B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 10
Total Views: 27187 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 186 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

CAESAR.Utd - 30/09/2012 01:50 PM
#61

Quote:
Original Posted By Reza12MQ

linux2:linux2:


silahken.. linux2:
btw, kalo udah ISO tapi reputasinya [COLOR="Red"]merahbatas ga bisa ngasih cendol ya, tapi bata bisa..?? think:[/COLOR]

ngacir2 linux2:
Quote:
Original Posted By arfifachrul
udh 2 part ane mejeng disini, kok di pejwan belum muncul juga ya ID ane...

pengen punya no absen juga..


ane juga belom di ingpit ngacir:
Adizo - 30/09/2012 01:53 PM
#62

Quote:
Original Posted By arfifachrul
udh 2 part ane mejeng disini, kok di pejwan belum muncul juga ya ID ane...

pengen punya no absen juga..


Quote:
Original Posted By Reza12MQ

di daftar penghuni..?? amazed:
ane juga belum ada.. \(


kudu daftar ke om leo kali malu:
Reza12MQ - 30/09/2012 01:55 PM
#63

Quote:
Original Posted By arfifachrul
iya tuh padahal ente TOJ ke 3 di blog part 9.. kok ga ada ya..

iya ya.. hammers

Quote:
Original Posted By CAESAR.Utd
ngacir2 linux2:

ane juga belom di ingpit ngacir:

amazed:

kok jadi di invite sih..?? bingungs

Quote:
Original Posted By Adizo
kudu daftar ke om leo kali malu:

waktu itu ane udah bilang, tapi belum dimasukin.. \(

kts:
CAESAR.Utd - 30/09/2012 01:56 PM
#64

Quote:
Original Posted By Reza12MQ

iya ya.. hammers


amazed:

kok jadi di invite sih..?? bingungs


waktu itu ane udah bilang, tapi belum dimasukin.. \(

kts:


emang lagi ngomongin apaan? hammer:
Reza12MQ - 30/09/2012 01:59 PM
#65

Quote:
Original Posted By CAESAR.Utd
emang lagi ngomongin apaan? hammer:

itu tuh "Daftar Penghuni" malu:
arfifachrul - 30/09/2012 02:03 PM
#66

nonton GSI di Tr*ns7

djohar kok nyebut" chelsea, beneran mau ke indonesia nih?
CAESAR.Utd - 30/09/2012 02:03 PM
#67

Quote:
Original Posted By Reza12MQ

itu tuh "Daftar Penghuni" malu:


ohh D
belom di update kali sama om leonya malu:
Reza12MQ - 30/09/2012 02:06 PM
#68

Quote:
Original Posted By arfifachrul
nonton GSI di Trns7

djohar kok nyebut" chelsea, beneran mau ke indonesia nih?

ga liat ane.. norose:

semoga aja beneran deh.. angel:

Quote:
Original Posted By CAESAR.Utd
ohh D
belom di update kali sama om leonya malu:

iya kali ya.. think:
entar kalo muncul suruh update ah.. linux2:
arfifachrul - 30/09/2012 02:08 PM
#69

Quote:
Original Posted By Reza12MQ

ga liat ane.. norose:

semoga aja beneran deh.. angel:


iya kali ya.. think:
entar kalo muncul suruh update ah.. linux2:

semoga 2013 aja ke indonesianya,

bener nanti suruh update tuh... banyak penghuni baru kok disini..
Thelast.IlhamJr - 30/09/2012 02:09 PM
#70

Roboh ngacir:
Reza12MQ - 30/09/2012 02:11 PM
#71

Quote:
Original Posted By arfifachrul
semoga 2013 aja ke indonesianya,

bener nanti suruh update tuh... banyak penghuni baru kok disini..

ya emang bakal 2013 kayaknya kalo jadi.. malu:

bener.. :addfriends

Quote:
Original Posted By Thelast.IlhamJr
Roboh ngacir:

udah roboh.. hammers
arfifachrul - 30/09/2012 02:11 PM
#72

Quote:
Original Posted By Thelast.IlhamJr
Roboh ngacir:


ini baru pej pej awal, kok mau di robohin lagi...
enggar1000 - 30/09/2012 02:11 PM
#73

toj ke 4 dapet juga kan? \(
arfifachrul - 30/09/2012 02:13 PM
#74

Quote:
Original Posted By Reza12MQ

ya emang bakal 2013 kayaknya kalo jadi.. malu:

bener.. :addfriends


udah roboh.. hammers


klo bener ane pasti nonton...,
*asal harga tiketnya masih ke jangkau sama dompet
Adizo - 30/09/2012 02:17 PM
#75

Quote:
Original Posted By enggar1000
toj ke 4 dapet juga kan? \(


dapet apaan om ? confused:
Saix - 30/09/2012 02:21 PM
#76

King Didier udah gak ada \(
tapi sekarang ada Mata yg jadi penerusnya ngakaks
arfifachrul - 30/09/2012 02:23 PM
#77

Quote:
Original Posted By Adizo
dapet apaan om ? confused:


hadiah cendol dari TOJ kayaknya
enggar1000 - 30/09/2012 02:24 PM
#78

ada oscar matabelo:
arfifachrul - 30/09/2012 02:25 PM
#79

Quote:
Original Posted By enggar1000
ada oscar matabelo:


wan stop futbol ya?

ane juga nonton
Reza12MQ - 30/09/2012 02:26 PM
#80

Quote:
Original Posted By enggar1000
toj ke 4 dapet juga kan? \(

cek aja page 1 part 9.. linux2:

Quote:
Original Posted By arfifachrul
klo bener ane pasti nonton...,
*asal harga tiketnya masih ke jangkau sama dompet

ane juga gitu, semoga aja dibawah 500rb.. hammers
nabung ah siapa tau beneran dateng.. :addfrriends
Page 4 of 186 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 10