Hosting Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > [ SHARE ] Masuk gan☞ ☞ ☞FREE HOSTING 500MB with C PANEL!! & No. Ads
Total Views: 1015 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

YesTiket - 04/10/2012 01:30 AM
#21

Nubi awalnya tau hosting gratis dobelhost dari iklan fb seperti di bawah ini.
Dasar sukanya gretongan langsung penasaran dan ternyata maknyus Peace:
[ SHARE ] Masuk gan☞ ☞ ☞FREE HOSTING 500MB with C PANEL!! & No. Ads
abgkeren - 04/10/2012 11:52 AM
#22

alasan di gratisin knapa gan?
mayzar23 - 04/10/2012 10:43 PM
#23
penilaian ane
Quote:
Original Posted By YesTiket
Silahkan di cicipi gan. klau punya ilmu share juga di sini.:-)


kesimpulan ane sjauh ini:
1. spacenya di cpanel ktanya cmn 500mb tpi "tertera" kyk unlimited, jgn2...D
2. pendaftaran cepet, domain propagasinya jg cepet, mw pke yg doamain berbayar atau gratisan kyk co.cc/co.nr
3. pengaturan lengkap, namanya juga cPanel X, :addfriends
4. mungkin kurangnya cmn jumlah subdomain ma databasex aj y cmn 1. but dri segi performa Yb

itu mnurut pndapat ane slama bbrpa hari ini..iloveindonesias
YesTiket - 04/10/2012 11:47 PM
#24

Quote:
Original Posted By abgkeren
alasan di gratisin knapa gan?

alasannya ane ga tahu gan.. soalnya ane juga penikmat gretongan ini dan tidak ada ikatan afiliasi apapun. alasan kenapa gratis langsung tanya saja ke yang punya yaitu jogjahost.com trus nanti jawabannya bisa agan share disini.Yb

Quote:
Original Posted By mayzar23
kesimpulan ane sjauh ini:
1. spacenya di cpanel ktanya cmn 500mb tpi "tertera" kyk unlimited, jgn2...D
2. pendaftaran cepet, domain propagasinya jg cepet, mw pke yg doamain berbayar atau gratisan kyk co.cc/co.nr
3. pengaturan lengkap, namanya juga cPanel X, :addfriends
4. mungkin kurangnya cmn jumlah subdomain ma databasex aj y cmn 1. but dri segi performa Yb

itu mnurut pndapat ane slama bbrpa hari ini..iloveindonesias


:2thumbup thanks 4 sharingnya gan, ane pasang di depan ya Yb...ayo, yang lain mana nich? bingung:
YesTiket - 06/10/2012 12:30 AM
#25

up aaaahhh sup2:
penity - 07/10/2012 07:47 AM
#26

Quote:
Original Posted By abgkeren
alasan di gratisin knapa gan?


yang gratisan kan ada keterbatasannya gan...
misalnya :
1. email account cuma 1.
2. subdomain cuma 1.
3. BW cuma 1000M. kalo situs agan rame pengunjung dan kaya content, pasti kurang gan. dan mau ga mau harus upgrade.

tapi kalo untuk keperluan yang ringan-ringan, apalagi masih belajar kayak saya gini.....sudah lebih dari cukup.
iloveindonesias
YesTiket - 08/10/2012 06:54 PM
#27

Quote:
Original Posted By penity
yang gratisan kan ada keterbatasannya gan...
misalnya :
1. email account cuma 1.
2. subdomain cuma 1.
3. BW cuma 1000M. kalo situs agan rame pengunjung dan kaya content, pasti kurang gan. dan mau ga mau harus upgrade.

tapi kalo untuk keperluan yang ringan-ringan, apalagi masih belajar kayak saya gini.....sudah lebih dari cukup.
iloveindonesias


Nah.. ini ada yang bantu jawab Yb
Makasih buat jawabannya gan shakehandthumbup:
nitefran - 12/10/2012 09:19 AM
#28

mantapp D
udah daftar lagi nunggu konfirmasi setup nya D
masih belom dateng kyknya petugasnya jam segini hahaha
nokia6235 - 12/10/2012 11:08 AM
#29

Quote:
Original Posted By YesTiket

500MB Space
1000 GB Bandwidth
1 Email Accounts
1 MySQL Databases
1 Subdomain
.


kagak salah nih 1000GB transfernya ? bukan 1000mb doank
YesTiket - 13/10/2012 02:07 PM
#30

Quote:
Original Posted By nitefran
mantapp D
udah daftar lagi nunggu konfirmasi setup nya D
masih belom dateng kyknya petugasnya jam segini hahaha


bukannya otomatis aktif gan? ane kemaren pas daftar dalam hitungan menit sudah ada email balasan bahwa setup dah sukses. Kalu lama mungkin krna si dobelhost lagi maintenis server. Soalnya kemaren dapat email berisi informasi maintenis pada tanggal 12.
Quote:
Original Posted By nokia6235
kagak salah nih 1000GB transfernya ? bukan 1000mb doank

Iya agan,salah...... malu:ngakak MAAP YE, ane salah tulis. ntar segera ane rubah.
nitefran - 13/10/2012 05:05 PM
#31

Quote:
Original Posted By YesTiket


bukannya otomatis aktif gan? ane kemaren pas daftar dalam hitungan menit sudah ada email balasan bahwa setup dah sukses. Kalu lama mungkin krna si dobelhost lagi maintenis server. Soalnya kemaren dapat email berisi informasi maintenis pada tanggal 12.

Iya agan,salah...... malu:ngakak MAAP YE, ane salah tulis. ntar segera ane rubah.


gan ane masih belom di approve nih kaco dahh
YesTiket - 14/10/2012 01:19 PM
#32

Quote:
Original Posted By nitefran
gan ane masih belom di approve nih kaco dahh


Ane kemaren cepet tuh gan, itungan menit.bingungs
Coba kirim ticket ke cs nya aja gan, pasti di jawab. ane berkali kali submit ticket di jawab terus kok, cuma agak lama aja nunggu jawabnnya, kadang sore baru di balas.ngakaks
Syuaa - 14/10/2012 11:29 PM
#33

[ SHARE ] Masuk gan☞ ☞ ☞FREE HOSTING 500MB with C PANEL!! & No. Ads
Kira-kira bakalan bermasalah ga ya kedepannya?
YesTiket - 15/10/2012 12:55 AM
#34

Quote:
Original Posted By Syuaa
[ SHARE ] Masuk gan☞ ☞ ☞FREE HOSTING 500MB with C PANEL!! & No. Ads
Kira-kira bakalan bermasalah ga ya kedepannya?

wah.. TRIAl version ya?belum buka cpane lagi ane gan.. jadi baru tahu ngakaks
coba send tiket ke cs gan...tanyakan komitmen untuk free hosting ini kedepannya. Hasilnya nanti pls share dimari biar kita semua tahu Yb
boomerssby - 15/10/2012 07:19 AM
#35

thanks gan atas infonya
YesTiket - 16/10/2012 12:47 AM
#36

Quote:
Original Posted By boomerssby
thanks gan atas infonya


Sama sama gan, silahkan dinikmati. Kalau ada info mengenai hosting dobelhost ini silahkan di share dimari.
Kalau ada sisa cendols boleh juga dilempar Yb

TIKET PESAWAT MURAH & DISKON, DI JAMIN LEBIH MURAH DARI HARGA DI WEBSITE >>>AIRLINES
boledkacel - 17/10/2012 03:09 AM
#37

Lumayan Nech bisa untuk Nampung File Share
terima kasih gan atas info nya...

Bagi yang tidak punya domain dan ingin menggunakan Free Hosting ini sebagai Tempat Back Up juga cocok nech..
Koneksi lumayan responsif nech..

Untuk menggunakan Sebagai File Share aja bisa menerapkan sbb :
1. IP yang di kasih di tambahkan karakter [~] + user agan
contoh : http://117.96.32.14/~ublftc

Dimana :
117.96.32.14 ---> IP share Hosting nya yg di kirim ke email agan saat aktifasi
~ ---> karakter bahasa yg sudah di kenal oleh browser penunjuk Webserver
ubftc ---> ini adalah user id agan yang dikasih oleh dobelhost

sekian dan terima kasih banyak dobelhost.
nanangmh - 17/10/2012 06:32 PM
#38

aneh liat ini
Quote:
Next Due Date: -


gratis sampek kapan ya D

ikutan ahngacir:


—Posted by NanangMH
El wIMy - 19/10/2012 06:15 PM
#39

ane dah coba gan.. regisnya cpt n gampang
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > [ SHARE ] Masuk gan☞ ☞ ☞FREE HOSTING 500MB with C PANEL!! & No. Ads