Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > .:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.
Total Views: 2776 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7

suryazzz - 15/10/2012 04:00 PM
#121

Quote:
Original Posted By inferno913
Permanent ban, udah diperingatin masih aja diulang terusbatas


dopost..??
inferno913 - 15/10/2012 04:18 PM
#122

Quote:
Original Posted By suryazzz
dopost..??


pura-pura bloon lagi, nih liat berapa orang yg warning (dan itu setelah 2x warning termasuk dari gw sendiri)

Quote:
Original Posted By blank.proudness
wah kena banned hammers

dopost mulu sih udah diperingatin capedes


Quote:
Original Posted By '[B]ajul_Ijo
Wew di ulangi lagi dopost nya capedes
Kena Permanen deh seperti kata momod Yb


Quote:
Original Posted By GuillotineX
mangnya FJB capedes
elu buat trid nya di FJB ajah biar bisa bump 3 x

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=522152109&postcount=6730

ngasih info ajah ga boleh dopost, apalagi nge bump
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1008186
7. Segala bentuk bumping thread tidak diperbolehkan !
Port.D.Ace - 17/10/2012 06:31 PM
#123

hahaha kasian TS-nya.

sbr gan, jgn ulangin kesalahan lagi ya?? ngakak:

btw, izin nyedot gan.. hehe
MrNoobs - 19/10/2012 08:29 PM
#124

gan... ane minat maen ne.. kalo ane belom ada folder RO sama skali mesti download yang mana kalo mau maen?
oiksjr - 20/10/2012 01:27 AM
#125

Ah banyak errornya nih RO main wizard kalo skil masih ada seperti fire wall kalo kita tele langsung error mesti nunggu ilang dl,mana nyangkut char gw di map mana tau
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > .:: ● [ Private Server ] ● Fairy RO, Where miracle Happens ▒▓۞► JOIN US NOW..!!! ::.