Hosting Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > [ SHARE ] Masuk gan☞ ☞ ☞FREE HOSTING 500MB with C PANEL!! & No. Ads
Total Views: 1015 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

YesTiket - 01/10/2012 02:19 PM
#1
[ SHARE ] Masuk gan☞ ☞ ☞FREE HOSTING 500MB with CPANEL!! & No. Ads ( BY Dobelhost)
#semoga tidak repost dan bila repost mohon di maafkan. Sudah ane search sepertinya blum ada yg men share mengenai hosting satu ini #
[ SHARE ] Masuk gan☞ ☞ ☞FREE HOSTING 500MB with C PANEL!! & No. Ads

Pas buka FB, mata ane tertuju pada iklan FREE HOSTING . stelah ane ikutin ane menemukan hosting gratis tersebut dengan spefikasi seperti dibawah :

500MB Space
1000 MB Bandwidth
1 Email Accounts
1 MySQL Databases
1 Subdomain
WITH CPANEL BRO!!
[B]Detailnya Langsung CEK DISINI BRO[/B]:
#DOBELHOST.COM#

#Informasi yang tertera di websitenya memang sangat minim. ane coba sent ticket untuk tanya tanya sedikit dan berikut sedikit informasi yang bisa ane dapatkan#

[ SHARE ] Masuk gan☞ ☞ ☞FREE HOSTING 500MB with C PANEL!! & No. Ads
#Ternyata hosting gratis ini milik jogjahost.com dan letak servernya USA#

Bagi Yang suka Gretongan, silahkan langsung di hajar bro! Nanti hasilnya seperti apa silahkan saling share dimari soalnya ane juga g begitu ngerti banyak mengenai dunia hosting.

ane di lempar Ijo ijo :toast:toast:toast juga tidak nolak.

Quote:


[*]Ane tidak ada afiliasi apapun dengan dobelhost. Tau dobelhost juga dari iklan.
[*]Niat ane hanya sharing, semoga ada yg menshare juga bagi yang udah coba jadi bisa Bagi ilmu dimari ( soalnya ane g ngerti apa soal hosting dan efeknya terhadap web ane :-) )
[*]Syukur kalau ada yang lempar cendols cendols :-D


YesTiket - 01/10/2012 02:20 PM
#2

reserved buat jaga jaga kalau ada yang share ilmu, ane pajang dimari.


#Izin
Spoiler for ts diperbolehkan share di forum


#TS yg Nubi sudah minta izin sebelum share di forum ini dan di perbolehkan#
[ SHARE ] Masuk gan☞ ☞ ☞FREE HOSTING 500MB with C PANEL!! & No. Ads



#Tampilan CPanel
Spoiler for Tampilan CPanel

Quote:
Original Posted By YesTiket
[ SHARE ] Masuk gan☞ ☞ ☞FREE HOSTING 500MB with C PANEL!! & No. Ads



#KOMENTAR, SHARING, PENDAPAT PARA AGANT YG SUDAH MENCOBA HOSTING INI#

Quote:
Original Posted By mayzar23
kesimpulan ane sjauh ini:
1. spacenya di cpanel ktanya cmn 500mb tpi "tertera" kyk unlimited, jgn2...D
2. pendaftaran cepet, domain propagasinya jg cepet, mw pke yg doamain berbayar atau gratisan kyk co.cc/co.nr
3. pengaturan lengkap, namanya juga cPanel X, :addfriends
4. mungkin kurangnya cmn jumlah subdomain ma databasex aj y cmn 1. but dri segi performa Yb

itu mnurut pndapat ane slama bbrpa hari ini..iloveindonesias
aggyku - 01/10/2012 02:27 PM
#3

Terimaksih buat infonya Gan,kebetulan ane lagi nyari2 hostingan gratis buat prototype ke client.. :thumbup
YesTiket - 01/10/2012 03:13 PM
#4

Quote:
Original Posted By aggyku
Terimaksih buat infonya Gan,kebetulan ane lagi nyari2 hostingan gratis buat prototype ke client.. :thumbup


Yup gan.. silahkan di coba gan dan share hasilnya dimari. supaya saya juga bisa tambah ilmu. Yb
kalu di kasih cendolscendols juga g nolak krna ane newbi D
YesTiket - 01/10/2012 04:12 PM
#5
Tampilan CPanel
[ SHARE ] Masuk gan☞ ☞ ☞FREE HOSTING 500MB with C PANEL!! & No. Ads
karsxx - 01/10/2012 07:16 PM
#6

kebeneran gan, baru pengen merintis lagi dari awal di dunia website D setelah lumayan lama vacum ngakak
nice info, thanks yak \)
anwarbro - 01/10/2012 07:37 PM
#7

wah, matur nuhun akang ...

masih adakah sisa slotnya .... \)





—satu dua tiga kata vbot signature™
YesTiket - 01/10/2012 10:26 PM
#8

Quote:
Original Posted By karsxx
kebeneran gan, baru pengen merintis lagi dari awal di dunia website D setelah lumayan lama vacum ngakak
nice info, thanks yak \)


Silahkan di cicipi gan... kalau ada ilmu nanti bisa juga di share disini.
kalau ada sisa cendols di kulkas boleh juga bagi kemari
malus

Quote:
Original Posted By anwarbro
wah, matur nuhun akang ...

masih adakah sisa slotnya .... \)





—satu dua tiga kata vbot signature™


Silahkan coba register aja sista / agan...Yb sepertinya masih banyak kok.
Dan lagi ini bukan milik ane + ane tidak ada affiliasi maupun keuntungan apapun. ane cuma share krna ane juga suka gretongan. syukur kalau agan - agan / sista pada mau bagi simpanan cendols nya ke ane ( ngarep Mode ON D )
YesTiket - 01/10/2012 11:00 PM
#9
Izin

#TS yg Nubi sudah minta izin sebelum share di forum ini dan di perbolehkan#
[ SHARE ] Masuk gan☞ ☞ ☞FREE HOSTING 500MB with C PANEL!! & No. Ads
lolipopnyamnyam - 02/10/2012 12:53 AM
#10

boleh dah D
ane mau udah daftar nih D
ditunggu yak D
rickynakaL22 - 02/10/2012 09:40 AM
#11

ane izin daftar suhu..skalian maw belajar..iloveindonesias



[ SHARE ] Masuk gan☞ ☞ ☞FREE HOSTING 500MB with C PANEL!! & No. Ads
YesTiket - 02/10/2012 09:59 AM
#12

Quote:
Original Posted By lolipopnyamnyam
boleh dah D
ane mau udah daftar nih D
ditunggu yak D


#Ayuk....saya tunggu ngakaks . hasilnya seperti apa share juga dimari yakYb

Quote:
Original Posted By rickynakaL22
ane izin daftar suhu..skalian maw belajar..iloveindonesias



[ SHARE ] Masuk gan☞ ☞ ☞FREE HOSTING 500MB with C PANEL!! & No. Ads


# Silahkan gan.. jiah..ane mah masih nubitol gan bukan suhu malus
mayzar23 - 02/10/2012 05:38 PM
#13

nice inpoh gan..:addfriends
shakehand2
langsung ke tekapee
YesTiket - 03/10/2012 02:00 AM
#14

Quote:
Original Posted By mayzar23
nice inpoh gan..:addfriends
shakehand2
langsung ke tekapee


Silahkan di cicipi gan. klau punya ilmu share juga di sini.:-)
bbblues - 03/10/2012 02:01 AM
#15

gan , adah ke TKP udah daptar juga dan berhasil
status sudah aktif gan , tapi ko blm bisa diakses ya ? bisanya harus nunggu berapa lama gan ? thx.. D
vacka13 - 03/10/2012 08:33 AM
#16

Thanks gan infonya, ngacir2
YesTiket - 03/10/2012 09:48 AM
#17

Quote:
Original Posted By bbblues
gan , adah ke TKP udah daptar juga dan berhasil
status sudah aktif gan , tapi ko blm bisa diakses ya ? bisanya harus nunggu berapa lama gan ? thx.. D


bingung saya waktu daftar cepet kok gan. g sampai 1 jam udah bisa di akses. Pointing name server domain agan sudah benar? coba cek lagi :-). Ini web ane yg disana dan masih install wp doang belum diapa apain ngakaks http://batiksarimbit.tk kalau CPanel sih kemarin begitu aktif langsung bisa di akses dan itupun dalam hitungan menit dari registrasi.

Quote:
Original Posted By vacka13
Thanks gan infonya, ngacir2

:thumbup
Ripina - 03/10/2012 01:28 PM
#18

ane udah daftar,,

keren langsung aktif gan..

[ SHARE ] Masuk gan☞ ☞ ☞FREE HOSTING 500MB with C PANEL!! & No. Ads


ini lagi setting ns nya...mudahan bisa up cepet... cendolb
bbblues - 03/10/2012 02:22 PM
#19

Quote:
Original Posted By YesTiket
bingung saya waktu daftar cepet kok gan. g sampai 1 jam udah bisa di akses. Pointing name server domain agan sudah benar? coba cek lagi :-). Ini web ane yg disana dan masih install wp doang belum diapa apain ngakaks http://batiksarimbit.tk kalau CPanel sih kemarin begitu aktif langsung bisa di akses dan itupun dalam hitungan menit dari registrasi.


:thumbup


oke gan , ane cek dulu , maklum gan , ane juga baru belajar D
YesTiket - 04/10/2012 01:26 AM
#20

Quote:
Original Posted By Ripina
ane udah daftar,,

keren langsung aktif gan..

[ SHARE ] Masuk gan☞ ☞ ☞FREE HOSTING 500MB with C PANEL!! & No. Ads




ini lagi setting ns nya...mudahan bisa up cepet... cendolb


mantaffff...:thumbup. Bagi ijo ijonya untuk nubi dunk gan batabigngakaks

Quote:
Original Posted By bbblues
oke gan , ane cek dulu , maklum gan , ane juga baru belajar D


moga lancar gan thumbup:
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > [ SHARE ] Masuk gan☞ ☞ ☞FREE HOSTING 500MB with C PANEL!! & No. Ads