Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Official Thread Of Wartune Indonesia
Total Views: 7808 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

chawet - 03/10/2012 11:26 PM
#61

absen

Nick : kyoza
Class : Mage

-_-
chans26 - 03/10/2012 11:29 PM
#62

Quote:
Original Posted By chawet
absen

Nick : kyoza
Class : Mage

-_-


gk absen di penalty dari guild ngakaks ngakaks
elcovo - 04/10/2012 05:25 PM
#63

ane ada di server 24 gan . ada yang di serfer 24 kagak? guild indonesia di server 24 apa namanya ya? PM ane dong .
rainerw - 04/10/2012 05:37 PM
#64

Wah ane edena village
zhidji - 04/10/2012 06:39 PM
#65

Quote:
Original Posted By chans26


worg lair bukan "wong" lair cer ngakaks ngakaks


maap pak bos kebanyakan begadang ini capedes
dikaligh - 04/10/2012 09:36 PM
#66

gan kasim tips leveling cepat donk:matabelo
ykseir - 05/10/2012 12:27 AM
#67

Quote:
Original Posted By dikaligh
gan kasim tips leveling cepat donk:matabelo


dah lv brapa gan?
- semua daily quest diselesaiin
- ngabisin stamina di campaign klo bisa dah ditambah 60 dari altar
- nanem taneman EXP
- ngabisin semua attempts MP dungeon klo bisa ama friends + colok EXP scroll
- ngabisin challenge di catacombs

kalo dari ane sih itu aja gan...Yb
mungkin yg lain mau menambahkan... iloveindonesias
chans26 - 05/10/2012 01:56 AM
#68

Quote:
Original Posted By ykseir
dah lv brapa gan?
- semua daily quest diselesaiin
- ngabisin stamina di campaign klo bisa dah ditambah 60 dari altar
- nanem taneman EXP
- ngabisin semua attempts MP dungeon klo bisa ama friends + colok EXP scroll
- ngabisin challenge di catacombs

kalo dari ane sih itu aja gan...Yb
mungkin yg lain mau menambahkan... iloveindonesias


Yup
Jgn nanem Exp yg 4 jam, tanem aja yg 1jam tp di jagain tanemannya
Bounty Hall di abisin + sering2 arena duel
sat150 - 05/10/2012 02:05 AM
#69

IGN: QueenOfPain
Class : mage lvl 40
MorpheusZ - 05/10/2012 02:07 AM
#70
--------
Id MorpheusZ

Class : Archer
3xclusiv3 - 05/10/2012 02:09 AM
#71

Quote:
Original Posted By sat150
IGN: QueenOfPain
Class : mage lvl 40


*Kabooooorrr* ada Om tante queen ngacir2
5h0073r - 05/10/2012 01:04 PM
#72

Spoiler for yes menang

Official Thread Of Wartune Indonesia


Bantu rame in thread deh...
Ayo join2, seru lho... iloveindonesias iloveindonesias
kephin89 - 05/10/2012 04:23 PM
#73

gan.. dapetin jewelry kuning gmn carany ya gan?bingungs
MasterAlexei - 05/10/2012 04:46 PM
#74

Quote:
Original Posted By kephin89
gan.. dapetin jewelry kuning gmn carany ya gan?bingungs


Maksudnya astral kuning ya ? itu termasuk langka untuk di dapatkan, kalau agan hoki aja baru bisa dapat ntuh astral kuning, tapi kalau agan sudah punya astral point sebesar 7000 bisa di tukarkan dengan cara klik exchange kemudian pilih astral yang di inginkan.
MasterAlexei - 05/10/2012 05:29 PM
#75

DAILY QUEST / QUEST HARIAN

SHADOW CRYSTAL

CLICK HALL OF HEROES > DAPATKAN SHADOW CRYSTAL DI MULTIPLAYER DUNGEON
Keterangan : Shadow Crystal akan diperoleh dari monster dungeon secara acak saat agan menyelesaikan multiplayer dungeon level 25 ++ silahkan check inventory ( short cut B ) untuk memenuhi syarat quest tersebut.

PROOF OF STRENGTH

WORLD BOSS > JOIN > BATTLE WITH THE BOSS 20X
Keterangan : World Boss akan spawn setiap jam 11:00 AM, 04:00 PM dan 09:00 PM waktu server GMT (tercantum diatas layar monitor anda untuk waktu spawn World Boss)
Tips : Setting troops/pasukan anda di garis depan dan Hero di garis belakang, gunakan pot buff penambah serangan (dapat diperoleh di shop guild) dan gunakan astral yang menambah serangan. Semakin besar damage yang anda hasilkan, maka semakin besar juga Gold dan Daru yang anda dapatkan.

PLUNDER HOSTILE CITY

CLICK WILD > TEMUKAN CITY PLAYER LAIN TERDEKAT > CLICK ATTACK 1x
Keterangan : Saat menyerang pastikan lawan anda memiliki Battle Rating dan Level Base dibawah karakter HERO untuk memastikan kemungkinan menang lebih besar, apabila berhasil anda akan mendapatkan reward berupa 10% uang lawan yang anda serang dan kyanite untuk mengupgrade skill akademi.

HARVEST COPPER
CLICK >HARVEST Di Dalamnya panen/dapatkan Copper x10

Hero's Call
Click ARENA > Duel sebanyak 5x ( Party Arena )

Arena Duel
Click Arena > Click Start > Duel sebanyak 5x ( Solo Arena )

Guild Blessing
Open Menu Guild > Pilih Guild Territory > Click Altar > Click Bless > Coba 1x
Keterangan : 1x mencoba Guild Blessing menggunakan 20 point contribusi, contribusi guild bisa dilakukan dengan cara memilih menu contribusion dengan rate 10.000 gold : 10 point kontribusi.

Trail of the Hero
Campaign > Selesaikan dungeon solo apa saja sebanyak 3x

Hall of Heroes
Click Hall Of Heroes > selesaikan Multi Player Dungeon satu kali

TREE OF ANCIENTS
Click The Tree of Ancient > Pilih Pohon teman anda > Penuhi Energi pada pohon tersebut sebanyak 2x
Sczyski - 05/10/2012 06:49 PM
#76

gan ane boleh ikut? rencana mau buat baru nih.. ane ber 4 sama temen ane.. sebelumnya nyasar di server 13 ngakak


nick : Aiko , Kurosaky, Littlenic, JablaySange
MasterAlexei - 05/10/2012 06:52 PM
#77

Quote:
Original Posted By Sczyski
gan ane boleh ikut? rencana mau buat baru nih.. ane ber 4 sama temen ane.. sebelumnya nyasar di server 13 ngakak


sangat sangat sangat boleh gan p kita tunggu ya
Sczyski - 05/10/2012 08:26 PM
#78

Quote:
Original Posted By MasterAlexei


sangat sangat sangat boleh gan p kita tunggu ya


udah request tuh gan, tinggal di accept aja malus
banditbandel - 05/10/2012 09:31 PM
#79
ganti server
gan2..klo kita ganti server itu kembali ke level 1 ya???
Sczyski - 05/10/2012 10:06 PM
#80

Quote:
Original Posted By banditbandel
gan2..klo kita ganti server itu kembali ke level 1 ya???


iya gan ngulang dari awal lagi, udah ngulang lagi aja sama kaya ane D
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Official Thread Of Wartune Indonesia