HYIP/Money Game/PTC/Autosurf
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [buzbuzni] BULLISHTRADE INSTANT RCB 88% Daily profit 3-5% Total return 220-300%
Total Views: 2393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

ryolite - 11/10/2012 08:56 PM
#81

Selain RCB, keuntungan lain yang didapat downline apaan gan?
Dapet full support ga?
buzbuzni - 11/10/2012 09:24 PM
#82

Quote:
Original Posted By ryolite
Selain RCB, keuntungan lain yang didapat downline apaan gan?
Dapet full support ga?


kalau full support itu otomoatis dapet broo.
namanya juga upline gan, pasti nuntun downlinenya gan beer:

lagian ini cmn depo > profit (tidur juga bs sambil ngguin ngakaks)
halflight - 12/10/2012 09:32 AM
#83

ini umur programnya uda berapa lama c...? nyari di allhyipmonitors kyk blm ada jejaknya yah... ga ada yg ngasi status paying ato apa gt...
buzbuzni - 12/10/2012 11:35 AM
#84

Quote:
Original Posted By halflight
ini umur programnya uda berapa lama c...? nyari di allhyipmonitors kyk blm ada jejaknya yah... ga ada yg ngasi status paying ato apa gt...


udah dari juni, memang si hyipmonitors gk ada karena ini belom promo ke mereka mgkn hammers

kenapa gk lgsg aja ke real person tanyanya?
langung aja ke grup gan, di pekiwan ada grupnya.
rata2 bo yg punya grup di fb tahan lama D
membernya skrg udah 1000++ di grup. lgsg aja tanya2 kalo masih kurang percaya.

gua juga sebelumnya cari info dulu gan sebelum masuk ke suatu BO D
dan kalo sreg ya terjun (tau laba dan ruginya) beer:

sampai sekarang masih PAID , WD lancar cmn 30menitan D
batonkz - 12/10/2012 12:23 PM
#85

Quote:
Original Posted By buzbuzni
[buzbuzni] BULLISHTRADE INSTANT RCB 88% Daily profit 3-5% Total return 220-300%

WD BT lancar gak sampai 30 menit beer:


itu kejadian karna apa gan???

buzbuzni - 12/10/2012 12:58 PM
#86

Quote:
Original Posted By batonkz
itu kejadian karna apa gan???


kena hack bule -_- atau orang indo sendiri -_-
kena inject IP -_- (udah ganti IP tetep aja masih kena) sampai sekarang aja gk bs log in ke LR pake IP asli hammers
sampai pakai VPN, SOCKS, Proxy -_-
teguhryo - 12/10/2012 01:44 PM
#87

Quote:
Original Posted By buzbuzni
kena hack bule -_- atau orang indo sendiri -_-
kena inject IP -_- (udah ganti IP tetep aja masih kena) sampai sekarang aja gk bs log in ke LR pake IP asli hammers
sampai pakai VPN, SOCKS, Proxy -_-


ane daftarnya di rigt gan
gpp kan??
apa bedanya yang left & right??
pembayarannya business day apa calender day D
buzbuzni - 12/10/2012 01:53 PM
#88

Quote:
Original Posted By teguhryo
ane daftarnya di rigt gan
gpp kan??
apa bedanya yang left & right??
pembayarannya business day apa calender day D


calender day (senin - jum'at)
kalo bisa left gan, soalnya udah banyak yg right jadi reff ane -_-
left and right gak ada beda, cmn gunanya kalo left misal depo 200 dang right depo 200 kita dapet bonus binnary 10% = 20$
di pageone ada kan D
buzbuzni - 12/10/2012 06:04 PM
#89

ngacir:
halflight - 12/10/2012 06:32 PM
#90

Quote:
Original Posted By buzbuzni
kena hack bule -_- atau orang indo sendiri -_-
kena inject IP -_- (udah ganti IP tetep aja masih kena) sampai sekarang aja gk bs log in ke LR pake IP asli hammers
sampai pakai VPN, SOCKS, Proxy -_-


emang tanda tanda nya gmn klo kna inject IP?, siapa tau ane jg kena... takuts buat jaga jaga biar ga kena hack gmn y...? serem juga klo ngeliat tmen tmen yg pda kecolongan kyk gt... kok ada ya orang yg hoby bkin orang susah... apa hidupnya bs tnang tuh ngelakuin hal hal kyk gt... capedes
buzbuzni - 12/10/2012 10:24 PM
#91

Quote:
Original Posted By halflight
emang tanda tanda nya gmn klo kna inject IP?, siapa tau ane jg kena... takuts buat jaga jaga biar ga kena hack gmn y...? serem juga klo ngeliat tmen tmen yg pda kecolongan kyk gt... kok ada ya orang yg hoby bkin orang susah... apa hidupnya bs tnang tuh ngelakuin hal hal kyk gt... capedes


http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=758073887&postcount=606
disana gan D
halflight - 12/10/2012 10:39 PM
#92

Quote:


Oh... yg ga ada "s" nya... whew... baru tau... bisa buat jaga jaga ntar klo nemuin kasus serupa... biar ga sembarangan langsung login login... \)

thx ah kk... \)
buzbuzni - 12/10/2012 10:41 PM
#93

Quote:
Original Posted By halflight
Oh... yg ga ada "s" nya... whew... baru tau... bisa buat jaga jaga ntar klo nemuin kasus serupa... biar ga sembarangan langsung login login... \)

thx ah kk... \)


ya gan shakehands
kalo pake https:// itu secure
kalo http:// buatan bule sialan -_- (ngiject2 IP)
buzbuzni - 13/10/2012 12:24 PM
#94

ngacir2
buzbuzni - 13/10/2012 08:34 PM
#95

Quote:
Original Posted By buzbuzni
ngacir2
buzbuzni - 14/10/2012 01:51 AM
#96

Quote:
Original Posted By buzbuzni
ngacir2
ELOK.Outlet - 14/10/2012 02:19 AM
#97

Bantu sundul dimari... sup2:
timimatsu - 14/10/2012 06:35 AM
#98

cepat atau lambat ane bakal join nih kayaknya ..
nunggu modal dulu dari PC D

ijinbukmarkyagan
buzbuzni - 14/10/2012 09:07 AM
#99

Quote:
Original Posted By timimatsu
cepat atau lambat ane bakal join nih kayaknya ..
nunggu modal dulu dari PC D

ijinbukmarkyagan


silahkangan :shakedhand2
buzbuzni - 14/10/2012 01:52 PM
#100

Quote:
Original Posted By buzbuzni
ngacir:
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [buzbuzni] BULLISHTRADE INSTANT RCB 88% Daily profit 3-5% Total return 220-300%