B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ₪ ஜ۩۞۩ஜ [151] | restricted area | bar & pub [151] ஜ۩۞۩ஜ ₪ - Part 2
Total Views: 11762 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 90 of 95 | ‹ First  < 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 > 

islamholic - 19/10/2012 06:37 AM
#1781

Waliq n d'esentials :kr:
ozi - 19/10/2012 07:21 AM
#1782

ga jadi
abbas92 - 19/10/2012 08:07 AM
#1783

₪ ஜ۩۞۩ஜ [151] | restricted area | bar & pub [151] ஜ۩۞۩ஜ ₪ - Part 2
cruts - 19/10/2012 09:16 AM
#1784

Quote:
Original Posted By indratabllo
Spoiler for ..
₪ ஜ۩۞۩ஜ [151] | restricted area | bar & pub [151] ஜ۩۞۩ஜ ₪ - Part 2


ada yg tau , salah dimana nya :mewek


ada yang ilang tuh file nya di system.. paling gara2 antivirus D

Quote:
Original Posted By abbas92
iya kalo menurutku tergantung hujannya..
sama kayak pisau, pisau bisa bermanfaat buat motong wortel dkk.
bisa berbahaya buat motong pala orang o


iya.. makanya harus di lihat dari dua sisi o

Quote:
Original Posted By fan08
baru kejadian ni \(
lumyan buruk ni \(

peluk

nothing


nanti sore aku tunggu PM nya yaa coffee:

Quote:
Original Posted By islamholic
Waliq n d'esentials :kr:


*enthu matabelo:

Quote:
Original Posted By abbas92
₪ ஜ۩۞۩ஜ [151] | restricted area | bar & pub [151] ஜ۩۞۩ஜ ₪ - Part 2


emas matabelo:

Spoiler for ?
Quote:
coba hari ini aja sampai besok jam 4 sore ingat2 kejadian jelek yang terjadi entah dari yang kita alami sendiri atau orang di sekitar kita (ortu, sodara, tetangga, dll) coffee:
sex_budy - 19/10/2012 11:25 AM
#1785

:travel
indratabllo - 19/10/2012 01:03 PM
#1786

Quote:
Original Posted By cruts
ada yang ilang tuh file nya di system.. paling gara2 antivirus D



iya.. makanya harus di lihat dari dua sisi o



nanti sore aku tunggu PM nya yaa coffee:



*enthu matabelo:



emas matabelo:

Spoiler for ?


tuh kan betul apa aku kira :mewek
pas donlot patch nya ada yg gagal , terus dilewatin cd
cruts - 19/10/2012 01:12 PM
#1787

Quote:
Original Posted By indratabllo
tuh kan betul apa aku kira :mewek
pas donlot patch nya ada yg gagal , terus dilewatin cd


matiin aja dulu antivirus nya.. patch itu hampir sama kayak keygen atau crack biasa nya di identifikasi sebagai virus D
indratabllo - 19/10/2012 01:14 PM
#1788

Quote:
Original Posted By cruts
matiin aja dulu antivirus nya.. patch itu hampir sama kayak keygen atau krack biasa nya di identifikasi sebagai virus D


matiin antivirus nya gimana om ?
pas matiin di inul aja kan patch nya ?
cruts - 19/10/2012 01:18 PM
#1789

Quote:
Original Posted By indratabllo
matiin antivirus nya gimana om ?
pas matiin di inul aja kan patch nya ?


pakai antivirus apa? di disable aja dulu antivirus nya atau masukin ignore list patch nya.. kalo yang lain bisa jalan berarti antivirus mu galak p
indratabllo - 19/10/2012 01:22 PM
#1790

Quote:
Original Posted By cruts
pakai antivirus apa? di disable aja dulu antivirus nya atau masukin ignore list patch nya.. kalo yang lain bisa jalan berarti antivirus mu galak p


anti virus comodo om
bisa nggak ?
cruts - 19/10/2012 01:28 PM
#1791

Quote:
Original Posted By indratabllo
anti virus comodo om
bisa nggak ?


comodo? belum pernah make Peace:
di disable aja dulu comodo nya.. baru masukin patch nya..
indratabllo - 19/10/2012 03:32 PM
#1792

:travel
Orziie - 19/10/2012 03:49 PM
#1793

mati lampu , mendung , batre low , semar ga konak \(
Khols - 19/10/2012 03:54 PM
#1794

Quote:
Original Posted By Orziie
mati lampu , mendung , batre low , semar ga konak \(


menurut lu utang gw ke elu enaknya di bayar kapan ni ho ?
Orziie - 19/10/2012 04:00 PM
#1795

Quote:
Original Posted By Khols

menurut lu utang gw ke elu enaknya di bayar kapan ni ho ?


ya serah lo
kesadaran aja D

jujur gue males yg namanya nagih ngakaks
Khols - 19/10/2012 04:03 PM
#1796

[I][COLOR="Indigo"][FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"]
Quote:
Original Posted By Orziie
ya serah lo
kesadaran aja D

jujur gue males yg namanya nagih ngakaks


PMin aja nopenya gw mw trans skrg D

jujur gue males charge bb gw ngakaks[/SIZE][/FONT][/COLOR][/I]
Orziie - 19/10/2012 04:08 PM
#1797

Quote:
Original Posted By Khols
[I][COLOR="Indigo"][FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"]
PMin aja nopenya gw mw trans skrg D

jujur gue males charge bb gw ngakaks[/SIZE][/FONT][/COLOR][/I]


jujur males banget gue PM orang

udah tau inbox gue full dgn surat cinta :cool
abbas92 - 19/10/2012 04:10 PM
#1798

taro sini aja nope nya, ntar tabllo masukin ke forum gay ngakaks
Khols - 19/10/2012 04:12 PM
#1799

Quote:
Original Posted By Orziie
jujur males banget gue PM orang

udah tau inbox gue full dgn surat cinta :cool


jujur elu mau kaga nih cd

buruan napa gw org sibuk sih sebenernya males ke counter cool:
abbas92 - 19/10/2012 04:14 PM
#1800

Quote:
Original Posted By Khols

jujur elu mau kaga nih cd

buruan napa gw org sibuk sih sebenernya males ke counter cool:


coba kau tengok nope ku dilapakku, nah isi kesana aja ₪ ஜ۩۞۩ஜ [151] | restricted area | bar & pub [151] ஜ۩۞۩ஜ ₪ - Part 2
Page 90 of 95 | ‹ First  < 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ₪ ஜ۩۞۩ஜ [151] | restricted area | bar & pub [151] ஜ۩۞۩ஜ ₪ - Part 2