Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Rencana Big Gath Baksos dan Pilkada RKK
Total Views: 1608 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

cakfero - 05/10/2012 09:12 AM
#61

Quote:
Original Posted By aylin
Nasib nubie \( ga ada yg quote \(


bokong mana think:




================================================= < gunting disini



Sedikit usulan dterima monggo, g juga gpp malu:

Dimanapun acaranya yg penting guyub

Klo waktu lebih baik akhir Desember atau awal Januari, tau sendiri acara seperti ini gbs instan. pebentukan panitia (ni g tau mesti g ada yg dengan jantan menyadari mau melibatkan diri) cek lokasi(kopun ad yg ingin menjadi tuan rumah, klo bs dibuat road show saja tiap tahun biar semua kebagian jd tuan rumah), penggalangan dana, pembuatan lain" semacam logo dan merchandise

itu saja dulu mohon drembug dulu
kopilanang - 05/10/2012 09:40 AM
#62

Quote:
Original Posted By aylin
Nasib nubie \( ga ada yg quote \(


halo cyin.....turun gunung :armys

Quote:
Original Posted By cakfero
bokong mana think:




================================================= < gunting disini



Sedikit usulan dterima monggo, g juga gpp malu:

Dimanapun acaranya yg penting guyub

Klo waktu lebih baik akhir Desember atau awal Januari, tau sendiri acara seperti ini gbs instan. pebentukan panitia (ni g tau mesti g ada yg dengan jantan menyadari mau melibatkan diri) cek lokasi(kopun ad yg ingin menjadi tuan rumah, klo bs dibuat road show saja tiap tahun biar semua kebagian jd tuan rumah), penggalangan dana, pembuatan lain" semacam logo dan merchandise

itu saja dulu mohon drembug dulu


ane jantan kok kk malus
lndrakula - 05/10/2012 09:43 AM
#63

TA rung siap koyok e :sorry
KasNoeL - 05/10/2012 10:45 AM
#64

Quote:
Original Posted By cakfero
bokong mana think:




================================================= < gunting disini



Sedikit usulan dterima monggo, g juga gpp malu:

Dimanapun acaranya yg penting guyub

Klo waktu lebih baik akhir Desember atau awal Januari, tau sendiri acara seperti ini gbs instan. pebentukan panitia (ni g tau mesti g ada yg dengan jantan menyadari mau melibatkan diri) cek lokasi(kopun ad yg ingin menjadi tuan rumah, klo bs dibuat road show saja tiap tahun biar semua kebagian jd tuan rumah), penggalangan dana, pembuatan lain" semacam logo dan merchandise

itu saja dulu mohon drembug dulu


setubuh banget sama mas fero cendols
selain persiapan lebih lama, tmn2 yg menimba ilmu kayak saya ini pas liburan bisa pulang o
arifsmart - 05/10/2012 11:58 AM
#65

Quote:
Original Posted By shintoru
lagek nyadar postinganku di delet....
ada yng tersinggung tahhhberdukas
maap"~berdukas


http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=756622701&postcount=18

Quote:
Original Posted By lucky74
ayoo na trenggalek ae..... iso siap ora kiro kiro cah cah yo..hehehe..

yo wes lah apapun siap pokoke...mumpung cah cah galek kaose podo anyar kabeehh ki...


ayo budal...[ paling 10-15 orang siap]
siap tenan ta ng nggalek?

Quote:
Original Posted By aylin
Nasib nubie \( ga ada yg quote \(

ngakaks kiss

Quote:
Original Posted By kingtJ
ihirrrr.... enek tag anyar rek siul:
Mugo2 tambah aktif semua aktipisnya beer:


semoga gan ...
Quote:
Original Posted By cakfero
bokong mana think:




================================================= < gunting disini



Sedikit usulan dterima monggo, g juga gpp malu:

Dimanapun acaranya yg penting guyub

Klo waktu lebih baik akhir Desember atau awal Januari, tau sendiri acara seperti ini gbs instan. pebentukan panitia (ni g tau mesti g ada yg dengan jantan menyadari mau melibatkan diri) cek lokasi(kopun ad yg ingin menjadi tuan rumah, klo bs dibuat road show saja tiap tahun biar semua kebagian jd tuan rumah), penggalangan dana, pembuatan lain" semacam logo dan merchandise

itu saja dulu mohon drembug dulu


nah.. tujuan saya buat trit rencana biar semua rekan2 gerak..bisa ngasih usul saran waktu dan tempat, trit ini masih full under2 kontruksion..
jadi kesepakatan bersama dan mana baiknya ntar dibicarakan, bisa di trit bisa di offline \)

saya harap semua teman2 mau memberanikan diri untuk menjadi panitia atau ketua panitia, mana bisa jalan RKK kalau gak semuanya bergerak? capedes

yoklah segera pembentukan panitia :ngacir
aylin - 05/10/2012 12:58 PM
#66

Quote:
Original Posted By kingtJ

hai kk wowcantik
tk quote wis peluk


Quote:
Original Posted By KasNoeL
TKPne nuk endi iki??

naggalek ta?

ini loh tak kuot oms o


Quote:
Original Posted By cakfero
bokong mana think:




================================================= < gunting disini



Sedikit usulan dterima monggo, g juga gpp malu:

Dimanapun acaranya yg penting guyub

Klo waktu lebih baik akhir Desember atau awal Januari, tau sendiri acara seperti ini gbs instan. pebentukan panitia (ni g tau mesti g ada yg dengan jantan menyadari mau melibatkan diri) cek lokasi(kopun ad yg ingin menjadi tuan rumah, klo bs dibuat road show saja tiap tahun biar semua kebagian jd tuan rumah), penggalangan dana, pembuatan lain" semacam logo dan merchandise

itu saja dulu mohon drembug dulu


Quote:
Original Posted By kopilanang
halo cyin.....turun gunung :armys



ane jantan kok kk malus


Quote:
Original Posted By arifsmart
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=756622701&postcount=18

siap tenan ta ng nggalek?


ngakaks kiss



semoga gan ...


nah.. tujuan saya buat trit rencana biar semua rekan2 gerak..bisa ngasih usul saran waktu dan tempat, trit ini masih full under2 kontruksion..
jadi kesepakatan bersama dan mana baiknya ntar dibicarakan, bisa di trit bisa di offline \)

saya harap semua teman2 mau memberanikan diri untuk menjadi panitia atau ketua panitia, mana bisa jalan RKK kalau gak semuanya bergerak? capedes

yoklah segera pembentukan panitia :ngacir


Makasih kk kk udh di quote \(\(
KasNoeL - 05/10/2012 06:58 PM
#67

lak acarane desember akhir/awal januari

aq dadi panitia budal wes D
ddieexx - 05/10/2012 07:47 PM
#68

Quote:
Original Posted By lucky74
ayoo na trenggalek ae..... iso siap ora kiro kiro cah cah yo..hehehe..

yo wes lah apapun siap pokoke...mumpung cah cah galek kaose podo anyar kabeehh ki...


ayo budal...[ paling 10-15 orang siap]


tk dukung lek nyalone RL siul:
Danishnet - 05/10/2012 07:48 PM
#69

Pengen tanya Gan sidonya Pilkada Dibarengkan kro Gath Po ga ? ki thread karek munggah aku nunggu kepastian ............
KasNoeL - 05/10/2012 10:54 PM
#70

Quote:
Original Posted By Danishnet
Pengen tanya Gan sidonya Pilkada Dibarengkan kro Gath Po ga ? ki thread karek munggah aku nunggu kepastian ............


lak jare om arif jaree bedo TKP

embuh bareng opo gak acarane
Rafaiz - 06/10/2012 08:05 AM
#71

lapor gan

ane siap jadi :
Koordinator Sub Reg Pare / Koordinator lapangan /Seksi lapangan / Pembantu Umum

:2thumbup

:cool
Mr.Minorey - 06/10/2012 08:23 AM
#72

aku siap dadi [B]wakil Ketua
Ketua biar cak Fero aja recsel[/B]
shintoru - 06/10/2012 11:00 AM
#73

Quote:
Original Posted By Mr.Minorey
aku siap dadi [B]wakil Ketua
Ketua biar cak Fero aja recsel[/B]


siapapun sing penting hajatan RKK sukses.Yb

gak awakmu ae ta no?think:
lucky74 - 06/10/2012 04:14 PM
#74

Quote:
Original Posted By Mildz
siap dadi ketua pelaksana berarti yo mas bro? iloveindonesias


khan tidak harus selalu jd ketua pantia.... kha iso ae mkn mas suryo jd ketua pantia beliau khan paling pinter nek urusan EO... lha jamanku kerjo na hotel bolak balik bikin acara ngundang artis ibukota koq..

mengko bengi / bsk coba konsolidasi ama temen temen di trenggalek..minimal ada 10 orang mau jd panitia dan disetujui temen temen lain khususnya pak RL yo siaapp ae..

secara pribadi sangat siap !!

Quote:
Original Posted By KasNoeL
TKPne nuk endi iki??

naggalek ta?

ini loh tak kuot oms o


aq na blitar sesasi ra tau diendangi berdukas ..ayo na trenggalek...


wes lah manut kl ada option lainnya..
KasNoeL - 06/10/2012 06:42 PM
#75

Quote:
Original Posted By lucky74
khan tidak harus selalu jd ketua pantia.... kha iso ae mkn mas suryo jd ketua pantia beliau khan paling pinter nek urusan EO... lha jamanku kerjo na hotel bolak balik bikin acara ngundang artis ibukota koq..

mengko bengi / bsk coba konsolidasi ama temen temen di trenggalek..minimal ada 10 orang mau jd panitia dan disetujui temen temen lain khususnya pak RL yo siaapp ae..

secara pribadi sangat siap !!



aq na blitar sesasi ra tau diendangi berdukas ..ayo na trenggalek...


wes lah manut kl ada option lainnya..

lha gak kondo2

aq yo mosok eruh masbro :mewek

lagian aq yo lagi merantau kie berduka
ervan_fahren - 06/10/2012 08:05 PM
#76

Si Ind3ff udah ngajuin diri blom seh buat bantu koordinir temen2 nganjuk??
klo blm boleh lah insyAllah saya bisa.... shakehand
Fire.man25 - 06/10/2012 08:10 PM
#77

Lek gak repot melu ngakak
Puma - 07/10/2012 02:22 AM
#78

melu milih ah ngacir:
langsung pemilu pas gath yo?
andrey001 - 07/10/2012 11:16 AM
#79

saya siap jadi peserte :cool
malus
TestTease - 07/10/2012 01:57 PM
#80

enak'e dadi opo yo ? D
pengen daftar tapi enggak pantes Yb
dadi peserta ae D
btw kuwi tanggal'e urung ditentokne ?
terus manggone pas'e ndek endi ?
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Rencana Big Gath Baksos dan Pilkada RKK