Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Ask about Dota di Brisbane
Total Views: 858 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

dixterz - 27/06/2010 09:31 PM
#21

Apa bikin komunitas IndoDotaers di Brisbane? Saya liat di thread banyak juga yg minat kyknya
arosaxor - 17/07/2010 08:04 AM
#22

Quote:
Original Posted By dixterz
Apa bikin komunitas IndoDotaers di Brisbane? Saya liat di thread banyak juga yg minat kyknya


ayo bikin yuk, gw dah sampe nih di brisbane. mau main dota bingung kemana. bosen lawan AI. main di server indo delay2. serba salah..
fiel - 27/07/2010 07:23 PM
#23

kalo sekarang saya cuma maen di rumah
maen server aus borred aussie ato garena
ya gitu2 aja
warnet mahal soalnya $2 perjam
Nielz92 - 31/07/2010 10:23 PM
#24

post id garena ato id bored aussie gan, terus maen bareng deh kita D
arosaxor - 05/08/2010 07:01 PM
#25

Bored aussie gmn daftarnya sih?? Kok pake invite2 gt. Bantuin dong gan. Ane mau bikin.Ask about Dota di Brisbane
dixterz - 05/08/2010 08:12 PM
#26
Gmn cara battlenet disini ya?
Hi !!

Mo tanya, ghan... Gmn cara maen battlenet disini ya? connectnya gimana?
Server Dota di Aussie apa saja ya ? Kl konek ke Indogamers bisa ga?
Mari kita bikin Klub Dota Brisbane !!!!

Cheers,

dixterz
arosaxor - 17/08/2010 02:04 PM
#27

ane juga ga tau gan.. paling terkenal disini server boredaussie cuma kalo mau daftar harus diinvite member boredaussie.
kita gathering yuk, main dota bareng. gw kuliah di griffith. sabtu minggu bisa main
octavio - 06/09/2010 10:27 PM
#28

Dot bisa kok
fiel - 11/09/2010 01:01 PM
#29

aku da ga maen dota
da pindah ke hon lebi seru. hahah

server di aus ada namanya bored ausse . memang utk dapat account nya mesti diinvite dolo. kalo aku maen id orang. dikasi soalnya

1 lg maen garena aja
lebi mudah
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Ask about Dota di Brisbane