Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > .:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.
Total Views: 2776 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

blank.proudness - 30/09/2012 01:02 PM
#21

Quote:
Original Posted By FairyRO
error na knp ya??
klo bs, di extract di folder RO, yg tdk ad RO PS lain..
--------------------------------------
ia, sya baca itu kok.. tp sya liat, masi aja ada RO PS, dgn Donasi d dlm-nya, tp masi bisa buka Thread, contoh:
Ze*sRO:
ini Sites mrka: site
ini Thread mrka: thread
(P.S thread sudah di buka hingga 3-lembar)

Fr*eRO
ini sites mrka: site
ini Thread mrka: thread

Fr*shRO
ini Sites Mrka: site
ini Thread mrka: Thread

and etc...

mgkn bs menjawab semuanya. thx


yg salah kok diikutin gan hammers

hahaha
GuillotineX - 30/09/2012 01:25 PM
#22

Quote:
Original Posted By KyoZanRyu
td pagi di info, TS.. Lapak dah jadi, Mantafff...!!!
Ayoooo join di FairyRO guys, di jamin gk bakal nyesel.... :matabelo



tidak ada tampilan donasi na gan d sni lgian klo gk mao donasi jg bs, ikutin event na dpt deh brg -nya hehe, lagian itu Z*uS plg nyata aja yg donasi dah kyk ngerampok, masi aj ad thread na, smpe dah brp thread mrka hammer:

dan jg bbrp RO PS lainnya. ^__^
wah ada 1 lg neh isotol
matanya di taro di kepala, jgn di dengkul \)b
Quote:
Original Posted By FairyRO

donasi hnya optional kok, itu page utk donasi aj, sya blom apa"kan kok hehe.

tp klo gk jg gpp, No donasi karena smua donasi bs di dpt lewat event.
utk bbrp org yg merasa ingin membangun RO ini, mrka bsa aja meng-support kita.

CMIIW..




ia, sya baca itu kok.. tp sya liat, masi aja ada RO PS, dgn Donasi d dlm-nya, tp masi bisa buka Thread, contoh:
Ze*sRO:
ini Sites mrka: site
ini Thread mrka: thread
(P.S thread sudah di buka hingga 3-lembar)

Fr*eRO
ini sites mrka: site
ini Thread mrka: thread

Fr*shRO
ini Sites Mrka: site
ini Thread mrka: Thread

and etc... klo masi kurang sya bs cariin + sya SS-in.
idiot kok di piara? capedes
dah baca masih di tabrak... capedes capedes
mau masuk ke suatu forum, tp ga hargai rules nya fuck2:

gue bantuin neh
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=315530745&postcount=3

sedikit percakapan dg momod dan penghuni sfro ttg rules ini
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=260072387&postcount=3
Quote:
Original Posted By blank.proudness
yg salah kok diikutin gan hammers

hahaha


mereka tdk salah, tp beruntung karena masa pembuatannya tread nya sebelum di berlakukan rules nya
FairyRO - 30/09/2012 01:33 PM
#23

Quote:
Original Posted By GuillotineX
wah ada 1 lg neh isotol
matanya di taro di kepala, jgn di dengkul \)b
idiot kok di piara? capedes
dah baca masih di tabrak... capedes capedes
mau masuk ke suatu forum, tp ga hargai rules nya fuck2:

gue bantuin neh
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=315530745&postcount=3

sedikit percakapan dg momod dan penghuni sfro ttg rules ini
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=260072387&postcount=3

mereka tdk salah, tp beruntung karena masa pembuatannya tread nya sebelum di berlakukan rules nya




maafin sya yg idiot ini gan..

klo emank gk bs buka thread d sni, biar momod yg close.

btw, bgmna dgn:
Fr*shRO
ini Sites Mrka: site
ini Thread mrka: Thread

thread di buat tgl: 24-08-2011
gmn tanggapan agan yg super waras ini?
ap mrka mengikuti aturan yg di buat momod dori?

"Terhitung tanggal 19 November 2010, untuk pembuatan lounge private server yg baru hanya diijinkan untuk PS yang non-donasi

Untuk PS yg donasi masih bisa promosi di thread private server list

Thanks"

maaf sya yg idiot ini, klo ad buat salah yah..
GuillotineX - 30/09/2012 01:37 PM
#24

Quote:
Original Posted By FairyRO
maafin sya yg idiot ini gan..

klo emank gk bs buka thread d sni, biar momod yg close.

btw, bgmna dgn:
Fr*shRO
ini Sites Mrka: site
ini Thread mrka: Thread

thread di buat tgl: 24-08-2011
gmn tanggapan agan yg super waras ini?

maaf sya yg idiot ini, klo ad buat salah yah..

bener2 idiot neh capedes

tgl nya liat.. baca.... baca ngakaks
dan liat part nya

itu ganti TS
part pertama bukan sama dia

part pertama
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4714841


yg elu kash link nya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10274577
liat ada post hansip nya http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=500541599&postcount=2
baca yg jelas

dah di report..
gue nge post biar elu jg biar tau, sebisa mungkin baca yg jelas dan tanya ajah di lounge2 umum nya di forum tsb klo ada kejanggalan
penghuni biasanya tau sedikit byk history nya gmn

jgn asal tabrak capedes
FairyRO - 30/09/2012 01:46 PM
#25

Quote:
Original Posted By GuillotineX
bener2 idiot neh capedes

tgl nya liat.. baca.... baca ngakaks
dan liat part nya

itu ganti TS
part pertama bukan sama dia

part pertama
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4714841


yg elu kash link nya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10274577
liat ada post hansip nya http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=500541599&postcount=2
baca yg jelas


haha ia gan, maafin ane yg idiot ini.

lagian page Donasi ane jg lom di isi kok, dan blom ada saat ini...
klo emank momod berkehendak ya wes.. hehe

P.S
btw agan patroli RO Forum yah?
postingannya smua, gk jauh" dr kritik n cari" salah RO PS org hammer:

kykna cocok jadi seksi repot di forum RO.. :beer:
GuillotineX - 30/09/2012 01:54 PM
#26

Quote:
Original Posted By FairyRO
haha ia gan, maafin ane yg idiot ini.

lagian page Donasi ane jg lom di isi kok, dan blom ada saat ini...
klo emank momod berkehendak ya wes.. hehe

P.S
btw agan patroli RO Forum yah?
postingannya smua, gk jauh" dr kritik n cari" salah RO PS org hammer:

kykna cocok jadi seksi repot di forum RO.. :beer:
ngakak di search postingan gue ngakak

btw klo salah.. knp kudu di biarin? eek:
FairyRO - 30/09/2012 01:57 PM
#27

Quote:
Original Posted By GuillotineX
ngakak di search postingan gue ngakak

btw klo salah.. knp kudu di biarin? eek:


as u request:
http://fairyro.com/?module=main&action=donateinfo

simple.. hehe
trima kasih sudah meng-keritik, kekurangan kami akan jadi bahan pelajaran buat FairyRO ^_^
GuillotineX - 30/09/2012 02:04 PM
#28

nah gitu lbh enak, dan biasanya klo adminnya sadar dan punya otak
akan request close tread klo nanti nya klo donasi udah di lounching

Happy Ro

klo memang [B]belum[/B] ada donasi , gue rasa momod jg mempersilahkan


jadi bukan mencari celah dg alasan dg trid ps ro lain ada donasi
HiddenBlaze - 30/09/2012 02:51 PM
#29

habis update yang hari ini malah ga bisa dimainin
hedeh gmn nehberdukas
DarkChasers - 30/09/2012 03:59 PM
#30

Quote:
Original Posted By GuillotineX
nah gitu lbh enak, dan biasanya klo adminnya sadar dan punya otak
akan request close tread klo nanti nya klo donasi udah di lounching

Happy Ro

klo memang [B]belum[/B] ada donasi , gue rasa momod jg mempersilahkan


jadi bukan mencari celah dg alasan dg trid ps ro lain ada donasi


biasa aja kali ga usah nyolot, sibuk amat lo,kalo memang melangar tinggal tunggu di close aja,bacot amat lo ngakak ngakak
bro - 30/09/2012 07:12 PM
#31

lg request dvd nya nih, ditunggu kirimannya ya bro D
blank.proudness - 30/09/2012 07:14 PM
#32

Quote:
Original Posted By FairyRO
as u request:
http://fairyro.com/?module=main&action=donateinfo

simple.. hehe
trima kasih sudah meng-keritik, kekurangan kami akan jadi bahan pelajaran buat FairyRO ^_^


mantap gan , gitu jadi sama" enak \)b

lanjutkan , moga awet PS agan Yb

ntar klo fitur donate udah di enable , jgn lupa di close ya tread nya D
FairyRO - 30/09/2012 07:15 PM
#33

Quote:
Original Posted By DarkChasers
biasa aja kali ga usah nyolot, sibuk amat lo,kalo memang melangar tinggal tunggu di close aja,bacot amat lo ngakak ngakak


sbr gan, ini namanya cobaan.. hehe


Quote:
Original Posted By bro
lg request dvd nya nih, ditunggu kirimannya ya bro D


haha ok gan, senin di kirim yah...
DarkChasers - 30/09/2012 07:23 PM
#34

gan,cek forum dong,tolong masalh gw di solve :mewek
FairyRO - 30/09/2012 07:34 PM
#35

Quote:
Original Posted By DarkChasers
gan,cek forum dong,tolong masalh gw di solve :mewek


coba follow step ini:
1. extract client FairyRO
2. stlh extract, lalu jalankan patcher-nya.
3. Jika anda bisa click game n work. brrti tidak ada maslaah.
4. jika pada saat patcher, ada kendala. coba posting error-nya ap.


solve error:
1. jika ad tampilan error di "server.dat"
coba delete server.dat itu. lalu jalankan patch lg.

2. jika pada saat patcher masi error, coba update KRO km
jln kan "RSU-KRO-RAG-LITE". or download latest KRO.

3. jika cara di ats tdk dapat membantu, silahkan register Account Forum. lalu verify via email.
stlh anda verify, posting di forum bagian pembagian DVD. post alamat anda di situ. maka, senin kami akan kirimkan. hehe

"NOTES: anda masi bisa mencoba FairyRO, tampa perlu melakukan patch jika error. lgsg jalankan "Fairy.exe"
VertigoJr - 30/09/2012 07:58 PM
#36

mangstab neh gan ,
ikut join yah
masukin ane ke list kaskuser mahos
JASA.FULL.BAR - 30/09/2012 10:13 PM
#37

gile cuyyy

baru kali ini ada ts ps ro sabar bener dikatai idiot

jad ngakak gw bacanya


karena ts nya udah slow but sure dikatain idiot

gw donlod dulu gan client fairy ro nya :travel
dikapramantya - 30/09/2012 11:49 PM
#38

Quote:
Original Posted By JASA.FULL.BAR
gile cuyyy

baru kali ini ada ts ps ro sabar bener dikatai idiot

jad ngakak gw bacanya


karena ts nya udah slow but sure dikatain idiot

gw donlod dulu gan client fairy ro nya :travel


itu artinya dewasa gan malus
kalo yang bocah mah kayak trit trit sebelum ini balesannya

biasanyaaa p
sukses gan ROnya ^_^ saya jg pernah buat trit kok sebelum ada donate di server saya, tapi setelah apdet donate saya req closed sndiri,
\)
FairyRO - 01/10/2012 08:56 AM
#39


beer:Fairy RO Announcebeer:
NOW WE'R OPEN BETA..!!!

Join NOW..!!!
bagi yg mengalami ganggu, bisa request DVD-nya:
GRATIS..!!!

(post lewat forum section, pembagian DVD)
JASA.FULL.BAR - 01/10/2012 09:21 AM
#40

Quote:
Original Posted By FairyRO

beer:Fairy RO Announcebeer:
NOW WE'R OPEN BETA..!!!

Join NOW..!!!
bagi yg mengalami ganggu, bisa request DVD-nya:
GRATIS..!!!

(post lewat forum section, pembagian DVD)


gan

request dvd fairy ro bisa lewat pm ga ?

gw udh download clientnya , gw timpa ke idro
patcher selesai , malah colesd program sendiri ga muncul login gamenya
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > .:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.