Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > .:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.
Total Views: 2776 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

DarkChasers - 01/10/2012 10:30 AM
#41

ini baru open beta kok udah ada yang pake lhz aura ama wing ? pas ane tanya dapat dari mana, katanya drop pas leveling dari poring, ane cek @mi poring , ga ada drop yg aneh2, kalo quest juga ga mungkin, quest roomnya aja ga ada bingung mohon penjelasannya gan.

sedangkan kami yg dari close beta ikut, starting item aja ga dapat, karena udah di ambil pas close beta ngakak ngakak
FairyRO - 01/10/2012 11:43 AM
#42

Quote:
Original Posted By DarkChasers
ini baru open beta kok udah ada yang pake lhz aura ama wing ? pas ane tanya dapat dari mana, katanya drop pas leveling dari poring, ane cek @mi poring , ga ada drop yg aneh2, kalo quest juga ga mungkin, quest roomnya aja ga ada bingung mohon penjelasannya gan.

sedangkan kami yg dari close beta ikut, starting item aja ga dapat, karena udah di ambil pas close beta ngakak ngakak


yea, itu ada data yg lom di hapus, trutama bagian item.
dan kebetulan ada player login pas configurasi server.
tp, sudah di bereskan. bs di cek lagi.. no more custom.

semntara mall di disable, utk di bereskan. nnti siang sudah bs di akses.
maaf ats ketidak nyamannya.

HAVe fun~
dikapramantya - 01/10/2012 12:38 PM
#43

ada reward gak?
IGN ane = Dhika Pramantya (Hode) ^_^

cendols
Kagrra - 01/10/2012 12:57 PM
#44

ada reward ga nih bro?
lg proses download o
FairyRO - 01/10/2012 01:25 PM
#45

Quote:
Original Posted By dikapramantya
ada reward gak?
IGN ane = Dhika Pramantya (Hode) ^_^

cendols


Quote:
Original Posted By Kagrra
ada reward ga nih bro?
lg proses download o


sementara ini blom ada, join saja dlo.. system reward akan di berikan In-game dan yg terpenting mengikuti event" yg ada..

beer:
DarkChasers - 01/10/2012 02:55 PM
#46

nyerah ane gan, storage ga bisa kebuka,tadi katanya disuruh patch ro nya sampe yang terbaru karna ane pake idro,pas ane patch stuck di 1 files, katanya failed bla bla,trus ane download manual patchnya, ga semua, cuma yang terbaru dan yang stuck tadi,setelah ane download, ane jalankan idro lagi supaya patch lagi,tapi hasilnya tetep sama,stuck di file yang sama :sorry :sorry ada cara ga,supaya file patch manual yg kita download,ga kena autopatch lg ?
dikapramantya - 01/10/2012 03:24 PM
#47

Quote:
Original Posted By DarkChasers
nyerah ane gan, storage ga bisa kebuka,tadi katanya disuruh patch ro nya sampe yang terbaru karna ane pake idro,pas ane patch stuck di 1 files, katanya failed bla bla,trus ane download manual patchnya, ga semua, cuma yang terbaru dan yang stuck tadi,setelah ane download, ane jalankan idro lagi supaya patch lagi,tapi hasilnya tetep sama,stuck di file yang sama :sorry :sorry ada cara ga,supaya file patch manual yg kita download,ga kena autopatch lg ?


@storage tetep gak bisa gan?? -_-
DarkChasers - 01/10/2012 03:51 PM
#48

Quote:
Original Posted By dikapramantya


@storage tetep gak bisa gan?? -_-


ga bisa gan :matabelo :matabelo :matabelo

main ro tanpa storage, yg bener aja gan ngakak ngakak
FairyRO - 01/10/2012 04:22 PM
#49

mgkn itu gara" KRO blom update. n maybe sudah kelewat lama. mknya update KRO jg nnti failed.



mdngan request DVD ja, slsai masalah... hehe
dikapramantya - 01/10/2012 04:40 PM
#50

Quote:
Original Posted By DarkChasers
ga bisa gan :matabelo :matabelo :matabelo

main ro tanpa storage, yg bener aja gan ngakak ngakak


ane bisa, berarti bener tuh kata GM , KROnya kk , KRO jadul, minimal harus yang 2012 kak KROnya, inikan clientnya pake client taun 2012, liat aja setupnya dah bentuk ghostring gitu -_-
DarkChasers - 01/10/2012 08:14 PM
#51

Quote:
Original Posted By FairyRO
mgkn itu gara" KRO blom update. n maybe sudah kelewat lama. mknya update KRO jg nnti failed.



mdngan request DVD ja, slsai masalah... hehe


Quote:
Original Posted By dikapramantya


ane bisa, berarti bener tuh kata GM , KROnya kk , KRO jadul, minimal harus yang 2012 kak KROnya, inikan clientnya pake client taun 2012, liat aja setupnya dah bentuk ghostring gitu -_-


haha, iya gan, ini lagi, tiba2 mau ke kota malah dc, fairy is stop working, kayaknya ada seseorang di kota yang bikin ane dc, mungkin stylenya ngakak ngakak padahal dari tadi siang gpp,ane nunggu dvd nya aja dah,yang penting dah 255 :betty :betty

IGN : Joker
JASA.FULL.BAR - 01/10/2012 10:09 PM
#52

gan , kok gw ga dapet reward closed beta ya ?

padahal gw bikin idnya seblum tanggal 1

cuman baru bikin char sekarang

soalnya baru kelar download kro nya hammer

laporr :

ternyata gw juga ga bisa buka storage

padahal udah pake kro last update eldicastes

setiap buka storage lewat kafra atau command

langsung not responding

closed program
FairyRO - 01/10/2012 11:40 PM
#53

Quote:
Original Posted By JASA.FULL.BAR
gan , kok gw ga dapet reward closed beta ya ?

padahal gw bikin idnya seblum tanggal 1

cuman baru bikin char sekarang

soalnya baru kelar download kro nya hammer

laporr :

ternyata gw juga ga bisa buka storage

padahal udah pake kro last update eldicastes

setiap buka storage lewat kafra atau command

langsung not responding

closed program


msti KRO 2012 n di update RSU-KRO-RAG-Lite-nya
, coba klo masi gk bs. request DVD ja.. di forum.
JASA.FULL.BAR - 02/10/2012 07:58 AM
#54

Quote:
Original Posted By FairyRO
msti KRO 2012 n di update RSU-KRO-RAG-Lite-nya
, coba klo masi gk bs. request DVD ja.. di forum.


lahh

kro yg gw pake udah sampe episode brasilis gan

masa iye jadul banget kesannye hammer
FairyRO - 02/10/2012 08:02 AM
#55

Quote:
Original Posted By JASA.FULL.BAR
lahh

kro yg gw pake udah sampe episode brasilis gan

masa iye jadul banget kesannye hammer


klo gitu, KRO na msti dlu update.
klo gk bs jg, lgsg request DVD aj... xD
Kagrra - 02/10/2012 09:16 AM
#56

zzz apa nih..buka storage lsg not responding..baru kali ini maen ro buka storage lsg error
kRO ep 14.1 El Bifrost masa masih ga bisa?
FairyRO - 02/10/2012 09:34 AM
#57

Quote:
Original Posted By Kagrra
zzz apa nih..buka storage lsg not responding..baru kali ini maen ro buka storage lsg error
kRO ep 14.1 El Bifrost masa masih ga bisa?

itu KRO blom update.
coba kalau udah KRO baru, dia ada RSU-KRO-RAG-LITe untuk update.
tp klo kelamaan dari 2011, mendngan lgsg request DVD aj.



.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.

Quote:

Event The Best Tag-Team Fight
(Event akan di mulai 5-October 2012)
pukul: 07.00PM ~ Selsai
Join us Now..!!!

:Event Rules:
Team berisi 2-anggota
segala jenis ransum allowed kecuali speed potion
Skill yang di larang
- Hiding / or skill hilang lainnya -
- Body Relocation -
Semua Buff harus di lakukan di dalam Arena
(akan di berikan waktu untuk itu)

:Biaya Pendaftaran Event:
100 gold
======================================================
● Reward ●
-------------------------------------------
Seluruh Gold Peserta Event akan di berikan kepada pemenang
(20% di potong pajak hammer\)
10pcs Fairy Spirit (per-player)
Exclusive Custom
Gelar Tag-Team Terbaik, di FairyRO akan di berikan kepada pemenang
----------------------------
Pendaftaran Click di sini

dikapramantya - 02/10/2012 12:41 PM
#58

Quote:
Original Posted By FairyRO
itu KRO blom update.
coba kalau udah KRO baru, dia ada RSU-KRO-RAG-LITe untuk update.
tp klo kelamaan dari 2011, mendngan lgsg request DVD aj.



.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.



>N TEMEN CHAMP / PROF SUPPORT ane champnya D

btw itu eventnya kapan gan? ane belom ada equip nih hammer:
ozzey - 02/10/2012 01:33 PM
#59

Ijin mampir ke thread ini,
cuman mau bilang

.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::. You have an awesome design ever.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.
Baru kali ini lagi nih, ada PS Owner yang niat pake designer.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.
Salute bro.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.
.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::. .:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::. .:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::. .:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.
FairyRO - 02/10/2012 01:57 PM
#60

Quote:
Original Posted By ozzey
Ijin mampir ke thread ini,
cuman mau bilang

.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::. You have an awesome design ever.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.
Baru kali ini lagi nih, ada PS Owner yang niat pake designer.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.
Salute bro.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.
.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::. .:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::. .:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::. .:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.


Hehe thx

Its more about passion gan ^^
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > .:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.