Palembang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Palembang > Tolong bantuan kaskuser reg palembang ane kena tipu
Total Views: 1355 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

Ajejet - 09/10/2012 10:03 PM
#41

atau no bni yang ente transfer itu milik penjual air soft gun itu ?

Ini diliat dari post di rekber itu yang seller (air soft gun) pakai nama itu.
lalu rekening bni nya juga pakai nama itu.

jadi dia nipu dulu lalu duit hasil tipu itu langsung di arahkan ke rekening penjual air soft gun itu buat beli barang sama penjual air soft gun itu ?

-

Atau id ramboIII,taufiklr,bruce.wayne satu orang?

liat aja 3 id itu post nya kebanyakan di edit semua capedes.

Coba di akalin liat dari cache google.

Mungkin kelacak post nya sebelum di edit jadi makin memunculkan titik terang.
mangudel™ - 10/10/2012 12:35 PM
#42

Quote:
Original Posted By green.evo
Jl. Duku kayak nya gak ada gan di 11 ilir think:
bingung:


sekarang namo jalan duku berubah menjadi jalan Ramakasih D

*basecamp tobok ..... ngacir:
elank_cyber - 12/10/2012 01:38 AM
#43

wew, kurang ajar ngotori pasar kito nian itu mad:

ane cm bs bantu do'a, semoga cepet kelar gan masalahnya shakehand
lolichi - 13/10/2012 06:56 AM
#44

Quote:
Original Posted By Ajejet
atau no bni yang ente transfer itu milik penjual air soft gun itu ?

Ini diliat dari post di rekber itu yang seller (air soft gun) pakai nama itu.
lalu rekening bni nya juga pakai nama itu.

jadi dia nipu dulu lalu duit hasil tipu itu langsung di arahkan ke rekening penjual air soft gun itu buat beli barang sama penjual air soft gun itu ?

-

Atau id ramboIII,taufiklr,bruce.wayne satu orang?

liat aja 3 id itu post nya kebanyakan di edit semua capedes.

Coba di akalin liat dari cache google.

Mungkin kelacak post nya sebelum di edit jadi makin memunculkan titik terang.


id itu smua kloningan dia gan, jd uang hasil tipu unjung2ny balik ke dia lg....pkai rekber supaya jejak rekam transaksi kliatan tidak bermasalah....ane ketipuny d situ, liat riwayat transaksi tdk bermaslah capedes

ni alamt dr rek bri dan mandiri:
rek BRI
jl. Hokky blok C no 21 rt/rw 20/06 Ilir Barat 1 Palembang

ini alamat dari rek bank mandiri
Jl. Bina warga no 497, rt/rw 05/02 duku ilir timur II, 8 Ilir, Palembang
Flic.valentinoo - 15/10/2012 03:33 AM
#45

Hallo... Gimana nih kasusnya?

Teddy ya?

http://www.facebook.com/teddy.marthareza?sk=wall
beRuanguCuk - 15/10/2012 12:40 PM
#46

Quote:
Original Posted By Flic.valentinoo
Hallo... Gimana nih kasusnya?

Teddy ya?

http://www.facebook.com/teddy.marthareza?sk=wall



nah bedasarkan info di FB dr agan pucuk ini

cb add/kontak teman yg berhubungan dengan si teddy ini

Spoiler for 1




Spoiler for 2



Spoiler for 3




semoga sedikit membantu
nishikunigawa - 17/10/2012 08:11 AM
#47

waduh duit sebesar itu kok kaga pake rekber sih gan,
ya sudah melayang dah 4,8 juta
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Palembang > Tolong bantuan kaskuser reg palembang ane kena tipu