Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]
Total Views: 5509 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

Devilart41 - 06/10/2012 08:55 AM
#41
[WTS] Buku pecinta dunia desain grafis, web & video editing (Like New)...
Permisi mimin & momot, numpang minta bandwitch lagi...

Ane mau jual koleksi buku desain grafis, web & video editing yang termasuk dalam Best Seller ni. Kebetulan buku2 ini udah jarang ane pake, jadi daripada nganggur kali aja ada yang butuhin buku ini. Kalo ada yang minat & cocok harga, silahkan aja diangkut. Buku2 ane dijamin sangat terawat "no lecek", karna ane sangat menghargai buku... :2thumbup

Silahkan di cek beberapa buku koleksi ane :


Spoiler for Belajar HTML : Rp. 40.000
PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]


Spoiler for The Magic Of After Effect : SOLD
PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]


Spoiler for The Magic Of Macromedia Director : Rp. 50.000
PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]


Spoiler for The Magic Of 3ds Max : Rp. 55.000
PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]


Spoiler for 3ds Max 01 : Rp. 35.000
PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]


Spoiler for 3ds Max 02 : Rp. 40.000
PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]


Spoiler for After Effect CS4 : SOLD
PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]


Spoiler for Guide To Draw Manga : Rp. 35.000
PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]


Spoiler for Microsoft Project 2007 : Rp. 35.000
PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]


Spoiler for Adobe Photoshop CS3 : Rp. 35.000
PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]


Spoiler for Adobe Photoshop Best Seller "BARU" (Full Colour) : Rp. 75.000
PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]


Spoiler for Adobe Photoshop edisi Mitologi "BARU" : Rp. 45.000
PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]


Spoiler for The Magic Of Adobe Premiere Pro : SOLD
PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]


Spoiler for Primavera : Rp. 35.000
PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]


Quote:

PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]


Quote:
Untuk koleksi buku ane yang lainnya nanti ane update lagi, karena belum sempat scan cover buku'nya
Devilart41 - 06/10/2012 08:56 AM
#42
[WTS] Jasa Private Design Grafis & Web Design
PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]

Permisi Mimin, Momot,Agan & Sista, ane mau numpang promo dibidang jasa nih...

Quote:
Ingin membuat Toko Online untuk usaha anda / membuat Web Profile sebagai media promosi & sharing...???

Melayani jasa pembuatan Online Store & Web Profile, sample Online Store : DigitalShop41


Quote:
Ingin belajar menjadi desain grafis, meliputi : program Adobe Photoshop, CorelDraw, Autocad...???

DigitalStudio-41 menawarkan jasa private desain grafis, dengan step by step project sebagai materi pembelajaran. Di khususkan bagi orang awam, dilatih hingga bisa...

Untuk info selengkapnya dapat di lihat pada Web Profile DigitalStudio-41 : DigitalStudio41


Spoiler for contact us
PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]
Mr.ero - 06/10/2012 10:01 AM
#43

Closed
chakranda - 06/10/2012 03:10 PM
#44

PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]


Quote:
Original Posted By chakranda
Dipasarkan Rumah Hunian Murah Berkualitas

Jaminan Rental dan Buyback. Cocok untuk investasi atau dipakai sendiri.

kelebihan rumah kami :
1. lingkungan yang nyaman dan asri. banyak ditumbuhi pepohonan sehingga udara lebih segar
2. sudah banyak terdapat rumah penduduk
3. saluran air PDAM dan listrik PLN
4. dkt sekali dengan jalan besar
5. lingkungan yang bagus utk membesarkan anak krn daerah yg tenang dan tidak banyak dilalui kendaraan bermotor.
6. spek yg tinggi. dinding bata plester. pondasi batu kali.

Lokasi : Jln. Perintis KM 4 Balikpapan

Tersedia Tipe 36 dan 45. Hanya ada 10 unit. Cepat sebelum kehabisan!

Harga PERDANA mulai 168juta

Tipe 36/54 = 168 jutaan Sold Out
Tipe 36/72 = 195 jutaan
Tipe 36/90 = 239 jutaan
Tipe 45/105 = 290 jutaan Sold Out

Proses KPR mudah dan dibantu

Untuk info lbh lanjut Hub. 0813.5052.6063 or pin bb : 239EB53C


DOWNLOAD BROSUR

http://www.4*shared.com/office/lB3b9gNq/Promo_Green_Village_Agst2012.html

sup2:

Hanya tinggal 4 unit!!
chakranda - 06/10/2012 03:14 PM
#45

Dijual Ruko PASAR SEGAR BALIKPAPAN BARU

Kawasan Terpadu Bisnis Pertama yang menggabungkan
Pusat Perdagangan Bisnis Modern dengan Kantor dan Pusat
Ruko Multi Guna Pertama Di Balikpapan

Ruko pinggir jalan. 3 Lantai. Dijual di bawah Harga Pasar.

Mau?

Hub. 081350526063 pin:239EB53C

Central Business Park
Bremstrahlung - 06/10/2012 08:57 PM
#46
garage sale buku koleksi ane :),COD DIUTAMAKAN
PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]



GARAGE SALE buku Koleksi ane,dijamin mulus


[B]
penampakan barang[/B]
Spoiler for bukunya

PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]
35rb + ongkir

PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]
40rb + ongkir,,,ane jamin masih 90% mulus

PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]
20rb + ongkir

PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]
30rb + ongkir

PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]
30rb + ongkir

PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]
20rb + ongkir

PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]
25rb + ongkir

PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]
20rb + ongkir

PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]
40rb + ongkir ,99 % masih mulus gan,ane berani jamin !!!

PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]
10rb + ongkir





Quote:
minat ? Hubungi kontak ane di
08 232323 4443

ane no tipu-tipu walau masih newbie



THANKS KASKUS
280986 - 07/10/2012 07:50 AM
#47

Jual titipan temen galaxy mini
Kelengkapan :
- headset
- charger
- dus book
- pouch

kondisi hang d logo samsung

SOLD BY COD

Posisi balikpapan

0856 5480 5075
R.K.T - 07/10/2012 09:30 AM
#48

Quote:
Original Posted By R.K.T
DAUN SIRSAK INSTAN

Spoiler for klik

PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]


Daun Sirsak + gula kelapa, membantu mengurangi asam urat, meningkatkan daya tahan tubuh, menonaktifkan sel-sel kanker, udah bbrp yg menggunakan utk penyakit benjolan di payudara, alhamdulillah hilang. Tp tdk bs menyembuhkan kanker = kantong kering hehehe....


Hrg refill 200 gram = 40rb
Hrg toples 300gram = 60rb
Hrg box premium isi 6 @20gr = 60rb



dpt dibeli di :
Jl. Sentosa Dalam 2 no 7
Warnet Edelweis Jl. Suwandi 2 no. 35

CP : 085 250 654 634


[SIZE="5"]EKSTRAK JAHE MERAH

Spoiler for jahe

PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]


Ekstrak Jahe Merah + gula kelapa, dpt mengatasi morning sickness, mengatasi mual & perut kembung, membantu meredakan flu dan asma, menghangatkan tubuh dan mengatasi masuk angin. Sangat cocok utk org yg begawi di tambang ama yg begawi malam.

Hrg jahe refill 165gram = 20rb
Hrg jahe toples 300gram = 40rb.
Minat inbox

dpt dibeli di :
Jl. Sentosa Dalam 2 no 7
atau:
Warnet edelweis Jl. Suwandi 2 no.35


085 250 654 634[/SIZE]
BeautyAlmirA - 07/10/2012 11:01 AM
#49
Crystal x for women
NUMPANG JUALAN YA AGAN AGAN SEMUA

NATURA CRYSTAL X

Spoiler for CRYSTAL X
PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]




Memperkenalkan:

[SIZE="5"]“NATURAL CRYSTAL X”
REG. IDM000245253 – POM NA 18111600004[/SIZE]

Quote:
Apakah anda mengalami masalah dengan bagian kewanitaan anda seperti berikut ini?
Keputihan yang tidak hilang-hilang padahal sudah mencoba berbagai macam obat bahkan sampai ke dokter.
Keluar bau tak sedap, gerah & gatal-gatal dari area V karena haid, pasca melahirkan atau sebab yang tidak anda ketahui.
Miss-V anda kurang kencang, kurang peka tidak seperti saat sebelum melahirkan sehingga anda dan suami anda menjadi kurang puas saat berhubungan intim.
Dan yang paling penting adalah anda ingin terhindar dari berbagai penyakit kelamin & reproduksi seperti myom, kista, kanker serviks dan lain sebaginya.


Komposisi Natural Crystal X For Women terbuat dari :

* Mineral alam dan daun sirih yang memiliki fungsi antiseptik membunuh kuman, jamur, dan bakteri yang menyebabkan keputihan, mengeluarkan kotoran yang menempel pada dinding miss V, mencegah berkembangnya virus, kanker, menghilangkan bau tidak sedap serta menetralkan pH.
* Ekstrak rumput laut untuk memberikan nutrisi pada lapisan kulit epitel sehingga miss V menjadi lembut dan lebih peka.
* Minyak viniel yang berfungsi untuk melenturkan dan merapatkan miss V



CARA PEMAKAIAN CRYSTAL-X

Spoiler for cara pakai
CARA MENGGUNAKAN CRYSTAL-X UTK MEMBERSIHKAN Miss V / MENGATASI KEPUTIHAN (untuk yg sudah bersuami):

Basahi Crystal-X dengan air, masukkan ke dalam miss v sedalam 4 cm, lalu diputar-putar satu arah selama kurang lebih 10 detik (boleh ke arah kanan atau ke kiri).
Kemudian keluarkan lagi dari vagina. Cuci Crystal-X sampai bersih, dilap dengan kain kering.
Simpan di tempat yang kering (bila terkena air atau basah akan cepat habis).

CARA PEMAKAIAN CRYSTAL-X UNTUK PERAWAN / ANAK GADIS:

Rendam Crystal-X di dalam segayung air hangat selama sekitar 1 menit atau hingga air terasa kesat di tangan, lalu celupkan lap bersih dan setelah itu dikompreskan di miss v. Atau cara paling efektif yaitu dengan cara merendam Crystal-X ke dalam air hangat di baskom yang cukup besar sampai ketika tangan dimasukkan ke air, airnya terasa kesat, kemudian digunakan untuk merendam miss v dengan cara duduk berendam selama beberapa menit.

Cara di atas tadi juga efektif untuk ibu-ibu yang enggan memasukkan Crystal-X ke miss v.


Spoiler for lainnya
DOSIS PEMAKAIAN CRYSTAL-X:
1 atau 2 kali sehari sehabis mandi (untuk perawatan).
Disarankan juga dipakai 5-10 menit sebelum berhubungan intim.

CARA MENGENCANGKAN / MEMPERSEMPIT VAGINA DALAM 5 MENIT (DAHSYAT !)
Basahi dulu Crystal-X dengan air lalu masukan sedalam 2-4 cm ke bibir miss V dan putar searah 10 kali (boleh ke kanan atau ke kiri). Diamkan selama 1 menit.
Keluarkan dan diamkan lagi selama 1 menit.
Masukkan lagi dan putar lagi sebanyak 10 kali lalu diamkan lagi selama 1 menit.
Keluarkan lagi dan diamkan lagi selama 1 menit.
Biasanya lubang vagina sudah menyempit secara alami seperti ketika masih perawan dan suami Anda akan BERJUANG lagi seperti ketika MALAM PERTAMA dulu.

Selain mengembalikan sensasi keperawanan Crystal-X juga membersihkan miss V dari Jamur-Virus-Bakteri dan Bau Tak Sedap.



Spoiler for Perhatian

Tidak boleh digunakan pada saat HAID atau HAMIL.
Perlu dijaga hati-hati dan jangan sampai terjatuh karena sifatnya mudah pecah.
Efek positif : keluar kotoran dari vagina, dan vagina anda akan terasa menyempit.
Hati-hati mudah pecah karena berbentuk crystal. Tapi bila pecah maka pecahannya masih dapat dipakai dengan cara direndam di dalam segayung air hangat selama sekitar 1 menit atau hingga air terasa kesat di tangan, lalu celupkan lap bersih dan setelah itu dikompreskan di vagina. Atau cara paling efektif yaitu dengan cara merendam Crystal-X ke dalam air hangat di baskom yang cukup besar sampai ketika tangan dimasukkan ke air, airnya terasa kesat, kemudian digunakan untuk merendam vagina dengan cara duduk berendam selama beberapa menit.

Efek positif :
Pemakaian 1-7 hari akan keluar kotoran dari miss V dan masing-masing orang bentuknya beda, ini bukti bahwa ternyata rongga vagina itu kotor dan perlu dibersihkan, pakai terus pasti bersih.
Akan keluar cairan bening yang berefek rasa gatal, hal ini wajar karena cairan bening tersebut mengandung bakteri, terus pakai gatal-gatal akan hilang dengan sendirinya.
Miss V akan bersih, tidak bau, kencang dan menyempit sehingga akan memberikan kepuasan anda & pasangan anda.
Pemakaian jangka panjang tidak akan memberikan efek negatif karena Crystal-X dirancang untuk mencegah penyakit dan penggunaannya pada organ luar sehingga tidak berefek pada organ dalam.



PRICE : 150.000
yang berminat silakan PM / sms/ telp
CP : 085754009119 / 0542 7516078
* free ongkir BALIKPAPAN

SAYA SENDIRI SUDAH MEMBUKTIKAN,,,,SEKARANG GILIRAN ANDA,,\)

UNTUK LUAR DAERAH PENGIRIMAM MELALUI JNE dari JAKARTA
eL.Game - 07/10/2012 11:54 AM
#50
WTS : keyboard logitech illuminated
SOLD by COD

ilovekaskus
miracle0088 - 07/10/2012 11:07 PM
#51

Bagi sista yg mau mencari produk kosmetik lokal n impor boleh mampir kemari,
cocok utk reseller pemula
Spoiler for grosir kosmetik
roygenwall - 08/10/2012 11:06 AM
#52
Kebali cuma Rp. 1.4jt
yang mau jalan" ke bali.....

Ane jual tiket yang ga jadi ane pakai BPN-BALi PP, tgl 12-16 Okt 2012

Harga Pp cuma Rp. 1.400.000 (harga asli Rp.1.950.000)
minat:
call/sms : 081254622255
roygenwall - 08/10/2012 11:10 AM
#53
Ke bali cuma Rp. 1.4jt
yang mau jalan" ke bali.....

Ane jual tiket yang ga jadi ane pakai BPN-BALi PP, tgl 12-16 Okt 2012

Harga Pp cuma Rp. 1.400.000 (harga asli Rp.1.950.000)
minat:
call/sms : 081254622255
kyura-kun - 08/10/2012 12:22 PM
#54

misi agan2, mau jual jasa cargo

Jakarta - Balikpapan - Jakarta (Port to Port) (all in) Via Cardig Air (1 day)
0-99Kg Rp. 13.500,00/kg
100-999Kg Rp. 13.000,00/kg
1000++Kg Rp. 12.500,00/kg

Untuk info lebih lanjut :
Spoiler for PIC

081219767171
[email]kristian@cardig-express.com[/email]
Choky87 - 08/10/2012 02:40 PM
#55
jasa dex ps3 balikpapan
apa keuntungan dari dex :
1. bisa main game cfw 3.55 seperti biasa dari multiman.
2. bisa main game yang memerlukan firmware diatas 3.55 ++
3. tidak perlu dongle
4. bisa main menggunakan bd ori firmware 4.21 kebawah, tanpa perlu takut ps3 kita terupdate sehingga tidak bisa baca game copian lagi.
5. dex console bisa memainkan semua game yg bisa jalan di kmeaw
6. bisa main semua game (kecuali resident evil operation racoon city) yg punya retail update (dengan kondisi updateny mesti 4.21FW kebawah)
7. bisa mainin game yg disimpan di PC (ini yg paling keren) kayak OPL di ps2
8. pengembangan multiman skrg berfokus ke DEX console
9. bisa downgrade sesuka hati tanpa perlu hardware tambahan
10. semua game nggak usah pake BD Pancing (diganti Ama BDEMU)
11.ps3 agan harus ofw/cfw 3.55
GAME2 TERBARU YANG JALAN DI DEX SAAT INI :
1. Darksiders 2
2. Dead or Alive 5
3. Sleeping Dog
4. Risen 2 Dark Water
5. Damage Inc Pacific Squardon WWII
6. F1 2012
7.Inversion
8. Lego Batman 2 : DC Super Heroes
9. Naruto Shipudden Generation us version
10. Persona 4 : Arena
11. Ridge Racer Unbounded
12. Spec Ops Line
13. Starhawk
14. The Amazing Spiderman
15. Resident evil 6
16. NBA2k13
bonus game DEX bebas pilih
. Darksiders 2
. Dead or Alive 5
. Sleeping Dog
. Ridge Racer Unbounded
. Spec Ops Line
. Starhawk
. The Amazing Spiderman
. Resident evil 6
.PES 2013
.WRC 3(waiting fix)
.NBA12k3
.F1 2012
.Invesion
.RE racoon city(waiting fix)
.Dishonoured
.Bordeland 2
cukup bawa ps3 nya aja kalo pengin ke DEX, gabisa pake TB,jadi TB nya gausah di pake lagian kan game game TB udah jalan di kmeaw semua
nanti ente copy game dex ane aja ya.
biaya:Rp.150.000
untuk sementara hanya menerima dateng kerumah biar bisa di ajarin sekalian

contact person
-pin bb 324C8DC5
-ym [email]deraja43@yahoo.com[/email]
hryiin - 08/10/2012 04:07 PM
#56
Baby Iguana Balikpapan
Permisi mimin & momod,.

langsung aj nie gan, ane mau jual Baby Iguana,.
jenis : Blue Diamond
Ukuran 42 -45 cm

Berikut Penampakannya Gan,..

Spoiler for "Iguana"
PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]


Spoiler for "Iguana"
PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]


Spoiler for "Iguana"
PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]


COD Okey (lokasi Balikpapan)
Sapa tau aja agan minta langsung sms/call aja
085820146663/085247510005

Mampir juga gan di lapak ane Yang lain

http://www.facebook.com/pages/My-Hobby-Shop/336145539806513

Thnk's Kaskus
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
dadali007 - 09/10/2012 06:55 AM
#57
WTS Saudagar Tiket |Agen Penjualan Tiket Pesawat Online, Harga Murah & Layanan 24 Jam
Melayani reservasi dan booking tiket pesawat online dengan harga murah dan terjangkau, serta kami juga menyediakan paket tour domestik maupun internasional. dan bukan hanya itu, kami juga menyediakan informasi mengenai harga vocher hotel dan lain-lain.

PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]

PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]

Assalamu'alaikum...

Selamat Datang di Saudagar Tiket. Kami Agen Penjualan Tiket Pesawat Online Dari Berbagai Maskapai Terkemuka Di Tanah Air Dengan Harga Murah & Terjangkau.

PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]

PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]

Layanan 24 Jam, kami berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang "cepat, mudah, dan terpercaya".

Quote:
Original Posted By (Dadali007)]
Cara Transaksi.

[*]Infokan kpd kami melalui SMS/YM/BBM/PM/Email (fast respon SMS/YM/BBM) mengenai: Kota asal, kota tujuan, sekali jalan/pulang-pergi, tgl berangkat, tgl kembali, jmlh penumpang, nama maskapai (jika anda memilih maskapai tertentu), range jam penerbangan (jika anda menginginkan jam penerbangan tertentu).
[*]Kami infokan detail flight dan harga (kami selalu memprioritaskan harga paling murah).
[*]Jika deal, maka segara infokan kepada kami nama lengkap penumpang dan no identitas (sesuai KTP/SIM/Passpor), serta no Handphone & Email yang bisa dihubungi.
[*]Kami akan memberikan nomor transaksi serta melakukan proses konfirmasikan ulang kepada anda melalui SMS/YM/BBM/Email/PM mengenai informasi tiket dan time limit pembayaran.
[*]Jika informasi mengenai tiket yang anda pesan sudah sesuai, segera transfer pembayaran ke rekening BCA atau Mandiri kami sebelum time limit habis. (Nomor rekening akan kami infokan melalui SMS/YM/BBM).
[*]Setelah pembayaran kami terima, tiket akan kami langsung issued dan tiket bisa diprint serta diambil langsung di tempat kami atau dikirim ke email anda atau bisa juga diambil di bandara sebelum Check-in dimulai.



Untuk informasi lebih lanjut anda bisa mengunjungi website kami saudagartiket.com.
[/quote]

[quote=(Dadali007)]
PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]Catatan Penting

[*]Untuk mempercepat proses dan demi kenyamanan bersama, harap melakukan konfirmasi setelah melakukan pembayaran. Khusus untuk pengguna internet dan mobile banking, pada saat melakukan transfer mohon isikan "nomor transaksi" pada kolom berita. [COLOR="Black"]info saudagartiket.com.
[*]Harap cek kembali kebenaran data-data dari tiket yang anda pesan pada saat proses konfirmasi ulang dari kami, karena tiket yang sudah di-issued tidak dapat dibatalkan, jika ada perubahan data dan rute, silahkan hubungi maskapai yang bersangkutan. Kesalahan data setelah proses konfirmasi ulang adalah BUKAN tanggung jawab kami.
[*]Khusus untuk informasi & reservasi penerbangan Internasional, kami hanya melayani dari jam 09:00 - 17:00 WITA.

[/COLOR]
[/quote]

[quote=(Dadali007)]
Cara Pembayaran

[*]Transfer Antar Bank
PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]
No Rek : 693 xxx 6624
A/N: Yusuf Bagus Adisaputra
PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]
No Rek : 124 000 xxx3883
A/N: Yusuf Bagus Adisaputra


[*]COD Balikpapan-Kaltim (alamat detail by sms yach Gan D)


[*]RekBer,,, Welcome saja silahkan... \)


[/quote]

Saudagar Tiket
Telp/SMS/BBM/YM/Email

Hallo : 0811-830-5944 (Call only)
AS : 0852-8858-3352 (Call SMS)
3 : 0899-849-2069 (SMS Only)

PIN BB : 29794CE1

PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]
yusufbagusa@yahoo.co.id

Email :
[email]info@saudagartiket.com[/email]
[email]reservasi@saudagartiket.com[/email]

Spoiler for Beberapa Testimonial Yang Telah Diberikan Kepada Saudagar Tiket \)



[QUOTE=GWc

hari minggu beli tiket ama si agan buat hari senin. pesennya pas uda last minute si agan mau tutup. tapi masih dilayani dulu. uda gitu dapat tiket lion air murah lagi dari jogja.

pelayanannya memuaskan. recsel



Quote:
Original Posted By Dusters
gan ente bener2 RESE


sorry baru testi ganz....

ane dah 3 kali order tapi baru testi 1x..


pkknya buat aganz2 sekalian jangan takut deh kalo order sama aganz yg satu ini


RESE=Recomended SEller



Quote:
Original Posted By GWc
bos, ini ane yang mesen tiket air asia jogja-jkt
sori baru testi, koneksi lagi cacat kemaren2, gak bisa posting di kaskus.

si bos ini pelayannya mantep banget, gara2 sms pending langsung ditelpon, buat konfirmasi. padahal uda melm banget tuh. ini transaksi ane yang kedua dari si bos, pelayanannya tetep bintang lima dah.

recsel



NeoXander - 09/10/2012 08:06 AM
#58

Quote:
Original Posted By NeoXander
Dijual Rumah 1 lantai permanen
Sertipikat SHM
Luas Tanah = 270 m2 (10 x 27)
Luas bangunan = 72 m2 (6 x 12)
Lokasi Batu ampar Km 6, Balikpapan
Lebar Jalan = 4 meter (mobil bisa masuk)
3 kamar tidur
1 ruang tamu
1 dapur
1 kamar mandi
PDAM ada, Listrik 900 VA

Spoiler for Rumah
PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]


Spoiler for Rumah2
PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]


Harga 375 juta nego.
Hubungi 085349670410, 081350709003 (no SMS)


:sup2 Sundul Pagi :sup2
ajikuw - 09/10/2012 09:06 AM
#59
FOR SALE - HOT TOYS JACK SPARROW DX6 dan CAPTAIN AMERICA FIRST AVENGER
Assalamualaikum,

Sesuai judul, mo jual kolpri hot toys ane...

1. Hot Toys Capt. Jack Sparrow Dx6
kondisi : super mulus, open for check only
Spoiler for Sang Kapten Bajak Laut
PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]

Harga : 1.6 jt (nego tipis)

2. Hot Toys Captain America
kondisi : DI pajang bentar, terus masuk box lagi soalnya tempatnya udah kepenuhan sama hot toys imron \)
Spoiler for Sang kapten amrik
PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]

Harga : 1.4 (nego tipis)

alasan dijual : mau konsen di HT Iron Man, sama Transformers
082159172795 - COD is welcome balikpapan only.
Sama3l - 09/10/2012 09:27 AM
#60
WTS : CLASSIC COFFEE DRIP*Special Coffee Maker KHAS Vietnam *(Vietnam Coffee Drip)
[youtube]MpCf7kDmO3o[/youtube]

Classic Coffee Drip merupakan sebuah coffee maker tradisional, yang dapat dipakai di rumah dan dapat dibawa kemana-mana secara mudah dan praktis. Metode yang digunakan adalah dripping (menetes secara perlahan) dan hasilnya adalah secangkir kecil kopi yang kental, kaya rasa, dan aromatic.

Metode Drip seperti ini adalah metode yang dipakai penduduk Vietnam dalam meminum kopi sehari-hari. Untuk pecinta kopi susu, maka susu pun dapat ditambahkan di dasar gelas sesuai selera. Tentunya nikmat sekali minum secangkir kopi tanpa ampas di waktu santai Anda dengan Classic Coffee Drip.

Why You MUST TRY Classic Coffee Drip :
Minuman Kopi Anda akan terasa kental, kaya rasa, dan aromatic.
Anda dapat menikmati secangkir kopi tanpa ampas.
Cara penggunaan yang mudah dan praktis, sehingga tidak perlu repot setiap Anda ingin menikmati secangkir kopi.
Mudah untuk dibawa kemanapun Anda pergi, karena ringan dan kecil.
Mudah untuk di-variasi-kan. Anda dapat membuat Ice Latte ala Café dengan bantuan Juicer biasa.
Tahan Lama dan tidak mudah rusak.
Terbuat dari bahan stainless, sehingga tidak mudah berkarat.
Aman dan terbuat dari bahan yang Food Grade.
Unik, menarik, dan artistik.

Sekilas tentang Vietnam Coffee Drip :
Vietnam Coffee Drip : Vietnam Coffee Drip merupakan alat yang terunik dan masih jarang ditemui di Indonesia. Kopi yang dihasilkan pun sangat pekat dan aromanya begitu memikat. Para pecinta kopi sejati pasti sangat menyukai minuman kopi hasil dari alat ini. Tidak hanya bentuk dan hasilnya yang unik, cara kerjanya pun sangat menarik. Setelah kopi disimpan di dalam alat ini dan dipress sedemikian rupa, kopi harus didiamkan dulu selama beberapa menit untuk menunggu tetesan pertama. Setelah itu, kopi akan terus menetes perlahan sampai akhirnya jadi secangkir kecil kopi yang sangat pekat.

Spoiler for Drip

PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]


Spoiler for Price

75.000/Pcs



NB : SEMUA HARGA YANG TERTERA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM KE TEMPAT ANDA.[/B]

Panduan bila mau memesan :
1. Pilih Produk yang akan dipesan.
2. Pemesanan bisa dilakukan lewat SMS atau email (bila ingin lebih cepat sebaiknya via SMS)
3. Sesudah pesanan dikonfirmasi, maka Anda bisa transfer via Rekening BCA atau BRI
4. Kami akan melakukan Checking ke rekening.
5. Pesanan akan dikirim dan sampai dalam waktu beberapa hari (tergantung jarak pengiriman).
6. Biaya ongkos kirim belum termasuk dalam harga yang tertera.

CONTACT US (RETAIL)

Phone Number : 0813-9815-5040
[email]herman@reader.chip.co.id[/email]
BB PIN : 228AC8F6
YM : herman.tongkang

recselrecselrecselrecselrecsel

LAPAK JUALAN YANG LAIN :

Spoiler for Lapak Lain
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > PUSAT Jual | Beli | Jasa | Iklan Reg Kaltim Masuk SINI [HUT RKT VIII]