Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > ~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
Total Views: 7874 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

cooldavid89 - 28/09/2012 12:31 AM
#21

Gan, ane udah buat name id kayak id kaskus ane pake referal dari agan, terus mulai add funds nya gmn caranya?? thx
good.idea - 28/09/2012 02:43 AM
#22

Quote:
Original Posted By cooldavid89
Gan, ane udah buat name id kayak id kaskus ane pake referal dari agan, terus mulai add funds nya gmn caranya?? thx


salam damai mas David..

panduan add funds nya monggo di lihat spoiler di bawah ini..
lewat bank lokal silahkan klik gambar other dan pilih bank lokal nya

Cara deposit / add fund
Spoiler for deposit
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
MYSASY - 28/09/2012 03:16 AM
#23

kalo invest awal 2 jt,... estimasi pendatan saya perbulan berapa ya gan? dan nilai awal invest saya yang dibelikan saham apakah dapat ditarik kembali sewaktu - waktu?
good.idea - 28/09/2012 03:40 AM
#24

Quote:
Original Posted By MYSASY
kalo invest awal 2 jt,... estimasi pendatan saya perbulan berapa ya gan? dan nilai awal invest saya yang dibelikan saham apakah dapat ditarik kembali sewaktu - waktu?


tergantung saham nya gan..

ini harga saham nya naik terus juga..

sebulan yg lalu kurang dari 2 juta (1.8 juta) bisa beli family intertainment complex di harga $180, sekarang harganya mencapat $215 an (2 juta lebih sedkit/ siap2 2,1 - 2,2 juta mungkin gan)

dengan bagi hasil $ 27 per bulan atau sekitar 260 ribuan..

saham bisa dijual sewaktu-waktu gan

thanks sudah mampir,

salam,

Good.idea
good.idea - 28/09/2012 05:03 PM
#25

Quote:
Original Posted By M.D.Luffy
gan RCBnya udah masuk
makasih gan, meskipun ditengah laut tetap dilayani
:thumbup


Bos mohon cek Liberty reservenya

telah saya kirim sejumlah $ 386.65

terima kasih

Salam hormat,

Good.idea

===============================================
09/28/2012 08:40 112235184 U7571173 (sayawisnu) - $386.65
Joinstill - 28/09/2012 08:39 PM
#26

Gan makasih banget !!! D DARI AWAL ANE JOIN DAPAT CASHBACK BELI SAHAMPUN DAPAT CASH BACK !!! \m/ yeah thanks you ..
Buruan jadi team kami Agan good.idea emang keren !!!
Sekali Join di ajarin sampai Bisa !! Mantab !! masup sini
Lewat Link ane ntar ane ajarin

KLIK BANNER DI BAWAH NI :request
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~



cekpms cekpms cekpms
M.D.Luffy - 28/09/2012 08:57 PM
#27

Quote:
Original Posted By good.idea


Bos mohon cek Liberty reservenya

telah saya kirim sejumlah $ 386.65

terima kasih

Salam hormat,

Good.idea

===============================================
09/28/2012 08:40 112235184 U7571173 (sayawisnu) - $386.65


OK, Confirmed gan,
RCB udah masuk
thanks gan
ga tahu udah pindah rumah \)
Sukses deh gan lapaknya, sukses juga buat Investasinya

Lets Rock!!
kaskus.tercinta - 29/09/2012 01:20 AM
#28

mantap gan :addfriends
wormfx - 29/09/2012 01:27 AM
#29

wah menarik jg nih sptnya \)b
MYSASY - 29/09/2012 04:33 AM
#30

Quote:
Original Posted By good.idea


tergantung saham nya gan..

ini harga saham nya naik terus juga..

sebulan yg lalu kurang dari 2 juta (1.8 juta) bisa beli family intertainment complex di harga $180, sekarang harganya mencapat $215 an (2 juta lebih sedkit/ siap2 2,1 - 2,2 juta mungkin gan)

dengan bagi hasil $ 27 per bulan atau sekitar 260 ribuan..

saham bisa dijual sewaktu-waktu gan

thanks sudah mampir,

salam,

Good.idea


minta cekpms detailnya gan kalo ga keberatan dan apaan aja yang harus disiapin sebelum memulai, mumpung dana masih adan biar pun kecil malus

good.idea - 29/09/2012 04:49 AM
#31

Quote:
Original Posted By MYSASY
minta cekpms detailnya gan kalo ga keberatan dan apaan aja yang harus disiapin sebelum memulai, mumpung dana masih adan biar pun kecil malus


gak ada yang perlu di siapkan gan..

klu ada uang tinggal tancap aj..

monggo daftar dulu gan..

disini tutorialnya :

[CENTER]Cara mengisi kolom registration
Spoiler for registration
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~


penghasilan ane per hari ini ni gan D

~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
MYSASY - 29/09/2012 05:03 AM
#32

ok ane daftar dulu gan maaf lemot minta arahannya malus
good.idea - 29/09/2012 06:49 AM
#33

Quote:
Original Posted By MYSASY
ok ane daftar dulu gan maaf lemot minta arahannya malus


santai saja mas bro..

saya malah terima kasih

mas bro gak lemot kok..

saya dl malah tulalit

smp diajarin sm cewek-cewek admin nya uinvest yg cantik D

Salam hormat,

Good.idea
breezyboy - 29/09/2012 09:43 AM
#34

sepertinya menarik ini untuk investasi...
ane ninggalin jejak dulu yah gan...
sementara ane agak sulit di modal...tapi beberapa bulan ke depan mungkin udah enakan dikit...dan nanti baru ane putusin ikut ato gak...Yb

oia,sebelumnya..
1.bisa ane minta tolong dijelasin gak gan, ttg gimana kita depositnya dari bank lokal ini...bingung...

2.trus ada sistem cari downline gitu kah?
kok abis join pada promoin gitu...seolah cari anggota baru yang join dengan referral dia gitu...

3.trus ini :
Quote:
Original Posted By good.idea
MOhon post di thread ini kalau sudah deposit dengan menyertakan jumlah deposit, id uinvest, id LR/no.
rekening(bisa kirim lwt PM untuk rekeningnya)(agar mempermudah kita untuk
kirim cash back atau rebate nya)

apa agan ini semacam "karyawan' dari UINVEST?
kok cash back nya atau rebate nya yang kirim agan sendiri bukan otomatis dari UINVEST-nya yah?
good.idea - 29/09/2012 12:00 PM
#35

Quote:
Original Posted By breezyboy
sepertinya menarik ini untuk investasi...
ane ninggalin jejak dulu yah gan...
sementara ane agak sulit di modal...tapi beberapa bulan ke depan mungkin udah enakan dikit...dan nanti baru ane putusin ikut ato gak...Yb

oia,sebelumnya..
1.bisa ane minta tolong dijelasin gak gan, ttg gimana kita depositnya dari bank lokal ini...bingung...

2.trus ada sistem cari downline gitu kah?
kok abis join pada promoin gitu...seolah cari anggota baru yang join dengan referral dia gitu...

3.trus ini :

apa agan ini semacam "karyawan' dari UINVEST?
kok cash back nya atau rebate nya yang kirim agan sendiri bukan otomatis dari UINVEST-nya yah?


hallo mas Breezy Boy apa kabar?

1. mas sudah daftar kah? nanti kalau sudah daftar bisa di lihat cara deposit

ada juga di panduan yang saya berikan di page one

2. bukan sistem cari downline mas..
hampir semua investor uinvest adalah investor passive, dan tdk cari downline
karena ini bukan MLM.. tp real bisnis yg kita dapat deviden

3. rebate/cash back dikirim ke balance saya, dan saya yang kirim ke referral saya.

== saya bukan karyawan, tapi GUN, jadi prusahaan ane merupakan perwakilan resmi dr uinvest
biasanya taip negara ada perwakilan 1 - 5 GUN

terima kasih

Salam hormat,

Good.idea
good.idea - 29/09/2012 12:05 PM
#36

Quote:
Original Posted By wormfx
wah menarik jg nih sptnya \)b


monggo gan,

silahkan..

bila ada pertanyaan monggo ane di kontak

salam hormat,

Good.idea
only you - 29/09/2012 02:45 PM
#37

hmm,layak dicoba nih.. ane udah register bro..
tp bingung mau deposit, soalnya ane ga punya akun BCA/Mandiri capedes
deposit lewat bank lain bisa?
good.idea - 29/09/2012 03:02 PM
#38

Quote:
Original Posted By only you
hmm,layak dicoba nih.. ane udah register bro..
tp bingung mau deposit, soalnya ane ga punya akun BCA/Mandiri capedes
deposit lewat bank lain bisa?

trm ksh mas bro..

~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~

bisa mas bro...

coba di lihat di financial partner di kotak "other" banyak pilihannya..

coba mas bro buka satu2, sapa tau ada bank yang sama..

semua bank di indo kan juga bisa rekening bersama to mas?

thanks

salam hormat,

Good.idea
good.idea - 29/09/2012 03:55 PM
#39

Quote:
Original Posted By Joinstill
Gan makasih banget !!! D DARI AWAL ANE JOIN DAPAT CASHBACK BELI SAHAMPUN DAPAT CASH BACK !!! \m/ yeah thanks you ..
Buruan jadi team kami Agan good.idea emang keren !!!
Sekali Join di ajarin sampai Bisa !! Mantab !! masup sini
Lewat Link ane ntar ane ajarin

KLIK BANNER DI BAWAH NI :request
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~



cekpms cekpms cekpms


cek LR mas bro

cash back terkirim lagi..

~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~

sukses sama cewek nya ya D
Lupihakim - 29/09/2012 09:36 PM
#40

sepertinya menarik gan D

Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > ~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~