mass damper yg kayak galon, klo bisa bikin hanging damper sekalian



harus super 1 gitu gan?



iya gan makasih, ane juga bingung soalnya yang merapat bukan dari bali juga ada hehehe


oh iya rem itu pasangnya dimana sih ? yang sponge itu ya gan remnya ?
gaborawk - 01/10/2012 10:02 PM
#74

Quote:
Original Posted By botolbir
Ya setidaknya skr agan kan dibali..
Dan buat thread di reg bali.. hayo segera dikumpulkan


dikumpulkan......kaga ada orangnya......
>>>>>>>Tamiya Mini 4wd STO (Standard Original) Regional Bali<<<<<<<

Quote:
Original Posted By Zer003
oh iya rem itu pasangnya dimana sih ? yang sponge itu ya gan remnya ?


iya sponge, taruh aja gan di depan bawah sama di belakang bawah....
Zer003 - 01/10/2012 10:17 PM
#75

oh, tapi kalo taruh dibawah mana kena remnya ke tracknya ? apa kasih frp banyak gitu sampai deket dengan tracknya ?
gaborawk - 01/10/2012 10:27 PM
#76

Quote:
Original Posted By Zer003
oh, tapi kalo taruh dibawah mana kena remnya ke tracknya ? apa kasih frp banyak gitu sampai deket dengan tracknya ?


yoyoy gan, minimal 1 mm dari tanah jaraknya
nerverse - 02/10/2012 09:24 AM
#77

Quote:
Original Posted By gaborawk
gpp gan pelan2 dulu, ane juga baru 75, agan regional bali? main bareng yuk


ane di Brebes Jateng gan.. kalo maenan harus ke kota Tegal.. soalnya di Brebes jarang yg main STO, di Tegal pun ane baru nemu temen satu orang yg main STO hahaha... kebanyakan pd main slope/speed...
gaborawk - 02/10/2012 10:18 AM
#78

Quote:
Original Posted By nerverse
ane di Brebes Jateng gan.. kalo maenan harus ke kota Tegal.. soalnya di Brebes jarang yg main STO, di Tegal pun ane baru nemu temen satu orang yg main STO hahaha... kebanyakan pd main slope/speed...


sama gan ane pun bgitu, malahan disini baru ane yg kliatan main STO...mungkin klo di daerah2 susah buat dapetin part ori tamiya....tapi tetep lanjutkan gan....hidup STO Indonesia hehehe
seven.conf - 02/10/2012 11:39 AM
#79

om tanya dong, untuk battery yang recommended apa ya?
sekalian sama chageran nya.
ane baru beli savana leo, di kerdus nya bilang "jgn pernah pake battery Ni-MH"
gimana tuh gan?
mohon pencerahannya.

thx
gaborawk - 02/10/2012 12:20 PM
#80

Quote:
Original Posted By seven.conf
om tanya dong, untuk battery yang recommended apa ya?
sekalian sama chageran nya.
ane baru beli savana leo, di kerdus nya bilang "jgn pernah pake battery Ni-MH"
gimana tuh gan?
mohon pencerahannya.

thx


sanyo enelop itu bagus gan
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > >>>>>>>Tamiya Mini 4wd STO (Standard Original) Regional Bali<<<<<<<