CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Turut berduka cita atas meninggalnya Kakek dari saudara farhan a.k.a Roasted
Total Views: 388 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

JusticeFive - 26/09/2012 11:43 PM
#1
Turut berduka cita atas meninggalnya Kakek dari saudara farhan a.k.a Roasted
rose: inalillahi wainailaihi rojiun rose:

rose: Turut Berduka Cita rose:

Telah berpulang ke surga kakek dari saudara kita farhan a.k.a Roasted

Turut berduka cita atas meninggalnya Kakek dari saudara farhan a.k.a Roasted

Semoga beliau diterima amal ibadahnya dan diberi tempat terindah disisi ALLAH

dan

Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan keikhlasan
Amin

:angel
Quote:
Original Posted By Roasted
Makasih semua atas doanya peluk
Makasih buat rey udah bikin thread ini kiss
Semoga doa kaskuser sekalian dapat membuat kakek ane disana senang, amin :angel

Sekali lagi makasih ya :ngacir




Turut berduka cita atas meninggalnya Kakek dari saudara farhan a.k.a Roasted

*Info akan di update selanjutnya rose:
JusticeFive - 26/09/2012 11:44 PM
#2

update Paws:
chuchay - 26/09/2012 11:49 PM
#3

inalillahi wainailaihi rojiun
semoga amal ibadahnya di terima di sisiNya.. amin
berdukasberdukasberdukas
.VOC - 26/09/2012 11:50 PM
#4

moga amal ibadahnya diterima disisiNya :angel
keluarga yang ditinggalkan di beri ketabahan :angel
adhree - 26/09/2012 11:53 PM
#5

wah

turut berduka juga han berduka

semoga amal ibadah beliau diterima disisinya dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan berduka
vicriz - 26/09/2012 11:54 PM
#6


Turut berduka cita atas meninggalnya Kakek dari saudara farhan a.k.a Roasted
Ane turut berduka cita yang sedalam dalamnya gan
Semoga segala amal baik beliau selama di dunia dan sepanjang hidupnya dicatat sebagai amalan yang shalih.
Amiiiin
07eap - 26/09/2012 11:55 PM
#7

turut berduka cita berdukas
semoga amal ibadah diterima berdukas
norose:
adibmawon - 26/09/2012 11:57 PM
#8

Turut berduka cita berdukas
semoga amal ibadah diterima Tuhan YME
kang.tampan - 26/09/2012 11:57 PM
#9

sabar ya gan farhan berdukas
gue_gila - 26/09/2012 11:58 PM
#10

inalillahi wainailaihi rojiun berdukas

turut berduka cita berdukas
semoga amal ibadah Beliau di terima di sisi-Nya.. Amin \)

utk om Aan dan keluarga berdukas
semoga di beri kesabaran dan ketabahan \)
erpatrek - 26/09/2012 11:58 PM
#11

semoga amal ibadahnya diterima dengan baik... berdukas
merckygan - 26/09/2012 11:59 PM
#12

Innalillahi wa innaillaihi raji'un...
Merckygan beserta keluarga turut berduka cita...

Semoga amal ibadah almarhum diterima Allah SWT...
Dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan...

Aamiin...
Mr.boogies - 26/09/2012 11:59 PM
#13

inna lillahi wa inna illahi rojiun berdukas
turut berduka cita ya gan berdukas
semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan dan ketabahan untuk menerima kepergian kakek beliau berdukas
al-fatehah send
kang.tampan - 27/09/2012 12:00 AM
#14

Quote:
Original Posted By vicriz

Turut berduka cita atas meninggalnya Kakek dari saudara farhan a.k.a Roasted
Ane turut berduka cita yang sedalam dalamnya gan
Semoga segala amal baik beliau selama di dunia dan sepanjang hidupnya dicatat sebagai amalan yang shalih.
Amiiiin


ane ikut aamiiiniiinnn agan yg ini deh ..
:mewek
semoga keluarga yg ditinggalkan diberikan kesabaran berduka
arbales666 - 27/09/2012 12:02 AM
#15

Turut berduka buat agan terpanggang,,
semoga arwah kakenya diterima disisi-Nya,,

Punten tacan tiasa ngalayat mang,, do'ana weh shakehand2
O.bby - 27/09/2012 12:07 AM
#16

      turut berduka cita yah han beer:

semoga kakek lo mendapat tempat yg layak di sisi Tuhan YME beer:
Prince_of_Bima - 27/09/2012 12:13 AM
#17

innalillahi waainnalillahi rojiun berdukas
turut berduka cita atas meninggalnya kakek dari ka farhan.
semoga amal ibadah alm. selama di dunia diterima olehNya dan alm. diberikan tempat terbaik disebelahNya.
keluarganya diberikan keikhlasan dan ketabahan.
be strong ya ka \)


docaputha (dyta)
Grafityy. - 27/09/2012 12:14 AM
#18

rose: yang kuat ya roast semoga bisa tambah kuat setelah mendapat cobaan seperti ini :metal











—Powered By QR Kasold-™
KetuaBesar - 27/09/2012 12:31 AM
#19

innanillahiwainnailahiroji'un berdukas

ane baru denger berita duka ini berdukas
ane turut berbelasungkawa kepada keluarga agan farhan...
semoga amal ibadah beliau di terima di sisi nya berdukas
yang tabah ya agan farhan norose:
harkrevenge - 27/09/2012 12:32 AM
#20

turut brduka cita gunsss \(
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Turut berduka cita atas meninggalnya Kakek dari saudara farhan a.k.a Roasted