B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ╠╣•●♥✿ Anita Cyberspace ✿♥●•╠╣ - Part 9
Total Views: 39401 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 301 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

Khols - 27/09/2012 04:32 PM
#181

pict di sebelah mau muntah
4tt4ck3r - 27/09/2012 04:35 PM
#182

untung aku udah siap2 sebelum buka spoiler

aku udah tau kalau skyter yg share pict kalau ga DP ya yg aneh2

nohope:
4tt4ck3r - 27/09/2012 04:39 PM
#183

Quote:
Original Posted By Khols
pict di sebelah mau muntah


de,ym ol ga ? o
4tt4ck3r - 27/09/2012 04:50 PM
#184

tidur dulu ah, bete ngacir:
Khols - 27/09/2012 05:04 PM
#185

Quote:
Original Posted By 4tt4ck3r


de,ym ol ga ? o


lg ada tugas mbakk .. bntr lg pulang kok
specialmember - 27/09/2012 05:07 PM
#186

Quote:
Original Posted By 4tt4ck3r
tidur dulu ah, bete ngacir:


bete mulu amazed:
Khols - 27/09/2012 05:10 PM
#187

lagi galau kali om ngakaks

:ngacir
tunderchrist - 27/09/2012 05:41 PM
#188

Baru liwat
eh ngeliat gambar prah :dp
Khols - 27/09/2012 06:03 PM
#189

guru gw :dp

tau aja gw copas itu materi dri google :dp

udah gw clear cache cache & history :dp

udah gw seleksi di word biar gak keliatan banget :dp

eh malah dia CTRL + Z di word gw ah elah ke bongkar :dp

kepaksa nyatet 3 lembar materi di buku :dp
O.bby - 27/09/2012 06:11 PM
#190

      khols mana yg megang id keputran :genits
Khols - 27/09/2012 06:12 PM
#191

Quote:
Original Posted By O.bby
      khols mana yg megang id keputran :genits


rahasia dong biar idnya gak nurun barnya Yb
O.bby - 27/09/2012 06:16 PM
#192

     
Quote:
Original Posted By Khols
rahasia dong biar idnya gak nurun barnya Yb


yaudah deh o
udah di banned ini ama dpk o

kalo keluar dari banned gw pm lagi dpk ngakaks
Khols - 27/09/2012 06:23 PM
#193

Quote:
Original Posted By O.bby
     

yaudah deh o
udah di banned ini ama dpk o

kalo keluar dari banned gw pm lagi dpk ngakaks


nih udah gw rayu pelaku akhirnya mau juga malus
O.bby - 27/09/2012 06:26 PM
#194

     
Quote:
Original Posted By Khols
nih udah gw rayu pelaku akhirnya mau juga malus


mau apa o
Khols - 27/09/2012 06:26 PM
#195

Quote:
Original Posted By O.bby
     

mau apa o


mau ngasih lah suruh keputran ym gw langsung Yb

[email]oliviafredilina@ymail.com[/email]
O.bby - 27/09/2012 06:32 PM
#196

     
Quote:
Original Posted By Khols
mau ngasih lah suruh keputran ym gw langsung Yb

[EMAIL=oliviafredilina@ymail.com]oliviafredilina@ymail.com[/EMAIL]


dah gw kabarin ke keputran o

semoga dia baca o
4tt4ck3r - 27/09/2012 08:57 PM
#197

ngacir:
orangebirds - 27/09/2012 09:02 PM
#198

4tt4ck3r - 27/09/2012 09:03 PM
#199

wow eek:
Orziie - 27/09/2012 09:04 PM
#200

curang itu mimin mad:
Page 10 of 301 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ╠╣•●♥✿ Anita Cyberspace ✿♥●•╠╣ - Part 9