B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ₪ ஜ۩۞۩ஜ [151] | restricted area | bar & pub [151] ஜ۩۞۩ஜ ₪ - Part 2
Total Views: 11762 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 95 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

fan08 - 01/10/2012 08:07 PM
#161

Quote:
Original Posted By Khols
biasa masa kcil krg bhgia Yb


kira-kira waktu kecil ngapain aja ya ? think:
Khols - 01/10/2012 08:07 PM
#162

Quote:
Original Posted By Nieyzar
yg kemaren dikemanain ndra ngacir:


dy mke cit kli trus di ben Yb
Quote:
Original Posted By indratabllo
ngakak


jgn ngkak gtu dong say Yb

Quote:
Original Posted By fan08
kira-kira waktu kecil ngapain aja ya ? think:


maen tmbak2an juga tpi tmbakannya make titiiinya sndiri Yb

Quote:
Original Posted By Orziie
ilangin stress D


tau apa lo tenteng masa kecil gue ?

bilang aja mau mangkal shutup:


nglawak lu zi gw mana tau ah elah capedes
Nieyzar - 01/10/2012 08:10 PM
#163

Quote:
Original Posted By indratabllo
masih ada nih malus


mau nyari bini muda yah , apa nyari serep malus
fan08 - 01/10/2012 08:13 PM
#164

Quote:
Original Posted By tunderchrist
Cuma iseng kalo lagi ga ada kerjaan berbusa:


ga tau
gw dah ga ke warnet
jadi ga ada yg gw knal lagi
kalo anak skolahan gw jarang yang maen game online hammer:


Sip gw bantu doa beer:


-----------------
Opp dlu
Mau mlakukan hal yang berguna buat masa depan Paws:

iseng tapi ketagihan gitu capedes
Quote:
Original Posted By Orziie
ilangin stress D

tau apa lo tenteng masa kecil gue ?
bilang aja mau mangkal shutup:


udah tua banget ya sampe stress gitu ?

Quote:
Original Posted By Khols
dy mke cit kli trus di ben Yb

jgn ngkak gtu dong say Yb


maen tmbak2an juga tpi tmbakannya make titiiinya sndiri Yb


nglawak lu zi gw mana tau ah elah capedes

jangan curhat gitu dong o
Khols - 01/10/2012 08:14 PM
#165

Quote:
Original Posted By fan08
iseng tapi ketagihan gitu capedes


udah tua banget ya sampe stress gitu ?


jangan curhat gitu dong o


gimana ma PON kmrn cukces gak fan Yb
indratabllo - 01/10/2012 08:15 PM
#166

Quote:
Original Posted By Nieyzar
mau nyari bini muda yah , apa nyari serep malus


yg mana aja boleh ngacir:
fan08 - 01/10/2012 08:17 PM
#167

Quote:
Original Posted By Khols
gimana ma PON kmrn cukces gak fan Yb


alhamdulillah sukses khols o
lumayan buat nambah uang makan D
Nieyzar - 01/10/2012 08:18 PM
#168

Quote:
Original Posted By indratabllo
yg mana aja boleh ngacir:


wkwkw..bakat nih jdi playboy recsel
indratabllo - 01/10/2012 08:19 PM
#169

Quote:
Original Posted By Nieyzar
wkwkw..bakat nih jdi playboy recsel


cd

kok playboy
Nieyzar - 01/10/2012 08:21 PM
#170

Quote:
Original Posted By indratabllo
cd

kok playboy


kan bini dua ndra hammers

ngakaks
indratabllo - 01/10/2012 08:22 PM
#171

Quote:
Original Posted By Nieyzar
kan bini dua ndra hammers

ngakaks


belum nikah juga capedes
avankerz. - 01/10/2012 08:23 PM
#172

capedes

kirain dah migrasi k beta
Nieyzar - 01/10/2012 08:24 PM
#173

Quote:
Original Posted By indratabllo
belum nikah juga capedes


nikah ga nikah tetep aja palyboy punya banyak cewe hammers
indratabllo - 01/10/2012 08:24 PM
#174

Quote:
Original Posted By Nieyzar
nikah ga nikah tetep aja palyboy punya banyak cewe hammers


palyboy ? ngakak

yang penting .... ngacir:
Khols - 01/10/2012 08:27 PM
#175

Quote:
Original Posted By fan08
alhamdulillah sukses khols o
lumayan buat nambah uang makan D


klo leh tw brp tu hcilnya Yb
prabudasamuka - 01/10/2012 08:42 PM
#176

₪ ஜ۩۞۩ஜ [151] | restricted area | bar & pub [151] ஜ۩۞۩ஜ ₪ - Part 2
indratabllo - 01/10/2012 09:10 PM
#177

₪ ஜ۩۞۩ஜ [151] | restricted area | bar & pub [151] ஜ۩۞۩ஜ ₪ - Part 2
fan08 - 01/10/2012 10:19 PM
#178

Quote:
Original Posted By Khols
klo leh tw brp tu hcilnya Yb


alhamdulillah saja D
prabudasamuka - 01/10/2012 10:19 PM
#179

₪ ஜ۩۞۩ஜ [151] | restricted area | bar & pub [151] ஜ۩۞۩ஜ ₪ - Part 2
indratabllo - 01/10/2012 10:25 PM
#180

tutup
Page 9 of 95 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ₪ ஜ۩۞۩ஜ [151] | restricted area | bar & pub [151] ஜ۩۞۩ஜ ₪ - Part 2