Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > [SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games]
Total Views: 8797 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

dra_cboymeanl - 28/09/2012 11:13 AM
#21

Quote:
Original Posted By RevoLetch
Ooh gitu ya gan


Hmmm pokemon yg [SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] itu combusken deh gan, mngkin yg agan maksud [SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Pidgey hehe...


o iya salah gan,,, bkn pidgey si,,,, tapi wurmple [SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] [SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games]

ntar ane update dah,
yg common pokemon sama
pokemon apa aja yg ada di peta
Ritxaku - 28/09/2012 11:40 AM
#22

Quote:
Original Posted By dra_cboymeanl


cara dapet click itu dengan ngurangin trainer point yg ada pada setiap hari...
contoh:
hari pertama "200 trainer point left"
jadi harus battle untuk dapet trainer point (TP) 200
battle biasa +1 TP
battle gym +10 TP

jadi biar lebih cepet battle di gym 200/10 = 20 kali

hari kedua dst syarat trainer point bertambah +20
contoh:
hari kedua "220 TP left"
hari ketiga "240 TP left"

klo syarat TP nya dah memenuhi, dapet 1 click,
click itu buat pilih salah satu bulatan yg ada di bingo,
isinya berbagai macam hadiah "Fungus Fortune!"


itu fungus fortune buat apa gan??
hadiahnya apa aja itu ?
dra_cboymeanl - 28/09/2012 12:19 PM
#23

Quote:
Original Posted By Ritxaku
itu fungus fortune buat apa gan??
hadiahnya apa aja itu ?


Event event tertentu yg diadain pokemonomega gan,,,
hadiahnya macem2
yg baru ane dapet si
[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Big Yellow Mushroom = membuat extract
[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Big Green Mushroom = membuat extract
[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Delicious Sweet Extract = meningkatin stats speed pokemon
[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Fungus Incense = meningkatkan peluang dapet mushroom kalau "dig (Abilities yg dimiliki kalau TP nya udah memenuhi syarat)" selama 3 hari

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Training Belt = meningkatkan bonus experience point battle selama 3 hari

kumpulin dulu aja item2 dari event ini,,,
ntar klo dah dapet abilities baru dipake
langit.malam - 28/09/2012 12:58 PM
#24

gk ada sistem quest nya ya?
RevoLetch - 28/09/2012 01:31 PM
#25

Quote:
Original Posted By langit.malam
gk ada sistem quest nya ya?


ada kok gan
agan coba cari aja trainer (npc), ntar klo agan deketin ada tanda tanya (?) di atas kepala nya, nah itu agan klik 2x (?) nya, dpt deh quest dari dia
bisa di ulang klo gk salah D

CMIIW
langit.malam - 28/09/2012 01:45 PM
#26

kalo cara dapetin uangnya gimana gan? ane keabisan uang nih buat beli poke ball
Ritxaku - 28/09/2012 01:50 PM
#27

Quote:
Original Posted By langit.malam
kalo cara dapetin uangnya gimana gan? ane keabisan uang nih buat beli poke ball


klo keabisan duid, coba tantang trainer yg ada di map itu gan
tantang terus aja sampe kira" cukup duid agan
ato bisa tantang gym terus"an lumayan duidnya gan thumbup:thumbup
Ritxaku - 28/09/2012 02:01 PM
#28

ane tanya dong gan
pokemon kaya geodude / elekid ini bisa ambil evo ke 3 ga ya?
geodude jadi golem yg elekid jd elektivire
klo isa caranya gmn ya gan? ada itemnya atau lsg evo gitu?
RevoLetch - 28/09/2012 02:06 PM
#29

Quote:
Original Posted By Ritxaku
ane tanya dong gan
pokemon kaya geodude / elekid ini bisa ambil evo ke 3 ga ya?
geodude jadi golem yg elekid jd elektivire
klo isa caranya gmn ya gan? ada itemnya atau lsg evo gitu?


Kalo ane maen di versi gameboy nya gan, itu geodude yg udh evolved (Graveller) di trade ke org lain, ntar berubah

Kalo yg elekid itu evolve nya dngn cara dikasih thunder stone

Itu menurut apa yg ane dapet dari gameboy nya
kurang tau kalo disini D
azuuuuu - 28/09/2012 02:36 PM
#30

absen gan
IGN : kuzan
kalo ketemu panggil yak
mau minta ajarin D
kalo mau beli pokeball dmna yak ?
dra_cboymeanl - 28/09/2012 03:28 PM
#31

Quote:
Original Posted By langit.malam
gk ada sistem quest nya ya?


Quote:
Original Posted By RevoLetch
ada kok gan
agan coba cari aja trainer (npc), ntar klo agan deketin ada tanda tanya (?) di atas kepala nya, nah itu agan klik 2x (?) nya, dpt deh quest dari dia
bisa di ulang klo gk salah D

CMIIW


bisa dicek di questlist jg >- http://www.pokemonomega.com/questlist.php

Quote:
Original Posted By Ritxaku
ane tanya dong gan
pokemon kaya geodude / elekid ini bisa ambil evo ke 3 ga ya?
geodude jadi golem yg elekid jd elektivire
klo isa caranya gmn ya gan? ada itemnya atau lsg evo gitu?


bisa gan,,,
geodude >- graveler (harus lvl 25) >- golem (trade , harus dituker dulu ma player laen)
elekid >- electabuzz (harus lvl 30) >- elektivire (trade, harus dituker dulu ma player laen, trus + item electrizer)

Electrizer di dapet di :
Battle Mansion, Quest "Electrization Part 2" ( harus selesai quest yg "Electrization Part 1" dulu)

Quote:
Original Posted By azuuuuu
absen gan
IGN : kuzan
kalo ketemu panggil yak
mau minta ajarin D

edit
itu capcay maksudnya apaan sih ?
di suruh "please click the open figure (circle or square)
udah di klik yg open ttep aja salah bingung


capcay nya klik yg lingkaran/kotaknya kebuka/gx sempurna,,, ulangin lagi aj smpe bisa,,,
RevoLetch - 28/09/2012 03:31 PM
#32

Quote:
Original Posted By azuuuuu
absen gan
IGN : kuzan
kalo ketemu panggil yak
mau minta ajarin D
kalo mau beli pokeball dmna yak ?


di pokemon market gan, yg rumah beratap biru
nanti agan cari yg bagian pokeballnya (gambar bola)
Harganya 200/buah D
Mysterium - 28/09/2012 04:43 PM
#33

wah ane baru ikutan nih gan tolong ajarin dong
cronoga - 28/09/2012 04:53 PM
#34

ijin gabung gan..
nick : aeroga

add ane yah..hehehe..
NICK
Ritxaku - 28/09/2012 06:22 PM
#35

Quote:
bisa gan,,, geodude >- graveler (harus lvl 25) >- golem (trade , harus dituker dulu ma player laen)
elekid >- electabuzz (harus lvl 30) >- elektivire (trade, harus dituker dulu ma player laen, trus + item electrizer)

Electrizer di dapet di :
Battle Mansion, Quest "Electrization Part 2" ( harus selesai quest yg "Electrization Part 1" dulu)


itu di tradenya harus bener2 di trade ke orang laen ato cmn di trade trus kita ambil lg?
questnya electrization itu di kota mana ya gan?
di suruh ngapain ya? :matabelo :matabelo
kantumanda25 - 28/09/2012 06:36 PM
#36

gaya mainnya kayak nds ya? takut
Ritxaku - 28/09/2012 06:39 PM
#37

Quote:
Original Posted By kantumanda25
gaya mainnya kayak nds ya? takut


iya gan sama kaya nds / gameboy
hahaha, tapi lebih gampang ini mnurut saya :thumbup :thumbup
dra_cboymeanl - 28/09/2012 10:50 PM
#38

Quote:
Original Posted By cronoga
ijin gabung gan..
nick : aeroga

add ane yah..hehehe..
NICK


ok di add gan,,,

Quote:
Original Posted By Ritxaku


itu di tradenya harus bener2 di trade ke orang laen ato cmn di trade trus kita ambil lg?
questnya electrization itu di kota mana ya gan?
di suruh ngapain ya? :matabelo :matabelo


iya di trade ke orang laen (klo trade ke orang laen biasanya tukeran pokemon yg sama),
klo pokemon nya gx mau dituker, biar enak trade ke ane aja, ntar ane trade balik, biar terpercaya

Electrization #1 >- sama Bruno >- di Bluehill City
coba penjelasan nya ngapain? ane lupa jg
cronoga - 28/09/2012 11:09 PM
#39

Quote:
Original Posted By dra_cboymeanl
ok di add gan,,,



iya di trade ke orang laen (klo trade ke orang laen biasanya tukeran pokemon yg sama),
klo pokemon nya gx mau dituker, biar enak trade ke ane aja, ntar ane trade balik, biar terpercaya

Electrization #1 >- sama Bruno >- di Bluehill City
coba penjelasan nya ngapain? ane lupa jg


nama ane taruh di pekiwan jg donk gan..
hehehe..

itu map nya cm 1 yah gan..??
apa ada map yg lain..??
Mocca. - 28/09/2012 11:12 PM
#40

menuju tkp gan .. :ngacir
wah server nya lagi offline gan hammers
Page 2 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > [SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games]