KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [KasPay] Jadwal Maintenance
Total Views: 527 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

KasPay - 26/09/2012 07:04 PM
#1
[KasPay] Jadwal Maintenance
[KasPay] Jadwal Maintenance

Quote:

Dear Pengguna KasPay,

Sehubungan dengan maintenance yang sedang kami lakukan, dengan ini kami informasikan bahwa situs kaspay.com tidak dapat diakses untuk sementara waktu.

Berikut beberapa aktivitas yang masih dapat dilakukan atau tidak dapat dilakukan:

1. Top Up
- Top up via KlikBCA dan SMS Mandiri tidak dapat dilakukan.
- Top Up realtime melalui PermataBank, jaringan ATM Bersama, Prima dan ALTO tetap bisa dilakukan.

2. Layanan transaksi berikut tidak dapat dilakukan:
- Kaskus Donatur
- KASADs
- e-pulsa

3. Transaksi di merchant-merchant berikut tidak dapat dilakukan:
- FlowerAdvisor
- Eset
- Gobann
- Camera.co.id
- Indo.co.id
- PlayOn
- Football Saga

Proses maintenance akan berjalan selama 2 x 24 jam dari sekarang. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Terimakasih atas kesabarannya.


Quote:


UPDATE
KasPay sudah bisa diakses kembali hari ini, Kamis 27/09/12 PK 01.46 WIB.
Mohon maaf atas ketidaknyamanan selama proses maintenance.
Saat ini Anda dapat melakukan transaksi kembali.
Terimakasih

saud. - 27/09/2012 09:43 AM
#2

Semoga cepat bisa dibenahi maintenancenya iloveindonesias
yandhi_gila' - 27/09/2012 12:27 PM
#3

gw maklum kok braiii .....



D D



#padahal gak pake KASPAY...

D
yandhi_gila' - 27/09/2012 12:30 PM
#4

Quote:
Original Posted By saud.
Semoga cepat bisa dibenahi maintenancenya iloveindonesias


tergantung.....

ne ..

kalo yg maen nadal lawan djokovic bakal lama maenya ...
bisa set tambahan tuh .....

Peace:
agazzi - 27/09/2012 02:06 PM
#5

syukurlah udah live lagi.
bisa beli pulsa n donat lagi \)
pembantusundul - 28/09/2012 02:41 AM
#6

wah udah normal ya
syukur deh

bantu sup2:
GODISMYLIFE - 28/09/2012 08:34 AM
#7

Akhirnya bisa normal lagi iloveindonesias
main tenisnya udah selesai yah ? D
Loe.Joe - 28/09/2012 08:54 AM
#8

Ternyata ada maentenis juga toh ..

baru tahu D
dio89 - 28/09/2012 09:03 AM
#9

Gpp asal jangan kaskus yang maintenis D
yandhi_gila' - 28/09/2012 05:07 PM
#10

Quote:
Original Posted By dio89
Gpp asal jangan kaskus yang maintenis D


ne lagi maintenis sekarang ..........??

hammer
nyaris100909 - 28/09/2012 08:37 PM
#11

ada juga toh jadwalnya D

semoga gak pas ane lg ngaskus deh hammer
pkeyoke - 28/09/2012 09:13 PM
#12

welcome ayo agan2 mari2 jadi donatur kaskus sebagai sumbangsih untuk forum kita
yandhi_gila' - 02/10/2012 10:41 AM
#13

Quote:
Original Posted By pkeyoke
welcome ayo agan2 mari2 jadi donatur kaskus sebagai sumbangsih untuk forum kita


gw bukan donatur ...

malu
yonathansa - 02/10/2012 03:25 PM
#14

Om kaspay, kok fasilitas forgot password jadi dihilangkan? lebih bagus kalo ada , soalnya kalo lupa password dan password cuma kira kira akun dinonaktifkan 60 menit....

saran aja tetep dikasih fasilitas forgot password kayak yg dulu, kan nginget password macam macam juga susah... bnyk yg pelupa password jg sy kira...
wedensu - 03/10/2012 06:20 AM
#15

udah norml lagi yah gan
apiznk - 07/10/2012 01:44 PM
#16
kaspay pasw
mau tanya, carany reset password gimana ya? kaspay ane soalnya udah lama gak dipake, trus lupa sama passwordnya. kemaren dulu udah ngisi di form pengaduan yang ada di websitenya, ucman sampe sekarang belom ada respon.
Minta tolong dicekin ya gan, soalnya mau buat bikin tag donatur.ntar emailnya ane PM..
Thc a lot gan
KasPay - 09/10/2012 10:46 AM
#17

Quote:
Original Posted By apiznk
mau tanya, carany reset password gimana ya? kaspay ane soalnya udah lama gak dipake, trus lupa sama passwordnya. kemaren dulu udah ngisi di form pengaduan yang ada di websitenya, ucman sampe sekarang belom ada respon.
Minta tolong dicekin ya gan, soalnya mau buat bikin tag donatur.ntar emailnya ane PM..
Thc a lot gan


ok Gan, untuk reset password silakan request di https://www.kaspay.com/contact.
Agan akan menerima email untuk melakukan verifikasi dan password akan
segera diinformasikan kembali ke Agan.

terimakasih
antony gunawan - 11/10/2012 10:20 AM
#18
error
kasad masi error om

Maaf, transaksi Anda saat ini tidak dapat diproses (error:104).
Silakan menghubungi [email]ticket@kaspay.com[/email].


ada solusi ?
amronstm - 12/10/2012 10:13 PM
#19

GAn FORGOT passwordnya kok ga bisa yah....ane baru daftar.. trus PIN ga ada masuk tuh.. mohon pencerahaannya :sorry:sorry
st4rion - 15/10/2012 03:00 PM
#20

Quote:
Original Posted By amronstm
GAn FORGOT passwordnya kok ga bisa yah....ane baru daftar.. trus PIN ga ada masuk tuh.. mohon pencerahaannya :sorry:sorry


coba lapor di mari gan https://www.kaspay.com/contact
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [KasPay] Jadwal Maintenance