KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [UPDATE] Siap - siap merapat ke KASKUS Baru
Total Views: 87882 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 211 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

iyusnhudi - 28/09/2012 02:36 AM
#41

Ane Penasaran nich :matabelo
pengen cepet nyobain Ngeposting gunain kaskus terbaru.
Delaynya Gimana yah bingungs
3200032 - 28/09/2012 02:37 AM
#42

wah, padahal lebih asyik kaskus OLD \(

mungkin karna blm terbiasa ama BETA kali ya D

semoga makin jaya aja deh buat KASKUS D
grungelovers - 28/09/2012 02:44 AM
#43

ane ngikut merapat
buat mobile dah benerin blm ye?? bingungs
cahndeso98 - 28/09/2012 02:38 AM
#44

wahh semakin mantap aja nih....great kaskus !!
iloveindonesias
chupers - 28/09/2012 02:40 AM
#45

semoga sukse aja kaskus barunya Min,,, ane tunggu \)
pembantusundul - 28/09/2012 02:39 AM
#46

semoga lancar aja deh
bangtu sup2:
graciodud - 28/09/2012 02:39 AM
#47

welcoming new home..
:matabelo
jambuilang - 28/09/2012 02:42 AM
#48

kalimat yg bawah betul banget gak gampang dan kurang nyaman untuk semua kita berpindah yg baru gan D
btw jangna suka overpost lagi yaaaaaa
MMTPH.Bayu - 28/09/2012 02:44 AM
#49

yak, siap2 pindahan rumah *ibarat aja ya malus
congrats buat dev. kaskus, staff, + member semoga kita semua tetep jadi komunitas nomer 1 iloveindonesias
dwihario - 28/09/2012 02:44 AM
#50

ekspresi ane yang sebenar-benarnya:
Spoiler for
[UPDATE] Siap - siap merapat ke KASKUS Baru
\(
kolbasi - 28/09/2012 02:44 AM
#51

Jadi terharu liat perjalanan kaskus..
Dulu pertama kali ngaskus taun 2003, pake id keroyokan bareng temen2 kampus, cuma buka bb17 doang akakakakakakakakakaakaka..
spasiba - 28/09/2012 02:44 AM
#52

     siap siaaapp duuh gak sabar nungguin pindah rumah
GembongOfJunker - 28/09/2012 02:44 AM
#53

delay nya benerin min parmin :dp
Mafukecil - 28/09/2012 02:45 AM
#54

problem" yg selama ini udah fix semua belom yaahhhh??? bingung:
terutama yg last post ga kelihatan nohope:
the.gun - 28/09/2012 02:49 AM
#55

kalo pengen tetep make yang lama gimana om??
Ucupbledel - 28/09/2012 02:50 AM
#56

Mau tanya dongg.. Tadi pas ane buka KasBet.. Kok salah satu trit penting punya ane ga ada.. Tapi di yg old kok masih ada.. Aduhhhh gimana ini mimin n momod \(

Padahal itu trit pentingg \(

Help me \(
Pemburu..Maho - 28/09/2012 02:50 AM
#57

wah gan, semoga aja bukan pindah ke beta, uda bug nya banyak.. banyak komeng gak nongol... cendol pun ada yang ilang berdukas

lambat pula :mewek

ane nyimak dulu aja deh

cendolbig
Brandonjrs - 28/09/2012 02:50 AM
#58

wadhu gan... saya rela deh donasi terus demi tetep makai kaskus lama \(
cm kalo memang demi kenyamanan bertransaksi dlsb ya sudah lets do it
rikici - 28/09/2012 02:51 AM
#59

mudah mudahan lebih baik ya gan kaskusnya D

nitip lapak ya gan malu:
:request :request

Ready Stock & Pre Order Jersey Grade Ori
kembangkuning - 28/09/2012 02:53 AM
#60

siap2 dengan tampilan baru nih
semoga jauh lebih baik
Page 3 of 211 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [UPDATE] Siap - siap merapat ke KASKUS Baru