SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > SPEEDY cacad ! 1 hari 40an x disconnect ! yang bertanggung jawab masuk !
Total Views: 505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

kaikano - 27/09/2012 12:17 PM
#1
SPEEDY cacad ! 1 hari 40an x disconnect ! yang bertanggung jawab masuk !
sudah 2 bulan terakhir usaha warnet saya sepi di karena kan ulah speedy yang semakin menjadi jadi

bayangkan saja siapa yang tidak emosi jika sedang browsing,buffering youtube atau main game tapi tiba DC dan tidak hanya 1 sampai 2 x tapi berpuluh puluh kali

sudah 2 bulan terakhir ini SPEEDY CACAD dan tak bertanggung jawab
setiap kali di telpon OPerator speedy selalu berkata " akan segera kami selesaikan "
tapi hingga sekarang DC tetap berlangsung

SPEEDY NOT RECCOMENDED !!!!!!
kaikano - 27/09/2012 12:21 PM
#2

jangan ada pertamax diantara kita
spectre. - 27/09/2012 12:22 PM
#3

ngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakak


klw ane sih pake Menta*i gan ,malu
idkedua - 27/09/2012 12:53 PM
#4

jaringan telp yg menuju rmh anda mgkn jelek, udah tua, hrsnya telkom mengganti dgn kabel baru
makin suram aja nih speedy, msh pake kabel tembaga sih capedes
bukanbebek1988 - 27/09/2012 01:24 PM
#5

wkwkwk udah hampir 4 bulan gakk pake spiidi, walopuun masiih langganan D

tabah bro ngacir:
safi3 - 27/09/2012 01:44 PM
#6

Speedy tuh semakin lama semakin menurun pelayanan dan jangkauan jaringanya capedes
1937der - 27/09/2012 03:01 PM
#7

speedy punya Telkom kan ya? telkom kan lg bebenah mau pailit. :shutups:shutups:shutups
Athei5me - 27/09/2012 05:44 PM
#8

sama, ane juga mau brenti pke sapidol j*ncok koyo taek lah.sering disconect klo di pke buat maen game.percuma ane pindah pke sapidol,mendingan pke modem 3G lebih jarang disconect walo lambat tp gak potos,udah gitu lebih muirah lagi
elek.transfer - 27/09/2012 09:29 PM
#9

nyimak dulu dah,
ane jg pake sapidol masi fine" aja, kadang" aja disconect nya D
ibheonly - 27/09/2012 11:19 PM
#10

gw sebelumnya konsumen spe*dy gan...paket apa gitu namanya gw lupa yang speednya up to 512.. sering gitu juga tuh gan... putus2 trus...

akhirnya beberapa bulan lalu gw berhenti dah pake sapidol, mending gw ganti ke saingan yang nawarin harga sama tapi dapet tambahan paket tv berlangganan... berasa banget bedanya....cendolscendols
shandykere - 28/09/2012 11:13 AM
#11

udah banyak banget baca forum SP tentang speedy

daripada pada marah2 gak jelas mending langsung ganti aja pake first media
hezztee - 01/10/2012 11:15 AM
#12

tiap minggu kayanya ada terus complainan tentang speedy..

mending ganti provider lain aja, masih banyak yg lebih oke koq
7windows7 - 01/10/2012 12:34 PM
#13

sama gan spidol memang dodol
banyak yg tahu hal ini
jembus.wedhut - 01/10/2012 01:31 PM
#14

Quote:
Original Posted By kaikano
sudah 2 bulan terakhir usaha warnet saya sepi di karena kan ulah speedy yang semakin menjadi jadi

bayangkan saja siapa yang tidak emosi jika sedang browsing,buffering youtube atau main game tapi tiba DC dan tidak hanya 1 sampai 2 x tapi berpuluh puluh kali

sudah 2 bulan terakhir ini SPEEDY CACAD dan tak bertanggung jawab
setiap kali di telpon OPerator speedy selalu berkata " akan segera kami selesaikan "
tapi hingga sekarang DC tetap berlangsung

SPEEDY NOT RECCOMENDED !!!!!!


owalah ncen pekok raimu su
icelandic89 - 01/10/2012 02:41 PM
#15

speedy kan emg kacau gan hahahha
aidens - 01/10/2012 02:44 PM
#16

Quote:
Original Posted By idkedua
jaringan telp yg menuju rmh anda mgkn jelek, udah tua, hrsnya telkom mengganti dgn kabel baru
makin suram aja nih speedy, msh pake kabel tembaga sih capedes


setuju sama agan yg inihhh
mibelo - 01/10/2012 02:48 PM
#17

sabar gan sabar.. ganti provider aja ngacir:
ivan_august - 01/10/2012 02:50 PM
#18

di daerah saya aja which is jaksel juga kacau gan speedy.. akhirnya memutuskan memakai provider yg lain deh heheh
ardha225 - 01/10/2012 03:04 PM
#19

emang rata gan sering banget disconnect gan..
warnet ane aja ampe 1 mingguan lebih sering dc"
minimal agan harus telp 147 buat pengaduan gan, biar teknisi datang ke tempat agan...
gua ngomel" di 147 gk urus kaya kita makai jasa speedy gak bayar aja...
h3ndraaa94 - 01/10/2012 11:58 PM
#20

>@kaikano=saya mau liat SNR margin sama LA-nya separah apa ampe 40x amazed:

btw setrum stabil ga?
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > SPEEDY cacad ! 1 hari 40an x disconnect ! yang bertanggung jawab masuk !