Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Official Thread Of Wartune Indonesia
Total Views: 7808 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

MasterAlexei - 01/10/2012 10:23 PM
#41

Quote:
Original Posted By dikaligh
gan isi vocer selain credit apa aja


bisa lewat Ultimate Game Card, kalau kk bingung, saya bisa bantu
5h0073r - 01/10/2012 10:41 PM
#42

Load nya lama ya.. nohope: nohope:

Ada client nya gak ?

Thanks
MasterAlexei - 01/10/2012 11:08 PM
#43

Quote:
Original Posted By 5h0073r
Load nya lama ya.. nohope: nohope:

Ada client nya gak ?

Thanks


Ga pakai client gan, ini loading pertama kali main emang lama, selanjutnya lancar kok, gan coba aja dolo ya
5h0073r - 01/10/2012 11:39 PM
#44

Dah main neh..
add me yah
Nick : 5h0073r
JOb : sesuai nick pasti tau donk hehe

Thanks.
dikaligh - 02/10/2012 12:48 AM
#45

Quote:
Original Posted By MasterAlexei


bisa lewat Ultimate Game Card, kalau kk bingung, saya bisa bantu


UGC itu dari mol poin bisa ato gmn? kalo via vocer gitu
ykseir - 02/10/2012 12:55 AM
#46

Quote:
Original Posted By dikaligh
UGC itu dari mol poin bisa ato gmn? kalo via vocer gitu


UGC (Ultimate Game Card) bisa didapatkan via gudangvoucher.com gan...iloveindonesias
dikaligh - 02/10/2012 01:05 AM
#47

Quote:
Original Posted By ykseir


UGC (Ultimate Game Card) bisa didapatkan via gudangvoucher.com gan...iloveindonesias


yang via MOL poin ada nggak,katanya sih ada

ykseir - 02/10/2012 01:12 AM
#48

Quote:
Original Posted By dikaligh
yang via MOL poin ada nggak,katanya sih ada


iya gan, yang via MOL points juga ada kok, itu masuknya nanti di more payment options pas mau ngisi balens ato jadi VIP member
dikaligh - 02/10/2012 01:52 AM
#49

Quote:
Original Posted By ykseir


iya gan, yang via MOL points juga ada kok, itu masuknya nanti di more payment options pas mau ngisi balens ato jadi VIP member


ok gan makasih ^^cendolbig
pervertday - 02/10/2012 07:58 AM
#50

last but not least
IGN : TokyoHot
Class : Archer
5h0073r - 02/10/2012 11:25 AM
#51

Thread Wartune koq ada 2 ya.. ?? bingung:

Ane masih boleh ikut gak Event Guild yg Lvl 50 ??

Thanks.
MasterAlexei - 02/10/2012 11:57 AM
#52

Quote:
Original Posted By 5h0073r
Thread Wartune koq ada 2 ya.. ?? bingung:

Ane masih boleh ikut gak Event Guild yg Lvl 50 ??

Thanks.


Boleh, kirim surat ya ke ID 1HitKO, trus cantumkan nick name + level base char agan saat ini, nanti saya daftarkan.
inzagi21 - 02/10/2012 04:38 PM
#53

ane ikut ngramein trit aja gan D
hebad dah guildnya bs no paertamax di inter :thumbup
chans26 - 03/10/2012 02:42 AM
#54

Quote:
Original Posted By inzagi21
ane ikut ngramein trit aja gan D
hebad dah guildnya bs no paertamax di inter :thumbup


bisa aja gan, klo kita nya niat n ada usaha
btw, makasih ya udah mampir
KamuizZ - 03/10/2012 09:30 AM
#55

Ini game nya berat gak yah?? takutnya gak ke load" kalo pake smartpren berdukas
MasterAlexei - 03/10/2012 11:20 AM
#56

Quote:
Original Posted By KamuizZ
Ini game nya berat gak yah?? takutnya gak ke load" kalo pake smartpren berdukas


di coba dolo gan, ada yang pakai smartfren lancar aja kok
raddman - 03/10/2012 05:52 PM
#57

Ijin gabung yah gan... pengen nyoba main...

__________________________________________________________
Main game Naruto “Bubble Ninja Indonesia” yuk
Official Thread Of Wartune Indonesia
CBT 12 - 15 Okt 2012 & OBT 18 Okt 2012
Official Thread Of Wartune Indonesia
New Race Halfkin & New Class Warlock
zhidji - 03/10/2012 06:23 PM
#58

Absen Arcer Copo dari babatan NUSA
IGN : DarkArcer
LV : 49
Server : Wong Lair
Guild : NUSA
Spoiler for penampakan

Official Thread Of Wartune Indonesia
chans26 - 03/10/2012 11:10 PM
#59

Quote:
Original Posted By raddman
Ijin gabung yah gan... pengen nyoba main...

__________________________________________________________
Main game Naruto “Bubble Ninja Indonesia” yuk
Official Thread Of Wartune Indonesia
CBT 12 - 15 Okt 2012 & OBT 18 Okt 2012
Official Thread Of Wartune Indonesia
New Race Halfkin & New Class Warlock


boleh gan
gabung aja bareng kami iloveindonesias
chans26 - 03/10/2012 11:14 PM
#60

Quote:
Original Posted By zhidji
Absen Arcer Copo dari babatan NUSA
IGN : DarkArcer
LV : 49
Server : Wong Lair
Guild : NUSA
Spoiler for penampakan

Official Thread Of Wartune Indonesia


worg lair bukan "wong" lair cer ngakaks ngakaks
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Official Thread Of Wartune Indonesia