HYIP/Money Game/PTC/Autosurf
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [buzbuzni] BULLISHTRADE INSTANT RCB 88% Daily profit 3-5% Total return 220-300%
Total Views: 2393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9

myexpect - 19/10/2012 09:35 PM
#161

Quote:
Original Posted By x.enam
gan ane mau join n mulai invest,
tp pas ane baca FB bulish ko banyak yang pending WD ya disana? bingungs
masih aman ga gan kira2 ?


cuma mau ngingetin buat semuanya aja
ane belum bisa mengatakan scam krn yg lain masih ada yg dibayar
tp berdasarkan penelusuran ane, support system-nya jelek bgt, ane udah kirim email berkali2 gak ada tanggapan

mungkin awal2nya bayar tp setelah itu gak tau deh......
kayaknya mirip sama max pay zone kemaren, di awal bayar, mendarat di LR-nya cepet juga tp setelah itu ditnggal kabur sama adminnya............

buat yg mau daftar silahkan tp ane gak jamin bakalan tahan lama......
coba aja ente tanya apa aja deh ke support systemnya ane mau tau gimana respon-nya, yg ane rasakan selama ini blum pernah sekalipun dibalas
lebih bagus support system-nya PC

maaf ya TS kalo krg berkenan, soalnya ane gak mau kalo ada yg kena tipu dan menyesal kemudian, soalnya ane juga pernah kena tipu

wassalam...
t.ty - 19/10/2012 09:45 PM
#162

Quote:
Original Posted By myexpect
cuma mau ngingetin buat semuanya aja
ane belum bisa mengatakan scam krn yg lain masih ada yg dibayar
tp berdasarkan penelusuran ane, support system-nya jelek bgt, ane udah kirim email berkali2 gak ada tanggapan

mungkin awal2nya bayar tp setelah itu gak tau deh......
kayaknya mirip sama max pay zone kemaren, di awal bayar, mendarat di LR-nya cepet juga tp setelah itu ditnggal kabur sama adminnya............

buat yg mau daftar silahkan tp ane gak jamin bakalan tahan lama......
coba aja ente tanya apa aja deh ke support systemnya ane mau tau gimana respon-nya, yg ane rasakan selama ini blum pernah sekalipun dibalas
lebih bagus support system-nya PC

maaf ya TS kalo krg berkenan, soalnya ane gak mau kalo ada yg kena tipu dan menyesal kemudian, soalnya ane juga pernah kena tipu

wassalam...


gubraaxxx hammer:







buzbuzni - 19/10/2012 10:05 PM
#163

Quote:
Original Posted By t.ty
ini bisa di compund kan? eek:
jadi misal kalo udah dapet $25
trus ane masukin invest lagi gitu eek:









bs gan, kan ntar buka invest baru. ada suratnya juga beer:

Quote:
Original Posted By myexpect
cuma mau ngingetin buat semuanya aja
ane belum bisa mengatakan scam krn yg lain masih ada yg dibayar
tp berdasarkan penelusuran ane, support system-nya jelek bgt, ane udah kirim email berkali2 gak ada tanggapan

mungkin awal2nya bayar tp setelah itu gak tau deh......
kayaknya mirip sama max pay zone kemaren, di awal bayar, mendarat di LR-nya cepet juga tp setelah itu ditnggal kabur sama adminnya............

buat yg mau daftar silahkan tp ane gak jamin bakalan tahan lama......
coba aja ente tanya apa aja deh ke support systemnya ane mau tau gimana respon-nya, yg ane rasakan selama ini blum pernah sekalipun dibalas
lebih bagus support system-nya PC

maaf ya TS kalo krg berkenan, soalnya ane gak mau kalo ada yg kena tipu dan menyesal kemudian, soalnya ane juga pernah kena tipu

wassalam...


kemaren itu memang servernya down gan, jadi harap maklum. di grup fb juga bnyak yg ngeluh, tp udah pada ngerti dan berjalan normal lg. ane aja wd sudah ngandang juga.

kalo ngmg ginian memang gk bs ditebak.
namanya juga orang, kena hasut atau gak kuat dengan yg namanya $$$ ya kaburlah mereka ngacir:

lagian agan gk jadi reff ane Peace:


Quote:
Original Posted By t.ty
gubraaxxx hammer:







x.enam - 19/10/2012 10:07 PM
#164

Quote:
Original Posted By buzbuzni
kan lumayan dapet segitu D
dan ditambah rcb p



selama ada income masuk ke ane, ane rcb gan beer:
kalo jadi reff ane pasti ane rcb D




gua tadi masih wd itu gan, cek post atas2.

kalo ngmg aman si gak bs nebak gan capedes
namanya juga ginian, kalo adminnya gak kuat (godaan $$$ dan gak kuat bayar akibat loss di bidangnyacapedes) ya alhasil kabur hammers


y c gan, ane wait n see dulu z gan kayanya sampe normal lg shakehand2

Quote:
Original Posted By myexpect
cuma mau ngingetin buat semuanya aja
ane belum bisa mengatakan scam krn yg lain masih ada yg dibayar
tp berdasarkan penelusuran ane, support system-nya jelek bgt, ane udah kirim email berkali2 gak ada tanggapan

mungkin awal2nya bayar tp setelah itu gak tau deh......
kayaknya mirip sama max pay zone kemaren, di awal bayar, mendarat di LR-nya cepet juga tp setelah itu ditnggal kabur sama adminnya............

buat yg mau daftar silahkan tp ane gak jamin bakalan tahan lama......
coba aja ente tanya apa aja deh ke support systemnya ane mau tau gimana respon-nya, yg ane rasakan selama ini blum pernah sekalipun dibalas
lebih bagus support system-nya PC

maaf ya TS kalo krg berkenan, soalnya ane gak mau kalo ada yg kena tipu dan menyesal kemudian, soalnya ane juga pernah kena tipu

wassalam...



hhmmm kita liat z gan perkembangannya,
thanks atas masukannya beer:
t.ty - 19/10/2012 10:33 PM
#165

Quote:
Original Posted By buzbuzni
bs gan, kan ntar buka invest baru. ada suratnya juga beer:



kemaren itu memang servernya down gan, jadi harap maklum. di grup fb juga bnyak yg ngeluh, tp udah pada ngerti dan berjalan normal lg. ane aja wd sudah ngandang juga.

kalo ngmg ginian memang gk bs ditebak.
namanya juga orang, kena hasut atau gak kuat dengan yg namanya $$$ ya kaburlah mereka ngacir:

lagian agan gk jadi reff ane Peace:


semoga enggak,
masa ane baru join semalem dikasih kabar ginian hammer:
buzbuzni - 19/10/2012 10:37 PM
#166

Quote:
Original Posted By t.ty
semoga enggak,
masa ane baru join semalem dikasih kabar ginian hammer:


req WD lagi beer:

Withdrawal request is made successfully
t.ty - 20/10/2012 12:07 AM
#167

Quote:
Original Posted By buzbuzni
req WD lagi beer:

Withdrawal request is made successfully


ane belum dapet earning malu:
kan baru kemaren malem daftarnya o
buzbuzni - 20/10/2012 12:16 AM
#168

Quote:
Original Posted By t.ty
ane belum dapet earning malu:
kan baru kemaren malem daftarnya o


ngakaks
kejank2 sambil :games
t.ty - 20/10/2012 12:18 AM
#169

Quote:
Original Posted By buzbuzni
ngakaks
kejank2 sambil :games


maen game apaan ente eek:
buzbuzni - 20/10/2012 12:19 AM
#170

Quote:
Original Posted By t.ty
maen game apaan ente eek:


HoN Garena :games
myexpect - 20/10/2012 03:00 AM
#171

Quote:
Original Posted By buzbuzni
bs gan, kan ntar buka invest baru. ada suratnya juga beer:



kemaren itu memang servernya down gan, jadi harap maklum. di grup fb juga bnyak yg ngeluh, tp udah pada ngerti dan berjalan normal lg. ane aja wd sudah ngandang juga.

kalo ngmg ginian memang gk bs ditebak.
namanya juga orang, kena hasut atau gak kuat dengan yg namanya $$$ ya kaburlah mereka ngacir:

lagian agan gk jadi reff ane Peace:

udah terlanjur join gan sebelum thead ini dibuat Peace:
tp sebenanrya kalo mau investasi itu kan pake duit nganggur jadi ya kalo gak punya duit nganggur ya gak usah ikut hehe

ok deh kalo gitu.. daripada ane banyak omong ntar malah gak ada yg masuk
masih banyak jalan menuju biskuit roma
sukses selalu buat agan :toast
buzbuzni - 20/10/2012 03:05 AM
#172

Quote:
Original Posted By myexpect
udah terlanjur join gan sebelum thead ini dibuat Peace:
tp sebenanrya kalo mau investasi itu kan pake duit nganggur jadi ya kalo gak punya duit nganggur ya gak usah ikut hehe

ok deh kalo gitu.. daripada ane banyak omong ntar malah gak ada yg masuk
masih banyak jalan menuju biskuit roma
sukses selalu buat agan :toast


beer:
memang gan, di pageone juga ada warning D
harus pake duit yg gk kepakai ngakaks
ntar kalo ada apapa2 kan tetep bisa bertahan hidup \)

old.kaskus.co.id eek:
buzbuzni - 20/10/2012 09:47 AM
#173

Quote:
Original Posted By buzbuzni


[buzbuzni] BULLISHTRADE INSTANT RCB 88% Daily profit 3-5% Total return 220-300%

[buzbuzni] BULLISHTRADE INSTANT RCB 88% Daily profit 3-5% Total return 220-300%

tanya2 dan sebagainya langsung hub beer:

081231414567

[buzbuzni] BULLISHTRADE INSTANT RCB 88% Daily profit 3-5% Total return 220-300%


sebelum jam 9 sundulgans
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [buzbuzni] BULLISHTRADE INSTANT RCB 88% Daily profit 3-5% Total return 220-300%