THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Indonesia terhapus dari peta dunia!!
Total Views: 12438 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

aciltapai - 30/09/2012 09:21 AM
#21

becandanya bikin deg2an agan ningakak
bacotabdalla - 30/09/2012 09:38 AM
#22

wakakak ane baru mulai maen
parampaa11 - 30/09/2012 09:42 AM
#23

ini game apaan ya gan? mainnya kayak apa? ane baru tau D
evekun - 30/09/2012 09:47 AM
#24

ternyata eRep ya gan D
udah lama ga main gituan lagi.
ga nyangka indonesia bisa kayak gini sekarang. padahal dulu lumayan jaya loh o
zufarberkarya - 30/09/2012 09:49 AM
#25

hammers ternyata games toh
malu: itu games apa ya
kelihatanya asik juga
Aerrio - 30/09/2012 09:53 AM
#26

owalah cmn game to capedes
Ndilallah - 30/09/2012 10:37 AM
#27

hadeh.. ternyata cuman sekedar game capedes
icecream.coklat - 30/09/2012 10:47 AM
#28

jigurba - 30/09/2012 10:48 AM
#29

update 30-09-2012

Pulau-pulau kita masih belum ada yang kembali ke pangkuan ibu pertiwi, meskipun seluruh rakyat eIndonesia sudah berjuang melawan mati-matian, rupanya nagara-negara penjajah itu masih sangat kuat.

Sejak semalam sampai pagi ini RW (Resistance War) terus terjadi di Jawa, Kalimantan, Sumatra.

oh ya buat yg belum tau eRepublik...

Apa itu eRepublik?

Ya eRepublik itu cuma game kok. Game online, yang menawarkan semacan "sisi lain" dari bangsa kita didunia maya. Dimainkan oleh pemain dari seluruh dunia, yang merepresentasikan penduduk Negara itu (meskipun bisa juga kita mendaftar sebagai warga negara selain eIndonesia).

Tidak hanya perang-perangan dan jajah-jajahan, kita juga bisa jadi pekerja, pengusaha, pebisnis, bikin pabrik senjata dan makanan, jual hasil pabrik kita, bahkan jual beli mata uang asing juga ada (semacam forex).

Selain ekonomi, juga ada politik, kita bisa bikin atau ikut salah satu partai, salah satu partai di eRepublik adalah GolKus (Golongan Kaskus) yang dihuni oleh agan-agan sekalian. Kita bisa mencalonkan diri jadi angota konggres (DPR), atau bahkan menjadi Presiden eIndonesia.
Pemilu diadakan sebulan sekali, jadi masa jabatan presiden i eRepublik hanya sebulan D

Untuk bidang militer juga tak kalah ramenya, banyak juga organisasi militer yang bisa kita ikuti, salah satunya Akaberi, sebelum bisa masuk ke ABRI (pejuang eLite eIndonesia).
Tak lupa pangkat kita sebagai tentara juga berlaku. kalo saya akhirnya jadi Jenderal juga iloveindonesias horee...

Yah.. cukup seru dan kompleks game online ini.

yang belum gabung yuk marii Serbuu!!

iloveindonesia
tonga62 - 30/09/2012 10:54 AM
#30

games apa gan kalo boleh tau?
hafidfs - 30/09/2012 11:02 AM
#31

game apa itu gan, ane jadi pengen :addfriends
ghos-03 - 30/09/2012 11:05 AM
#32

ane kirain beneran ilang dari peta gan ngakak
ternyata cuman game toh ngakak
nice share :2thumbup
CrocLand - 30/09/2012 11:11 AM
#33

lontooong loe gan takut ane kira beneran takut
sabar gan,sabar,itu kalo gak salah game eRepublik yah?? bingung
betul ga gan? bingung
Berserkerz - 30/09/2012 11:15 AM
#34

asuu
itu kan game . capedes
ketipu gw ngakak
titatutet - 30/09/2012 11:23 AM
#35

ane kira apaan gan, GO toh bingung:






۞ original posted by ۞
♥ titatutet ♥
*syarat dan ketentuan berlaku
TheProsedur - 30/09/2012 11:24 AM
#36

ajarin mainnya dong gan,, D
iaminasuga - 30/09/2012 11:29 AM
#37

kirain beneran, udah serius bacanya ngakaks
ternyata itu dalam permainan game
Stark.inc - 30/09/2012 11:31 AM
#38

ngakaks kirain beneran gan, ternyata cuma game ngakaks
Larts - 30/09/2012 11:33 AM
#39

ternyata game......
ijin ikut ya!






Apa Lu Liat Liat!
Posted By Larts
User ID 4615345
---------------
Ceria dan bersinar selalu
Aku Melody
---------------
Sparkling member of JKT48. Beauty will conquer misery.
I splash rainbow to color your day
dasem - 30/09/2012 11:36 AM
#40

games toh gan... kirain apaan..bingung
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Indonesia terhapus dari peta dunia!!