Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ~(‾▿‾~)- [FR] Minigath Kaskuser RKK dan Hikmah Puasa Berbagi Buku -(~‾▿‾)~
Total Views: 3328 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

nyoto - 03/10/2012 08:04 PM
#61

Quote:
Original Posted By techjahe


nyoto...ndi ...nyoto....

~(‾▿‾~)- [FR] Minigath Kaskuser RKK dan Hikmah Puasa Berbagi Buku -(~‾▿‾)~

salaman sek kono shakehand


kiss peluk opo mas kangen yoww karo aku kiss peluk
KasNoeL - 03/10/2012 09:17 PM
#62

Quote:
Original Posted By nyoto
kiss peluk opo mas kangen yoww karo aku kiss peluk


nyoto KW 100 iki :travel
shintoru - 03/10/2012 09:37 PM
#63

akhir eee isok onlenn...waktune kejang2

untuk sing horok2 wong loro mbok ya sudah

liad ke diri sendiri sebelum mengkritik orang lain. orang mungkin bisa menerima kritik, tp tidak mungkin semua bisa menahan esmosi cendols

freedom of speech di kaskus harap digunakan secara smart, bukan buat gontok2an gak jelas...

embuh lak iki bagian dari kampanye masing2 ...



ngacir:
#kabur dhisek sebelum dicelatu ngacir:
shintoru - 03/10/2012 10:19 PM
#64

sedikit FR tambahan dari saya,... mohon kalo berkenan TS mindah ke pekiwan.malus

Spoiler for album poto elek
http://goo.gl/ooe6Q

naferyo - 09/10/2012 01:17 PM
#65

shakehand Tag $Donatur$ sudah turun, terima kasih buat semuanya yg sudah support acara ini dr awal sampai akhir shakehand


Jabat Erat Kaskus Regional Karesidenan Kediri

shakehand2
Mr.Minorey - 10/10/2012 09:29 AM
#66

Quote:
Original Posted By naferyo
shakehand Tag $Donatur$ sudah turun, terima kasih buat semuanya yg sudah support acara ini dr awal sampai akhir shakehand


Jabat Erat Kaskus Regional Karesidenan Kediri

shakehand2


Wah tak kiro ora atek DONAT capedes
tiwas kae Pageone Ora tak List p

iloveindonesia Ayok Semoga HT iloveindonesia

BOJONEGORO aja udah loh eek:
~(‾▿‾~)- [FR] Minigath Kaskuser RKK dan Hikmah Puasa Berbagi Buku -(~‾▿‾)~

naferyo - 10/10/2012 10:44 AM
#67

Quote:
Original Posted By Mr.Minorey

Wah tak kiro ora atek DONAT capedes
tiwas kae Pageone Ora tak List p

iloveindonesia Ayok Semoga HT iloveindonesia

BOJONEGORO aja udah loh eek:
~(‾▿‾~)- [FR] Minigath Kaskuser RKK dan Hikmah Puasa Berbagi Buku -(~‾▿‾)~



donatmu malah unlimited \)

masio g dadi HT seng penting guyub - rukun wae RKK \)
Mr.Minorey - 10/10/2012 10:47 AM
#68

Quote:
Original Posted By naferyo
donatmu malah unlimited \)

masio g dadi HT seng penting guyub - rukun wae RKK \)


suwun suwun sedanten shakehand2
wes cuman bisa berdoa, en MOGA HT beneran :angel
Turut di belakang Jenengan iloveindonesia
martonce - 12/10/2012 01:42 AM
#69

aku gak melok acarane gan :mewek
dyztha77 - 12/10/2012 12:26 PM
#70

luh , HT yoh kae :matabelo
Balthazar86 - 12/10/2012 12:31 PM
#71

kegiatan positif gan
ind3ff - 12/10/2012 12:33 PM
#72

Quote:
Original Posted By martonce
aku gak melok acarane gan :mewek


sama gan aq ya gk ikut berdukas

gk pa2 wes,, ikut selebrasi aja... D :selamat
semoga nanti klo ada acara serupa bisa ikutan \)
smuksin67 - 12/10/2012 12:39 PM
#73

kasii jempoll buat mereka
KasNoeL - 12/10/2012 12:48 PM
#74

wis HT kae loh :selamat
Bojonegoro [$] - 12/10/2012 01:31 PM
#75

wah ternyata rame juga ya RKK selamat:selamat
semoga bermanfaat bagi yg menerimaD
PapaAKuHamil - 12/10/2012 01:35 PM
#76

keren gan \)
coba agan2 regional kaskus kediri bisa join an juga sma komunitas I Love Kediri kediri, pasti acaranya bakal lebih heboh dan seisi kediri pada tau D
xNL.mSi - 12/10/2012 01:54 PM
#77

yang begini lebih mensejeterahkan rakyat yang kurang

dari pada pemerintah gaje yang cuman tidur beli mobil mahal
buatcintaku - 12/10/2012 01:58 PM
#78

weh

mantep cah
gareng1468 - 12/10/2012 01:59 PM
#79

wah yang hottread tentang acara melulu nih.
Aphrodhite - 12/10/2012 02:00 PM
#80

Salut...... :matabelo :matabelo
ane jg berencana gan tapi masih belum segitu besar kontribusinya..
dan mudah2an tercapai pas bulan januari untuk baksos ke orang gak mampu...

maju terus kaskus...
God blessing you are...
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ~(‾▿‾~)- [FR] Minigath Kaskuser RKK dan Hikmah Puasa Berbagi Buku -(~‾▿‾)~