Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > Pengunduran Diri Dari Jabatan Regional Leader Banten
Total Views: 1060 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

Andreas16Ferian - 30/09/2012 10:50 AM
#1
Pengunduran Diri Dari Jabatan Regional Leader Banten
Dear teman-teman Kareban ( Kaskuser Regional Banten ) yang selalu saya banggakan.

Terhitung hari ini per tanggal 30 September 2012 ,Saya Andre dengan id kaskus Andreas16ferian dengan ini mengajukan pengunduran diri saya kepada teman-teman Kareban untuk jabatan saya selama ini sebagai Regional Leader yang telah saya emban dari awal Desember 2011 sampai dengan saat ini.

Saya pribadi memohon maaf yang sebesar-besarnya jika selama menjabat sebagai Regional Leader mempunyai banyak kesalahan baik itu yang disengaja maupun tidak disengaja, dan kurang nya kegiatan offline yang tidak terlaksana sesuai dengan yang saya janjikan pada saat pemilihan Regional Leader yang lalu ,semoga dengan terpilihnya Regonal Leader yang baru maka Kareban akan semakin kompak dan banyak kegiatan offline nya

Serta tidak lupa banyak2 terimakasih kepada :
- Aktivis Regional Banten
- Teman-teman wilayah 1 ( Tangerang Kota )
- Teman-teman wilayah 2 ( Syarifonly,Oubeng , Lasido67 dkk )
- Teman-teman wilayah 3 ( Serang )
- Para moderator dan eks moderator ( From hell,Idos,Superdong,s3ijiro,Mang Juhak )
- serta semua teman2 di KAREBAN

Untuk selanjutnya silahkan teman-teman disini serta aktivis melakukan pemilihan Regional Leader baru

Tetap Solid KAREBAN

Best Regards

Andreas16ferian



shakehand Keep Friendship From Cyber To Brotherhood shakehand

v

Pengunduran Diri Dari Jabatan Regional Leader Banten

SyariF_OnLy - 30/09/2012 10:52 AM
#2

wew matabelo:
piye toh om??
kenapa kok ngundurin diri sih?? \(
popo_candybar - 30/09/2012 10:56 AM
#3

sukses jaya selalu om beer:
ulitpermana - 30/09/2012 11:06 AM
#4

sukses terus om beer:
psychosocial - 30/09/2012 11:16 AM
#5

Gw sedih kalo liat fotonya \(
Kangen :mewek

Gw juga ikut ngundurin diri deh. Gw paketan ama Andre.

Btw gw kerumah lu ya dre, jenguk.
bowienk - 30/09/2012 11:32 AM
#6

shakehand
merckygan - 30/09/2012 12:02 PM
#7

berduka
kastokz - 30/09/2012 12:51 PM
#8

alasannya apa om ? bingung
rayend322 - 30/09/2012 09:02 PM
#9

sukses ndre shakehand
GODISMYLIFE - 30/09/2012 09:17 PM
#10

waduh om andre :mewek
kenapa mundur sih oms :mewek
neo_boys - 30/09/2012 09:20 PM
#11

kenapa mundur sich matabelo:
dan bisa kompakan bingung:
MR RIUS - 30/09/2012 09:43 PM
#12

welcome to real life bro peluk

dan selamat datang di grup pensiunan RL D
Lasido671 - 30/09/2012 10:03 PM
#13

hmmmm
aduh,,,baru bisa online baru bisa kasih coment
dari tadi cuma ol dari hp....

tp yng pasti,,,sukses selalu yah om \)
psychotic67 - 30/09/2012 10:39 PM
#14

sukses terus om beer:
Satu2345 - 30/09/2012 11:13 PM
#15

#G30SRL sukses selalu om shakehand beer:
BettaHouseJr - 30/09/2012 11:33 PM
#16

waduw msk jajaran G30SRL nih
\(
pas baca twitter o

smoga dengan d beta uda ada pengganti yg bru o

Terima kasih ya om andre beer:
HamstervilleGdk - 30/09/2012 11:51 PM
#17

sukses selalu dlm menata kehidupan barunya, dre iloveindonesias
suicidekidz - 01/10/2012 12:56 AM
#18

selamat menempuh hidup baru o
Cervus_unicolor - 01/10/2012 07:41 AM
#19

pada kompakan.. matabelo:

sukses selalu gan! D

sukses juga buat temen2 KAREBAN beer:


shakehand2
eLSaked - 01/10/2012 11:06 AM
#20

siapa lg yg mimpin banten \(
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > Pengunduran Diri Dari Jabatan Regional Leader Banten