Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > .:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.
Total Views: 2776 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

ozzey - 02/10/2012 02:06 PM
#61

Quote:
Original Posted By FairyRO
Hehe thx

Its more about passion gan ^^


Keliatan .:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.
mana yang sekedar cari uang, mana yang totalitas.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.
Good luck bro.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.

Kalo Donat udah open, jangan lupa lapor momod buat request closed ye.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.
FairyRO - 02/10/2012 02:23 PM
#62

Quote:
Original Posted By ozzey


Keliatan .:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.
mana yang sekedar cari uang, mana yang totalitas.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.
Good luck bro.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.

Kalo Donat udah open, jangan lupa lapor momod buat request closed ye.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.


Psti gan, thx hehe
dikapramantya - 02/10/2012 04:09 PM
#63

Quote:
Original Posted By ozzey


Keliatan .:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.
mana yang sekedar cari uang, mana yang totalitas.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.
Good luck bro.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.

Kalo Donat udah open, jangan lupa lapor momod buat request closed ye.:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.


emot ingusannya bener2 dah hammer:
btw gue suka bgmnya zzey, pake bgm dari lagu FF , huahahah, nemenin galau gue bgmnya cendols

Quote:
Original Posted By FairyRO
Psti gan, thx hehe


gan itu eventnya harus duet? no mvp ato all equip boleh ex skill2 yang dipaparkan tadi yang gaboleh? ane rada protes ama body relonya gan masa body relo gaboleh hammer: kasih arena aja, body relo keluar arena = diskualifikasi !

sekedar saran malu:
FairyRO - 02/10/2012 04:35 PM
#64

Quote:
Original Posted By dikapramantya
emot ingusannya bener2 dah hammer:
btw gue suka bgmnya zzey, pake bgm dari lagu FF , huahahah, nemenin galau gue bgmnya cendols



gan itu eventnya harus duet? no mvp ato all equip boleh ex skill2 yang dipaparkan tadi yang gaboleh? ane rada protes ama body relonya gan masa body relo gaboleh hammer: kasih arena aja, body relo keluar arena = diskualifikasi !

sekedar saran malu:


Yes hrus ber2.

Wahh, itu rules yg umum sprti itu. Layak na official aj hehe
DarkChasers - 02/10/2012 11:46 PM
#65

gan, tulis dong deskripsi item set ntu, ane jadi galau mau bikin yang mana ngakak ngakak
FairyRO - 03/10/2012 12:51 AM
#66

Quote:
Original Posted By DarkChasers
gan, tulis dong deskripsi item set ntu, ane jadi galau mau bikin yang mana ngakak ngakak


lol, ia nnti di buatin di forum aj
dikapramantya - 03/10/2012 06:27 AM
#67

servernya down kak
kyknya map servernya doang tuh yang down
FairyRO - 03/10/2012 08:17 AM
#68

Quote:
Original Posted By dikapramantya
servernya down kak
kyknya map servernya doang tuh yang down



Server sedang Maintenance. akan kembali UP, pukul 9AM.

Terima kasih,
FairyRO - 03/10/2012 10:29 AM
#69

Server up..!!!
dikapramantya - 03/10/2012 11:07 AM
#70

Quote:
Original Posted By FairyRO
Server up..!!!


jangan double post gan, misal dibawha blom ada post lagi, harap edit post terakhir aja gan \)
mengingatkan ^_^
darlington - 03/10/2012 11:23 AM
#71

dwnload KROnya dimana gan?
klo bisa sih server lokal ya kaya di idws jd ga emosi dwnloadnya..
hehehe
Kagrra - 03/10/2012 12:53 PM
#72

ane dah order dvd nunggu dvd nya aja deh hammer
evilmoonlight - 03/10/2012 04:03 PM
#73

gan,ane knapa ga bsa download fairy.rar nya ?
mohon pencerahan nya gan..
dikapramantya - 03/10/2012 04:58 PM
#74

edited aja biar dikira ga promosi
zuhkruf - 03/10/2012 05:27 PM
#75

dc mlu gan.....
blank.proudness - 03/10/2012 07:21 PM
#76

[QUOTE=CraTz;755101058]?~ Azelf Ragnarok Online Reborn ~
>>> Open Beta ( 9 - 9 - 2012 )
DarkChasers - 03/10/2012 07:54 PM
#77

haduh, lagi mvp an malah dc lagi capedes capedes capedes

sehari udah berapa kali dc ini berdukas berdukas berdukas berdukas
angel616 - 03/10/2012 10:40 PM
#78
KEYEN KEYEN KEYEN FAIRY
AYO BURUAN GABUNG GAN.hahaha saya dah coba juga.
tomskorea - 03/10/2012 11:23 PM
#79

gan servernya kok closed >.
FairyRO - 04/10/2012 08:38 AM
#80

Quote:
Original Posted By darlington
dwnload KROnya dimana gan?
klo bisa sih server lokal ya kaya di idws jd ga emosi dwnloadnya..
hehehe


d sni gan:
http://ratemyserver.net/index.php?page=download_kROLinks
pilih yg 2012 yah

Quote:
Original Posted By Kagrra
ane dah order dvd nunggu dvd nya aja deh hammer

ok, lgsg request di list dvd ja.

Quote:
Original Posted By evilmoonlight
gan,ane knapa ga bsa download fairy.rar nya ?
mohon pencerahan nya gan..

bs kok gan, coba lg ja

Quote:
Original Posted By zuhkruf
dc mlu gan.....

ia, srver ada trouble kmrn. coba lg ja, kita lg fix-in mslhnya.

Quote:
Original Posted By angel616
AYO BURUAN GABUNG GAN.hahaha saya dah coba juga.

huahuaha.. ^__^


[QUOTE=tomskorea;755298734]gan servernya kok closed >.
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > .:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.