KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [UPDATE] Siap - siap merapat ke KASKUS Baru
Total Views: 87882 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 211 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Kaskus.HQ - 28/09/2012 02:04 AM
#1
[UPDATE] Siap - siap merapat ke KASKUS Baru

[SIZE="5"]Halo Agan & Aganwati sekalian!

kiss :toast kiss :toast kiss

Agan di KASKUS udah dari tahun berapa gabung sama KASKUS? Hmm, para agan yang mantengin KASKUS dari dulu pasti tau kalo sejak pertama kemunculannya, KASKUS udah beberapa kali mengalami perubahan. Yuk mengenang lagi jejak perjalanan KASKUS dari 1999

[youtube]1U3qcLBmuAA[/youtube]

[UPDATE] Siap - siap merapat ke KASKUS Baru

Tuh, ga kerasa ya, udah hampir 13 tahun lamanya KASKUS ada & jadi rumah buat kita semua. Terimakasih atas kesetiaan agan sekalian untuk selalu ngaskus. Segala perubahan KASKUS dari waktu ke waktu senantiasa dilakukan untuk mengakomodir kebutuhan Kaskuser yang juga semakin beragam dan berkembang mengikuti trend.

Seperti bocoran info yang udah sama-sama kita baca sejak minggu lalu, bahwa menjelang Bulan Oktober 2012, KASKUS akan migrasi ke KASKUS baru. Perpindahan ini karena kita mendengarkan keinginan & masukan Kaskuser untuk menjadikan KASKUS yang lebih baik. Namun hal itu sulit dilakukan jikalau masih menggunakan engine forum KASKUS yang lama. Kita mengajak Kaskuser untuk pindah karena memang akan lebih banyak manfaat disana:

Di KASKUS yang baru, tingkat security yang akan jauh lebih baik daripada KASKUS lama, akurasi search yang lebih baik untuk pencarian pada Forum & FJB dan KASKUS yang baru ini 100% dari awal dibuat sendiri oleh developer-developer anak negeri. Sehingga kita bebas untuk mengembangkan fitur-fitur yang dibutuhkan Kaskuser kedepan.

Untuk problem thread atau post yang belum sinkron di KASKUS beta, ada beberapa tips yang bisa agan lakukan dan sebarkan ke sesama Kaskuser:

Quote:

:hn :hn :hn

[FONT="Arial"]- Buka-bukain semua thread / postingan agan di KASKUS lama, biar sistem kita ngebaca thread tersebut untuk di data ke KASKUS baru nanti.

- Buka lapak-lapak agan yang masih aktif di KASKUS lama supaya bisa ke-update di kaskus baru nanti dan jualan tetep lancar jaya.

- Di KASKUS baru nanti kita akan sediain fitur sync yang bisa agan isi sendiri dengan link thread atau postingan agan yang dirasa kurang lengkap.

- Untuk jumlah postingan & reputasi semuanya kita backup, jadi bakal sama persis dengan yang agan punya sekarang. So, tenang aja ya gan.


Kita ngerti banget bahwa ga mudah untuk pindah ke sesuatu yang baru. Tapi kita percaya lama-lama agan bakal betah di KASKUS baru nanti. Apalagi kalo fitur-fitur barunya nanti udah mulai diaplikasiin secara maksimal, wuih, ngaskus Agan bakal makin seru. Jadi, percaya kan gan kalo alasan kita berubah itu semuanya untuk kenyamanan agan sekalian ngaskus. Baik itu di Forum diskusi ataupun transaksi di FJB. Baik untuk yang sepuh ataupun newbie.

Jika setelah migrasi nanti agan menemukan masalah, silahkan langsung isi di sini . Ceritain problem agan dengan jelas, jadi kita bisa secepatnya bantu.

Buat yang mau mengenang tampilan KASKUS lama ini, silahkan ambil screenshot sepuasnya sebelum migrasi. Doain ya gan semuanya lancar.

Nah, di video di bawah ini kita pernah cerita apa itu KASKUS buat kita, hopefully agan–agan semua masih sepakat dengan apa yang ada di video ini.

[youtube]hS2mPL18mn4[/youtube]
Domainnya belum diganti jadi .com maaf yak Yb



Sampai ketemu di KASKUS baru gan![/FONT][/SIZE]

:matabelo peluk :matabelo peluk :matabelo
peluk :matabelo peluk :matabelo peluk
FJB™ - 28/09/2012 02:18 AM
#2

Siap - siap merapat :army
FAKE.QUOTE - 28/09/2012 02:19 AM
#3

makin mangstab aja.. :2thumbup
jaya selalu kaskus.. ilovekaskus
januari13 - 28/09/2012 02:20 AM
#4

iya nih slamat datang kaskus baru
Newbieyan - 28/09/2012 02:29 AM
#5

semoga lancar jaya gan prosesnya, ga sabar liat kaskus baru
reyzha - 28/09/2012 02:21 AM
#6

udah terbiasa kok sama betty malus
masalah last post yang sering gak kelihatan itu yang paling mengganggu..
rijalsetiawan - 28/09/2012 02:29 AM
#7

Sampai ketemu di KASKUS baru

ilovekaskussilovekaskussilovekaskuss
Keiyr - 28/09/2012 02:23 AM
#8

berdoa semoga lancar jaya semua proses nya malus
gedewiweka - 28/09/2012 02:23 AM
#9
Wahh... sip boss....
Yang terbaik buat kaskus
adalah yang terbaik buat kita \)
latect - 28/09/2012 02:23 AM
#10

merapat yuk merapat,penasaran ane liat rumah baru :matabelo
hape99 - 28/09/2012 02:24 AM
#11

persiapan dulu sebelum pindah D
priesster - 28/09/2012 02:25 AM
#12

widihhh mantap
makoin cinta aja dah sama kaskus
asek asekk
dedecupid2 - 28/09/2012 02:25 AM
#13

saya pastikan merapat gan. apalagi merapat ke cewek2 ngakak
agyshadows - 28/09/2012 02:25 AM
#14

ada yg baru ni..
sampai jumpa dikaskus baru.. iloveindonesiailovekaskus
borokokok2 - 28/09/2012 02:26 AM
#15

Siapppp gan..... yukkkk ahhh
vano19 - 28/09/2012 02:34 AM
#16

jadi semacam di roll back ya ntar kaskusnya ---> diperbarui kaskusnya --> trus migrasi database dari oldkaskus to newkaskus~

hmmm, semoga lancar aja deh.. klo ada masalah seperti nya bakal ada toh ktia semua manusia :army

sukses min, mod, ser coffee:

ohh ia.. klo kerja overnight coffee: nya jgn ditaruh deket server.. biar ga terjadi hal2 yg tidak diinginkan ngacir:
kasihelia333 - 28/09/2012 02:27 AM
#17

rapatin aja gan army:
DoraPokeMania - 28/09/2012 02:35 AM
#18

Ane pastiin update ke yan baru ganilovekaskusskiss
otherclock - 28/09/2012 02:28 AM
#19

kapan gan launching kaskus barunya?
onefLava - 28/09/2012 02:29 AM
#20

waaadooohhh jadi beneran ni pindah ke bety semua \(

yaahhh ngikut wae lah kl itu yg terbaek dari dan untuk KASKUS tercintah berdukas
Page 1 of 211 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [UPDATE] Siap - siap merapat ke KASKUS Baru