Palembang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Palembang > Tolong bantuan kaskuser reg palembang ane kena tipu
Total Views: 1355 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

lolichi - 30/09/2012 06:45 PM
#21

Quote:
Original Posted By markas.netizen
Kalo bikin rekening di Bank, harus pake KTP asli, gak boleh fotokopi nya D
kemungkinan besar KTP asli nya a.n. M. Teddy Martha bukan Muhammad T Martha seperti tertera di KTP palsu itu
Apalagi Nomer KTP nya yang 1671079004790071 gak sesuai dengan tanggal lahir nya. Biasanya kan (walaupun gak selalu) nomer KTP identik dengan tanggal lahir seseorang malu:

Besok pagi aku coba bantu cek data nya ya malu:


mohon bantuannya y gan....
REK BANK M.TEDDY MARTHA
BRI : 034201005390531
BNI : 0248891482

ini ada tambahan info SN Iphone 4S yg dijual C36GNAPYDTD2
pacak - 30/09/2012 08:47 PM
#22

waduh provinsinya Riau, newbie lagi, cendol 2 bar, belom ada lapak direg. terlalu cepet loe percaya gan. capedes

mudah" masalahnya cepet selesai ya gan.
ane gak kebayang klu ini terjadi pada ane.....berdukasberdukasberdukas
sumsum13 - 01/10/2012 01:59 PM
#23

walau pun uda dua bar gan seharusnya masih hati2...
gunakanlah rekber yg aman....
semoga kasus ini cepat selesai...
dia dah ngina anak reg palembangmads
kancut666 - 01/10/2012 05:47 PM
#24

alamatnyo
jl.hokky blok C no.21 lorok pakjo

081958606620

cubo di kroscek..
myevo - 01/10/2012 05:58 PM
#25

Quote:
Original Posted By kancut666
alamatnyo
jl.hokky blok C no.21 lorok pakjo

081958606620

cubo di kroscek..


nah calon dapet 500Rb ini matabelo:


______ngacir:
lolichi - 01/10/2012 09:51 PM
#26

Quote:
Original Posted By kancut666
alamatnyo
jl.hokky blok C no.21 lorok pakjo

081958606620

cubo di kroscek..


tenkyu agan kancut
menambahkan dari rek BRI
jl. Hokky blok C no 21 rt/rw 20/06 Ilir Barat 1 Palembang

ini alamat dari rek bank mandiri
Jl. Bina warga no 497, rt/rw 05/02 duku ilir timur II, 8 Ilir, Palembang

mohon agan yg dekat dengn almat tsb bisa bantu apakah alamatny fiktif gan?berdukas

untuk yang rek BNI alamtnya insy besuk dah dapet gan
OpetNdut - 01/10/2012 10:19 PM
#27

hadehhhhh
malu-maluin region palembang aja batas batas
awas aje tuh anak

mungkin dia gunain jasa cendol gan untuk dapet cendol.......

laen kali makek rekber aja gan
di TS juga yang beli refund tuh duitnya

itu KTP nya lihat aja tulisan nama nya beda dengan yang laen..
kelihatan itu sotosop
pacak - 02/10/2012 12:40 AM
#28

Quote:
Original Posted By lolichi
tenkyu agan kancut
menambahkan dari rek BRI
jl. Hokky blok C no 21 rt/rw 20/06 Ilir Barat 1 Palembang

ini alamat dari rek bank mandiri
Jl. Bina warga no 497, rt/rw 05/02 duku ilir timur II, 8 Ilir, Palembang

mohon agan yg dekat dengn almat tsb bisa bantu apakah alamatny fiktif gan?berdukas

untuk yang rek BNI alamtnya insy besuk dah dapet gan


nah belom kenal nian namo jalan itu, kiro"deket manolah ye rumah tsk itu bingung
devilmycry4 - 02/10/2012 12:50 AM
#29

Quote:
Original Posted By lolichi
tenkyu agan kancut
menambahkan dari rek BRI
jl. Hokky blok C no 21 rt/rw 20/06 Ilir Barat 1 Palembang

ini alamat dari rek bank mandiri
Jl. Bina warga no 497, rt/rw 05/02 duku ilir timur II, 8 Ilir, Palembang

mohon agan yg dekat dengn almat tsb bisa bantu apakah alamatny fiktif gan?berdukas

untuk yang rek BNI alamtnya insy besuk dah dapet gan



Sekedar info :
JL. Binawarga itu tepatnya di komplek Yayasan SMA BW, yg di dket smp4,
Tp untuk detil rumhny blm bs pastiin rumhny, mengingt org yg tinggal di sekitar situ rumhnya cukup meyakinkn semua

MungkIn masi akan terus di kembangin
kodok772001 - 02/10/2012 08:27 AM
#30

Quote:
Original Posted By lolichi
tenkyu agan kancut
menambahkan dari rek BRI
jl. Hokky blok C no 21 rt/rw 20/06 Ilir Barat 1 Palembang

ini alamat dari rek bank mandiri
Jl. Bina warga no 497, rt/rw 05/02 duku ilir timur II, 8 Ilir, Palembang

mohon agan yg dekat dengn almat tsb bisa bantu apakah alamatny fiktif gan?berdukas

untuk yang rek BNI alamtnya insy besuk dah dapet gan


Quote:
Original Posted By devilmycry4
Sekedar info :
JL. Binawarga itu tepatnya di komplek Yayasan SMA BW, yg di dket smp4,
Tp untuk detil rumhny blm bs pastiin rumhny, mengingt org yg tinggal di sekitar situ rumhnya cukup meyakinkn semua

MungkIn masi akan terus di kembangin


kalau mau repot sedikit...mungkin bisa koordinasi dengan pak RT setempat sesuai dengan alamat rt masing2 diatas...minta bantuan apakah ada warganya dengan nama yg di maksud...
ultima.ff - 02/10/2012 10:44 AM
#31

Baru mantau lagi, akbt sok sibuk hammer:

nunggu y gan untuk alamt BNI ane lagi nunggu kabar dari pihak banknny malus

UPDATE :
____________


Rek Tersebut telah di blok dianggap rekening penipuan jadi datanya ga bisa dibuka lagi mohon maaf ane ga punya otoritas lagi untuk melihat data2 si penipu.....

skdar informasi rekening ini di buka di cabang musi D


siapa yg udah melapor y D

semoga cepat selesai y gan, masalahanya...

klo liat nich orng puny bnyk KTP 2 alamt dari bank beda2 hammer:
wong.lamo - 02/10/2012 01:19 PM
#32

Quote:
Original Posted By lolichi
tenkyu agan kancut
menambahkan dari rek BRI
jl. Hokky blok C no 21 rt/rw 20/06 Ilir Barat 1 Palembang

ini alamat dari rek bank mandiri
Jl. Bina warga no 497, rt/rw 05/02 duku ilir timur II, 8 Ilir, Palembang

mohon agan yg dekat dengn almat tsb bisa bantu apakah alamatny fiktif gan?berdukas

untuk yang rek BNI alamtnya insy besuk dah dapet gan


lajuuu sapo yg nak duit 500k o

tapi resiko nyo apo yeeee hammers
dogal - 02/10/2012 09:02 PM
#33

Quote:
Original Posted By wong.lamo
lajuuu sapo yg nak duit 500k o

tapi resiko nyo apo yeeee hammers


laju lah gan siapo yg nak kasih 500k gan

kalo ado apo2 panggil bae "BANSER" KAMBANG IWAK siapo yg berani ngelawan Yb
ID*x - 03/10/2012 08:07 AM
#34

Quote:
Original Posted By lolichi
mohon maaf sebelumnya klo ane salah kamar o

Begini ceritanya gan:
1. tanggal 23 sep 2012 ane melakukan transaksi untuk pembelian iphone 4s bekas dari ID RAMBOIII, sbelum ane memutuskan beli ane liat statistik lapaknya, ane liat ga ada masalah dan pernah berhasil transaksi dng agan lain via rekber. Dari situ jg ane liat cendol dah 2 biji, sbelum memutuskan transfer ane jg sudah minta scan ktp (terlampir)
Tolong bantuan kaskuser reg palembang ane kena tipu
2. trus terjadi tawar menawar dari harga 5,2 jt...trus deal harga 4,8 jt dan ane transfer ke rek BNI 0248891482 an M.Teddy Martha
3. setelah ane tunggu dan trus pantau lapak, tiba2 ada agan lain yg beli menggunakan rekber tgl 25 Sep 2012, disitu ane mulai curiga
4. Terus ane kontak pembeli yang pkai rekber, ternyata agan tsb jg menyatakan beli iphone 4s tsb, dia kaget jg krena ane jg beli dan sudah transfer...trus agan tsb ane suruh untuk minta resi JNE dan tidak ada balasan, ane pikir klo memmng dikirim ane minta untuk tahan dana d rekber.
5. Ternyata agan lain id imadecandra jg sudah DP 500rb, sisanya pakai rekber....jd kena tipu 500rb, tp ane kena 4,8 jtberdukas

pict lapak sebelum di hapus:
Tolong bantuan kaskuser reg palembang ane kena tipu
link lapak:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16573078


usaha yang sudah ane lakukan:
1. ane sudah lapor polisi POLRES Salatiga pd tanggal 27 Sep 2012
2. Pihak penyidik siap membantu tetapi pesismis jg klo alamat di KTP fiktif
3. ane coba telpon hp d lapak sudah tidak aktif

MOHON BANTUAN AGAN REG PALEMBANG
bisa memberikan informasi terkait id ramboIII yang berlokasi di palembangberdukas
syukur alamat yg di KTP memang benar domisili ramboIII
no HP ane 081325356473


surat laporan polisinya ada gan ? bisa dipajang dimari ?
lolichi - 03/10/2012 05:31 PM
#35

Quote:
Original Posted By ID*x
surat laporan polisinya ada gan ? bisa dipajang dimari ?


Spoiler for Laporan polisi
Tolong bantuan kaskuser reg palembang ane kena tipu

udah gan cendols
karoet - 03/10/2012 06:31 PM
#36

Wah turut bersimpati yang menimpa agan,,
semoga uangnya diganti allah 2 kali lipat ya gan :|

semoga kelar juga masalahnya
Clate - 04/10/2012 04:00 PM
#37

Maap bnget gan, cba di liat, jalan duku itu adany d bengkulu gan,
Itu alamat ilir nama, nampakny sotosop semua itu cd
kancut666 - 05/10/2012 09:39 PM
#38

sampe mano perkembangannyo ini om???
conanuchiha - 09/10/2012 02:21 PM
#39

semoga cepet kelar masalahnya iloveindonesias
Ajejet - 09/10/2012 09:41 PM
#40

Wah ini penipu licik juga yee tapi buyan.

ada sedikit titik terang.

id RamboIII

pernah transaksi via rekber nih.

Aneh sungguh aneh.

Kok post konfirmasi rekber yang tanggal post 28-01-2012, 01:29 PM DI EDIT jadi Last edited by RamboIII; 23-09-2012 at 06:46 PM..

Tapi kesalahan besar dia ngakak

Post yang konfirmasi ke rekber udah di quote oleh rekber nya

Berikut post penipu di lapak rekber

Quote:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=638184743&postcount=111

Originally Posted by RamboIII View Post
Saya sudah mentransfer Dana ke rek Mandiri Anda sbb:
Buyer (Id Kaskus) : ramboIII No.HP :085357350075
Jumlah : Rp 997.500,-(barang & ongkir) + 2.500(fee)=Rp. 1.000.000,-
Tgl : 27/01/2011 jam : 15.15 Wib
Pembelian Barang: spareparts airgun makarov
Dari idkaskus (seller) : taufiklr: 088274216640
No.Rek (Seller) : 034201005390531 atas nama : Muhammad Teddy. M : BRI
Link Thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=630970811

Tolong dikonfirm ke seller agar segera Proses transaksi, Thx


Pakai logika aja kenapa dia edit ?
Pasti punya niat terselubung.
Nah dengan di edit berarti mungkin data-data (no hp,no rekening) asli punya dia.

Bukti nya dia edit untuk menghilangkan no rek no hp.

mungkin bisa dilanjutkan oleh suhu-suhu dimari buat ungkap lebih lanjut beer:

Coba ungkap dari no telepon dr lapak rekber itu.
No rekening dari lapak rekber itu.

minta bantuan atau kerja sama dari pihak seller air soft gun tersebut tanya baik-baik alamat penipu ini.
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Palembang > Tolong bantuan kaskuser reg palembang ane kena tipu