Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [OFFICIAL] The Exclusive Business Club (ExBC) Regional Bandung
Total Views: 2608 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

arn0ldy - 02/10/2012 07:38 PM
#41

Quote:
Original Posted By karatekaskus
jadi bsk rencana na ngbahas heula kepngurusan jeung program krja exbc heula kan can puguh admin tambhan jeung publikasi saha trus teknis mw d gabung atau d klompok kyk usul si dinda kumaha mang?


yang mau jadi admin twitter kalo bisa ketemu langsung ane. besok kalo malem2 ane belum tentu bisa dateng kecuali kalo dipindah ke citylink. jadi yang mau jadi admin twitter ketemu anenya hari jumat siang aja sampai jumat malem di acara ngaduide
aonk21 - 02/10/2012 07:39 PM
#42

Quote:
Original Posted By natsumikan
[FONT="Arial Black"][COLOR="DeepSkyBlue"]
GATH
THE EXCLUSIVE BUSINESS CLUB
REGIONAL BANDUNG
Tanggal 3 Oktober 2012, Jam 19.00
di S28, Jalan Sulanjana no 28, Bandung.

[OFFICIAL] The Exclusive Business Club (ExBC) Regional Bandung[/COLOR][/FONT]


woke sip...
insyaallah klo ga ada halangan ane hadir masberooo
Mang.Abo - 03/10/2012 06:35 PM
#43

newbie siap merapat :travel
diantos sadayana :travel
aonk21 - 04/10/2012 12:36 AM
#44

mantap..
ketemu pengusaha pengusaha yang udah mapan linux2:
Ltq - 04/10/2012 03:25 AM
#45

request hari buat gath puh .
hari sabtu ato minggu
ane kuliah kalo hari biasa \(
a1213f - 04/10/2012 10:51 AM
#46

Morning,,,

Koq sepi ya???

yg hbs ngmpul td malam pada kmn nihhhh
Cometbaddung - 04/10/2012 02:51 PM
#47

id agyl di banned, jadi we pake iyeu mang
Ujang_Ado - 04/10/2012 03:17 PM
#48

Quote:
Original Posted By a1213f
Morning,,,

Koq sepi ya???

yg hbs ngmpul td malam pada kmn nihhhh


masih pada molor sigana mah

Quote:
Original Posted By Cometbaddung
id agyl di banned, jadi we pake iyeu mang


cik atuh gil, matak tong ngelanggar hukum wae ngakak

btw ini link buat daftar yg acara bmt besok

http://ngaduide.org/mappingpermodalanbmt/
aonk21 - 04/10/2012 03:20 PM
#49

Quote:
Original Posted By Ujang_Ado
masih pada molor sigana mah


cik atuh gil, matak tong ngelanggar hukum wae ngakak

btw ini link buat daftar yg acara bmt besok

http://ngaduide.org/mappingpermodalanbmt/


PM link nya dong bang
yang dari kang wili malu:
Cometbaddung - 04/10/2012 03:36 PM
#50

Quote:
Original Posted By Ujang_Ado
masih pada molor sigana mah


cik atuh gil, matak tong ngelanggar hukum wae ngakak

btw ini link buat daftar yg acara bmt besok

http://ngaduide.org/mappingpermodalanbmt/


malu:

ken be mang, meh berwarna hirup teh ngacir:
Ujang_Ado - 04/10/2012 03:48 PM
#51

Quote:
Original Posted By aonk21
PM link nya dong bang
yang dari kang wili malu:


astajim, poho pisan

nya abis inih guah pmin dit, tar sore brarti mw langsung dtng? bawa laptop mun dtng mah
aonk21 - 04/10/2012 04:21 PM
#52

Quote:
Original Posted By Ujang_Ado
astajim, poho pisan

nya abis inih guah pmin dit, tar sore brarti mw langsung dtng? bawa laptop mun dtng mah

iya udah diterima D
ga tau, percuma dateng juga belum masukin deposit hammer:
Ujang_Ado - 04/10/2012 09:00 PM
#53

Quote:
Original Posted By syarawi
Jersey KW Hongkong kw super 2012-2013 100rbu
Jersey ini KW Hongkong Super (Baju + Celana)


Mohon di baca dulu,sebelum bertanya om/tante..


COD JAKARTA BARAT/PALMERAH/SLIPI
22A5BDBA
085361715663

HARGA SATUAN 100 RIBU, BELANJA 1 lusin ke atas KEATAS 85RIBU


READY STOK KW HONGKONG Super CLUB 2013 (BAJU + CELANA)




MU AWAY (PUTIH)
CHELSE AWAY (PUTIH)
LIVERPOOL HOME

REAL MADRID HOME
BARCELONA LATIHAN

INTER MILAN HOME
AC MILAN HOME
AC MILAN 3RD (HITAM)
AC MILAN AWAY PUTIH
JUVENTUS AWAY (HITAM)

PSG

UKURAN M L XL XXL



Kw Hongkong musim baru 2012/2013 (Jersey+Celana+Patch)

LAPAK SEBELUMNYA
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15924521
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16339650


sip, ni orang blacklist pertama yah...

tar catet nama sama tokonyah sebarin di kaskus sama twitter sebagai penjual yang gak punya etika
aonk21 - 04/10/2012 09:02 PM
#54

Quote:
Original Posted By Ujang_Ado
sip, ni orang blacklist pertama yah...

tar catet nama sama tokonyah sebarin di kaskus sama twitter sebagai penjual yang gak punya etika


udah di req del post puh..
tunggu eksekusinya aja
idemerchandise - 04/10/2012 10:16 PM
#55

Quote:
Original Posted By a1213f
Morning,,,

Koq sepi ya???

yg hbs ngmpul td malam pada kmn nihhhh


kyny ngumpul mpe Tengah malem yah para juragan smua? tampak seu yah kl mpe tengah malem...kmaren pengen dateng ehh ad trouble order...jd weh ga bisa ikutan.. berdukas
Joe_ventoes - 05/10/2012 02:01 AM
#56

wah dah pindah kemari yak D
sorry gak bisa ikut acara hari ini, ada kerjaan di Jkt p
Ltq - 05/10/2012 03:16 AM
#57

puh kalo bikin brand itu feenya brp terus kemana ya daftarnya ?
need info pls .
thx b4
mermanarts - 05/10/2012 08:35 AM
#58

siapa yang mau datang ke ngadu ide malam ini? D
jm.rhino - 05/10/2012 10:32 AM
#59

baru sempet ngepost sekarang euy,
makasih ado dan teman-teman lain, makasih atas sharing ilmu dan pengalamannya..Yb


yaah wlaupun pulangnya kena hammers
aonk21 - 05/10/2012 10:40 AM
#60

Quote:
Original Posted By jm.rhino
baru sempet ngepost sekarang euy,
makasih ado dan teman-teman lain, makasih atas sharing ilmu dan pengalamannya..Yb


yaah wlaupun pulangnya kena hammers


hihii,,,
pulangnya keujanan yah om D
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [OFFICIAL] The Exclusive Business Club (ExBC) Regional Bandung