Pisau
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > Multitool dan serba-serbinya
Total Views: 114371 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 154 of 154 | ‹ First  < 149 150 151 152 153 154

Fikzboy - 09/10/2012 07:57 PM
#3061

Permisi ikutan nimbrung... Apakah LM OHT dah masuk Indonesia???
Ada yang tau bagaimana tentang LM OHT.. share dong ....Yb
Bangzon - 09/10/2012 08:59 PM
#3062

Quote:
Original Posted By setanis
sekedar share

sarung kulit iseng

Spoiler for model 1

Multitool dan serba-serbinya


Bagus - Bagus gan Sarung Kulitnya.. :thumbup

diktanto - 10/10/2012 02:50 PM
#3063
OHT
Quote:
Original Posted By Fikzboy
Permisi ikutan nimbrung... Apakah LM OHT dah masuk Indonesia???
Ada yang tau bagaimana tentang LM OHT.. share dong ....Yb


Tunggu aja mas, paling bentar lagi jg nongol di FJB......sabar....sabar....


....ngarep
diktanto - 12/10/2012 06:39 PM
#3064
Micra and Friend
Just friend aja....
Spoiler for Micra
Multitool dan serba-serbinya
si_asyu - 13/10/2012 02:01 AM
#3065

dear all, mohon pencerahannya, apakah tidak semua LM Rebar memiliki wood/metal file (kikir), salah satunya atau tidak sama sekali?
karena yang saia punya tidak ada sama sekali ...... bingungs

Salam

Spoiler for gambar dari produsen
Multitool dan serba-serbinya


dengan

Spoiler for my Rebar 1
Multitool dan serba-serbinya


dan

Spoiler for my Rebar 2
Multitool dan serba-serbinya
si_asyu - 13/10/2012 02:09 AM
#3066

Quote:
Original Posted By diktanto
Tunggu aja mas, paling bentar lagi jg nongol di FJB......sabar....sabar....


....ngarep


saia ikut ya ....... D

Spoiler for LM OHT
Multitool dan serba-serbinya


Salam
setanis - 13/10/2012 12:28 PM
#3067

Quote:
Original Posted By si_asyu
dear all, mohon pencerahannya, apakah tidak semua LM Rebar memiliki wood/metal file (kikir), salah satunya atau tidak sama sekali?
karena yang saia punya tidak ada sama sekali ...... bingungs

Salam

Spoiler for gambar dari produsen
Multitool dan serba-serbinya


dengan

Spoiler for my Rebar 1
Multitool dan serba-serbinya


dan

Spoiler for my Rebar 2
Multitool dan serba-serbinya


coba mas nya telpon kawan lama internusa. .
si_asyu - 14/10/2012 02:06 AM
#3068

Quote:
Original Posted By setanis
coba mas nya telpon kawan lama internusa. .


hmmmm, pengalaman dulu bisa 3 bulanan, apa di jadikan percobaan saja ya, di ambil pliers nya buat Wave, kayaknya pernah liat di web site tetangga, (thanks bro DjHater buat link nya), anyway suwun mas buat saran nya

Salam
bluesrocksoul - 14/10/2012 09:45 PM
#3069

permisi gan..

ane berminat meminang multitools leatherman nih.
calon yg bakal ane pinang salah satu dari 3 tipe ini: charge tti, charge alx, surge

fitur yg paling lengkap tipe yg mana ya gan? pasaran harga dikaskus berapaan?

ma kasih banyak sblmnya gan \)b
diktanto - 15/10/2012 09:52 AM
#3070
OHT
Quote:
Original Posted By si_asyu


saia ikut ya ....... D

Spoiler for LM OHT
Multitool dan serba-serbinya


Salam


Wuih mas, mbok direview disini biar tambah syurr...?

diktanto - 15/10/2012 09:53 AM
#3071
Pilih
Quote:
Original Posted By bluesrocksoul
permisi gan..

ane berminat meminang multitools leatherman nih.
calon yg bakal ane pinang salah satu dari 3 tipe ini: charge tti, charge alx, surge

fitur yg paling lengkap tipe yg mana ya gan? pasaran harga dikaskus berapaan?

ma kasih banyak sblmnya gan \)b


Kalau budget ngga masalah, sy mending Tti mas, lebih asik dan pas.



si_asyu - 15/10/2012 10:34 AM
#3072

Quote:
Original Posted By diktanto
Wuih mas, mbok direview disini biar tambah syurr...?


nggggggg, nganu mas bro masksudte saia juga ikutan ngantri kalau sudah ada di FJB dengan harga yang bersahabat he he

Salam
scizophrenia - 15/10/2012 11:57 AM
#3073

Quote:
Original Posted By si_asyu
saia ikut ya ....... D

Spoiler for LM OHT
Multitool dan serba-serbinya


Salam


ternyata ni mt emg buat one hand operation,, baru sadar stelah liat pictnya,, buka plier ny dgn cara sliding ke atas yaa..bikini:
si_asyu - 15/10/2012 02:18 PM
#3074

Quote:
Original Posted By scizophrenia
ternyata ni mt emg buat one hand operation,, baru sadar stelah liat pictnya,, buka plier ny dgn cara sliding ke atas yaa..bikini:


Yup, betul mas bro, peruntukan militer (menggunakan gloves) dan sesuai dengan penjelasan di situsnya "One handed everything ...", desain nya itu lho beda dengan yg umum dari LM, jadi unik ya.

Salam
harry25175 - 15/10/2012 04:12 PM
#3075

ane masih nubi di multitools gan.. ane mau nanya.. kok cuma LM CHARGE TTi yang pake blade S30V? knp LM seri lain nya gk ada pake yah???
bluesrocksoul - 15/10/2012 07:28 PM
#3076

Quote:
Original Posted By diktanto
Kalau budget ngga masalah, sy mending Tti mas, lebih asik dan pas.


ma kasih ya gan buat sarannya. \)b

kmrn2 msh bingung mau milih diantara surge, charge alx, charge tti.
tp ane lbh prefer ke surge & charge tti
Page 154 of 154 | ‹ First  < 149 150 151 152 153 154
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > Multitool dan serba-serbinya