SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > ulah anak motor bogor community arogan
Total Views: 2521 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

furnamaderis - 01/10/2012 10:28 AM
#1
ulah anak motor bogor community arogan
Closse....

Ketua blade sudah minta maaf pertanggal 3 okt 2012
dan menegur keras anggotanya, serta mengakui kesalahanya..

Dengan ini saya minta om momod untuk meng closes..
Nuhun atas semuanya,..

Maaf baru update, 10 okt 2012
karena kesibukan kerja, maklum gan ane kerja di pertambangan, jadi sangat sulit untuk online,
lunar1980 - 01/10/2012 10:33 AM
#2

harap dimaklumi. mungkin itu rider ababil lagi pusing karena hamsternya sedang beranak dan dia tidak ada biaya persalinan. kita sebagai manusia normal harus mengalah karena yang kita ajak bicara adalah pasangan hamster yang notabene IQ nya tidak lebih besar dari tikus.
ghurdhy - 01/10/2012 10:40 AM
#3

Quote:
Original Posted By lunar1980
harap dimaklumi. mungkin itu rider ababil lagi pusing karena hamsternya sedang beranak dan dia tidak ada biaya persalinan. kita sebagai manusia normal harus mengalah karena yang kita ajak bicara adalah pasangan hamster yang notabene IQ nya tidak lebih besar dari tikus.


biarpun bikin emosi, kita yang waras ya ngalah aja gan, toh paling juga nyampe di tujuan paling lebih lambat sekian menit aja daripada ntar jadi darah tinggi ongkosnya jadi mahal
hezztee - 01/10/2012 11:08 AM
#4

biasanya kalo udah rombongan gitu emang jadi sok jago

klo cuma sendirian ato berdua juga pasti ciut tuh mental nya cd
gorky001 - 01/10/2012 11:14 AM
#5

gitu deh kalo dah bergerombol
komunitas yg dibentuk kayak gini kayaknya lebih banyak negatifnya daripada manfaatnya buat kemasyarakatan

berdukas
tersulut - 01/10/2012 11:15 AM
#6

Quote:
Original Posted By ghurdhy


biarpun bikin emosi, kita yang waras ya ngalah aja gan, toh paling juga nyampe di tujuan paling lebih lambat sekian menit aja daripada ntar jadi darah tinggi ongkosnya jadi mahal


Quote:
Original Posted By hezztee
biasanya kalo udah rombongan gitu emang jadi sok jago

klo cuma sendirian ato berdua juga pasti ciut tuh mental nya cd


ya emang gitu gan kalo belum dewasa....suka semaunya, jalanan seolah punya bapak moyangnya...
taweuran13 - 01/10/2012 11:34 AM
#7

mungkin lg buru2 pengen pipis gan..udah kebelet ngakakngakak
yg lebih ababil lg naik motor hanya pake celana pendek + kaos + tanpa helm..ngebut kaya valentino rossi...wussss
atau club motor ged* yg arogan gillaa... (hampir tiap minggu pagi lewat pajajaran) capedes najis najis
xiao007 - 01/10/2012 11:37 AM
#8

ane juga bingung bingungs itu anak2 club motor bayar pajaknya beda sama kita2 ga sih?

klw di jalan senga/belagunya minta ampun.. uda kaya pejabat yg punya jalan. ane aja pernah diserempet gan waktu bawa motor di daerah pajajaran capedes
xenluz - 01/10/2012 12:34 PM
#9

yang sabar aja gan, maklum
Motornya masih kredit, jadi dia stress tingkat tinggi..
pitbull - 01/10/2012 01:19 PM
#10

Quote:
Original Posted By lunar1980
harap dimaklumi. mungkin itu rider ababil lagi pusing karena hamsternya sedang beranak dan dia tidak ada biaya persalinan. kita sebagai manusia normal harus mengalah karena yang kita ajak bicara adalah pasangan hamster yang notabene IQ nya tidak lebih besar dari tikus.
menyerempet dengan sengaja itu bisa bikin orang celaka bahkan nyawa jadi taruhannya lho, menurut gw sih udah pidana itu. masak perbuatan kayak gini mesti dimaklumin? bisa makin banyak alay berbuat begini nih.
iman_hellboyz - 01/10/2012 01:57 PM
#11

Aneh saya sama SP ini , D
dijudul udah telak banget jelas2 nuduh "anak motor bogor community"
tpi isi nya ente yakin orang tersebut bukan anak community hammer:
Quote:
Original Posted By furnamaderis
( gw yakin ni orang bukan anak club ato community..)


ga sinkron judul sama isi \)
jadi keyakinan agan yg bener2 agan yakini yg mana? yg judul apa yg isi? D
furnamaderis - 01/10/2012 02:39 PM
#12

Quote:
Original Posted By iman_hellboyz
Aneh saya sama SP ini , D
dijudul udah telak banget jelas2 nuduh "anak motor bogor community"
tpi isi nya ente yakin orang tersebut bukan anak community hammer:


ga sinkron judul sama isi \)
jadi keyakinan agan yg bener2 agan yakini yg mana? yg judul apa yg isi? D


ane amang jelas2 nuduh tuh orang makanya baca dulu sampe abis gan, ane taunya dia pake jaket jean dan bertuliskan community itu setelah dia nyerempet ane sama istri ane...

ane cuma mau tanya sama agan... gimana perasaan agan ketika agan berboncengan dengan istri dan ada orang yang nyerempet???

thax, ane dah tau tempat kopdar tuh anak... di Mancur
maggiedut - 01/10/2012 02:49 PM
#13

gan.. kalo liat dari cara agan bercerita, ane pasti dukung gan.. agan keliatan JAUH lebih dewasa dari biker mencret itu.. laen kali kalo liat yang begituan, biarin aja gan.. jujur ane kagum dengan agan yang masih sopan untuk minggir, karena banyak bikers (bukan cuma anggota club) yang memang masih perlu sopan santun dalam berkendara.

gak usah dipanjangin, pasti dia juga akan dapat balasannya gan.. orang jahat pasti ada musibahnya.. tenang aja.. pasti adalah anak bogor yang baca, sekalian pasang link di Regional Bogor aja gan.. bukan untuk memperpanjang, tapi sekedar informasi aja..
Chokolatoz - 01/10/2012 03:08 PM
#14

gan kalo bisa nopol nya jgn di sensor,ini kan SP, sapa tau yg bersangkutan atau bahkan ketua community itu sendiri baca ini SP...
ardha225 - 01/10/2012 03:10 PM
#15

tapi klo agan bawa istri agan mending gak usah dilanjutin kasihan istri agan.
yg agan lakuin udah bener mending catat plat nomor kendaraannya...
klo ada koneksi tanya sama samsat kan enak tau agan alamatnya samperin dah..
emang orang2 kaya gitu dikasi hati malah minta jantung....
dulu geng motor bekoar pindah ke tawuran pelajar, nah giliran tawuran ditertibin pindah lagi ke gang motor...cd
furnamaderis - 01/10/2012 03:16 PM
#16

Quote:
Original Posted By maggiedut
gan.. kalo liat dari cara agan bercerita, ane pasti dukung gan.. agan keliatan JAUH lebih dewasa dari biker mencret itu.. laen kali kalo liat yang begituan, biarin aja gan.. jujur ane kagum dengan agan yang masih sopan untuk minggir, karena banyak bikers (bukan cuma anggota club) yang memang masih perlu sopan santun dalam berkendara.

gak usah dipanjangin, pasti dia juga akan dapat balasannya gan.. orang jahat pasti ada musibahnya.. tenang aja.. pasti adalah anak bogor yang baca, sekalian pasang link di Regional Bogor aja gan.. bukan untuk memperpanjang, tapi sekedar informasi aja..


makasih gan, barusan ane dapat sms dari ketua bogor blade comunity bro okha..
beliau meminta maaf atas tindakan angotanya yang tidak sopan dijalan dan akan menegurnya...

mudah2an saya dapet kabar dari yang bersangkutan, bukan dari ketuanya gan..

rencananya masalah ini akan saya baya ke pak bambang tembik (terminal biker) dan mencarikan solusi agar tidak terjadi ke pengendara lain..

semoga rider bogor lebih baik...
sopan dan santun dijalan
menjaga nama baik club/community nya
bisa membantu sesama pengguna jalan
lebih ditingkatkan lagi jiwa sosialnya

keep safety
BROTHERHOOD no limit
salam satu aspal
kountop - 01/10/2012 03:23 PM
#17

abg ababil.... percuma di ladenin... kalo bacot paling gede, gaya paling songong... tapi kalo diajak ribut benaran... gak berani sendirian, nanti dia panggil teman-temannya...capedes

sabar aja on TS...
vespa.hejo - 01/10/2012 04:40 PM
#18

kayanya kebanyakan di tusbol itu orang gan...jadi kaya gtu.

Sabar aja ya gan,
ane yakin bakal dapet ganjaran yang lebih tuh org dari perbuatannya.
Sop Pedes - 01/10/2012 07:26 PM
#19

enaknya itu member diseret2 sama ketuanya ke depan TS suruh minta maaf :addfriends

sakit hati susah sembuhnya.
urgdubai - 01/10/2012 08:13 PM
#20

sama2 pengguna R2.... sama2 di jalan.... sama2 kehujanan & kepanasan.... sama2 kena macet..... kenapa ga bisa saling menghargai.... nohope:
entu rider harus di tatar dulu sama sesepuhnya mads
semoga cepet selesai gan pesoalannya.... shakehand
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > ulah anak motor bogor community arogan