B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ╠╣•●♥✿ Anita Cyberspace ✿♥●•╠╣ - Part 9
Total Views: 39401 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 217 of 301 | ‹ First  < 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 >  Last ›

Anitachrist1 - 13/10/2012 03:53 PM
#4321

Quote:
Original Posted By Orziie
ciang cemua kiss


siang zi :ultah

btw tadi pagi lo bbm gw ya ? bingung
MR RIUS - 13/10/2012 03:52 PM
#4322

Quote:
Original Posted By Anitachrist1

tega'nya dirimu melupakan IDku \(


bahhhh kagets:
beneran nih ya :matabelo
bukan yang kwnya kan think:
Anitachrist1 - 13/10/2012 03:55 PM
#4323

Quote:
Original Posted By jejekndasmu
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"] iya ID ane yang prime, sepertinya sih susah, secara di ownernya, udah pasti komen lebih banyak
kakak SR disana ?


iya, dia kan TSnya jd susah untuk disalip ,kecuali dia update'nya pakai clone p

nggak SR, hanya sesekali lewat aja malus

Quote:
Original Posted By MR RIUS
bahhhh kagets:
beneran nih ya :matabelo
bukan yang kwnya kan think:


ini beneran nita bang :mewek

memang'nya siapa lagi :mewek

IDku semua'nya aku yg pegang nggak dikasih ke orang o[/SIZE][/FONT]
MR RIUS - 13/10/2012 03:57 PM
#4324

Quote:
Original Posted By Anitachrist1



ini beneran nita bang :mewek

memang'nya siapa lagi :mewek

IDku semua'nya aku yg pegang nggak dikasih ke orang o


aku harus hati hati sekarang ini mengkuot postingan yang idnya aku kenal D
takutnya si kucing yang lagi nyari ip ku shutup:
Anitachrist1 - 13/10/2012 03:58 PM
#4325

Quote:
Original Posted By MR RIUS
aku harus hati hati sekarang ini mengkuot postingan yang idnya aku kenal D
takutnya si kucing yang lagi nyari ip ku shutup:


memangnya untuk apa dia nyari IP ? bingung
MR RIUS - 13/10/2012 04:03 PM
#4326

Quote:
Original Posted By Anitachrist1

memangnya untuk apa dia nyari IP ? bingung


biar bisa dibanned lagi dengan reason illegal access seperti 237 idku yang telah tewas itu shutup:

paksa pake indosat lah ini biar bisa disconnect dan connect dgn ip baru lagi hammer:

sayang bener konaksi lintas artaku itu amazed:ngacir:
Anitachrist1 - 13/10/2012 04:05 PM
#4327

Quote:
Original Posted By MR RIUS
biar bisa dibanned lagi dengan reason illegal access seperti 237 idku yang telah tewas itu shutup:

paksa pake indosat lah ini biar bisa disconnect dan connect dgn ip baru lagi hammer:

sayang bener konaksi lintas artaku itu amazed:ngacir:


banned reason illegal access yang kemarin itu bang ?

katanya yg diban itu id2 yang bekas diban tapi di unban secara illegal bingungs

lagian kan yang ban si hansip, pakai script hammers
MR RIUS - 13/10/2012 04:07 PM
#4328

Quote:
Original Posted By Anitachrist1

banned reason illegal access yang kemarin itu bang ?

katanya yg diban itu id2 yang bekas diban tapi di unban secara illegal bingungs

lagian kan yang ban si hansip, pakai script hammers


trus idku ini kan pernah di unban oleh andrew serta beberapa kali di unban oleh communitymanager :mewek
aku sih takut kucing kena tegor lagi kalo sempat scriptnya singgah di id ini shutup:
Anitachrist1 - 13/10/2012 04:11 PM
#4329

Quote:
Original Posted By MR RIUS
trus idku ini kan pernah di unban oleh andrew serta beberapa kali di unban oleh communitymanager :mewek
aku sih takut kucing kena tegor lagi kalo sempat scriptnya singgah di id ini shutup:


diunban sama andrew sama toor hammer

ya jelaslah kena lagi, kan dimasukkan ke karantina

kalau nggak mau diban lagi ya bilang ke si kucing kalau ID2 bang rius yang unban toor sama andrew p

kalau udah masuk karantina, sekali dia ngejalanin script ya masuk lagi ke sel ngakaks
MR RIUS - 13/10/2012 04:14 PM
#4330

Quote:
Original Posted By Anitachrist1

diunban sama andrew sama toor hammer

ya jelaslah kena lagi, kan dimasukkan ke karantina

kalau nggak mau diban lagi ya bilang ke si kucing kalau ID2 bang rius yang unban toor sama andrew p

kalau udah masuk karantina, sekali dia ngejalanin script ya masuk lagi ke sel ngakaks


maaf aku bukan tipe seperti itu pulak ngakak
kalo sudah itu ketentuan dia ... suka hatinyalah karna aku ini kan hanya user biasa aja ngakak

hanya tuk mengantisipasi ajalah dari search babi buta script hansipnya shutup:
Anitachrist1 - 13/10/2012 04:17 PM
#4331

Quote:
Original Posted By MR RIUS
maaf aku bukan tipe seperti itu pulak ngakak
kalo sudah itu ketentuan dia ... suka hatinyalah karna aku ini kan hanya user biasa aja ngakak

hanya tuk mengantisipasi ajalah dari search babi buta script hansipnya shutup:


yasudah ikhlaskan IDNya p Peace:

user biasa tapi takut :ngacir
MR RIUS - 13/10/2012 04:21 PM
#4332

Quote:
Original Posted By Anitachrist1

yasudah ikhlaskan IDNya p Peace:

user biasa tapi takut :ngacir


aku kan sudah ikhlasi tuh makanya waktu di sms ama kepala gak kujawab sampai di mention segala ke twitt dan aku katakan sudahlah emang itu salahku dan biarlah itu \)

kepala hanya bilang kalo butuh bantuan jangan sungkan mengatakannya eek:
Anitachrist1 - 13/10/2012 04:25 PM
#4333

Quote:
Original Posted By MR RIUS
aku kan sudah ikhlasi tuh makanya waktu di sms ama kepala gak kujawab sampai di mention segala ke twitt dan aku katakan sudahlah emang itu salahku dan biarlah itu \)

kepala hanya bilang kalo butuh bantuan jangan sungkan mengatakannya eek:


kepala mana bang ? takut

kepala officer kah ? think:
MR RIUS - 13/10/2012 04:27 PM
#4334

Quote:
Original Posted By Anitachrist1

kepala mana bang ? takut

kepala officer kah ? think:


hooh o
.wizardbee - 13/10/2012 04:32 PM
#4335

Quote:
Original Posted By 4tt4ck3r
wizardbee ngapain sundul thread ane batas

thread lawas itu jangan di sundul batas

tapi bagus jg sih , ngingetin ngakaks

senin di delete ngacir:


:mewek


diomelin mba mba :mewek


:mewek













ngakak Peace:
fahri378 - 13/10/2012 04:38 PM
#4336

sore all beer:

nitip lapak ya nit malu:

bantu sundul juga gpp D

Spoiler for lapak


beer:
.wizardbee - 13/10/2012 04:46 PM
#4337

ikutang nitip nit beer:




[CODE]ikutang nitip nit beer:

[Q UOTE]JUAL Sepatu KW Super dan ORI[/QUOTE][/CODE]
Orziie - 13/10/2012 05:04 PM
#4338

^^ bithink:
.wizardbee - 13/10/2012 05:08 PM
#4339

apaan zi o
okat.women - 13/10/2012 05:13 PM
#4340

cek donat di beta gimanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa cekpms
Page 217 of 301 | ‹ First  < 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ╠╣•●♥✿ Anita Cyberspace ✿♥●•╠╣ - Part 9