Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > Pengunduran Diri Dari Jabatan Regional Leader Banten
Total Views: 1060 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

Andreas16Ferian - 01/10/2012 11:26 AM
#21

Quote:
Original Posted By SyariF_OnLy
wew matabelo:
piye toh om??
kenapa kok ngundurin diri sih?? \(


iya om ,,biar lebih maksimal regional kita tercinta ini ..\)

Quote:
Original Posted By popo_candybar
sukses jaya selalu om beer:


sama2 om ..\)

Quote:
Original Posted By ulitpermana
sukses terus om beer:


sukses terus juga ya om ..;)

Quote:
Original Posted By psychosocial
Gw sedih kalo liat fotonya \(
Kangen :mewek

Gw juga ikut ngundurin diri deh. Gw paketan ama Andre.

Btw gw kerumah lu ya dre, jenguk.


siap bay ...;)

Quote:
Original Posted By bowienk
shakehand


Quote:
Original Posted By merckygan
berduka


\)b

Quote:
Original Posted By kastokz
alasannya apa om ? bingung


biar bisa lebih banyak kegiatan di regional ini om ..\)

Quote:
Original Posted By rayend322
sukses ndre shakehand


makasih om ..\)

Quote:
Original Posted By GODISMYLIFE
waduh om andre :mewek
kenapa mundur sih oms :mewek


iya nih , keputusan yang berat juga ...\(

Quote:
Original Posted By neo_boys
kenapa mundur sich matabelo:
dan bisa kompakan bingung:


because we care \)

Quote:
Original Posted By MR RIUS
welcome to real life bro peluk

dan selamat datang di grup pensiunan RL D


iya mang rius ...\)

Quote:
Original Posted By Lasido671
hmmmm
aduh,,,baru bisa online baru bisa kasih coment
dari tadi cuma ol dari hp....

tp yng pasti,,,sukses selalu yah om \)


makasih banyak ya om bantuannya selama ini ..\)

Quote:
Original Posted By psychotic67
sukses terus om beer:


amin ..\)

Quote:
Original Posted By Satu2345
#G30SRL sukses selalu om shakehand beer:


amin ...\)

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
waduw msk jajaran G30SRL nih
\(
pas baca twitter o

smoga dengan d beta uda ada pengganti yg bru o

Terima kasih ya om andre beer:


makasih juga ya om ,,,\)

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
sukses selalu dlm menata kehidupan barunya, dre iloveindonesias


amin om ...sukses buat kita semua ...\)

Quote:
Original Posted By suicidekidz
selamat menempuh hidup baru o


\)b

Quote:
Original Posted By Cervus_unicolor
pada kompakan.. matabelo:

sukses selalu gan! D

sukses juga buat temen2 KAREBAN beer:


shakehand2


cendolb

Quote:
Original Posted By eLSaked
siapa lg yg mimpin banten \(


bakalan ada pengganti yang lebih baik kok el ,,\)
aleeverpool - 01/10/2012 11:54 AM
#22

#G30sRL \)
c u on real life puh
beer:
Andreas16Ferian - 01/10/2012 12:02 PM
#23

Quote:
Original Posted By aleeverpool
#G30sRL \)
c u on real life puh
beer:


iya siap kk sepuh ,..\)
Riqinang - 01/10/2012 12:34 PM
#24

      Semoga Sukses di Real Life om D
best beer:
eLSaked - 01/10/2012 12:43 PM
#25

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian


bakalan ada pengganti yang lebih baik kok el ,,\)

semoga \)

bikin acara dolo yuk sebelum melepas tag ente o

nonbar gt D
Quote:
Original Posted By aleeverpool
#G30sRL \)
c u on real life puh
beer:


siap om sepuh beer:
hatepe - 01/10/2012 01:17 PM
#26

huff.. gimana ya.. ini namanya elastisitas permintaan.. malu:
yasudah deh om, moga dengan terlepasnya tag RL om andre bisa lebih lega dan lebih tenang di real life ya om.. o
btw, sebelumnya juga ane pernah ngrasain kek gitu.. tapi ya gimana, pengen lega.. o

tp yang penting tetep bole ngejunk kan ya.. malu:
moga calon RL baru memaklumkan budaya ngejunk dilounge kareban.. biar ga sepi.. biar konsisten ramenya.. \D/
rahmadani18 - 01/10/2012 02:00 PM
#27

Ada apa dengan G30sRL... bingungs
tapi tetep semangat kakak...
met menjalankan kehidupan Real Life.... D
bpermana92 - 01/10/2012 02:34 PM
#28

makin banyak aja yg ngundurin diri malu:
ada apa oh ada apa malu:
moethell - 01/10/2012 03:15 PM
#29

om andre ...
bakalan kangen nih norose:
HEARTFREAK - 01/10/2012 03:41 PM
#30

Real life lebih penting kok \)

selamat berkutek kembali dengan dunia nyata nya om andre peluk
fsw.sob - 01/10/2012 03:49 PM
#31

sukses trus buat bro andre... tp disayangkan ya mundur \)
kiting - 01/10/2012 07:10 PM
#32

RL atau ga RL, yg penting keep posting gan ilovekaskus
kemoteraphy - 02/10/2012 12:44 AM
#33

ada apa ini?? pas buka2 di regional bandung RL sama Aktivisnya pada resign...
pas jalan2 di ksp nemu juga dan ternyata RL kareban juga mengundurkan diri ?
ada apa ini? ko dari regional mana mana pada mundur? why??
azuramasda - 02/10/2012 06:56 PM
#34

semoga ini yang terbaik masbro thumbup:
dan sukses selalu
BettaHouseJr - 03/10/2012 06:59 AM
#35

Quote:
Original Posted By eLSaked
semoga \)

bikin acara dolo yuk sebelum melepas tag ente o

nonbar gt D


siap om sepuh beer:


wah calon2nya si EL nih o
biar si EL tobat o
sakedjiwa - 04/10/2012 10:52 AM
#36

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
wah calon2nya si EL nih o
biar si EL tobat o


ga ah punya tag ga bebas ngejunk \(

paling copy trit ngacir:
herman_fauzi - 04/10/2012 11:19 AM
#37

Tetap semangat om andre.Tapi kok gak dicantumin alasan pengunduran dirinya sih?
memer - 05/10/2012 12:59 AM
#38

lha kok mengkudeta diri sendiri hammer:
yowesslah - 08/10/2012 01:08 PM
#39

welcome to Real Life oom kiss
br mau maen,kenalan,eh kok ketemu2 malah udah mundur \(
yowesslah kenalan ny setelah g menjabat jg gpp D
jadi RL emang berat y oom,aku tau krn ada yg curhat hammer:
sukses trus y oom kiss
kadexZz 09 - 13/10/2012 12:41 PM
#40

sibuk real emang lebih penting D

tetap semangat dan salam olahraga beer:
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > Pengunduran Diri Dari Jabatan Regional Leader Banten