YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Total Views: 448 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ModeratorGalau - 30/09/2012 04:56 AM
#21

RT @YOTPalembang senyum, sapa, salam. Apalagi di jaman canggih sperti ini #NetworkMaintenance
ModeratorGalau - 30/09/2012 04:57 AM
#22

@YoungOnTop 1) Jangan ngehubungin teman kalo ada perlunya aja. Maintain relationship yang baik gak cuma pas kita butuh sesuatu #YOTASK
ModeratorGalau - 30/09/2012 04:58 AM
#23

@YoungOnTop 2) Selalu inget kalo networking SANGAT BERPENGARUH terhadap kesuksesan kita. Gak ada orang sukses yang ‘sendirian’ #YOTASK
ModeratorGalau - 30/09/2012 04:59 AM
#24

@YoungOnTop 3) Jgn pilih2 kalo temenan. Bisa aja orang yg sering kita remehin, malah jadi hero buat hidup kita. Who knows #YOTASK
ModeratorGalau - 30/09/2012 05:00 AM
#25

@YoungOnTop 4) Opportunity kadang gak dateng kebetulan, tapi dari networking yang udah kita bangun sekian lama #YOTASK
ModeratorGalau - 30/09/2012 05:01 AM
#26

@YoungOnTop 5) Temenan jangan serius2 banget. Coba sering2 deh hangout sama mereka. Biasanya dari ‘ngobrol2’ banyak yg bisa didapet #YOTASK
ModeratorGalau - 30/09/2012 05:02 AM
#27

@YoungOnTop Yg paling penting sih ketika menjalin networking harus tulus. Jgn ngarepin ini itu. Klo ada opportunity dtg, itu bonus! #YOTASK
ModeratorGalau - 30/09/2012 05:03 AM
#28

@farisaangelica Lebih baik dan penting mana sih kakak antara membuat network dengan mempertahankan networking? #YOTASK
v
v
v
@YoungOnTop 22nya penting! Tapi kadang kita suka lupa, temen kalo gak sering di-keepintouch-in itu bakal jadi menjauh …… #YOTASK
ModeratorGalau - 30/09/2012 05:05 AM
#29

@YoungOnTop … Jadi make sure ketika kita udah membangun networking kita, jangan sampe sia2 karena gak di maintain #YOTASK
ModeratorGalau - 30/09/2012 05:05 AM
#30

@farisaangelica Kalau network yg sdh terjalin baik tiba2 pecah krn satu hal. Kita harus bangun kembali atau jalin network baru? #YOTASK
v
v
v
@YoungOnTop Setiap masalah yg kita hadapin itu hrs diselesaikan. Jgn sampai jalin network baru tp masih ada sengketa sama yang lama #YOTASK
ModeratorGalau - 30/09/2012 05:07 AM
#31

@farisaangelica Buat kakak sendiri, seberapa pentingkah networking dlm karir dan hidup kita? #YOTASK
v
v
v
@YoungOnTop PENTING BGT! Bisa nambah temen, nambah pengalaman, nambah pelajaran, nambah kesempatan #YOTASK
ModeratorGalau - 30/09/2012 07:52 AM
#32

Networking sebenarnya menjalin hubungan baik dengan orang banyak. Bukan hanya soal menjalin tp mempertahankan.#YOT
ModeratorGalau - 30/09/2012 07:53 AM
#33

"Technology does not run an enterprise, relationships do." - Patricia Fripp, Author and Success Coach #YOT
ModeratorGalau - 30/09/2012 07:54 AM
#34

Network yg sdh terjalin baik jadi gagal karena kegagalan maintaining network itu sendiri. Bkn soal datang pd org lain hanya saat butuh. #YOT
ModeratorGalau - 30/09/2012 07:55 AM
#35

Many people say networking is a great way to get jobs. In fact, that's true. #YOT
ModeratorGalau - 30/09/2012 07:56 AM
#36

Remember, more people we know. More chances for us in growing our career. #YOT
ModeratorGalau - 30/09/2012 07:58 AM
#37

Another benefit of networking is the chance to learn from others. #YOT
ModeratorGalau - 30/09/2012 07:59 AM
#38

Networking is also about seeing the value in other people. Networking gives us chances to learn and share to others. #YOT
ModeratorGalau - 30/09/2012 08:00 AM
#39

Networking tdk bisa terjalin hanya dgn pertemuan 1 atau 2 kali. We've got to keep in regular contact. #YOT
ModeratorGalau - 30/09/2012 08:01 AM
#40

Membangun networking berarti kita butuh bertemu dgn orang-orang. Jgn nunggu ditemui orang lain. Tapi temuilah lebih dulu! #YOT
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›