SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Kekecewaan Terhadap Pelayanan Toko "PLANET BAN" Ciledug
Total Views: 1194 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

Denok21 - 02/10/2012 04:06 PM
#21

Quote:
Original Posted By marizzca
pertama:
kenapa ts nya gak cek nota/inovice nya waktu didepan kasir?
harusnya dicek ulang apa produk yg tertera udah sesuai dengan yg ts beli?

kedua:
tokonya ada ID kaskus ato gak?
klo gak ada, mungkin laporin juga ke forum SP yang laen yang terkait dengan surat kabar ternama


pertama : ane udah keburu sebel gan..
kedua : baca yang teliti gan..

Quote:
Original Posted By delvecchio
Udah gan biar jd pengalaman aja, jgn dipanjangin deh. Yg penting motor bini agan da sehat kan gan.. Hehe


bukan di panjangin gan.. tapi minta di klarifikasi, coba comment apa pihak planet ban nanti.. klo memang perusahaan bagus, mestinya profesional, baik dalam persaingan maupun dalam me manage karyawanya..
agar diperbaiki gan pelayananya, biar yg kecewa cuma ane aja, ga ada kaskuser lain mengalami kasus yang sama..

Quote:
Original Posted By Robinan
Nggak ada salahnya untuk cek harga via website dulu. Masih inget dulu pengen beli ban untuk Mio, cari tubeless nemu merk FDR, iseng2 googling nemu deh websitenya. Kebetulan ada juga HETnya (Harga Eceran Tertinggi) jadi tinggal tanya2 sama bengkel motor terdekat, selama harga ada dibawah HET pasti gue ambil.
Denok21 - 02/10/2012 05:24 PM
#22

Quote:
Original Posted By Robinan
Nggak ada salahnya untuk cek harga via website dulu. Masih inget dulu pengen beli ban untuk Mio, cari tubeless nemu merk FDR, iseng2 googling nemu deh websitenya. Kebetulan ada juga HETnya (Harga Eceran Tertinggi) jadi tinggal tanya2 sama bengkel motor terdekat, selama harga ada dibawah HET pasti gue ambil.


udah ga kepikiran gan.. itu aja spontanitas gara gara liat ban pada benjol begitu.. D
rebecarez - 02/10/2012 09:50 PM
#23

ada baiknya bandingin dulu harga dari beberapa toko, baru dealing di tempat yang harga terbaik

dan harusnya cek invoice nya waktu di TKP aja tuh, jadi bisa langsung klarifikasi
shandykere - 03/10/2012 04:09 PM
#24

wah harusnya lo cek invoice nya sebelum tinggalin toko nya.
jadi kan bisa langsung tanya ke cashier nya tuh
evaerlan - 07/10/2012 10:33 AM
#25

nice info gan....padahal toko planet b*n itu pan banyak cabangnya...kebeneran

hari ini ane mau cari ban....

rekomendasiin tempat jual ban yang bagus donk...PM aja gan....

ane lokasi di daerha cipulir......trims

Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Kekecewaan Terhadap Pelayanan Toko "PLANET BAN" Ciledug