GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Cowo Ane mesum melulu
Total Views: 2018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

kadalbambu - 03/10/2012 04:50 PM
#41

Quote:
Original Posted By sakura.girl
Hihihi...ia masih tentang cwo yg sama ney msh blm ganti,,,hehehe
Banyak bgt hal yg gw rasa aneh dari dia...mulai dari yg minta patungan >>> okelah gue bisa ngerti dan gk akan minta dibayarin apapun kalo lagi jalan kecuali dia maksa bayarin....hehe

Gue ajak kerumah kaga mau...alasennya belum saatnya...

Tipe cowo apa ya dia...???


itumah fix dia nggak serius ama ente sis. saran ane mah tinggalin aja. walau menyakitkan #tsaah soalnya cowok kaya gitu nggak pantes di perjuangin
cliffo - 04/10/2012 11:00 PM
#42

kaka' "mesum" itu apa sih :babyboy
ngakak ngakak ngakak
be42late - 04/10/2012 11:46 PM
#43

haha
y menurut agan cwo itu tulus pa cman msum
IkhsanBurhanAli - 05/10/2012 10:25 AM
#44

kalo cowok punya pikiran mesum sih wajar aja, daripada mesumnya mikirin cowok najis

yang penting sih masih sebatas wajar aja dan ga maniac D
The.Adit - 05/10/2012 10:37 AM
#45

Quote:
Original Posted By sakura.girl
Gimana caranya ngadepin cwo yg mikiranny mesum melulu....??? serba salah jadinya... apa gue harus ninggalin dya...?? tapi gue sayang sama dia... tapi hati gue bilang klo cinta dia tuh gk tulus,cz dia cuma nafsu aja pikirannya....

Kadang gue coba ngertiin sebagai cwo emank 99,99% pikirannya mesum...tapi seharusnya kalo dia tulus cinta sama gue kan gk mungkin ngajak gue yg engga2...

Galau ney...ada yg punya saran harus diapakan cwo gue biar dia jadi lebih baik??


tinggalin aja sist...dripada pacaran isinya dosa doang....iloveindonesias
tb071991 - 12/10/2012 01:09 AM
#46

di rukiah aja sist ngakak
yumekai - 12/10/2012 11:03 AM
#47

kalo mau rubah sikap nya deketin lagi sama yang atas :P kebnyakan ngeluyur tuuu cowo nya sist ngakak / tapi mnurut opini ane ya sist , just mesum doank gpp asal jng di lakuin toh mesum kan jadi pelajaran + sarapan kita kelak kalo udah pada nikah hehehe , bkannya ane ngajarin yang enggak" lho \) tapi kalo menurut sist yang terbaik gimana ? just do it hehe
chiby.burger - 16/10/2012 03:52 AM
#48

Menurut ane cowo ente ga bnr2 syg sm ente deh...
Blm apa2 udah mesum gitu. Saran ane tinggalin aja deh. Syg sm badan ente...

Klo ane sih lbh mnding milih cowo yg takut dosa sist, tp ya semua keputusan di ente
subandiniisti - 16/10/2012 11:32 AM
#49

Wajar sih Sis kalau cowok berbuat seperti itu. Yang jelas harus lebih hati hati sis. We never know what will happen kalau setan sudah berkelebat. \(
SuperVegetto - 16/10/2012 11:48 AM
#50

Quote:
Original Posted By sakura.girl
Gimana caranya ngadepin cwo yg mikiranny mesum melulu....??? serba salah jadinya... apa gue harus ninggalin dya...?? tapi gue sayang sama dia... tapi hati gue bilang klo cinta dia tuh gk tulus,cz dia cuma nafsu aja pikirannya....

Kadang gue coba ngertiin sebagai cwo emank 99,99% pikirannya mesum...tapi seharusnya kalo dia tulus cinta sama gue kan gk mungkin ngajak gue yg engga2...

Galau ney...ada yg punya saran harus diapakan cwo gue biar dia jadi lebih baik??


Gak 99,99% sih malu:
Menurut saya cowok sis cuma napsu doang ama sis. Mending tinggalin aja deh.
kakdwakdwkawq - 16/10/2012 03:08 PM
#51

ngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakak
komdri - 17/10/2012 03:24 AM
#52

ikuti Saja apa Kata Hati nurani Anda
Thed.d - 17/10/2012 12:16 PM
#53

99,99999% mesum?? mad:
wah, sista yang satu ini memandang rendah cowo nih mad:
semua cowo itu normalnya 100% mesum
ngakak

yup, benar sekali sista
kalau emang dia sayang sama sista, walaupun dia mau 100% mesum atau 10000% mesum kek
dia ga bakal ngelakuin yg engga-engga sama sista o
roidfaqih - 18/10/2012 04:48 AM
#54

Quote:
Original Posted By iman.vierman
Ane cwo n jujur jja sama kyak cwo sista yg nafsunya gede:genit
ga bs dipungkiri emank manusia psti gt si..iloveindonesia
slma tuh cwo cuma nafsunya sm sista doang ya brarti dy syng,itu si mnurut ane:cool


sup:sup:
stunz - 18/10/2012 12:56 PM
#55

ajak nikah sis.... ngomong ama ortunya.... klo dia ngak mau.......... yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

siap" menambah panjang urutan kategori "cewe termakan yg katanya cinta dan akhirnya sedih ketika sudah di jebol dan di tinggal oleh yang katanya cinta mati buangedt nya"


klo saran sih ajak nikah., klo ngak mau kasih duit aja paling 400rb suruh ke yang murah di travel mangga besar colok sepuasnya... kasih aja duit suruh muasin napsu sendiri ama orang lain jangan ama sis..... sayang buangedddddddddddddddd klo sis cuma jadi korban cowo" newbi yang masih berpetualang cari cewe" cuma buat di kimpoy trus di cerita"in ke temen" nya berapa banyak dia udah ngimpoy cewe.... berdukas berdukas capedes capedes


ngak punya duit suruh coli aja... jangan ama pacar.... kamsui.....
mizzdessy - 19/10/2012 11:03 AM
#56

wahh kebetulan gw juga ngalamin yang sama kayak sist, semalem cwo gw ngajakin ml, tp dengan tegas gw tolak.. gw bilang kalo dia beneran sayang sama gw seharusnya dia jagain gw, tapi dia nya malah bilang kalo jaman sekarang cwo paksa cw nya ml biar bisa tetap jadi miliknya selamanya..

hiks2, 8 bulan pacaran baru kali ini gw kecewaaa banget sama dia \( \(
stunz - 19/10/2012 11:55 AM
#57

Quote:
Original Posted By mizzdessy
, tapi dia nya malah bilang kalo jaman sekarang cwo paksa cw nya ml biar bisa tetap jadi miliknya selamanya..




cowo yang aneh capedes capedes


jaman sekarang cewe punya cowo lebih dari 2 itu wajar biar klo ada apa" sakitnya ngak terlalu gimana gitu..... jawab aja gt sis....
Agietha - 19/10/2012 07:44 PM
#58

cowo ane mesum sis, secara dia "mantan" playboy yang doyan gonta ganti cewe + nidurin juga nohope: . cuman sama ane aja dia ga macem" ya ngomong mesumnya uda mulai berkurang, kelakuannya juga lebih ngehormatin ane sebagai cewe c, just a kiss ga pake grepe" ato minta" yang laen p

ngejagain ane banget soalnya kalo dia mesum dan ga bs ngontrol nafsunya ane putusin mad:
Oshinjos - 19/10/2012 09:24 PM
#59

Quote:
Original Posted By Agietha
cowo ane mesum sis, secara dia "mantan" playboy yang doyan gonta ganti cewe + nidurin juga nohope: . cuman sama ane aja dia ga macem" ya ngomong mesumnya uda mulai berkurang, kelakuannya juga lebih ngehormatin ane sebagai cewe c, just a kiss ga pake grepe" ato minta" yang laen p

ngejagain ane banget soalnya kalo dia mesum dan ga bs ngontrol nafsunya ane putusin mad:


kuncinya di cew sih.stuju dgn sista yg stu ni.
omong ksong klo ada cow ga tertarik ama hal" mesum.klo ga tertarik maho berarti!!
TokoTerpercaya. - 19/10/2012 10:24 PM
#60

awkkawkawkaw
dasar cowo memang bgitu sis.

tapi ga smua kok.
buktinya ane nih \) awkkawkawkwa

booong sis ane ga muna rata2 memang bgitu cowo.
tp ms iya stiap ktemu liblido naek terus.

berarti ada masalah.
dia sayang pasti dia jaga sis.
yakinin terus sis jgn bgitu terus ga bagus buat masa depan dia.
mesum wajar lah namanya manusia.

mau cewe ga cowo sy pikir pasti demikian.
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Cowo Ane mesum melulu