Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Israel Punya Nuklir, Kenapa Iran Tidak Boleh?
Total Views: 1791 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

hints - 27/09/2012 03:29 PM
#21

kl iran punya nuklir bahaya......ntar ada film kyk innocence of muslim,,,,semua negara barat di nuklir lagi....

contoh: dikit2 mo bomb bunuh diri di dubes org,,,bayangkan kl ada nuklir,,,ga lngsng di nuke tuw negara2 barat.....kl iran punya nuklir gw merinding....
QueenoftheBaned - 27/09/2012 03:26 PM
#22

Quote:
Original Posted By hints
kl iran punya nuklir bahaya......ntar ada film kyk innocence of muslim,,,,semua negara barat di nuklir lagi....

contoh: dikit2 mo bomb bunuh diri di dubes org,,,bayangkan kl ada nuklir,,,ga lngsng di nuke tuw negara2 barat.....kl iran punya nuklir gw merinding....


Agan yang satu ini contoh kebanyakan makan propaganda barat dan zionis. Pokoknya harus barat dan zionis yang boleh punya nuke. Yang lain harus nurut apa kata mereka.
Abbykung - 28/09/2012 12:44 AM
#23

Quote:
Original Posted By hints
kl iran punya nuklir bahaya......ntar ada film kyk innocence of muslim,,,,semua negara barat di nuklir lagi....

contoh: dikit2 mo bomb bunuh diri di dubes org,,,bayangkan kl ada nuklir,,,ga lngsng di nuke tuw negara2 barat.....kl iran punya nuklir gw merinding....


Setuju gan, orang gila jangan dikasih senjata...nggak tau teman atau lawan nanti ditembaknya...ngakak
psycheangels - 28/09/2012 12:43 AM
#24

Harusnya negara yang mempunyai nuklir itu hanya negara yang semua manusianya sudah masuk kedalam tahap Age of Enlightenment.
Quote:

The Age of Enlightenment (or simply the Enlightenment or Age of Reason) was a cultural movement of intellectuals in 18th century Europe and the American colonies. Its purpose was to reform society using reason (rather than tradition, faith and revelation) and advance knowledge through science. It promoted science and intellectual interchange and opposed superstition


jadi negara - negara yang based on religion harusnya jng dikasi senjata nuklir. karena bisa - bisa gara - gara orang bikin film durasi 1 jam lalu perang dunia ketiga pecah. gwe ga bilang iran doank loh ya, vatikan harusnya ga bole dan negara yang berbasis pemerintahan agama.

indonesia juga ga boleh karena masi percaya sama hal yang gaib, ntar tombol nuklirnya dipencet sama tuyul kan ga lucu :P
caddrafter - 28/09/2012 12:45 AM
#25

Iran punya-israel punya-Indonesia punya
semua punya gpp,,

asal buat kepentingan Damai gan,
piss gt loch
ngakak
9xbaned - 28/09/2012 12:49 AM
#26

Quote:
Original Posted By mdsetiawan86
Kalo iran punya nuklir, nanti ga imbang bro....
itusuda shakehand

yup betul bro..setuju.
DDDDD

ngakak


Quote:
Original Posted By QueenoftheBaned
Agan yang satu ini contoh kebanyakan makan propaganda barat dan zionis. Pokoknya harus barat dan zionis yang boleh punya nuke. Yang lain harus nurut apa kata mereka.


Israel itu bangsa Pilihan Tuhan, dia lebih superior - pinter - kreatif dibandingkan ras ciptaan Tuhan yang lainnya.

agan tau PC yang agan pakai itu ciptaan Israel atau listrik yang agan pakai itu ciptaan Israel ?

di Israel itu >=== jarum jahit - pembalut - gunting - TV - mesin cuci - mobil - pesawat - korek kuping - tusuk gigi - sapu ijuk - kecap - kapal laut ...ampe Tuhan ...semua yang ada ini ciptaan Israel.

mana ada TV merk sony atau toshiba di Israel..kurang ajar itu jepang kalo jualan TV di Israel.

pokoknya Israel itu struuooonggg..dan puiinnnttteerr.
9xbaned - 28/09/2012 12:53 AM
#27

Quote:
Original Posted By psycheangels
Harusnya negara yang mempunyai nuklir itu hanya negara yang semua manusianya sudah masuk kedalam tahap Age of Enlightenment.


jadi negara - negara yang based on religion harusnya jng dikasi senjata nuklir. karena bisa - bisa gara - gara orang bikin film durasi 1 jam lalu perang dunia ketiga pecah. gwe ga bilang iran doank loh ya, vatikan harusnya ga bole dan negara yang berbasis pemerintahan agama.

indonesia juga ga boleh karena masi percaya sama hal yang gaib, ntar tombol nuklirnya dipencet sama tuyul kan ga lucu :P


bentar..bentar
"The Age of Enlightenment (or simply the Enlightenment or Age of Reason) was a cultural movement of intellectuals in 18th century Europe and the American colonies."

itu maksudnya pada waktu suburnya perbudakan di Afrika atau genocida penduduk indian?
psycheangels - 28/09/2012 12:58 AM
#28

Quote:
Original Posted By 9xbaned
yup betul bro..setuju.
DDDDD

ngakak




Israel itu bangsa Pilihan Tuhan, dia lebih superior - pinter - kreatif dibandingkan ras ciptaan Tuhan yang lainnya.

agan tau PC yang agan pakai itu ciptaan Israel atau listrik yang agan pakai itu ciptaan Israel ?

di Israel itu >=== jarum jahit - pembalut - gunting - TV - mesin cuci - mobil - pesawat - korek kuping - tusuk gigi - sapu ijuk - kecap - kapal laut ...ampe Tuhan ...semua yang ada ini ciptaan Israel.

mana ada TV merk sony atau toshiba di Israel..kurang ajar itu jepang kalo jualan TV di Israel.

pokoknya Israel itu struuooonggg..dan puiinnnttteerr.


hmm ente salah

Who invented electricity?

Well, no one really "invented" electricity, but you can ask who discovered it.
600 B.C. Thales of Miletus writes about amber becoming charged by rubbing - he was describing what we now call static electricity.
1600 A.C. English scientist, William Gilbert first coined the term "electricity" from the Greek word for amber. Gilbert wrote about the electrification of many substances in his "De magnete, magneticisique corporibus". He also first used the terms electric force, magnetic pole, and electric attraction.
1660 A.C. Otto von Guericke invented a machine that produced static electricity.
1747 A.C. Benjamin Franklin experiments with static charges in the air and theorized about the existence of an electrical fluid that could be composed of particles. William Watson discharged a Leyden jar through a circuit, that began the comprehension of current and circuit. Henry Cavendish started measuring the conductivity of different materials
1752 A.C. Benjamin Franklin invented the lightening rod - he demonstrated lightning was electricity.
1786 A.C. Italian physician, Luigi Galvani demonstrated what we now understand to be the electrical basis of nerve impulses when he made frog muscles twitch by jolting them with a spark from an electrostatic machine.
1821 A.C First electric motor (Faraday).

Thomas alfa edison >- dutch
Nikola Tesla >- Serbian

Jew dari mana?

PC juga bukan JEW, Computer awal di develope sama amerika dan inggris saat perang dunia kedua untuk decrypt informasi.

Quote:
Original Posted By 9xbaned
bentar..bentar
"The Age of Enlightenment (or simply the Enlightenment or Age of Reason) was a cultural movement of intellectuals in 18th century Europe and the American colonies."

itu maksudnya pada waktu suburnya perbudakan di Afrika atau genocida penduduk indian?


itu movement pak, kalo berhasil berarti paham religion uda ga ada di eropa sekarang masi ada ato ndak?

orang - orang yang ngikutin itu paham pada protes kok masalah perbudakan
9xbaned - 28/09/2012 01:00 AM
#29

Quote:
Original Posted By psycheangels
hmm ente salah

Who invented electricity?

Well, no one really "invented" electricity, but you can ask who discovered it.
600 B.C. Thales of Miletus writes about amber becoming charged by rubbing - he was describing what we now call static electricity.
1600 A.C. English scientist, William Gilbert first coined the term "electricity" from the Greek word for amber. Gilbert wrote about the electrification of many substances in his "De magnete, magneticisique corporibus". He also first used the terms electric force, magnetic pole, and electric attraction.
1660 A.C. Otto von Guericke invented a machine that produced static electricity.
1747 A.C. Benjamin Franklin experiments with static charges in the air and theorized about the existence of an electrical fluid that could be composed of particles. William Watson discharged a Leyden jar through a circuit, that began the comprehension of current and circuit. Henry Cavendish started measuring the conductivity of different materials
1752 A.C. Benjamin Franklin invented the lightening rod - he demonstrated lightning was electricity.
1786 A.C. Italian physician, Luigi Galvani demonstrated what we now understand to be the electrical basis of nerve impulses when he made frog muscles twitch by jolting them with a spark from an electrostatic machine.
1821 A.C First electric motor (Faraday).

Thomas alfa edison >- dutch
Nikola Tesla >- Serbian

Jew dari mana?

PC juga bukan JEW, Computer awal di develope sama amerika dan inggris saat perang dunia kedua untuk decrypt informasi.


itu mantra sarkasme manggil ghoyim yang penasaran
capedes
tokokabel - 19/10/2012 10:12 AM
#30

ini suatu pertanda bahwa israel takut sama iran gan... :thumbup
singob - 19/10/2012 10:33 AM
#31

janda standart emang sip brow.......
anti.tipu2.bpln - 19/10/2012 10:56 AM
#32

Trid lama muncul lagi? bingungs

+1 aja ah :addfriends
kamuflase97 - 19/10/2012 11:22 AM
#33

Quote:
Original Posted By psycheangels
Harusnya negara yang mempunyai nuklir itu hanya negara yang semua manusianya sudah masuk kedalam tahap Age of Enlightenment.


jadi negara - negara yang based on religion harusnya jng dikasi senjata nuklir. karena bisa - bisa gara - gara orang bikin film durasi 1 jam lalu perang dunia ketiga pecah. gwe ga bilang iran doank loh ya, vatikan harusnya ga bole dan negara yang berbasis pemerintahan agama.

indonesia juga ga boleh karena masi percaya sama hal yang gaib, ntar tombol nuklirnya dipencet sama tuyul kan ga lucu :P


USA bukan negara agama tapi sudah menggunakan nuklir buat bantai orang jepang, pakistan yang less secular aja belom pernah make senjata nuklirnya.

apalagi Iran, mereka gak ada sejarah nginvasi negara lain padahal punya kekuatan militer yang cukup mumpuni, kalau mau objektif mereka lebih bisa dipercaya baik dari sisi sejarah maupun moralitas untuk memiliki nuklir dibanding negara2 yang hobi perang & invasi macem USA, Israel atau negara2 yg pernah terlibat perang dunia dan melakukan praktek kolonialisme yg tidak berperikemanusiaan.
ghondesm - 19/10/2012 02:56 PM
#34

masak negara penjajah takut diajak perang? capedes
gapapa dah ane dukung Israel biar menyerang Iran, kan ntar perang jadi musnah tuh sirael dari peta dunia
Kribo. - 19/10/2012 03:16 PM
#35

babi pembela bangsa terpilih ude nongol aje tuh..

afro:
alexjews - 20/10/2012 09:48 AM
#36

karena teroris dilarang punya nuklir D
hati2 ntar kalo Iran berjaya, Saudi nanti di jajah kaum Syiah, dan hal ini tidak diinginkan raja Al-Saud, dan pemimpin kuwait, Qatar dan UEA.

mana standar gandanya? capedes
ojongonole - 20/10/2012 10:05 AM
#37

Quote:
Original Posted By QueenoftheBaned
Agan yang satu ini contoh kebanyakan makan propaganda barat dan zionis. Pokoknya harus barat dan zionis yang boleh punya nuke. Yang lain harus nurut apa kata mereka.


hmm, negara republik islam pakistan dan republik india apa trmasuk negara2 barat, gan?? ke2 nya kan diizinkan oleh amrik dkk tuk sama2 memiliki senjata nuklir.... confused:
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Israel Punya Nuklir, Kenapa Iran Tidak Boleh?