KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [UPDATE] Siap - siap merapat ke KASKUS Baru
Total Views: 87882 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 211 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

SatsuJinKen - 28/09/2012 02:29 AM
#21

gw lebih suka old kaskus T_T
.ben.bon. - 28/09/2012 02:29 AM
#22

kaskus makin berkembang makin sukses....iloveindonesiasilovekaskus
Batam.Hacker - 28/09/2012 02:30 AM
#23

yg penting, ngaskus terus gan.. iloveindonesias
abangpersident - 28/09/2012 02:30 AM
#24

wah jadi gitu ya ceritanya. ngeliat sejarah perjalanannya, ane jadi terharu....
crobay - 28/09/2012 02:38 AM
#25

telat dikit eeuyyy,,, pejtu gpp jg...
ijin menyimak n mengikuti perkembangan ny gan
shakehand2
velovy.velov - 28/09/2012 02:31 AM
#26

males

id gw 2 hilang semua, sudah cendol banyak, reputasi ijo, ISO pula, ssampe sekarang ga balek id ane

katanya gara2 di hack, padahal ga jalanin program apa2 gw


id ini kemaren sempat ilang, ga bisa login di warnet, lalu bikin id baru, eh 1 hari kemudian id nya balek sendiri krgn auto login di laptop

mungkin admin nya cari2 alasan ke hack, padahal bug ya
vipmobilephone - 28/09/2012 02:31 AM
#27

ane dah siap dari beberapa bulan yang lalu min/mod, hehehe

senang sama new dari pada old ane sich ilovekaskussiloveindonesias
flyingcosmic - 28/09/2012 02:32 AM
#28

:mewek
gak berasa forum ini dah 5 tahun ane ikutin.
dari jaman forum bokep, sampe pendidikan begini :mewek



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
pngformate - 28/09/2012 02:32 AM
#29

asikk rumah direnovasi . oo yeee yee p
satyr - 28/09/2012 02:33 AM
#30

semoga gak ada "mismatch" dari migrasi nya... dan semoga jatah PM 100 message seperti old kaskus D
celanacolor - 28/09/2012 02:33 AM
#31

mantab dah,,makin seru aj kaskus..:twothumbup
MAUTAUAJAKAU - 28/09/2012 02:33 AM
#32

ada yang baru nihmalus
rhasulz - 28/09/2012 02:33 AM
#33

Quote:
Original Posted By reyzha
udah terbiasa kok sama betty malus
masalah last post yang sering gak kelihatan itu yang paling mengganggu..

ane setuju dg agan ini
bikin panik sendiri bingungs
chris.san - 28/09/2012 02:41 AM
#34

tampilan baru kaskus sebentar lg D
makin byk deh orang yg mw daftar di kaskusmalus
Dr.NeoCortex - 28/09/2012 02:33 AM
#35

widiihhh mari merapat gan...

sukses selalu kaskus...
Ageng Interior - 28/09/2012 02:36 AM
#36

Mantappp....Yb
Semoga dengan KASKUS baru menjadi semakin besar.
djadu - 28/09/2012 02:36 AM
#37

Siipppppp Deeccchhhhh Maju Terus buat Kaskus,,,

:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup
vano19 - 28/09/2012 02:36 AM
#38

Quote:
Original Posted By velovy.velov
males

id gw 2 hilang semua, sudah cendol banyak, reputasi ijo, ISO pula, ssampe sekarang ga balek id ane

katanya gara2 di hack, padahal ga jalanin program apa2 gw


id ini kemaren sempat ilang, ga bisa login di warnet, lalu bikin id baru, eh 1 hari kemudian id nya balek sendiri krgn auto login di laptop

mungkin admin nya cari2 alasan ke hack, padahal bug ya

emang bisa ya hapus id over control panel??
yg dibanned aja ga bakal ilang idnya.. nohope:

bug ? ngeri juga :berbusa
tunderchrist - 28/09/2012 02:36 AM
#39

Yang penting Kaskus kdepannya makin jadi lbih baik
dan Fitur Fiturnya makin canggih beer:
m.u.s.t.o.v - 28/09/2012 02:45 AM
#40

Ane dah siap dari kemaren2 gan ngakak


Quote:
Spoiler for JANGAN BUKA kalo loe belum cukup umur! BB17++

[/SIZE]
[/COLOR]
Page 2 of 211 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [UPDATE] Siap - siap merapat ke KASKUS Baru