Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > ~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
Total Views: 7874 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

nyuki - 01/10/2012 09:31 PM
#61

Request RCB gan,
ane udah add fund, dan udah beli saham
id ane digit255
LR ane U9451150
ditunggu yaa....
good.idea - 01/10/2012 09:58 PM
#62

Quote:
Original Posted By Lupihakim
wah dapet ijo2 ya :matabelo
thnx gan malus

kok lukman?nama ane gak ada lukman lukmanya deh gan bingungs
beli apa ya,jadi bingung D


maaf mas Hakim..

gara-gara demam nih plus di tinggal cewek kawin :mewek

jadi agak disorder saya D

tetep semangat mas Hakim.. iloveindonesias
good.idea - 01/10/2012 10:13 PM
#63

gila kirim email ke uinvest 3 menit lngsung di bales..

dan cash back nya koko victor sudah langsung masuk..

tinggal nunggu konfirmasi ko victor nih buat kirim cash back nya
good.idea - 01/10/2012 10:24 PM
#64

cash back terkirim ke Koko Victor..

~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~

ayo ko bikin id kaskus baru..

terjebak di kaskus beta id nya koko.. berdukas
indigober - 02/10/2012 12:14 AM
#65

Gan, cashback 10% pada saat deposit pertama kali, or di setiap kali kita deposit?
Kalo misalnya pada saat registrasi, saya langsung deposit, mis: 200 dari paypai, dan sekitar 1 juta dari bank lokal, apakah saya dapat cashbacknya untuk Total kedua deposit saya?

Untuk jawabannya, terima kaasih shakehand
good.idea - 02/10/2012 12:28 AM
#66

Quote:
Original Posted By indigober
Gan, cashback 10% pada saat deposit pertama kali, or di setiap kali kita deposit?
Kalo misalnya pada saat registrasi, saya langsung deposit, mis: 200 dari paypai, dan sekitar 1 juta dari bank lokal, apakah saya dapat cashbacknya untuk Total kedua deposit saya?

Untuk jawabannya, terima kaasih shakehand


deposit pertama om.. dan total keduanya..

jadi mas bro dpt 10 % both dari 200 dan 1 juta bank local in cash..

thanks sdh mampir..

di tunggu traktiranya.. D

salam hormat,

Good.idea
peveje - 02/10/2012 12:57 AM
#67

malem gan, ane udah bikin account di Uinvest dengan refferal id agan.nama account ane di Uinvest sama dengan id kaskus...ane bingung nih mau deposit tp langsung dari bank lokal bisa kah?

note: kaga nolak disiram cendol Yb
kaskus.tercinta - 02/10/2012 05:00 AM
#68

tetep semangat

cendolscendols:addfriends
good.idea - 02/10/2012 05:03 AM
#69

Quote:
Original Posted By nyuki
Request RCB gan,
ane udah add fund, dan udah beli saham
id ane digit255
LR ane U9451150
ditunggu yaa....


sip mas bro..

ditunggu saja confirm dari uinvest..

thanks
D
good.idea - 02/10/2012 06:57 AM
#70

Quote:
Original Posted By peveje
malem gan, ane udah bikin account di Uinvest dengan refferal id agan.nama account ane di Uinvest sama dengan id kaskus...ane bingung nih mau deposit tp langsung dari bank lokal bisa kah?

note: kaga nolak disiram cendol Yb


bisa mas bos..

monggo antri cendol cendols iloveindonesias

salam hormat,

Good.idea
peveje - 02/10/2012 07:56 AM
#71

Quote:
Original Posted By good.idea
bisa mas bos..

monggo antri cendol cendols iloveindonesias

salam hormat,

Good.idea


gan nanya donk, nah klo misal ane mau add fund lgsg dr rek lokal ane apa harus lewat pihak perantara juga? misal nih ya ane mau add fund di 1 juta dulu terus gmn kelanjutannya, jujur ane masih bingung nih
good.idea - 02/10/2012 09:05 AM
#72

Quote:
Original Posted By peveje
gan nanya donk, nah klo misal ane mau add fund lgsg dr rek lokal ane apa harus lewat pihak perantara juga? misal nih ya ane mau add fund di 1 juta dulu terus gmn kelanjutannya, jujur ane masih bingung nih


gak gan langsung... silahkan request di add fund >>> financial partner >>> other >> cari bank yang sama dengan bank agan

nanti agan tinggal transfer uang nya.. langsung deh masuk balance dan bisa beli saham..

YM ane skrng gan..

mumpung belum tidur :

Yahoo messanger!
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~

sambil ngerjain tugas kuliah yg menumpuk D
only you - 02/10/2012 10:04 AM
#73

mantap nih, ane dah beli shares
mudah2an harganya naik terus cendolb

ID uinvest: selokambang
LR : U4209291
good.idea - 02/10/2012 03:03 PM
#74

Quote:
Original Posted By only you
mantap nih, ane dah beli shares
mudah2an harganya naik terus cendolb

ID uinvest: selokambang
LR : U4209291


hallo mas bro..

maaf deposit berapa dan beli share apa?

bila tidak berkenan di post, monggo ane di PM..

trm ksh

Merdeka iloveindonesias
MYSASY - 02/10/2012 03:44 PM
#75

Quote:
Original Posted By peveje
malem gan, ane udah bikin account di Uinvest dengan refferal id agan.nama account ane di Uinvest sama dengan id kaskus...ane bingung nih mau deposit tp langsung dari bank lokal bisa kah?

note: kaga nolak disiram cendol Yb



Quote:
Original Posted By peveje


gan nanya donk, nah klo misal ane mau add fund lgsg dr rek lokal ane apa harus lewat pihak perantara juga? misal nih ya ane mau add fund di 1 juta dulu terus gmn kelanjutannya, jujur ane masih bingung nih


jujur nih gw juga masih keder sama kaya agan di atas,.... pengen banget nih, biar ada tabungan sayang duit kalo disimpen terus takut abis
yani.imam - 02/10/2012 06:26 PM
#76

Quote:
Original Posted By MYSASY
jujur nih gw juga masih keder sama kaya agan di atas,.... pengen banget nih, biar ada tabungan sayang duit kalo disimpen terus takut abis


ya gan..

sayang banget klu uang nya di biarin..

om lapor..

barusan deposit $746

ada saham baru mantep om.. harga di $740 ROI nya smp 18 %
good.idea - 02/10/2012 08:47 PM
#77
RCB ke mas Wisnu
~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~

trm ksh mas Wisnu
indigober - 02/10/2012 09:01 PM
#78

Gan, ane udah daftar tapi masih bingung add fund nya.. udah klik other, trus slanjutnya apa? nomer rekeningnya kurang jelas. bingungs
good.idea - 02/10/2012 11:05 PM
#79

Quote:
Original Posted By indigober
Gan, ane udah daftar tapi masih bingung add fund nya.. udah klik other, trus slanjutnya apa? nomer rekeningnya kurang jelas. bingungs

mangga mas bro.. di buka spoiler di bawah ini..

petunjuk IGO nya ada disini :addfriends (petunjuk tambahan add fund via FP)
Spoiler for add fund
no. rekening gak tercantum mas Gan..

nanti di private email sm FP nya..

jadi silahkan klik other >>> Cari Bank yang sesuai >>> add ~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~>> tinggal diisi berapa dolar yang kita butuh ~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~

tunggu confirmasi atau bisa buka my exchanges (no. rekening akan dikirim kemudian)
good.idea - 02/10/2012 11:12 PM
#80

Quote:
Original Posted By peveje
gan nanya donk, nah klo misal ane mau add fund lgsg dr rek lokal ane apa harus lewat pihak perantara juga? misal nih ya ane mau add fund di 1 juta dulu terus gmn kelanjutannya, jujur ane masih bingung nih


cek CP gan.. cendol sent D
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > ~۞۩ஜ~ Uinvest, Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~