SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > ulah anak motor bogor community arogan
Total Views: 2521 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

nonaneneng - 03/10/2012 12:35 PM
#41

anu motor gue pake knalpot "racing" lebih tepatnya sih knalpot after market. lebih karena terpaksa sih, knalpot ori sudah bolong, mau beli ori kok harganya muahal amat 2jt-an, akhirnya pilih knalpot racing, pesan ke yang buat bikin yang paling senyap. hasilnya sih tetap berisik, walau berisiknya pas di betot aja. pas jalan santai hampir sesenyap bebek, pas betot baru deh Roarrr !!! harap dimaklumin ya.
Rixonly - 05/10/2012 01:32 AM
#42

Jelas bgt TS juga bikers diliat dari postingannya..
boleh tau dari mana gan ?
Community / Club apa, domisili dimana ?

nonaneneng - 05/10/2012 10:42 AM
#43

Quote:
Original Posted By Rixonly
Jelas bgt TS juga bikers diliat dari postingannya..
boleh tau dari mana gan ?
Community / Club apa, domisili dimana ?
apa hubungannya dengan TS anak klub? berdukas
marizzca - 05/10/2012 03:20 PM
#44

Quote:
Original Posted By lunar1980
harap dimaklumi. mungkin itu rider ababil lagi pusing karena hamsternya sedang beranak dan dia tidak ada biaya persalinan. kita sebagai manusia normal harus mengalah karena yang kita ajak bicara adalah pasangan hamster yang notabene IQ nya tidak lebih besar dari tikus.


jangan asal menghina orang kaya binatang gan..
ente sendiri mau gak dikatain kaya gitu???
nitramm - 07/10/2012 12:16 PM
#45

bebek aja songong...masih kredit juga
mrjack - 07/10/2012 12:28 PM
#46

1. Apakah anak club/community khususnya motor itu bisa se enaknya di jalan?
2. Apakah memang mereka tidak sopan dan sok jagoan di jalanan?
3. Bukankah kalo club/community di bina oleh polisi?? Khususnya bogor raya?
4. Kalo ngeliat kejadian ane ini, ni anak club/community apa gangster gan?
5. Setau ane yang namanya ank club/community itu harus sopan dimana pun, apa emang sopanya sama anak club lain yang pake stiker di motornya?

jawaban :

1. coba tanyakan pada subforum roda 2 gan.. biasanya ada aturan tertentu
2 dan 3 . setiap klub motor yang terdaftar resmi di kepolisian pasti mengutamakan santun dalam berkendara, jika ada pawai, kita berhenti dan mengalah gan. karena mereka berkelompok
4.kembali pada nomor 2 dan 3, tanyakan pada kepolisian apakah resmi atau tidak
5.dalam aturannya yang saya tahu karena saya orang awam ya seharusnya santun dalam berkendara pada setiap person dijalan, karena jalan milik bersama
andhikaMujahid - 08/10/2012 01:38 AM
#47

Quote:
Original Posted By lunar1980
harap dimaklumi. mungkin itu rider ababil lagi pusing karena hamsternya sedang beranak dan dia tidak ada biaya persalinan. kita sebagai manusia normal harus mengalah karena yang kita ajak bicara adalah pasangan hamster yang notabene IQ nya tidak lebih besar dari tikus.


ngakak ane baca`y ngakak ngakak
marizzca - 08/10/2012 04:07 PM
#48

anak motor gini biasanya ngejago karena jumlah mereka banyak

kalo cuma 3-5 orang mah juga pengecut cd:
grundberg - 08/10/2012 05:29 PM
#49

rider ababil tuh gan
moga cepet selesai masalah nya
kambinggondrong - 08/10/2012 07:58 PM
#50

alay

kalo rame2 sok berani, sok garang, sok jago. giliran digiring ke kantor polisi pada nangis-nangis manggil emak bapaknye ngakaks
goodhoki - 08/10/2012 11:19 PM
#51

Biasanya kalo yg kaya gitu,
1. motor ecek2, paling tinggi cc 150
2. Club ecek2, anggota ga lebih dr 50 orang
3. Ga aktif dalam event besar,
4. Club hanya untuk nongkrong, paling touring keliling wilayah sekitar, tidak pernah touring jarak jauh, dan dari club tidak pernah mengadakan SRC
power99 - 09/10/2012 08:41 AM
#52

Sabar..gan

sy pikir banyak diantara kita yg pake motor mengalami hal sama, begitu sy pun pernah mengalami hal spt ini. Kadang biker dalam rombongan bbrp motor, yg seakan2 mereka yg paling berhak menggunakan jln, sampe tanpa mengindahkan keselamatan pengguna jln lainnya. Mereka tdk ingin rombongannya terpisah-pisah, jd salip sana, salip sini...kadang ada police raidersnya didpn. Kadang sy betanya2 dalam hati...apakah urgencynya?. Pernah sy ikuti...ternyata ngak ada penting2 amat...rombongan hanya kumpul2 aja di suatu tempat untuk suatu gathering ato apa yah namanya.

semoga sy tdk menjumpai lg hal seperti ini....semoga selamat diperjalanan dan sampe tujuan.
lunar1980 - 09/10/2012 09:02 AM
#53

Quote:
Original Posted By power99
Sabar..gan

sy pikir banyak diantara kita yg pake motor mengalami hal sama, begitu sy pun pernah mengalami hal spt ini. Kadang biker dalam rombongan bbrp motor, yg seakan2 mereka yg paling berhak menggunakan jln, sampe tanpa mengindahkan keselamatan pengguna jln lainnya. Mereka tdk ingin rombongannya terpisah-pisah, jd salip sana, salip sini...kadang ada police raidersnya didpn. Kadang sy betanya2 dalam hati...apakah urgencynya?. Pernah sy ikuti...ternyata ngak ada penting2 amat...rombongan hanya kumpul2 aja di suatu tempat untuk suatu gathering ato apa yah namanya.

semoga sy tdk menjumpai lg hal seperti ini....semoga selamat diperjalanan dan sampe tujuan.


saya jadi ingat dulu waktu masih kuliah di jakarta. awal2 kuliah diajak oleh kakak senior dari Jakarta ke Bogor. berangkat dari Jakarta jam 9 malam. ke Bogor cuma makan jagung bakar dan minum teh manis capedes lalu balik ke Jakarta. sungguh sangat berguna..
wiguans - 10/10/2012 12:34 AM
#54

Maklum anak muda gann...

emosinya masih labil...
nentautako - 10/10/2012 02:59 PM
#55

hahaha... good thread tapi sayang uda mo close.....

kelakuan mereka gak lebih dari perkumpulan anak yamaha byson yg berjaket dan berhelm kuning hitam dan lagi ngetrend di jakarta.... motor culun besar body doang dibanggain [150cc]... hahaha... gw aja yg sesekali bawa motor yg 100cc lebih besar dari kalian dan gagabung ama klub manapun biasa2 aja [why should i show off with my bike if i number one.....] berbusa:

lunar1980 - 10/10/2012 04:52 PM
#56

Quote:
Original Posted By nentautako
hahaha... good thread tapi sayang uda mo close.....

kelakuan mereka gak lebih dari perkumpulan anak yamaha byson yg berjaket dan berhelm kuning hitam dan lagi ngetrend di jakarta.... motor culun besar body doang dibanggain [150cc]... hahaha... gw aja yg sesekali bawa motor yg 100cc lebih besar dari kalian dan gagabung ama klub manapun biasa2 aja [why should i show off with my bike if i number one.....] berbusa:



om nenen naik motor 100cc ?? ngakak
btw om saya mau kirim cendol ke anda kok ga isa melulu ya ? bingungs
pancinasi - 10/10/2012 11:09 PM
#57

Quote:
Original Posted By lunar1980


om nenen naik motor 100cc ?? ngakak
btw om saya mau kirim cendol ke anda kok ga isa melulu ya ? bingungs


100cc lbh besar gan..jd 250 cc \) , alias ninin mgkin
,meskipun jaman skg 250cc itu tmsuk kecil krn dan byk yg punya,moge2 jg dah banyak yg punya..

yoi om nenen..skg yg lg alay itu byson sm FU..D
ballerz1310 - 11/10/2012 03:14 AM
#58

yang pasti rider gadungan itu hammer udah bikin malu club ato comunity nya...
dan itu harus ada aturan yg memberikan sanksi tegas buat si rider nya..
kenapa gw bilang harus dikasih sanksi..
1.dia ga bisa jaga nama baik club / community nya
2.dia udah bahaya in nyawa orang lain.,
3.tidak seharusnya dia bertindak arogan di jalan..
4.sanksi tegas supaya memberikan contoh kepada anggotanya yg lain
lunar1980 - 11/10/2012 08:52 AM
#59

Quote:
Original Posted By pancinasi


100cc lbh besar gan..jd 250 cc \) , alias ninin mgkin
,meskipun jaman skg 250cc itu tmsuk kecil krn dan byk yg punya,moge2 jg dah banyak yg punya..

yoi om nenen..skg yg lg alay itu byson sm FU..D


saya jadi ingat teman SMU saya dulu. anaknya pintar, karena kebut2an naik motor FU dan membentur bak belakang mobil truk pasir dia jadi amnesia. kasihan.

lagipula saya sampai saat ini heran apa sih nikmatnya naik motor lalu dibleyer2 (tarik gas) dan dimaki2 banyak orang ? saya sendiri dulu pernah punya ninja 150cc, setting di om Aciang Jakarta (pemakai ninja di kawasan Glodok pasti tau siapa om Aciang) dan saya pakai harian tidak untuk sok-sok an.
kalau mau balapan sana daftar ke klub. kalau mau sok jagoan sono ikut klub tinju.
nervian182 - 11/10/2012 04:49 PM
#60

Salut ama agan TS yg sabar
kalo pengalaman saya, pernah liat kejadian yg bikin sebel abis lagi pulang kerja lewat daerah bintaro,
ada mas2 pulang kerja juga, udah dewasa lah sekitar 30an, bawa motor bebek sederhana,
udah ga mulus juga kyknya bener2 motor harian dia buat gawe
jam pulang kantor udah biasa banget yg namanya jalan empet2an agak ngebut2 dikit klo ada jalan agak lega
tau2 ini mas di pepet ama pengendara vespa (yg keluaran baru) trus di omel2in
kyknya si vespa ga terima abis di potong ama si mas bebek, si mas bebek buka kaca helm dan dia argumen kyknya bilang klo ga sengaja,
eh tau2 dari belakang ada pengendara ninja 250 yg ternyata teman si vespa langsung masuk ke tengah dan langsung bentak2 si mas bebek nantangin berantem sambil nendang spakbor belakangnya ampe patah,
si mas bebek udah bilang maaf2 nih ** SENSOR ** masih marah2 juga
dari belakang tiba2 ada pengendara scorpio nengahin mereka berdua, bilang "udah2 jalan...bikin macet..udah ga usah ribut"
ehhh ama si ninja ** SENSOR ** malah di ajakin berantem juga....bener2 arogan nih orang
abg ababil masih sumuran sma badan kyk kingkong, mentang2 deket kampungnya belagu banget, akhirnya ngacir tuh berdua ninja ** SENSOR ** ama si vespa sotoy, kesian mas2 bebek yg spakbornya patah, ga tega banget liatnya
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > ulah anak motor bogor community arogan