Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > .:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.
Total Views: 2776 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

FairyRO - 30/09/2012 01:45 AM
#1
.:: ? [ Private Server ] ? Fairy RO, Where miracle Happens ??? JOIN US NOW..!!! ::.

Open BETA ON 1st / October / 2012





.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.
.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.
.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::..:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::. .:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::. .:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::. .:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.

.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::..:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.

.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.

.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.
Quote:


Dear Kaskuser,

FairyRO hadir, adalah sebab dari kekecewaan terhadap RO PS yang dulu pernah kita mainkan. mulai dari GM corrupt, Godly item, full Donasi, Unbalance job, Unfriendly Community, dan Dominating Guild.

Di FairyRO, kita akan mengatur hal ini, mulai dari Balance job, utk beberapa job yang di rasa tidak berguna. akan kita upgrade skill merka. FairyRO di kelolah sendiri oleh sendiri, d sini kita tidak menggunakan jasa Developer seperti RO PS lainnya, oleh sebab itu, RO kami cepat dalam Update sesuatu dan memperbaikinya jika ada kesalahan. serta dengan kepemilikan sendiri oleh satu pihak, tidak memungkinkan adanya GM corrupt.

No more Guild Dominating, Di fairyRO.

kita memiliki special Maintown dengan 8 Sub-town. Sub-Town akan di gunakan sebagai Guild Private Base. untuk menjaga kestabilan WOE, kita akan mengatur na lewat situ. di dalam Sub-town guild tersebut akan mendapatkan keuntungan khusus yang hanya dapat di gunakkan oleh Guild tersebut. syarat Pembukaan Sub-Town jumlah Anggota guild haruslah seimbang dengan Guild lawan. tentu, jgn khawatir, anda masi bisa mengikuti event guild dan WOE namun tampa Private Base. hal ini bertujuan agar dapat menyeimbangkan komunitas di FairyRO terutama Guild Dominating.

FairyRO adalah private Server, yang fokus dalam bagian Battle Mode dan special custom. di sini kita mempunya banyak custom fight, dengan method special mulai dari pvp normal, Capture the flag, team fight, dan kedepannya akan di tambahkan Custom WOE dengan map exclusive yang hanya ada di FairyRO. Serupa dengan Maintown, namun dengan 8-Emperium.. Seru kan?

Hampir semua hal yang ada di FairyRO adalah Custom. karena ini Private Server tentu Customlah yang membuat Private Server itu menarik. kita juga mempunya Custom-Custom yang terbilang sangat up-to-date.

Lalu tunggu ap lg? Join US noW...!!!
WHere Miracle Happens,
Only At FairyRO

Regards,
JacK


.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.
Spoiler for
[CENTER]===============================================================
Fairy RO
job 2 / Transcend only (Improved with custom Skills)
-----------------------------------------------------------------------
Lvl : 255
Job : 100
max stats:250
max aspd: 193
Base EXP rate : 4444x
Job Exp Rate : 4444x
Misc Drop Rate : 80%
mob Equip Drop Rate: 20%
mob drop Card:10%
mvp equip drop rate: 10%
MVP drop card: 0.2% (Easy BB)
------------------------------------------------------------------------
Feature Ingame (FULL CUSTOMIZATION)
------------------------------------------------------------------------
Custom Main-Town
Custom Arena
(Pvp Custom, Team Fight, Capture The Flag, Custom WOE)
Custom latest headgear
Custom Equip (Headgear, Weapon, Armor, Equip Set)
Custom Skills
Custom MvP
New Event
Bankai Mode
balance Skills for High Rate Server
Balance guild Since we got Private Base for each Guild malus
===========================================
NPC List & Player Commands
================================
Kafra
Warper
Buffer
Stylist
NPC All in One
(Rental Platinum Skills, Reset Stats, Remove Card)
PvP Room
Event Room
Pvp Stats (Top player Preview on Sites)
Gold Room
DB Room
Bloody Branch Trader
Announcer (Anti SPAM)
Stalker NPC
Tons of Quest Custom Equipment
------------------------------------------------------------------------
Player Commands
------------------------------------------------------------------------
@refresh
@autotrade
@iteminfo
@help
@pettalk
@go
@alootid
@time
@whereis
@whodrops
@commands
@request
@autoloot
@mobinfo
@duel
@accept
@reject
@changeleader
@changegm
@storage
@storeall
--------------------------------------------------
----------------------------------------
--------------------------------

.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.
Quote:
Maintown
.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.
Weapon Custom
Spoiler for

[.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::..:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::..:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::..:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.
.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::..:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::..:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.


.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.

Quote:

Event The Best Tag-Team Fight
(Event akan di mulai saat sudah terdaftar 6-team)

Join us Now..!!!

:Event Rules:
Team berisi 2-anggota
segala jenis ransum allowed kecuali speed potion
Skill yang di larang
- Hiding / or skill hilang lainnya -
- Body Relocation -
Semua Buff harus di lakukan di dalam Arena
(akan di berikan waktu untuk itu)

:Biaya Pendaftaran Event:
100 gold
======================================================
? Reward ?
-------------------------------------------
Seluruh Gold Peserta Event akan di berikan kepada pemenang
(20% di potong pajak hammer\)
10pcs Fairy Spirit (per-player)
Exclusive Custom
Gelar Tag-Team Terbaik, di FairyRO akan di berikan kepada pemenang
----------------------------
Pendaftaran Click di sini


[/center]
FairyRO - 30/09/2012 01:46 AM
#2



.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.WOE Schedule.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.
.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::..:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.
● Senin :: 7PM~8PM ●
Prontera (Kriemhild)

● Selasa :: 7PM~8PM ●
Geffen (Eoyolbriggar)

● Rabu :: 7PM~8PM ●
Payon (Scarlet Palace)

● Kamis :: 7PM~8PM ●
Aldebaren (Rothenburg)

● Jumat :: 7PM~8PM ●
Prontera (Kriemhild)

● Minggu :: 7PM~8PM ●
Custom Guild Event

Waktu dapat berubah sewaktu-waktu, tergantung situasi server, dan request player
.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::..:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.




.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.
Quote:


Request Private Base (Sub-Town)
:Syarat:
10 orang Anggota Aktif, or Balance dengan Sub-Town lain.

● Reward ●
-------------------------------------------
- Memiliki Sub-town Sendiri -
- memiliki Akses ke NPC pribadi -
(Tools dealer, Kafra, warper, n etc)
- Buffer dengan Extra buff, yang dapat di pilih -
(optional will be made)
- mendapatkan 1,000,000,000 Zeny sebagai modal ransum -
- Exclusive Custom Headgear, untuk seluruh anggota Guild -
(pembagian hanya 1x saat pembukaan Sub-town)
-------------------------------------------

~UPDATE GUILD STATUS SOON~




.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.
Quote:


---------------------------------
----------------------------------------
--------------------------------------------------
List Kaskuser yang sudah bermain fairyRO
--------------------------------------------------
----------------------------------------
sczrx
widiz1312
KyoZanRyu

crossinZ

ajoe moonbeam
Fantasism
Kidd90

h1karu

tomskorea
paultalah
boyznottoyz

motul_76
tokotiga
HiddenBlaze

rhean.ez12
ciciliacan
--------------------------------------------------
----------------------------------------
FairyRO - 30/09/2012 01:47 AM
#3

reserved
FairyRO - 30/09/2012 01:48 AM
#4

reserved
boyznottoyz - 30/09/2012 01:53 AM
#5

Wahh udah buka lapak sendiri yaa ...matabelo:matabelo

Jgn lupa hadiah buat kaskuser ya gann ..
malusmalus

btw Maju terusss RO nya.............
sczrx - 30/09/2012 02:02 AM
#6

MAntapppp.... Akhirnya, buka juga Di Kaskus, dgn Lapak sendiri.



AYOOO JOIN Server ini, di jamin paten punya. FULL CUSTOM RO recsel recsel
KyoZanRyu - 30/09/2012 02:04 AM
#7

Mantappp, akhirnya, nonggol jg di kaskus.

paten, psti keren ini srver nih.... kiss
suryazzz - 30/09/2012 02:09 AM
#8

Numpang SEdottttt...!!!!

must try ne, Website na :matabelo
tokotiga - 30/09/2012 02:16 AM
#9

Seru Gan servernya !! Udah Gua Cobaain Costumenya Banyak Beneer !!
Gak nyesel gua join nih server !! ngakakngakakngakakngakak
joesavero - 30/09/2012 03:13 AM
#10

ane juga ikutan ahhh..

Main RO ini dulu lahhh
FairyRO - 30/09/2012 09:42 AM
#11

Quote:
Original Posted By boyznottoyz
Wahh udah buka lapak sendiri yaa ...matabelo:matabelo

Jgn lupa hadiah buat kaskuser ya gann ..
malusmalus

btw Maju terusss RO nya.............


Quote:
Original Posted By sczrx
MAntapppp.... Akhirnya, buka juga Di Kaskus, dgn Lapak sendiri.



AYOOO JOIN Server ini, di jamin paten punya. FULL CUSTOM RO recsel recsel


Quote:
Original Posted By KyoZanRyu
Mantappp, akhirnya, nonggol jg di kaskus.

paten, psti keren ini srver nih.... kiss


Quote:
Original Posted By suryazzz
Numpang SEdottttt...!!!!

must try ne, Website na :matabelo


Quote:
Original Posted By tokotiga
Seru Gan servernya !! Udah Gua Cobaain Costumenya Banyak Beneer !!
Gak nyesel gua join nih server !! ngakakngakakngakakngakak


Quote:
Original Posted By joesavero
ane juga ikutan ahhh..

Main RO ini dulu lahhh


hehe..

thank's agan-agan sekalian. ayo ramaikan FairyRO ^__^
eqballe - 30/09/2012 10:42 AM
#12

wa server donation ne? bukannya gak boleh server donation buat trit?
KyoZanRyu - 30/09/2012 10:51 AM
#13

td pagi di info, TS.. Lapak dah jadi, Mantafff...!!!
Ayoooo join di FairyRO guys, di jamin gk bakal nyesel.... :matabelo

Quote:
Original Posted By eqballe
wa server donation ne? bukannya gak boleh server donation buat trit?


tidak ada tampilan donasi na gan d sni lgian klo gk mao donasi jg bs, ikutin event na dpt deh brg -nya hehe, lagian itu Z*uS plg nyata aja yg donasi dah kyk ngerampok, masi aj ad thread na, smpe dah brp thread mrka hammer:

dan jg bbrp RO PS lainnya. ^__^
FairyRO - 30/09/2012 10:55 AM
#14

Quote:
Original Posted By eqballe
wa server donation ne? bukannya gak boleh server donation buat trit?


hallow,
donasi bs di dpt kok.. lewat Event" yg ad nnti ^__^
lagian donasi na aj blom ada, ngakak

ayoo coba gabung k sni aj gan hehe


sya brni bikin thread ini, krn sya byk liat RO PS yg d dlm ada donasi, tp gk di preview aj.. sya tau RO PS itu, krn sya jg main. cmiiw

Quote:
Original Posted By KyoZanRyu
td pagi di info, TS.. Lapak dah jadi, Mantafff...!!!
Ayoooo join di FairyRO guys, di jamin gk bakal nyesel.... :matabelo



hallo, Brader... hehe
Welcome", thx dah mampir.....

peluk
eqballe - 30/09/2012 11:21 AM
#15

[QUOTE=FairyRO;754156160]hallow,
donasi bs di dpt kok.. lewat Event" yg ad nnti ^__^
lagian donasi na aj blom ada, ngakak

ayoo coba gabung k sni aj gan hehe


sya brni bikin thread ini, krn sya byk liat RO PS yg d dlm ada donasi, tp gk di preview aj.. sya tau RO PS itu, krn sya jg main. cmiiw



berarti trit anda melanggar rules dong? hanya PS yg no donasi yang boleh buat trit gan
blank.proudness - 30/09/2012 11:39 AM
#16

gan sblum buat thread , mohon dibaca dlu rules nya biar sama" enak D

itu kan ada di rules

5. Untuk membuat lounge Private server :
*10 kaskuser dgn minimal 100 post yang sudah main (sertakan link idnya)
[SIZE="6"]*PS tersebut haruslah non-donasi
[/SIZE]
cmiiw malus
FairyRO - 30/09/2012 11:40 AM
#17

Quote:
Original Posted By eqballe
[QUOTE=FairyRO;754156160]hallow,
donasi bs di dpt kok.. lewat Event" yg ad nnti ^__^
lagian donasi na aj blom ada, ngakak

ayoo coba gabung k sni aj gan hehe


sya brni bikin thread ini, krn sya byk liat RO PS yg d dlm ada donasi, tp gk di preview aj.. sya tau RO PS itu, krn sya jg main. cmiiw



berarti trit anda melanggar rules dong? hanya PS yg no donasi yang boleh buat trit gan


donasi hnya optional kok, itu page utk donasi aj, sya blom apa"kan kok hehe.

tp klo gk jg gpp, No donasi karena smua donasi bs di dpt lewat event.
utk bbrp org yg merasa ingin membangun RO ini, mrka bsa aja meng-support kita.

CMIIW..

Quote:
Original Posted By blank.proudness
gan sblum buat thread , mohon dibaca dlu rules nya biar sama" enak D

itu kan ada di rules

5. Untuk membuat lounge Private server :
*10 kaskuser dgn minimal 100 post yang sudah main (sertakan link idnya)
[SIZE="6"]*PS tersebut haruslah non-donasi
[/SIZE]
cmiiw malus
Denzetsu - 30/09/2012 11:46 AM
#18

kok nda bisa d maenin ==a..uda copy paste installer nya d kro..malah stop working..itu kro harus d patch dl apa gimana?
blank.proudness - 30/09/2012 11:47 AM
#19

Quote:
Original Posted By FairyRO
hallow,
donasi bs di dpt kok.. lewat Event" yg ad nnti ^__^
lagian donasi na aj blom ada, ngakak

ayoo coba gabung k sni aj gan hehe


sya brni bikin thread ini, krn sya byk liat RO PS yg d dlm ada donasi, tp gk di preview aj.. sya tau RO PS itu, krn sya jg main. cmiiw




hallo, Brader... hehe
Welcome", thx dah mampir.....

peluk


Quote:
Original Posted By FairyRO
[QUOTE=eqballe;754162235]

donasi hnya optional kok, itu page utk donasi aj, sya blom apa"kan kok hehe.

tp klo gk jg gpp, No donasi karena smua donasi bs di dpt lewat event.
utk bbrp org yg merasa ingin membangun RO ini, mrka bsa aja meng-support kita.

CMIIW..



coba ngmg nya ke momod aja ntar gan D

setau ane apapun alasannya PS donate ga boleh buat thread sndri , cukup di sticky thread promo aja malus

cmiiw
FairyRO - 30/09/2012 11:59 AM
#20

Quote:
Original Posted By Denzetsu
kok nda bisa d maenin ==a..uda copy paste installer nya d kro..malah stop working..itu kro harus d patch dl apa gimana?


error na knp ya??
klo bs, di extract di folder RO, yg tdk ad RO PS lain..
--------------------------------------
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > .:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.