Karesidenan Besuki
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Besuki > Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI
Total Views: 24955 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

RanRen - 15/08/2009 03:56 PM
#41

PENTING UNTUK KITA... penipuan FJB
guspur17 - 16/08/2009 08:31 AM
#42
Ingin merubah perilaku konsumtif jadi produktif ?
Hari gini masih beli pulsa harga mahal ?

Dah gak jaman kalee.

Ayo, ikutan usaha www.masukakal.co.cc

Trus, apa untungnya ikutan usaha ini :

1. Harga voucher pulsa SANGAT MURAH ! (IM3 20rb = 19800, Mentari 20rb = 19800, Simpati 20rb = 19950)

2. Biaya registrasi GRATIS tanpa dipungut biaya apa pun (Jadi, siapapun boleh ikut, asal punya HP dan nomor GSM).

3. Biaya SMS reply Rp 0,- ( GRATIS )

4. Jumlah nominal deposit pulsa BEBAS tanpa ada minimal jumlah deposit

5. Fasilitas jaringan pemasaran dg sistem matahari sampai 10 level (kamu bakal dapat komisi transaksi sebesar Rp 50,- per transaksi per member s.d 10 level di bawahmu.

Besarnya potensi komisi transaksi Anda mencapai Rp 2.097.150.000,- atau lebih.

Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI

6. Transaksi pulsa ONLINE 24 jam sehari NONSTOP

7. Bisa transaksi pengisian pulsa via SMS maupun chat YM dengan cepat & gratis

8. Tersedia Web Reporting untuk memantau transaksi dan perkembangan downline

9. 1 Simcard untuk isi pulsa semua HP GSM / CDMA

10. Fasilitas paralel No HP master sampai 5 nomor HP

11. Dukungan penuh customer service 7 hari seminggu tanpa libur jam 08.00-21.00 (melalui telepon, SMS & YM)

12. Dapat transfer deposit, pencairan komisi dlm bentuk tunai

13. Tidak ada target penjualan

14. Pendaftaran member baru dapat dilakukan oleh setiap member

15. Peluang usaha yang sangat mudah (produk yg dijual dibutuhkan semua orang) dan resiko rendah

16. Memiliki sistem jaringan pemasaran online yang sangat FAIR

17. Bebas Rugi karena tanpa biaya dan pungutan apa pun sehingga Anda tidak perlu mengeluarkan biaya apa pun untuk bergabung dengan kami

18. Didukung perangkat server terbaru sehingga lebih menjamin transaksi pulsa stabil

19. Meskipun GRATIS Bonus tetap melimpah (berupa uang tunai, sepeda motor, Laptop, Haji ONH Plus, ataupun mobil Toyota Avanza). Semua tergantung kegigihan usaha masing-masing member.

20. Real Bisnis, Tidak ada target penjualan karena murni bisnis, hasil yang anda peroleh tergantung dari segi semangat anda berusaha menuju kehidupan yang lebih baik,untuk anda maupun orang-orang yang anda cintai.

Jadilah yang pertama. Jangan menunggu menjadi orang terakhir. Karena Anda pasti akan menyesal di kemudian hari.


Semua keunggulan bisnis pulsa ada di www.masukakal.co.cc ! iloveindonesia
v-graphic - 16/08/2009 04:05 PM
#43
[Sangat-Sangat Murah] Mug, Pin, Gantungan Kunci, Kartu Nama, ID Card
Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI
[B]V-Graphic[/B]
digital printing & design tech.


MUG
Spoiler for Mug Putih
Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI
Mug putih dengan gambar photo pribadi tanpa batasan warna dan design. Pilihan sebagai hadiah ultah bagi keluarga dan rekan anda akan sangat cocok. Selain itu juga dapat dijadikan sebagai merchandise promosi perusahaan anda.
# Harga Normal
1 s/d 10 pcs = Rp. 20.000 / pcs
11 s/d 25 pcs = Rp. 19.000 / pcs
26 s/d 50 pcs = Rp. 18.000 / pcs
51 s/d 100 pcs= Rp. 16.000 / pcs
101 s/d ... = Rp. 15.000 / pcs

# Harga Spesial Buat Kaskuser
1 s/d 10 pcs = Rp. 19.000 / pcs
11 s/d 25 pcs = Rp. 18.500 / pcs
26 s/d 50 pcs = Rp. 17.500 / pcs
51 s/d 100 pcs= Rp. 15.500 / pcs
101 s/d ... = Rp. 14.500 / pcs



PIN BULAT 44mm
Spoiler for pin bulat ukuran 44mm
Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI
Pin peniti bulat dengan ukuran diameter 44 mm. Akan menjadi koleksi asesoris pribadi atau sebagai tanda pelengkap acara2 pertemuan. Juga bisa dijadikan sebagai merchandise promosi perusahaan anda.
Laminasi: Clear, Doff
Harga Normal Rp. 5.000,- [Harga Spesial buat kaskuser = Rp. 4.000,-/pcs]



GANTUNGAN KUNCI & BUKAAN BOTOL
Spoiler for Gantungan Kunci & Pembuka Botol
Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI
Gantungan Kunci berbentuk lingkaran berdiameter 44 mm dengan photo pribadi atau logo perusahaan anda di depannya dan terdapat pembuka botol disisi belakangnya. Merchandise yang tepat untuk sarana promosi.
Laminasi: Clear, Doff
Harga Normal Rp. 8.000,- [Harga Spesial buat kaskuser = Rp. 5.000,-/pcs]



GANTUNGAN KUNCI PVC
Spoiler for Gantungan Kunci PVC
Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI
Gantungan kunci dengan bahan PVC silver. Dengan dua sisi yang bisa anda design dengan photo pribadi atau logo dan nama perusahaan. Dengan ukuran 2 cm x 8,5 cm akan sangat cocok sebagai merchandise pernikahan dan promosi perusahaan.
Harga Normal Rp. 5.000,- [Harga Spesial buat kaskuser = Rp. 3.000,-]
pemesanan minimal 10 pcs dengan design yang sama



KARTU NAMA BIASA DAN TEXTURE
Spoiler for Gantungan Kunci PVC
Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI
Kartu nama ukuran standar dengan bahan dasar kertas putih 200 gr yang ber-texture atau polos, membuat kartu nama anda menjadi menarik dan dapat di cetak di kedua sisinya (cetak dua sisi add cost 50 %). Design dan warna fleksibel membuat kartu nama tersebut sesuai dengan keinginan anda dan standar perusahaan.
# Harga Normal
1/2 pak (50 lembar) = Rp. 25.000
1 pak (100 lembar)= Rp. 40.000

# Harga Spesial Buat Kaskuser
1/2 pak (50 lembar) = Rp. 20.000
1 pak (100 lembar)= Rp. 30.000

# Laminasi : Clear, Doff (add cost 15.000/20.000)



KARTU NAMA GLOSSY 230gr
Spoiler for Kartu Nama Glossy
Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI
Kartu nama ukuran standar dengan bahan dasar kertas photo (photo paper) dan dapat di cetak di kedua sisinya(cetak dua sisi add cost 50 %). Design dan warna fleksibel membuat kartu nama tersebut sesuai dengan keinginan anda dan standar perusahaan.
Dengan pilihan penambahan laminasi clear yang membuat kartu nama anda semakin mengkilap atau laminasi doff yang membuat kartu nama anda menjadi agak sedikit kasar. Dengan Laminasi tersebut membuat kartu nama anda menjadi anti air. Box plastik berwarna merah atau putih yang kuat dan tidak mudah pecah, akan menjadi tempat kartu nama anda menjadi semakin menarik untuk disimpan diatas meja kerja.
# Harga Normal
1/2 pak (50 lembar) = Rp. 37.000
1 pak (100 lembar)= Rp. 50.000

# Harga Spesial Buat Kaskuser
1/2 pak (50 lembar) = Rp. 27.000
1 pak (100 lembar)= Rp. 40.000

# Laminasi : Clear, Doff (add cost 15.000/20.000)



KARTU NAMA TRANSPARAN
Spoiler for Kartu Nama Transparan
Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI
Kartu nama ukuran standar dengan bahan dasar plastik transparan dan tidak mudah sobek, membuat kartu nama anda menjadi menarik dan elegan. Design dan warna fleksibel membuat kartu nama tersebut sesuai dengan keinginan anda dan standar perusahaan.
Dengan penambahan laminasi clear yang membuat kartu nama anda semakin mengkilap . Dengan Laminasi tersebut membuat kartu nama anda menjadi anti air. Box plastik berwarna merah atau putih yang kuat dan tidak mudah pecah, akan menjadi tempat kartu nama anda menjadi semakin menarik untuk disimpan diatas meja

kerja.
# Harga Normal
1/2 pak (50 lembar) = Rp. 65.000
1 pak (100 lembar)= Rp. 120.000

# Harga Spesial Buat Kaskuser
1/2 pak (50 lembar) = Rp. 55.000
1 pak (100 lembar)= Rp. 100.000



ID CARD / MEMBER CARD
Spoiler for ID Card / Member Card
Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI
ID Card dengan bahan dasar berwarna putih dengan bahan PVC. Cocok digunakan sebagai tanda pengenal perusahaan atau sebagai kartu anggota. Design fleksible sesuai dengan keinginan pemesan. Dengan ukuran standar sebesar kartu ATM. Support barcode. Tahan lama dan anti air.
# Harga Normal
1 s/d 10 pcs = Rp. 10.000 / pcs
11 s/d 25 pcs = Rp. 8.000 / pcs
26 s/d 50 pcs = Rp. 6.000 / pcs
51 s/d 100 pcs= Rp. 5.000 / pcs
101 s/d ... = Rp. 4.000 / pcs

# Harga Spesial Buat Kaskuser
1 s/d 10 pcs = Rp. 8.000 / pcs
11 s/d 25 pcs = Rp. 6.500 / pcs
26 s/d 50 pcs = Rp. 5.000 / pcs
51 s/d 100 pcs= Rp. 4.000 / pcs
101 s/d ... = Rp. 3.500 / pcs

NB: pemesanan kurang dari 10 pcs dikenakan design fee sebesar Rp. 5.000



ID CARD / MEMBER CARD [SIVER & GOLD]
Spoiler for ID Card / Member Card
Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI
ID Card dengan bahan dasar berwarna silver dengan bahan PVC. Terlihat lebih eksklusif dan elegan. Cocok digunakan sebagai tanda pengenal perusahaan atau sebagai kartu anggota. Design fleksible sesuai dengan keinginan pemesan. Dengan ukuran standar sebesar kartu ATM. Support barcode. Tahan lama dan anti air.
# Harga Normal
1 s/d 10 pcs = Rp. 15.000 / pcs
11 s/d 25 pcs = Rp. 12.000 / pcs
26 s/d 50 pcs = Rp. 10.000 / pcs
51 s/d 100 pcs= Rp. 8.000 / pcs
101 s/d ... = Rp. 6.000 / pcs

# Harga Spesial Buat Kaskuser
1 s/d 10 pcs = Rp. 12.000 / pcs
11 s/d 25 pcs = Rp. 10.000 / pcs
26 s/d 50 pcs = Rp. 8.500 / pcs
51 s/d 100 pcs= Rp. 6.000 / pcs
101 s/d ... = Rp. 5.000 / pcs

NB: pemesanan kurang dari 10 pcs dikenakan design fee sebesar Rp. 5.000



Baca ini sebelum memesan :
1. Harga khusus kaskuser hanya berlaku pemesanan via online atau kalo mau ke workshop kami langsung harus janjian dulu (biar gak disangka konsumen biasa, kalo gak janjian dulu maka akan dikenakan harga sesuai konsumen biasa). Ato setidaknya bilang dengan operator ato csnya dari kaskus dan minta harga diskon.
2. Layanan untuk kaskuser hanya pada sistem pemesanan secara online atau datang langsung ke workshop kami di Jl. Ciremai Raya No. 111, Perumnas - Cirebon (Depan RS. Putra Bahagia). (JANGAN DATENG KE OUTLET KAMI, karna di outlet khusus melayani konsumen biasa)
# Alamat Workshop : Jl. Ciremai Raya No. 111, Perumnas - Cirebon [Telp. 0231-488772]
# Alamat Outlet : PUsat Grosir Cirebon (PGC) Lt. 3 Blok B.01 [Telp. 0231-247456]
3. Untuk pemesanan luar kota bisa menggunakan rekening bersama atau transfer langsung ke rek kami.
4. Barang dikirim setelah uang di terima oleh kami. (soalnya barang produksi langsung, kali aja udah di produksi taunya gak dibayar.. kita yang rugi hammer\)
5. Untuk pemesanan dalam kota, bisa COD dan ongkir gratis (dalam kota cirebon, bukan kabupaten)
6. Untuk COD dan ongkir gratis harus siapkan no tlp rumah untuk konfirmasi alamat (kalo gak ada telp rumah harus ambil sendiri ke Workshop)
7. Pemesanan dengan jumlah di bawah 50 pcs (kecuali kartu nama) dapat di selesaikan paling lama 1 X 24 jam (kalo gak lagi penuh D)
8. Pemesanan lebih dari 50 pcs waktu produksinya akan kita konfirmasi langsung, via ym atau via tlp.
9. Untuk kaskuser yang dateng langsung ke workshop kami, apabila memberikan design sebelum jam 11 siang maka barang dapat diambil sekitar jam 3 atau jam 4 sore
10. Waktu buka toko kami : 10.00 WIB s/d 20.00 WIB | Minggu dan Hari Besar kami tetap buka (kejar setoran... hammer\)
11. jangan lupa "Recomended Sellernya" kalo emang puas.. D

Untuk produk kami lainnya ada di sini >>>>>>>>V-Graphic Online Store

Hubungi Kami di :
#Office & Workshop
Jl. Ciremai Raya No. 111 Perumnas - Cirebon
phone : 0231-48872 | [email]v-graphic@plasa.com[/email]
YM : vgraphic.cirebon
V-Graphic Online Store

#OutLet
PUsat Grosir Cirebon (PGC)
Lt. 3 Blok B.01
Jl. Siliwangi - Cirebon
Telp. 0231-247456


KAMI SIAP CHAT DENGAN ANDA
(kalo lagi online... D)

Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI
awanawan - 17/08/2009 11:14 PM
#44

Quote:
Original Posted By awanawan
MAU JADI [COLOR="Black"]AGEN TUNGGAL PULSA KAMI DI BESUKI, JEMBER, BONDOWOSO, SITUBONDO, BANYUWANGI da nsekitarnya ???[/COLOR] kiss
Kami hanya mencari 1 agen saja disetiap kota. Jadi Anda bisa menjadi leader di kota Anda ;)
Spoiler for GAMBAR WANITA2 CANTIK
Mau jadi agen PULSA MURAH ??? Modal HANYA 50 ribu saja >--- Klik aja infonya disini :

http://planetpulsa.webs.com/

BANDINGKAN HARGA PULSA KAMI DENGAN PULSA DI TEMPAT ANDA

Pendaftaran [SIZE="3"]GRATIS

Deposit pertama dapat CENDOL ;) enak tooo, mantap to ....
hubungi OP yang sedang OL.
OP said :
Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI[/SIZE]


syundul.gan
last_one - 20/08/2009 01:29 PM
#45

mau promosi lapak d FJBDC KasKus,,
mungkin aja juragan ada yang minat...


[PRE-ORDER]Kaos "Hayoo Indonesia Googreen"..
Ada 6 Pilihan Warna,,Pilih sesukamu..



Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI


Langsung aja datengiin lapaknya gan...
lihat warna lainnya...
tinggal klik gambarnya...

Di tunggu yaa ordernya...

.::Terima kasih Sebelumnya::.
kundiharto - 21/08/2009 07:56 AM
#46

[B]Hindari pembelian air dalam bahan baku yang kita beli!! Selisih 1% saja akan berakibat kehilangan bobot bahan 1% jika bahan baku kita simpan!![/B]

MEMPERKENALKAN

ALAT UKUR KADAR AIR
Grain Moisture Meter MC7825G


Spoiler for Grain Moisture Meter
Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI

Alat ukur kadar air / tester seri mc7825g adalah pengembangan dari seri 7821, sama2 mempunyai garpu sepanjang 30 cm yang dihubungkan dengan handheld yang lebih ramping dan modern, layar LCD akan menampilkan kadar air serta suhu biji2an yang akan kita ukur kadar airnya.

Bijian yang diukur lebih banyak yaitu jagung, gabah, beras, gandum, kopi, kedelai, biji bunga matahari,coklat, sorgum dan lain-lain. Sangat mudah dipakai, hanya dengan menusukkan garpu maka kadar air akan langsung terlihat di layar, tidak perlu membuka karung maupun menurunkan karung dari atas truk dan hanya memakai 4 buah baterai kecil untuk menjalankannya, harga yang murah dibandingkan produk pengukur lain serta kemudahan pemakaiannya akan memberikan penurunan cost yang besar, sangat sesuai jika anda mempunyai usaha perdagangan biji2an, peternakan atau ricemill, terhindar dari kerugian penyusutan karena kesalahan pengukuran kadar air dan terhindar dari kemungkinan penipuan kualitas bahan baku.


1 unit terdiri dari 1 fork probe, 1 main unit, manual book, box packing, 4 alkaline battery .
Bergaransi !!
Syarat & ketentuan berlaku

Application: used for fast and accurate measurement of moisture and temperature in the process of allotment, acquisition, storage, machining of packed grains, feedstuff, powder.
Model: MC-7825G
especially for grains

Measuring range: please see the table below
Resolusi : 0.1
Layar : LCD display
Keakuratan : ±(0.5%n+0.1)
Interface untuk PC: RS232C (Software & opsi komunikasi lewat jalur kabel data)
Auto power off
Power supply: 4x1.5V AAA (UM-4) battery
Indikator baterai : terdapat lamput indikator baterai apabila sudah melemah

Dimensions: 165x62x26mm
Berat (not including probe):119g
Test code and grain species


Harga Penawaran
Rp. 3.850.000,-

Alamat Detail Alat ukur kadar air

Cara Order :


[*]Hubungi via telepon di : 02817640285, atau 081226658999 (Kundiharto)
[*]Transfer sesuai order ke rekening BCA, Mandiri, atau BNI
[*]Berikan secara detail alamat pengiriman termasuk nomor telepon yang bisa dihubungi
[*]Order akan dikirimkan via TIKI JNE, TIKI, atau jasa pengiriman yang terdekat dan yang bisa melayani sampai ke tempat tujuan anda.
[*]Hari itu juga akan kami berikan nomor resi pengiriman untuk bukti pengiriman.



Pemesanan dan Informasi:
JagoKomputer
Jl. Moch Besar NO 56 RT 04/04 Kutasari, Baturraden
Telp: 0281 7640285 - 081226658999
email : [email]webmaster@jagokomputer.com[/email]

Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKIThread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI
Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI
6‬‬ - 24/08/2009 12:15 AM
#47

Jual JAM LEVIS MA SWISS ARMY REPLICA NEW STOK BANYAK GRATIS DONATUR KASKUS

Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI
price 150rb

Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI
90rb aja

tertarik?
langsung pm ato sms 085649920003
arifbolang - 28/08/2009 06:26 AM
#48
beli pulsa bonus cendol
yang kehabisan pulsa boleh mampir dimari

Pulsa Online ,Bonus Cendol Gan

ym:arif_afriansah
thankskissiloveindonesia
Bazro Buzz - 03/09/2009 06:30 AM
#49

Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI
JUAL MINYAK HATI IKAN HIU (SQUALENE) MURNI 100% TANPA CAMPURAN APAPUN

Spoiler for foto

Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI
Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI


Spoiler for khasiat
Ikan hiu atau dalam bahasa latinnya disebut Pomacanthus Navarthus banyak sekali kita temukan di perairan indonesia ternyata dibeberapa artikel mencantumkan beberapa khasiat dari minyak hati ikan hiu di antaranya adalah :

1. Squalene sebagai penguat dan penambah gairah hidup
Squalene (minyak Hiu) adalah salah satu bahan baku dalam pembuatan kolesterol dan steroid. Kolesterol adalah bahan organik yang sangat penting dan ditemukan dalam jaringan seperti lemak , sel membran , susunan saraf , darah , dsbnya. Kolesterol juga memegang peranan penting dalam proses metabolisme dan bila diaktifkan dapat membentuk vitamin D untuk menyempurnakan pertumbuhan dan perkembangan tulang. Kolesterol dapat juga diproses menjadi hormon. Sedangkan dari steroid juga dapat dibuat menjadi hormon dan hormon ini memegang peranan sangat penting dalam kehidupan kita sehari-hari. Tanpa hormon manusia adalah tidak berdaya baik secara fisik , mental , seksual maupun sosial. Umumnya pada orang-orang lanjut usia yang sudah menurun gairah seknya akibat penurunan kadar baik estrogen ( Pada wanita ) maupun testoteron ( Pada laki-laki ) , maka dengan penambahan squalene dalam tubuh , kadar hormon yang rendah tersebut bukan saja dapat dipulihkan akan tetapi bahkan dapat ditingkatkan menjadi lebih maksimal. Squalene pada orang-orang lanjut usia juga dapat memperbaiki dan meningkatkan fungsi kelenjar kelamin dan pituitari yang terkenal sebagai pangkal reaksi sumber gairah.
2. Sebagai penguat fungsi dan penyembuh penyakit hati
Telah dilaporkan oleh beberapa rumah sakit kepunyaan Universitas di Tokyo dan Fakuoka dan juga RS Nasional di Jepang , setelah dicoba untuk mengobati para penderita radang hati / Lever , mereka menyimpulkan bahwa squalene bermanfaat dan berkasiat untuk menyembuhkan penyakit tersebut.
3. Berkasiat Untuk Penyakit deabetes militus (dapat menyetrabilkan kadar gula darah dalam tubuh)
Kencing manis ( Diabetes militus ) adalah suatu penyakit akibat kekurangan insulin. Insulin adalah sejenis hormon yang dihasilkan oleh kelenjar pankreas dan berfungsi untuk proses metabolisme makanan terutama golongan karbohidrat atau gula. Squalene adalah bahan baku untuk pembuatan hormon, dalam hal ini ialah pembuatan insulin. Dengan demikian squalene selain berfungsi untuk memperkuat dan memperbaiki kelenjar pankreas , Ia juga membantu mempertinggi produksi Insulin yang dibutuhkan oleh tubuh.
4. Meningkatkan Ketahanan Tubuh(menjaga stamina)
Para dokter di Jepang percaya bahwa bila Squalene diminumkan pada pasien dapat membantu memperbaiki sistem ketahanan tubuh ( Sistim immunologi ) , karena molekul squalene terdiri dari polimer isoprene yang disebut terpene dan triterpene. Zat ini sudah dibuktikan dapat sebagai interferon inducer. Interferon dapat meningkatkan baik jumlah maupun aktifitas sel-sel dalam sumsum tulang , kelenjar getah bening , hati dan tymus. Jenis sel-sel yang ditingkatkan kemampuan dan ketahanannya terutama adalah sel-sel limfosit T dan B serta sel makrofag. Maka di Jepang sebelum ditemukan antibiotik , squalene banyak digunakan untuk mengobati tuberkulosa , hepatitis , kencing manis , masuk angin , flu dsbnya.
5. Berfungsi Sebagai disenfektan Pada Luka
Squalene adalah sebagai sumber pensuplai oksigen yang efektif. Seperti halnya pada Ozon ( O3 ) yang bersifat pensteril dan pensuplai O2. Karena Ozon terurai menjadi On ( Nasendi dan O2 ) dimana On bersifat pembunuh kuman dan O2 mengaktifkan dan meningkatkan metabolisme sel-sel yang bersangkutan. Demikian juga sifat squalene sama seperti Ozon. Luka atau radang tadi bukan saja menjadi steril dan cepat sembuh , tetapi juga tidak terasa nyeri/sakit , hal ini sesuai dengan teori yang dikembangkan oleh Dr. Yoka , yakni : Pain is caused by oxygen shortage ( Kesakitan adalah akibat kekurangan oksigen ).
6. Menghilangkan Letih Lesu Dan Pegal Linu
Rasa letih lesu dan pegal linu adalah antara lain akibat pengendapan asam laktat di dalam otot skelet karena terjadi pembakaran yang tidak sempurna. Squalene yang kaya akan oksigen di dalam tubuh akan mengalir dan menyebar ke semua jaringan tubuh dan mensuplai oksigen. Dengan demikian asam laktat yang mengendap dalam serabut otot akan dioksider sampai habis menjadi CO2 , H2O dan energi. Maka akhirnya fungsi otot pulih kembali dan badan merasa segar dan sehat.
7. Pelembab , Pelicin Dan Penghalus Kulit
Squalene bila dioleskan pada kulit dengan mudah sekali dapat diserap. Squalene sudah dapat diserap dalam waktu 0,5 detik dan tersebar seluas 1 mm dan dalam waktu kurang dari 1 menit sudah mencapai dan tersebar dalam pembuluh darah kapiler. Karena squalene adalah konstituen normal dan getah sebum maka sangat bermanfaat sekali sebagai pelembab , pelicin , penghalus dan penghilang keriput kulit.
8. Bermanfaat Untuk Tukak Lambung Dan Usus Duabelas Jari
Menurut majalah kedokteran Amerika , dilaporkan bahwa squalene sangat bermanfaat dan berkasiat untuk mengobati tukak lambung dan usus duabelas jari tanpa menimbulkan efek samping. Dasar keterangannya adalah seperti telah dijelaskan pada butir 5.
9. Dapat Mencegah Kanker
Squalene mengandung senyawa yang terdiri dari terpene dan triterpene , kedua zat kimia ini sudah dibuktikan berfungsi sebagai interferon inducer. Zat yang akhir ini berfungsi meningkatkan dan mengaktifkan sel-sel limfosit T , terutama Natural killer cell. Natural killer cell adalah pembunuh sel-sel kanker.
10. Dapat menstabilkan fungsi kerja Jantung
Beberapa riset sebelumnya melaporkan bahwa peningkatan konsumsi ikan hiu atau pun minyak ikan berdampak pada penurunan risiko kematian akibat serangan jantung. Fakta ini pun lalu memunculkan ide bahwa minyak ikan dapat menyeimbangkan atau menstabilkan ritme jantung.


HARGA Rp 60.000,-
NB: Harga diluar ongkos kirim

CONTACT PERSON

SMS: 08563890689
TELP: 081236398478


Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI

Kunjungi Threadnyabeer:_______ngacir:ck
Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI


Klik ajah dibawah IniDD

JUAL MINYAK HATI IKAN HIU (SQUALENE) 100% TANPA CAMPURAN APAPUN
dewaharsono - 04/09/2009 12:09 PM
#50
Galeri Pulsa Distributor pulsa all operator, Vou IM2broom, Vou Game LYTO & MEGAXUS
Galeri Pulsa
DISTRIBUTOR VOUCHER ELEKTRIK
XL
XL5 = 5199
XL10 = 10199
XL10 = 10199

TELKOMSEL
AS
AS5 : 5185
AS10 : 9999
AS15 : 16150

SIMPATI
S5 : 5185
S10 : 9999
S20 : 19559

*.TIDAK ADA MINIMAL DEPOSIT ( 24jam BRI,BNI,BCA,Mandiri )
*.DISKON S/D Rp.125/TRX
*.TRX By.SMS, YM & WEB REPORT
*.PENGISIAN BISA BERULANG2 U/ SATU NOMER YG DIISI.
*.HARGA STABIL
*.PRODUK LENGKAP DAN BERKWALITAS DARI VOU PLS, IM2 broom sampai VOU GAME ONLINE.
*.CASH BACK 1% UTK SEMUA TRANSAKSI 1 BULAN GABUNG*
info lengkap


Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI



http://www.galeripulsa.web.id
CS YM : pulsa_galeri
Google CS: [email]galeripulsabali@gmail.com[/email]
SMS CENTER TRX :081936603488 / 08563776817
YM trx: galeripulsabali
hamdy - 05/09/2009 01:20 AM
#51
desain kaos
saya jual kaos berstandart distro.kualitas dijamin memuaskan.dengan ukuran kaos S,M,L,XL,XXL.made by order.harga 70 ribu satu kaos.pesan banyak dapat diskon.desain juga menarik.



Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI
hamdy - 05/09/2009 01:23 AM
#52
desain kaos
Quote:
Original Posted By hamdy
saya jual kaos berstandart distro.kualitas dijamin memuaskan.dengan ukuran kaos s,m,l,xl,xxl.made by order.harga 70 ribu satu kaos.pesan banyak dapat diskon.desain juga menarik.



Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI


ini salah satu hasil desain saya
jika tertarik,silahkan hubungi saya di 085257000978
dewaharsono - 05/09/2009 08:09 AM
#53
Galeri Pulsa Distributor pulsa all operator, Vou IM2broom, Vou Game LYTO & MEGAXUS
Galeri Pulsa
DISTRIBUTOR VOUCHER ELEKTRIK
XL
XL5 = 5199
XL10 = 10199
XL10 = 10199

TELKOMSEL
AS
AS5 : 5185
AS10 : 9999
AS15 : 16150

SIMPATI
S5 : 5185
S10 : 9999
S20 : 19559

*.TIDAK ADA MINIMAL DEPOSIT ( 24jam BRI,BNI,BCA,Mandiri )
*.DISKON S/D Rp.125/TRX
*.TRX By.SMS, YM & WEB REPORT
*.PENGISIAN BISA BERULANG2 U/ SATU NOMER YG DIISI.
*.HARGA STABIL
*.PRODUK LENGKAP DAN BERKWALITAS DARI VOU PLS, IM2 broom sampai VOU GAME ONLINE.
*.CASH BACK 1% UTK SEMUA TRANSAKSI 1 BULAN GABUNG*
info lengkap


Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI



Info Detail.
http://www.galeripulsa.web.id
CS YM : pulsa_galeri
Google CS: [email]galeripulsabali@gmail.com[/email]
SMS CENTER TRX :081936603488 / 08563776817
YM trx: galeripulsabali
penjual pulsa - 06/09/2009 11:09 AM
#54

yang butuh pulsa silahkan bos

BELI PULSA BONUS CENDOL

HP:0819 17 99 66 88

masih bingung??
silahkan bertanya di YM : [email]arif_afriansah@yahoo.co.id[/email]
Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI
awanawan - 08/09/2009 07:58 PM
#55

Quote:
Original Posted By awanawan
MAU JADI [COLOR="Black"]AGEN TUNGGAL PULSA KAMI DI BESUKI, JEMBER, BONDOWOSO, SITUBONDO, BANYUWANGI da nsekitarnya ???[/COLOR] kiss
Kami hanya mencari 1 agen saja disetiap kota. Jadi Anda bisa menjadi leader di kota Anda ;)
Spoiler for GAMBAR WANITA2 CANTIK
Mau jadi agen PULSA MURAH ??? Modal HANYA 50 ribu saja >--- Klik aja infonya disini :

http://planetpulsa.webs.com/

BANDINGKAN HARGA PULSA KAMI DENGAN PULSA DI TEMPAT ANDA

Pendaftaran [SIZE="3"]GRATIS

Deposit pertama dapat CENDOL ;) enak tooo, mantap to ....
hubungi OP yang sedang OL.
OP said :
Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI[/SIZE]


syundul.gan
hamdy - 09/09/2009 03:45 AM
#56
mantap nih gan..
Quote:
Original Posted By hamdy
Spoiler for pesan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=113794657#post113794657

Spoiler for pesan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2397659


monggo kalo ada yang tertarik bisa hubungi saya di 085257000978
hamdy - 09/09/2009 04:02 AM
#57

Quote:
Original Posted By Oryza7
lagi nyari modem USB stick sing apik nek ndhi rek?


neng bitkom murah dan bagus kualitasnya gan..bitkom,jalan PB Sudirman,deket rumah sakit DEKATE..
thejemblung - 11/09/2009 09:58 PM
#58
jual berbagai benda koleksi
mau nitip dagangan nih gan..boleh yah...

Spoiler for tas cewek collectible banget nih
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2417661

Spoiler for ajimat sunan kalijaga
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2420761

Spoiler for tongkat aneh
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2412450

Spoiler for novel filsafat langka
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2412524
arifbolang - 14/09/2009 02:17 PM
#59
permisi juragan numpang promosi
Mau Pulsa murah dan Bonus banyak ada cendol dan Kaskus donatur


coba cek harganya dulu D

Spoiler for "daftar harga"
AS
[CENTER]A5=5105
A10=9855
A20=19480
A25=24830
A50=48380
A100=94780

AXIS
AX1=1130
AX2=2130
AX5=5030
AX10=9630
AX20=19130
AX25=23880
AX50=47580
AX100=95080

CERIA
C5=5280
C10=10080
C20=19680
C50=48580
C100=95530

ESIA
E1=1180
E2=2180
E3=3180
E5=5080
E10=10030
E20=19980
E25=24380
E50=47730
E100=93830

FLEXI
F5=5055
F10=9830
F20=19330
F50=46930
F100=93780

FREN
FR10=9880
FR25=24180
FR50=48080
FR100=95780

HEPI
H10=9980
H5=5180
H25=24380
H50=48230
H100=96180

IM3
I5=5430
I5G=5430
I10=10430
I20=20080
I25=24830
I50=48880
I100=96080

IM3 SMS an:
IS5=4995
IS8=7905
IS30=29105

MENTARI
M5=5430
M10=10430
M20=20080
M25=24830
M50=48880
M100=96080

SIMPATI
S5=5105
S10=9855
S20=19480
S25=24880
S50=48380
S100=94780

SMART
SM5=4930
SM10=9580
SM20=19130
SM50=47580
SM100=95080

STARONE
O5=5430
O10=10430
O20=20080
O50=48880
O100=96080
O25=24830

THREE
T1=1180
T2=2180
T3=3080
T5=4955
T10=9730
T20=19305
T30=28880
T50=47980
T100=95780

XL
XL5=5105
XL10=10080
XL25=24580
XL50=49080
XL100=98080

XL EKSTRA
XEL10=10080
XEL50=49080
XEL100=98080



mampir aja juragan di thread ane

PULSA Murah Untuk Dijual Lagi atau diPakai Sendiri

atau website ane

sarang-pulsa.com

masih bingung??
silahkan bertanya di YM : [email]arif_afriansah@yahoo.co.id[/email]
Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI

TESTIMONIAL

Recommended




mampir dithread lainnya

PULSA ONLINE BONUS CENDOL[/CENTER]
RanRen - 17/09/2009 09:44 PM
#60
pindahan dari tread jember
Quote:
Original Posted By theheci
Numpang lapak Gan !!! malu:

Spoiler for reels

Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI

Spesifikasi Produknya Gan !!!
Gear Ratio : 5.2:1
I.P.T : 29
Line Capacity : 160 yds. / 8 lb.
Max Drag : 23 lb
Bearings : 5
Weight : 13.4 oz.
-----------------------------
Features :
TiMag™ titanium bail with magnetic trip
Polymer-stainless hybrid PT bearings
Extra-hard PT gears
MAGLOK™ magnetic Continuous Anti-Reverse™
SaltGuard™ 6-layer corrosion protection finish
Forged aluminum concave spool
Magnum ceramic drag
Aluminum Long Stroke™ spool design
Smooth front-adjustable drag system
Machined aluminum handle




Harga Asli : $129.95 p

Ini poto² yang diambil dari ponsel gw :


Gambar 1. Full Set
Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI

Gambar 2.
Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI

Gambar 3.
Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI

DIJUAL SEHARGA = Rp. 750.000,00 (termasuk Ongkir)


====================================================================
Note :
1. BURUAN BOS...BARANGNYA CUMAN SATU BIJI.
2. Pengiriman by TIKI !!!
3. Ongkir ditanggung PENJUAL !!!
4. BARANGNYA BARU,bukan bekas lho !!!


CONTACT PERSON :
[spoiler=CP]
phone : 085746608080



Lapak Gw yang laen Gan...:
Spoiler for Lapak

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2383470[/CODE]
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2392428[/CODE]
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2373177[/CODE]
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2320799[/CODE]
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2327408[/CODE]
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2142211[/CODE]
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2076317[/CODE]

[/spoiler]

kali aja tertarik Gan !!!kiss
Page 3 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Besuki > Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI