Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > [SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games]
Total Views: 8797 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

dra_cboymeanl - 28/09/2012 11:23 PM
#41

Quote:
Original Posted By cronoga


nama ane taruh di pekiwan jg donk gan..
hehehe..

itu map nya cm 1 yah gan..??
apa ada map yg lain..??


iya blm di edit lagi gan,,,,
gara2 pindah ke livebeta,
page 1 yg tadi udah ane edit di kaskus lama ilang semua capedescapedes

mapnya ada banyak gan, blm di update aja D

Quote:
Original Posted By Mocca.
menuju tkp gan .. :ngacir
wah server nya lagi offline gan hammers


coba iin lagi gan,,, di ane online lancar2 aja gan ngacir2:
cronoga - 28/09/2012 11:30 PM
#42

Quote:
Original Posted By dra_cboymeanl
iya blm di edit lagi gan,,,,
gara2 pindah ke livebeta,
page 1 yg tadi udah ane edit di kaskus lama ilang semua capedescapedes

mapnya ada banyak gan, blm di update aja D



coba iin lagi gan,,, di ane online lancar2 aja gan ngacir2:


ooh bnyk yah gan..??
ane maen cm 1 map aja ini..
wkwkwk..

agan invite ane join clan yah..??
ane mau accept tp kok gk ada pilihan nya yah..??
ckckck..
Eufonius - 29/09/2012 09:39 AM
#43

gan kalo mau dapet TM ama HM dapet darimana ya gan?ama disni tu ad system mancing gak kyk di gameboy ama nds kalo ad dapetin rod nya darimana ya gan? D
dra_cboymeanl - 29/09/2012 10:20 AM
#44

Quote:
Original Posted By Eufonius
gan kalo mau dapet TM ama HM dapet darimana ya gan?ama disni tu ad system mancing gak kyk di gameboy ama nds kalo ad dapetin rod nya darimana ya gan? D



TMs:
Spoiler for tm

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Aerial Ace
- Quest "Carrier Pidgey" (sekali) , Battle Mansion

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Blizzard(x)
- udah gx bisa dapet, dulu via 2011 Big Bingo Event

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Brick Break
- Battle Mansion

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Bulk Up
- Battle Mansion

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Calm Mind
- Battle Mansion

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Dragon Claw
- Battle Mansion

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Drain Punch(x)
-udah gx bisa dapet, dulu via 2011 Easter Event

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Earthquake
- Quest "Sparkling Swinub" (sekali), Battle Mansion

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Energy Ball
- Battle Mansion

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Explosion
- Battle Mansion

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games]False Swipe
- Quest "Mushroom Maniac" (sekali)

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Fire Blast(x)
-udah gx bisa dapet, dulu via 2011 Big Bingo Event

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Flamethrower
- Battle Mansion, dulu via 2011 Big Bingo Event

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Flash Cannon
- Battle Mansion

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Giga Drain(x)
- Quest "Photosynthesis" (sekali)

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Ice Beam
- Battle Mansion, dulu via 2011 Big Bingo Event

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Psychic
-Battle Mansion

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Rest
- Battle Mansion

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Rock Slide
- Battle Mansion

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Shadow Ball
- Battle Mansion, dulu via 2011 Easter Event

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Sludge Bomb
- Battle Mansion

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Thunder(x)
-udah gx bisa dapet, dulu via 2011 Big Bingo Event

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Thunderbolt
- Battle Mansion, dulu via 2011 Big Bingo Event

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Thunder Wave
-Battle Mansion

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Will-O-Wisp
- Battle Mansion

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] X-Scissor
- Quest "Combee Concourse" (sekali) , Battle Mansion

-HMs
gx ada yg dapet


Eufonius - 29/09/2012 12:50 PM
#45

Quote:
Original Posted By dra_cboymeanl
TMs:
Spoiler for tm

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Aerial Ace
- Quest "Carrier Pidgey" (sekali) , Battle Mansion

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Blizzard(x)
- udah gx bisa dapet, dulu via 2011 Big Bingo Event

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Brick Break
- Battle Mansion

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Bulk Up
- Battle Mansion

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Calm Mind
- Battle Mansion

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Dragon Claw
- Battle Mansion

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Drain Punch(x)
-udah gx bisa dapet, dulu via 2011 Easter Event

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Earthquake
- Quest "Sparkling Swinub" (sekali), Battle Mansion

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Energy Ball
- Battle Mansion

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Explosion
- Battle Mansion

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games]False Swipe
- Quest "Mushroom Maniac" (sekali)

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Fire Blast(x)
-udah gx bisa dapet, dulu via 2011 Big Bingo Event

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Flamethrower
- Battle Mansion, dulu via 2011 Big Bingo Event

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Flash Cannon
- Battle Mansion

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Giga Drain(x)
- Quest "Photosynthesis" (sekali)

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Ice Beam
- Battle Mansion, dulu via 2011 Big Bingo Event

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Psychic
-Battle Mansion

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Rest
- Battle Mansion

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Rock Slide
- Battle Mansion

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Shadow Ball
- Battle Mansion, dulu via 2011 Easter Event

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Sludge Bomb
- Battle Mansion

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Thunder(x)
-udah gx bisa dapet, dulu via 2011 Big Bingo Event

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Thunderbolt
- Battle Mansion, dulu via 2011 Big Bingo Event

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Thunder Wave
-Battle Mansion

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] Will-O-Wisp
- Battle Mansion

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games] X-Scissor
- Quest "Combee Concourse" (sekali) , Battle Mansion

-HMs
gx ada yg dapet

sepp makasih ya gan infonya btw gameny seru bgt nih gan jd ketagihan malus
Ritxaku - 29/09/2012 01:56 PM
#46

gan ane mau tanya itu swarm alert itu gmn ya mksdnya?
kita disuruh bunuh ato di suruh nangkep?
bedanya apa gan sama nangkep pokemon yg sama?
Eufonius - 29/09/2012 03:53 PM
#47

gan bole tanya donk itu ad org nicknamenya warna biru trus merah caranya gmn tu bisa gitu gan?
btw absen donk donk nick ane:Prowess [feel free to add,chat,trade masih nubie gan hehehe p]
Mysterium - 29/09/2012 04:16 PM
#48

ini punya ane add ya
LonnaShun
dra_cboymeanl - 29/09/2012 04:21 PM
#49

Quote:
Original Posted By Ritxaku
gan ane mau tanya itu swarm alert itu gmn ya mksdnya?
kita disuruh bunuh ato di suruh nangkep?
bedanya apa gan sama nangkep pokemon yg sama?


SWARM ALERT itu maksudnya ada pokemon yg nongol di peta yg disebutin pada hari itu,
kita tangkep aja,,, soalnya SWARM ALERT biasanya pokemon pokemon yg gx pernah nongol di peta biasa.... tapi kadang2 SWARM ALERT pernah jg pokemon nya yg standar...

Quote:
Original Posted By Eufonius
gan bole tanya donk itu ad org nicknamenya warna biru trus merah caranya gmn tu bisa gitu gan?
btw absen donk donk nick ane:Prowess [feel free to add,chat,trade masih nubie gan hehehe p]


ganti nick dengan warna tertentu si ada item nya,,, tapi ane jg blm pernah ganti warna nick nya,,, D

Quote:
Original Posted By Mysterium
ini punya ane add ya
LonnaShun


sip gan, selamat bermain, kalau mau nanya2 jangan ragu2 D,,,
kita sharing di thread ini D
kucingapes - 29/09/2012 04:21 PM
#50

wadooo gwe baru tau ada yg online.. slama ini gwe maen di emulator aje sama di hape .. kalo gitu gwe juga bikin :cool
ni id ane kucingapes ngacir:
9TL~Iu - 29/09/2012 04:45 PM
#51

ane join gan. nick ane sama kek id kaskus ane. D salam kenal \)
Eufonius - 29/09/2012 04:52 PM
#52

wiss asikk udh masuk clan kaskus :2thumbup thanks gan btw makin rame ajha nih yg maen nya malus
dra_cboymeanl - 29/09/2012 05:14 PM
#53

Quote:
Original Posted By kucingapes
wadooo gwe baru tau ada yg online.. slama ini gwe maen di emulator aje sama di hape .. kalo gitu gwe juga bikin :cool
ni id ane kucingapes ngacir:


Quote:
Original Posted By 9TL~Iu
ane join gan. nick ane sama kek id kaskus ane. D salam kenal \)


ok gan di add D

Quote:
Original Posted By Eufonius
wiss asikk udh masuk clan kaskus :2thumbup thanks gan btw makin rame ajha nih yg maen nya malus


ayo mari ramaikan thread ini D
Technomaster - 29/09/2012 05:37 PM
#54

9TL~Iu - 29/09/2012 06:00 PM
#55

Quote:
Original Posted By dra_cboymeanl
ok gan di add D



ayo mari ramaikan thread ini D


makasi gan D
salam kenal \)
Mocca. - 29/09/2012 06:28 PM
#56

eh ketemu sama kucingapes nih di Murky woods
kucingapes - 29/09/2012 07:25 PM
#57

Quote:
Original Posted By Mocca.
eh ketemu sama kucingapes nih di Murky woods


wew ane abis jalan2 ga jelas om hhe..
cronoga - 29/09/2012 08:02 PM
#58

[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games]
ini map nya cm segini aja yah gan..??
uda ane puterin semua ini..
tp kok pokemon nya itu2 aja yah..
hahaha..

gym ke2 yg larve badge..
itu gym leader nya pake pokemon tipe apa yah gan..??
Eufonius - 29/09/2012 08:10 PM
#59

Quote:
Original Posted By cronoga
[SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games]
ini map nya cm segini aja yah gan..??
uda ane puterin semua ini..
tp kok pokemon nya itu2 aja yah..
hahaha..

gym ke2 yg larve badge..
itu gym leader nya pake pokemon tipe apa yah gan..??

sepertinya tipe bug/leaf gan D
cronoga - 29/09/2012 08:16 PM
#60

Quote:
Original Posted By Eufonius
sepertinya tipe bug/leaf gan D


berarti pake tipe flying ama api yah..
makasih loh gan..
wkwkwk..
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > [SHARE] Pokémon Omega Online [Web-Based Games]