KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [UPDATE] Siap - siap merapat ke KASKUS Baru
Total Views: 87882 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 211 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

rurouni46 - 28/09/2012 02:53 AM
#61

Welcome to newkaskus... selamat

ilovekaskus ilovekaskus
.
vano19 - 28/09/2012 02:54 AM
#62

bug... old kaskus old engine.. new kaskus new engine.. hope new better then the old one.. ngacir:
MacHusky - 28/09/2012 02:54 AM
#63

ane dah siap merapatkan barisan, Min o
Samuel1990 - 28/09/2012 02:55 AM
#64

welcome to the new home sweet home.. peluk
stay.SIC - 28/09/2012 02:55 AM
#65

mantap deh...jaya selalu KASKUS!!!
cepy46 - 28/09/2012 02:59 AM
#66

go kaskus ,merapat semua ilovekaskus


iloveindonesia :kr
zaldysykes - 28/09/2012 02:59 AM
#67

sukses trus buat KASKUS...cendols
stonescore - 28/09/2012 03:01 AM
#68

good bye kaskus old berduka
welcome kaskus betty :cool
problem : jumlah postingan sama grp ane berkurang gan di betty cd lumayan banyak juga menurut ane,,kalau ngikutin cara agan buka2in satu2 trit atau post nya capek juga gan banyak juga soalnya dan ane juga bingung yang mana aja yang ga kebaca ama betty cd semoga semuanya bisa di benerin dan ane pun siap ngaskus di betty :2thumbup ilovekaskus :iloveakaskus
inkghost66 - 28/09/2012 03:03 AM
#69

kapan nih bingungs
wahhh kita migrasi de...

ane ambil SS dulu de buat kenang2an ane berdukas
plermo - 28/09/2012 03:03 AM
#70

Untung ane dah pake yg beta jd dah siap buat move on D
jidurr - 28/09/2012 03:04 AM
#71

udah gak sabar neh gan:matabelo
Redefreiheit - 28/09/2012 03:05 AM
#72

wah sayang banget yah, ane masih nyaman dan kalo dilihat berulang2 lebih terasa seger di old kaskus ....
88LoadinK88 - 28/09/2012 03:05 AM
#73

siap2 dah merapat
lazlo4mei - 28/09/2012 03:08 AM
#74

I Know What it takes to move on,i know how it feels to lie,all I Want Is to do is trade Old Kaskus , to New Kaskus D

(Lyric dari Linkin Park - Waiting For The End)

yah mudah"an kaskus makin bisa dinikmati semua kaskuser,dan seluruh orang indonesia dengan adanya fitur dan rumah baru,D
eug - 28/09/2012 03:10 AM
#75

asooooy pake .com :addfriends :addfriends :addfriends







ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
ansorionline - 28/09/2012 03:10 AM
#76

waw,,
moga moga cepat terealisasi D
collebree - 28/09/2012 03:11 AM
#77

di tunggu deh min kaskus baru. semoga aja bug nya berkurang. dan post bisa sinkron ama yang baru min thumbup:
B48EH - 28/09/2012 03:12 AM
#78

gak mauuuuuuuuuuuuu \(
urgdubai - 28/09/2012 03:15 AM
#79

postingan ane di betty beda jauh Mod. Min.... \(
cendol ane juga selisih banyak berdukas
parahnya...lapak ane juga di beta first postnya ga ada.... mads
semoga mulai tanggal satu entar segalanya normal ya angel:
shoptoamazon - 28/09/2012 03:16 AM
#80

aaaaakkkuuuuuu iiiiiiikkut gaaaaaaan.......
tuuunggggggguuuuuuuu......
D
Page 4 of 211 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [UPDATE] Siap - siap merapat ke KASKUS Baru