Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > ~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
Total Views: 7874 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

good.idea - 27/09/2012 12:51 PM
#1
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
Klik Banner di bawah ini untuk mendaftar melalui referral ane
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~

~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~


[CENTER]~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
Uinvest, Real Bisnis ROI 10 - 20 % per Bulan
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
Quote:

[CENTER]Apaan gan? dan bisnis apaan ya gan?

[B]UInvest acts as a financial mediator between companies and investors.
Founded in 2007, UInvest now has over 20 employees and offices in Ukraine and the United States.
Since that time, UInvest has processed over $60 million in total assets among more than 5,000 investors.[/B]

Intinya juragan, kita beli saham di uinvest dengan harga tertentu (sekarang paling murah $ 11 paling mahal $ 4000), selain saham bisa terus naik, kita juga PASTI dapat profit bulanan antara 8 - 20 % per bulan (tergantung saham yang kita beli)



Quote:
[I]Keuntunganya apa gan join uinvest ?[/I][/CENTER]

[B]Bagi hasil bulanan / Return on investment per bulan yang cukup tinggi. iloveindonesias thumbup:

[/B] Agan akan mendapatkan fix profit sebesar antara 10 - 20 % (trgantung saham apa yang agan beli).
Hal ini jelas jauh lebih tinggi dari bunga bank bulanan atau bahkan
bunga deposito setahun yang gak smp 10 %.
[/CENTER]

[B]2. Flexible, Saham mudah di jual dan kemudahan dalam withdraw dana agan / uang agan bisa diambil sewaktu-waktu iloveindonesias thumbup:
[/B]
Agan mendaptkan 2 keuntungan sekaligus, bagi hasil bulanan dan penjualan saham di harga yang lebih tinggi.
Saham yang agan beli, bisa agan jual sewaktu-waktu ke sesama investor atau pihak Uinvest.
Hasil dari profit bulanan dan penjualan saham bisa di withdraw ke Liberty reserve,
paypai, kartu kredit, atau bahkan bank lokal

3. Perusahaannya jelas gan iloveindonesias thumbup:

UInvest telah terdaftar dan memiliki legalitas usaha di 2 negara, USA dan Ukraine.
UInvest berdiri dari tahun 2007 secara offline dan tahun 2010 secara online. Perushaan ini juga punya toll free number di Ukraine dan USA,
gak banyak perusahaan yang punya call free number (biasanya hanya perusahaan besar).
USA & Canada toll free 1-800-861-UINVEST, Ukraine toll free call 0-800-500-179

Spoiler for legalitas perusahaan

sun: Uinvest, Inc. has been a member of the Beverly Hills Chamber of Commerce
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~

sun: Uinvest, Inc. Office
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
[CENTER]
By Law Uinvest, Inc (California corporation)
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~

Masih Ragu akan legalitas perusahaan??

Uinvest Ukraine, LTD
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~

click link below the see the other legal documents of UInvest Ukraine LTD cekpms
Сertificate of incorporation
Tax Certificate
ByLaw Tituls Document
ByLaws Type of Activities

USA, UInvest, Inc

click link below the see the other legal documents of UInvest USA, INC cekpms
Articles of Incorporation
Articles of Incorporation back
Bylaws 1st
EIN Document


Spoiler for Uinvest Evolution 2007-2013
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
[/CENTER]

[B]4. Sistem keamanan yang sangat tinggi gan iloveindonesias thumbup:[/B]
Quote:
Protected by Comodo Secure (look US patent information inside)

~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~

Sealed by Trustwave (menjamin keamanan kartu kredit anda)
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~


[B]5. Customer service oriented iloveindonesias thumbup:[/B]
Customer service nya sangat ramah gan, dan sangat cepat dalam menanggapi pertanyaan, dsb. mereka online 24 jam,
private chat baik dengan team IT, admin, atau customer service lainnya berlangsung sangat cepat matabelo:
Quote:
Video Support with CS
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
Chat with admin or other univest members
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~

klik banner ini untuk mendaftar
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~

Bonus cash Back 10 % dari deposit agan
bagi pendaftar lewat link ini https://uinvest.com.ua/?amigosid=26024
good.idea - 27/09/2012 12:52 PM
#2

[SIZE="4"][COLOR="Blue"]CARA PENDAFTARAN/ REGISTRASI[/SIZE][/COLOR]

1. Buka website uinvest
Pastikan agan mendaftar melalui link dibawah ini agar bisa mendapatkan cash back 10 %
https://uinvest.com.ua/?amigosid=26024

2. Register.
Klik tulisan REGISTER atau Register Now untuk mendaftar
Pastikan agan mendaftar sesuai dengan KTP/Paspord dan alamat yang lengkap.
Hal ini penting bila agan lupa pasword/username, dsb, agan bisa konfirmasi dg paspord/ktp
Bukti kepemilikan saham juga dikirim ke alamat sesuai yang tertera

3. Fund / Deposit account agan
Fund account / Deposit lewat LR atau Bank Lokal (Mandiri, BCA, BNI, BRI, dsb)
Fund account bisa melalui Liberty Reserve
(bila belum punya silahkan daftar di sini )
atau bisa juga melalui Bank Lokal (BNI, BCA, MAndiri, dsb),
Kartu kredit (money bookers, Neteller), paypai, dsb

Liberty reserve bisa juga beli disini (rate special untuk team good.idea)
atau bisa juga beli di kaskuser yang lain


4. Pilih saham yang agan inginkan
Pilih saham yang ROI (return of investment) tinggi
atau bagi hasil bulananya yang tinggi. Usahakan diatas 12 %
Link saham (unofficial) bisa disini http://www.myuinvest.tk/
untuk melihat life saham agan harus daftar dulu disini https://uinvest.com.ua/?amigosid=26024
good.idea - 27/09/2012 12:53 PM
#3

Questions and Answers Beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan calon investor uinvest \)b
Quote:
Sistem kerja nya gimana gan bingungs

Sistem sederhananya begini gan:
Mas Joko membeli saham Salon & Spa di Uinvest, kemudian setelah 30 hari,
mas Joko mendapatkan Bagi hasil bulanan dari Saham Salon & Spa tersebut.
Mas Joko juga bisa menjual sewaktu-waktu saham yang di belinya, namun bila menjual kurang dari periode 30 hari,
mas Joko tidak mendapatkan bagi hasil bulanan tersebut

Ilustrasi :
Tepat tanggal 1 Januari sehabis gajian suaminya, Ibu Hj Siti Mahmudah membeli 2 saham Sport Complex di harga $ 230.
Dimana saham ini memiliki bagi hasil bulanan (dividen) $ 36 per bulan.
Jadi Ibu Hj Siti Mahmudah mengeluarkan uang 2 x $ 230 = $ 460.
30 hari kemudian (tanggal 1 Februari), Ibu Hj Siti Mahmudah mendapatkan deviden 2 x @ $ 36 = $ 72.

3 hari kemudian (tanggal 4 Februari), Ibu Hj Siti Mahmudah butuh
uang mendesak untuk membayar spp kuliah putrinya.
Ibu Hj pun menjual saham nya dengan harga @ $ 240 per saham.

Total Jenderal Penghasilan Ibu Haji sebesar $ 72 + @ $ 480 (240 x 2) = $ 552.
Jadi selama periode tersebut (1 Januari - 4 Februari) dari modal total $ 460,
Ibu Haji mendaptkan $ 552. Total keuntungan = $ 552 - $ 460 = $ 92.



Quote:
Hmm.. Menarik juga ya gan, trus perusahaan (uinvest) dapat untung apa dong bingungs

Setiap profit bulanan agan akan di potong 10 % oleh uinvest..
Misalnya agan dpt profit bulanan $ 100, maka yang agan dapatkan $ 90..

Setiap agan jual saham juga uinvest memotong 1 % + $ 1.
misal agan beli saham Chemical company di harga $ 150..
kemudian agan menjual nya di harga $ 160, maka agan akan terima = $ 160 - $ 1.6 (1 %) - $ 1 = $ 157.4.

Potongannya hanya itu.. untuk penarikan Dana dsb. Gratis



Quote:
Apa sahamnya bisa dijual kapan pun gan?? rolleyes:

Saham bisa dijual kapanpun agan mau dan masuk langsung ke balance dan bisa di withdraw/ditarik langsung dananya \)b



Quote:
Cara deposit dan Withdraw (penarikan dananya) pakai apa gan?? rolleyes:

Deposit dan penarikan dana bisa menggunakan Liberty Reserve, paypai, Bank Local (BCA, BNI, Mandiri, dsb), MOneybookers, Neteller, dsb..


Quote:
harga saham nya berapa gan?? rolleyes:

Saham termurah saat ini $ 11 dan termahal $ 4000



Yahoo messanger!
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~

SKYPE
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
SKYPE id : good.idea01

~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~

BBM : 29B86577

No. HP : +31613905687

FB :

http://www.facebook.com/mohammad.a.asadi.5
good.idea - 27/09/2012 12:55 PM
#4

1. Cash Back 10 % deposit pertama, dan 9 % deposit selanjutnya

Dapatkan cash back 10 % dari deposit agan / sista untuk pembeliaan saham perdana, dan 9 % untuk pembeliaan saham selanjutnya

2. Authorized Agent of Global Uinvest Network

perusahaan saya, di bawah Zahra Group, merupakan agen resmi dari UInvest

3. Bonus cendol bagi investor

bulan november akan di undi untuk yang dapat cendol 1 bar (100 CENDOLS)


4. Bonus total cash 500 rb untuk investor

secara mendadak akan di undi berdasarkan bagi poin investor yang aktif di uinvest dan di thread


5. Bonus Merchandise Asli Real Madrid / Manchester United / Ajax di akhir tahun / awal tahun

[CENTER]Bonus Merchandise Asli Real Madrid di akhir tahun bagi yang daftar melalui referral ane (yang paling aktif di thread, dan di uinvest)

marchandise nya bisa seperti gambar ini

[CENTER]~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~

[/CENTER]

Bonus cash Back 10 % dari deposit agan
bagi pendaftar lewat link ini https://uinvest.com.ua/?amigosid=26024 [/CENTER]
good.idea - 27/09/2012 12:56 PM
#5
Pembayaran Rebate / Cash Back dan bukti penghasilan
Pengiriman rebate / Cash Back

Pengiriman rebate atau cash back dari saya bisa melalui Liberty Reserve atau cash ke rekening BCA/Mandiri

Spoiler for cash back
Berikut ini pengiriman rebate terbaru dalam minggu ini
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~


Withrawal ane per tanggal 12 september - 13 Oktober 2012 (dalam dolar)

~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~

Keterangan : Untuk transfer bank lokal (lewat Financial partner) berlangsung real time, langsung di transfer ketika itu juga, tanpa menunggu

klik gambar ini untuk mendaftar lewat referral saya D

~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
good.idea - 27/09/2012 12:57 PM
#6
Tutorial Uinvest
Cara mengisi kolom registration
Spoiler for registration
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~

~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~

activate Gold Balance

di isi NO saja, kalau yes, uang kita akan naik turun sesuai dengan harga emas


Cara deposit / add fund

Money management >----- add fund
Spoiler for deposit
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~


cara deposit via bank lokal (lanjutan)

Spoiler for deposit
Money Monegement >>> Add Fund >> Other >> Pilih Bank yang cocok

~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~

sum = jumlah dolar yg kita masu invest misal $ 1000
PIN = 5 digit PIN saat kita login pertama kali
Kemudian klik okey

agan akan menuju halaman ini

~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~

silahkan kotak pesan di isi (misal nya request bank BCA).. lalu send
nanti akan ada private message di uinvest rekening yg di transfer..

untuk cek status deposit atau withdraw silahkan klik Money Management >>> My Exchange




Syarat dapat cash back
1. Deposit
2. Deposit nya di belikan saham di uinvest (mayoritas atau hampir semua)
3. Posting di thread ini

MOhon post di thread ini kalau sudah deposit dengan menyertakan jumlah deposit, id uinvest, id LR/no.
rekening(bisa kirim lwt PM untuk rekeningnya)(agar mempermudah kita untuk
kirim cash back atau rebate nya)

Warning

[COLOR="Black"]
Quote:
[CENTER]UInvest adalah long term real bussiness

Mohon untuk tidak melakukan kecurangan dengan membeli dan menjual kembali
saham yang di beli untuk mendapatkan cash back saja, karena akan di banned IP adress
[/COLOR][/CENTER]
good.idea - 27/09/2012 01:07 PM
#7

Bagaimana Cara Membeli Saham



Saham apa yang sebaiknya kita beli Part I


Quote:
Original Posted By yani.imam
pamer wd ah..

sapa tau dpt bonus dari TS

WD ane kmrn

~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~

good.idea - 27/09/2012 01:13 PM
#8

Uinvest trust Rating

Berdasarkan data dari scamadiviser, uinvest merupakan bisnis yang 100 % safe !!

~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~

Scam adviser dikenal sangat pelit dalam memberi rating,
bahkan ketika bisnis JS* lagi booming di seluruh dunia, scam advisor memberi skor rating 0 % pada bisnis tersebut..
yani.imam - 27/09/2012 01:16 PM
#9

tepat sebulan lalu ane daftar lewat referral agan..

hari ini ane gajian..

kalau saham lihat sahamnya naik.. dulu ane beli saham sport complex di harga 240 sekarang jadi 260 ya..

tp gak penting ya gan.. yg penting devidend / bagi hasil bulanannya :addfriends

kalau udah gajian ane posting deh di mari

===========================================

ane dapat email gini gan dr uinvest

Quote:
Dear Imam Muharror,



You have received earnings for the investment projects
project shares per share total usd total gold
Sports Complex 1 32,40 32,40 0,01848



Best regards,

UInvest Support Team


Uinvest


ane cek di uinvest ane beneran ane udah bayaran..
ane withdraw bagi hasil bulananya gan..
modal nya ane biarin sj, biar bulan2 berikutnya dpt gajian lagi nih :addfriends

yg ane suka dr uinvest itu dia kerap bikin survey untuk perbaikan dan pelayanan yg lebih baik..
good.idea - 27/09/2012 01:46 PM
#10

reserved for update
boy.poison - 27/09/2012 04:33 PM
#11

gan, ane minat nih... btw minimalnya brapa untuk deposit ? trus optimalnya untuk deposit brapa ? trus untuk withdrawnya ada batasannya seperti sebulan sekali atau 3bln sekali gitu ?
good.idea - 27/09/2012 04:39 PM
#12

Quote:
Original Posted By boy.poison
gan, ane minat nih... btw minimalnya brapa untuk deposit ? trus optimalnya untuk deposit brapa ? trus untuk withdrawnya ada batasannya seperti sebulan sekali atau 3bln sekali gitu ?


witdraw bisa kapan saja mas boy

cuma bagi hasil / deviden di bagi per bulan

mnrt ane semkin banyak semakin bagus..

enaknya diatas $ 300, lebih beragam saham yg bisa kita beli mas

thanks bro..
net_junky - 27/09/2012 05:14 PM
#13

Ninggalin jejak dulu ya gan... \)
RidwanRey - 27/09/2012 05:19 PM
#14
Numpang nanya gan..
Harga saham yang 11$ per bulan dpt profit brp?
Trus WD-nya dari UINVEST bisa langsung ke bank lokal (BCA, Mandiri, dll) tanpa harus lewat LR/paypal dulu?
Thanks :2thumbup
jirankiyo - 27/09/2012 06:02 PM
#15

test rspons dulu \)
gan RCBnya 10% dari invest??? maksundya itu klo saya invest 100$ berarti ane dapt cashback 10$ za??
ratna7899 - 27/09/2012 08:50 PM
#16
Inilah alasan kenapa marketer dunia meninggalkan bisnis investasi luar negeri !
Quote:
recsel [COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"]SHARE BISNIS TERBAIK 2 TAHUN BERJALAN TERPERCAYA BISNIS GRATISAN UNTUK USAHA SAMPINGAN " MODAL GRATIS[/FONT][/COLOR] "recsel

~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~


shakehand2
BISNIS SAMPINGAN YG TIDAK MENGGANGGU AKTIVITAS KANTOR RIBUAN ORANG BERGABUNG TERBUKTI !!!

~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
Lebih enak mana, kerja kantoran atau kerja di rumah saja? Tergantung! Kalau Anda jenis manusia yang tidak suka diatur-atur dan diperintah orang lain, kerja mandiri dari rumah jelas menjadi pilihan menarik. Namun kerja di rumah harus butuh kedisiplinan tinggi dan tanggung jawab yang besar lho. Apalagi kalau Anda jenis orang yang gengsian, kerja di rumah seperti ‘tidak serius dan sekadar selingan’. Untuk orang jenis ini, kerja dari rumah mungkin jadi prioritas ke sekian di antara beragam pilihan
DAFTAR DISINI
[/RIGHT]
Spoiler for bukti komisi ane gan TAMBAHAN GAJI LUMAYAN NICH BUKTINYA

~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~[spoiler=Ni buktinya yg lebih jelas Foto dr Laptop ane]
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~Bukti Pendaftar Baru hasilkan 1 Juta dalam 8 hari
[Spoiler=bukti Penghasilan blakblakan Bisnis Modal Gratis]pertame ane gabung disini ni ye...
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~


beberapa hari kemudian
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
[/spoiler][/spoiler][/QUOTE]

Quote:
Quote:
[RIGHT]NB : check login lagi setelah 1 jam ...
liat apa yg terjadi di member area !! :armys
LUAR BIASA Pokoknya!!! Yg Pinter pasti dah taw maksudnya ..
yg pernah baca Buku DONAL TRUMP pasti ngerti mksdn ane \)~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
DAFTAR DISINI
[/RIGHT]


BISNIS TANPA MODAL ALIAS GRATIS 100% UNTUK KASKUSER

BISNIS TANPA MODAL !!! TAPI HASIL BUKAN RECEHAN !! KERJA PART TIME MEMASARKAN WEBSITE DI JEJARING SOSIAL !! DI BAYAR PERMINGGU !!!
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~

Joinstill - 27/09/2012 09:30 PM
#17

Agan good.idea emang keren !!!
Sekali Join di ajarin sampai Bisa !! Mantab !! masup sini
Lewat Link ane ntar ane ajarin

KLIK BANNER DI BAWAH NI :request
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
good.idea - 27/09/2012 10:12 PM
#18

Quote:
Original Posted By RidwanRey
Harga saham yang 11$ per bulan dpt profit brp?
Trus WD-nya dari UINVEST bisa langsung ke bank lokal (BCA, Mandiri, dll) tanpa harus lewat LR/paypai dulu?
Thanks :2thumbup


bisa mas Ridwan..

yg $ 11 profitnya kecil mas.. cuma $ 1

bisa langsung bank lokal tanpa melalui LR atau paypai dsb..

untuk deposit juga WD bs lngsung dr dan ke bank lokal

trm ksh sudah mampir

salam,
Good.idea

Quote:
Original Posted By jirankiyo
test rspons dulu \)
gan RCBnya 10% dari invest??? maksundya itu klo saya invest 100$ berarti ane dapt cashback 10$ za??


iya betul gan...

cash back nya $ 10

trm ksh sudah mampir

salam,
Good.idea
good.idea - 27/09/2012 10:15 PM
#19

Quote:
Original Posted By ratna7899
[spoiler]


agan ini hoby banget nye pam..

sampai saya harus pindah thread..

eh di spam in lagi thread ane..

smua tread di kaskus yg bisnis di spam in sm dia.. capedes

mod gmn cara hapus post nya dia..

atau delete ip adress sekalian
good.idea - 27/09/2012 10:39 PM
#20

Quote:
Original Posted By Joinstill
Agan good.idea emang keren !!!
Sekali Join di ajarin sampai Bisa !! Mantab !! masup sini
Lewat Link ane ntar ane ajarin

KLIK BANNER DI BAWAH NI :request
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~


sukses selalu bro..

semoga sukses menaklukkan hati mertua juga.. :addfriends

btw,

ini saya kirim rebate untuk invest ke-2 dan ke-3

~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~


trm ksh beer:
salam metal...

NB : Cek kulkas bro, sekalian sy kirim ijo-ijo (cendol) tadi :addfriends
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > ~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~