Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Rencana Big Gath Baksos dan Pilkada RKK
Total Views: 1608 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

arifsmart - 01/10/2012 11:12 AM
#1
Rencana Big Gath Baksos dan Pilkada RKK
Assalamualukum Wr. Wb.

Selamat siang rekan2 kaskuser RKK semuanya \) setiap tahun RKK selalu mengadakan big gath dan acara yang bermanfaat untuk sesama,
di tahun ini sudah saatnya RKK mengadakan big gath tsb. Untuk itu kita rencanakan mulai dari sekarang acara tsb.
Selain itu sudah saatnya RKK regenasi Regional Leader karena saya sendiri sebagai RL sudah tidak bisa optimaL untuk memoderasi RKK karena banyaknya urusan duniawi capedes. Banyak teman2 RKK muda mampu secara offline maupun online untuk memoderasi RKK.

Untuk itu dalam trit ini kita fokuskan ke rencana baksos, untuk trit penjaringan calon RL secara online akan ada trit tersendiri

Untuk detail rencana adalah sbb:


[*]Rencana Baksos aakhir desember 2012 (kalau ada opsi tggl lain silahkan untuk diajukan)

[*]Tempat baksos di ...... (kalau ada opsi lain silahkan untuk diajukan)

[*]Acara utama :
[*]Acara kedua :
[*]Acara ketiga :
[*]Acara selanjutnya bebas
(susunan acara secara detail akan dibuat oleh sie acara)


Pembentukan panitia akan kita laksanakan segera, ketua dan wakil panitia saya harap teman2 mau untuk mengajukan diri, tidak tunjuk2an o be mature gays \)


Susunan panitia:
Penanggung jawab
Ketua
Wakil

Koordinator lapangan
Seksi lapangan

Koordinator acara
Seksi acara

Koordinator konsumsi
Seksi konsumsi

Bendahara

Transportasi

Peralatan

Dokumentasi & upload

Kreatip

Koordinator penggalangan dana

Koordinator humas

Koordinator Sub Reg Blitar

Koordinator Sub Reg Tulungagung

Koordinator Sub Reg Nganjuk

Koordinator Sub Reg Trenggalek

Koordinator Sub Reg Pare

Saya berharap sekali dalam gath terakhir saya sebagai RL bisa sukses lebih dari tahun2 sebelumnya, untuk itu saya minta semangatnya rekan2 semua iloveindonesias iloveindonesias
jika selama dalam beberapa hari belum ada yang mengajukan/diajukan sebagai ketua, maka saya akan tunjuk siapa yang mampu sebagai ketua panitia.



Silahkan teman2 untuk memberikan masukan2 di trit ini

\)
arifsmart - 01/10/2012 11:21 AM
#2

ntar yach masih ander konstruksiun :genits
arifsmart - 01/10/2012 11:22 AM
#3

sabar...... D baca2 aja dulu
arifsmart - 01/10/2012 02:55 PM
#4

reserved
Sera.Mania - 01/10/2012 07:08 PM
#5

Saya sudah mature tapi disini saya masih cukup junior, jadi kalo mo mencalonkan diri sebagai apa gitu, ya ga etis, tapi kalo ditunjuk jadi apa gitu, insyaalloh siap....

siap mendukung dari belakang layar


Kayaknya lokasinya KULON KALI manehh ya pak ????

seumpama di ETAN KALI gimana ?
indrakula82 - 01/10/2012 07:21 PM
#6

reserped kanggo komen sesepuh e rkk iloveindonesias
memer - 01/10/2012 07:32 PM
#7

lho kok udah resign matabelo:
arifsmart - 01/10/2012 07:47 PM
#8

Quote:
Original Posted By Sera.Mania
Saya sudah mature tapi disini saya masih cukup junior, jadi kalo mo mencalonkan diri sebagai apa gitu, ya ga etis, tapi kalo ditunjuk jadi apa gitu, insyaalloh siap....

siap mendukung dari belakang layar


Kayaknya lokasinya KULON KALI manehh ya pak ????

seumpama di ETAN KALI gimana ?
jadi panitia ok ya iloveindonesias

Quote:
Original Posted By indrakula82
reserped kanggo komen sesepuh e rkk iloveindonesias
koordinator kastag ok ndro shakehand

Quote:
Original Posted By memer
lho kok udah resign matabelo:


podo karo ente nu D
KasNoeL - 01/10/2012 09:07 PM
#9

mejeng sik ndek trit revolusi RKK :cool
zeweny4 - 01/10/2012 10:04 PM
#10

kie acarane tenanan gak seh amazed:

yen tenan, ganti diluar kediri po piye ngunuh??



ndengaren gak ono seksi kreatif ngakak


aman....aman............. gak sido ngaceng ngacir:
BakulRombeng - 01/10/2012 10:45 PM
#11

somaga kami yang berada di luar kota juga dapat membantu
Mr.Minorey - 01/10/2012 11:22 PM
#12

saya mengajukan Seksi Dokumentasi dan Upload FR shakehand
Mildz - 02/10/2012 12:48 AM
#13

Quote:
Original Posted By BakulRombeng
somaga kami yang berada di luar kota juga dapat membantu


shakehand
kuloganteng - 02/10/2012 01:03 AM
#14

Quote:
Original Posted By Mildz
shakehand


Quote:
Original Posted By BakulRombeng
somaga kami yang berada di luar kota juga dapat membantu


kami mendukung perubahan :thumbup
semoga diberi kelancaran shakehand
ayubilansori - 02/10/2012 01:52 AM
#15

Dari Sub. Reg. Trenggalek siap mendukung juga gan shakehand2
suryo.buronan - 02/10/2012 04:33 AM
#16

Katanya dulu di tulungagung om malu:
kaskus-kediri - 02/10/2012 08:25 AM
#17

Quote:
Original Posted By indrakula82
reserped kanggo komen sesepuh e rkk iloveindonesias


Quote:
Original Posted By zeweny4
kie acarane tenanan gak seh amazed:

yen tenan, ganti diluar kediri po piye ngunuh??



ndengaren gak ono seksi kreatif ngakak


aman....aman............. gak sido ngaceng ngacir:


Quote:
Original Posted By BakulRombeng
somaga kami yang berada di luar kota juga dapat membantu


Quote:
Original Posted By Mr.Minorey
saya mengajukan Seksi Dokumentasi dan Upload FR shakehand


Quote:
Original Posted By Mildz
shakehand


Quote:
Original Posted By suryo.buronan
Katanya dulu di tulungagung om malu:


CALON RL recsel
Mr.Minorey - 02/10/2012 09:23 AM
#18

CALON CALON RL :2thumbup
Spoiler for RL
[CENTER]
Rencana Big Gath Baksos dan Pilkada RKK

Rencana Big Gath Baksos dan Pilkada RKK

Rencana Big Gath Baksos dan Pilkada RKK[/CENTER]
techjahe - 02/10/2012 10:30 AM
#19

Quote:
Original Posted By arifsmart
Assalamualukum Wr. Wb.
Selain itu sudah saatnya RKK regenasi Regional Leader karena saya sendiri sebagai RL sudah tidak bisa optimaL untuk memoderasi RKK karena banyaknya urusan duniawi capedes. Banyak teman2 RKK muda mampu secara offline maupun online untuk memoderasi RKK.


yang muda yang berkarya....

Quote:
2. syarat : calon Regional Leader
Quote:
1. Calon RL di calonkan oleh anggota Regional/ mencalonkan diri
2. Calon RL paling tidak berdomisili di RKK Agar bisa memberi kontribusi yang maksimal untuk Regional
3. Calon RL Pernah mengikuti Gathering, sedikitnya 3x
4. Calon RL memiliki integritas yang tinggi demi kemajuan RKK

copas dari Reg. Sby


Quote:
Original Posted By Mr.Minorey
CALON CALON RL :2thumbup
Spoiler for RL
[CENTER]
Rencana Big Gath Baksos dan Pilkada RKK

Rencana Big Gath Baksos dan Pilkada RKK

Rencana Big Gath Baksos dan Pilkada RKK[/CENTER]


Rencana Big Gath Baksos dan Pilkada RKK

Saya mendukung anda gan.....

seng nom-nom ayo maju....
kingtJ - 02/10/2012 10:44 AM
#20

Reserped sek gan army:
-
Silahkan di walik D
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Rencana Big Gath Baksos dan Pilkada RKK